Podravka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Света и Лера, я уважаю ваше мнение, но в этот раз я совета не просила, я доверяю врачу, темпа второй день, целый день 39, я ждать не буду что будет дальше и читать интернет на тему отличия вирусных и бактериальных инфекций, пока сын будет лежать с такой высоченной темпой. Когда я сомневаюсь, я спрашиваю. Не обижайтесь! Как у вас сейчас дела? У нас похоже одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@, Нат,ну из того, что ты перечислила, у нас все то же самое, кроме сидения (сидит хорошо).... чет нам ниче не говорят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я бы сказала тогда бесконечный (ну 8 - символ бесконечности) хе, все таки успела процитировать я с телефона, вроде быстро исправила ну ладно, твоя правда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 связывалась с марипосой,положили их в больничку Сегодня нсг делали и эхо.толком ничего не сказ,завтра у лечащего все узнаю По нсг вода в мозге сказали Колят сосудорасширяющее,табл мексидола дают, массаж,фто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Slavka, а кто сказал, что осложнений не может быть? Темпу я так и сбиваю, а если такое лечение как ты предлагаешь, не поможет, а время будет упущено, я не хочу рисковать и ждать хрипов, горло очень плохое. Короче, я не хочу обсуждать, щас еще Лера добавится и все, труба. Я знаю ваше отношение к антибиотикам и иммуномодуляторам, но не разделяю. Мне этот разговор, напоминает историю с Ириным Севой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вஐВиноградинкаஐ, "Он не уловит связи между собой и фекалиями, он просто будет приучен делать то, что нравится его матери под страхом потерять ее любовь." опять же если запугать ребенка... в общем дальше читать не буду - общий смысл не меняется - пара передергиваний, подмена понятий, обобщение понеудачному опыту с плохой стратегией - и кандидатская или статья по психологии готова :-) Главное шоктровать публику. Последняя сылка с бэбиплана. Там начали толкого... только связи нет, перефразируя мем "президент США негр, Земля круглая.... ранний горшок - зло", то есть говоря две очевидные вещи, третью втираем, пиар технологии. **НаТаШа**, правильно врачи говорят :-) первая помощь при ожогах - не мазать маслами, насчет бепантена не знаю, но лучше все с врачом! ожоги бывают кажутся безобидными, но большой по площади ожог может стать смертельным! не вынуждайте писать страшилку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Блин, читаю вас, Славка и Белка, и думаю, вы врачей-то сами вызываете? и если да, то зачем? ))) вот нравится мне ваше с Соней чувство юмора вы там по соционике случайно не одного поля ягодки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Как у вас сейчас дела? У нас похоже одно и то же все также, спать никак не могу уложить, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Анчоусик, а вам кровь не брали? У юли когда был бронхит ей брали кровь, чтобы выяснить природу заболевания, вирусная или бактериальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Натуль лучче поспрашивай у знакомых)мне понравилась тётя из ПК, которая нам в 3 месяца массаж делала, я с ней за денюшку договаривалась....и вот терь я не пойму то ли это от массажиста зависит как будет делать, то ли они бесплатно не хотят напрягацца) ну а ты бы стала бесплатно на полную катушку выкладываться? думаю все они умеют, но силы много тратить не хотят. наша обычная очередь (записались в 2 мес) еще не скоро подойдет, сегодня нас записали по цито, и сказали недели через 3 может позвонят посмотрю как будут делать и если чего к другой пойду лечитесь и поскорее выздоравливайте! спасибо Надь только я все равно считаю что мы не болеем))) нет у нас рахита и неврологии какой то там а то что не сидим, просто изза маленького веса спинка слабенькая, а голова и грудь естественно будут разного размера, ведь голова соответствует возрасту а веса кило или полтора не хватает. я еще бы запаниковала еслиб мы лежали амебкой, а моя прелесть очень активная, веселая, и много чего умеет с годовщиной :flower: желаю жить душа в душу много лет! и скорейшего прибавления Приходила врач, у нас ужасное горло краснющее, опять темпа, антибиотики назначила ( пусть Маркушка скорее поправляется. Ань, ты сильно не переживай, скоро все пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 LoonaTik, с годвщиной! нчоусик, не буду ничего советовать, а то опять скажут, что диагнозы по интернету ставят в интернетах лучше посмотреть от чего ребенок может умереть, и если это точно-точно не это, и самолечение к этому привести не может, то попробовать можно... но врач лучше диагностирует, макс, вызвать второго врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 все также, спать никак не могу уложить, а вы как? Сейчас скачет, спать не хочет. Из еды только яблочное пюре ест, остальное еле проглатывает. На гв, спит по чуть-чуть. Опять ночка весёлая будет, темпа сбивается ненадолго и мало. Я с него памп на всю ночь снимала, так легче малышастику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ты-то лентяйка?! Думаю, меня тут уже за лентяйку приняли. Полы моем один раз в неделю. Но сегодня я исправилась, помыла. Мою сразу везде, не люблю частично убирать квартиру. У нас сегодня +3 и солнце было. а у нас солнца нет уже давно и я убираю кв раза 3 в неделю, иногда 2 Н@туленьк@, не расстраивайся. Признаки рахита, это лишь признаки. Какие у вас? а неврология, может еще к кому сходить, раз раньше не говорили. Ну а массаж конечно лишним не будет. А что вика совсем не сидит, сама пытается садиться, ручками придерживаясь? сидит, с опорой на руку, ползает уже давно, стоит у опоры, и вчера моя умничка сама начала аккуратно опускаться, надеюсь теперь так всегда будет Н@туленьк@, увидела признаки, а что грудь и голова должны быть прямо одинаковы или разница большая? 2,5 см. но другой врач как я уже писала, считает что это изза недобора веса Н@туленьк@, нее, мы тёплое едим. Это я сварила и остужала в тарелке, а сын на руках сидел. Вот тоже про голову и грудь не поняла, грудь по см всегда больше головы, кроме новорожденных. А родничок вообще не зарастает, такой же как при рождении? Совсем он к годику должен зарасти. у нас грудь 42, голова 44.5 про родничок не знаю даже, говорили что большеват а зарастает или нет не знаю Н@туленьк@, Бррр..у нас есть почти все,что ты перечислила про признаки рахита((+правда мы сидим..блин,уточню у врача обязательно..а то я еще и на вит д забила посл время мы пьем его стабильно, без перерыва. а признаки такие у многих, но это не значит рахит. голова например потеет от прикосновения с кожей мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Soninfo, а сколько она может на горшке сидеть не вставая? не знаю :-) думаю бесконечно :-) я еще не дождалась не разу такого момента, но игрухи нам на горшке не мешают, хоть я думала, этоне оч хорошо, и будет отвлекать, а нет, аоборот, расслабляет. Slavka, насчет вины одителей того, ктопадает напол, когда его на горшок... ну виной я бы это не назвала на 100%. Ты ж знаешь мое мнение, бывают трудные дети, с которыми правильно поступить - это ходьба по канату. Так что сразу так заочно не стал бы говорить о вине. Но бывают и случаи, когда легко было этого избежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ага, это мы. Как сниму - даже на переодеть - такую лужу дудонит!! Нас очень спасает непромокаемый наматрасник спецом покупался для дочи и собачки - две надудонщицы а моя доча очень врачей любит, как придем к педе, раздену ее, положим на весы и она дудонит а сегодня невра решила посмотреть как она ползает на кушетке, доча приняла удобную позу и такой пруд надула видно что в пам не ходила, выжидала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А то, что каждый первый врач любит антибиотики и имуномодуляторы - совершенно точно!))) и как думаешь почему? Просто весело? Для понта, что могут? потому что можно схватить осложнение, и потерять ребенка вообще. А не только ослабить иммунитет. можно почки потерять, хронь по бронхитам получить... тут можно долго размышлять! если оч бояься антибиотиков, то нужно каждый день клинический анализ сдавать, чтобы присоединение бактериальной не пропустить... даже если вирус был изначально! он тропинку всегда прокладывает, а условно-патогеная потом церствует. Марку, поправляться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Анчоусик, Черриберри, пусть мальчишки скорее поправляются, спокойной вам с ними ночки! слушайте врачей, на девочек не сердитесь, они же просто переживают и пытаются хоть чем то помочь. Натусия, ты тут главная по открыткам и вкусностям, может продолжим неделю няшности, а то какие то не хорошие нотки стали появляться? Н@туленьк@, Нат,ну из того, что ты перечислила, у нас все то же самое, кроме сидения (сидит хорошо).... чет нам ниче не говорят..... ну и слава богу, значит у вас врачи хорошие, у нас, как Света правильно заметила, всем подряд лепят рахит))) девочки, спасибо за поддержку :flower: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@, а давно даешь 3 капли? Ну значит не магниты, а электрофорез все таки. Анчоусик, Ань, так я и говорю, ребенок твой, тебе решать. Только у твоей "правды" тоже есть обратная сторона! Я не говорю, что мое лечение единственно верное, но в ситуации когда нет хрипов, легкие чистые, а ТТ всего 2сутки и красное горло - ИМХО, не оправданное лечение. По поводу осложнений, их не будет, если делать все верно и НАБЛЮДАТЬ тщательно за ребенком. И кстати, самое главное я тебе упустила, сдать клинику крови и мочу. не вынуждайте писать страшилку! так я лично и не вынуждаю, я для себя выясняла, почему именно пластырь можно, а др. нельзя. Что бы знать - а не что бы поспорить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вот нравится мне ваше с Соней чувство юмора вы там по соционике случайно не одного поля ягодки? по мнению Шарлымчика, юмор у меня Бальзачий... и пожалуй соглашусь. А Алена - Бальзак. Так что пятерка по соционике :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой девочки отстаю на 9 страниц! Мы неожиданно переезжаем из московской квартиры за мкад в дом! ничего не успеваю! Надеюсь у всех все хорошо! Всех деток с датками и умелками!!! Викулю нашу красавицу с 8 месяцами!!! Пусть растет здоровенькой и радует маму)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Soninfo, ээээ, нет Сонь, я не про горшок имела ввиду... я про то, что есть дети, которые протест выражают через паданье на пол... ну в магазинах там, по дороге домой... трудноватый в этом плане мальчик, увидел, захотел - пошел на пролом и что там впереди, лужа, машина, идти ли домой нужно, ребенку все равно. Мне кажется тут потеряна связь мама-ребенок, т.е. мама не авторитет... ну сформулируй мою мыслю правильно, а? если оч бояься антибиотиков ну лично я не боюсь антибиотиков! Если надо - конечно будем давать... но по каждому писку - считаю не верным. Сонь, скажи, ты тоже не веришь в то, что при вирусе антибиотик бесмысленен? По большей степени 90% назначений антибиотиков в этом случае это лишь перестраховка врача и только. Мама боится = надо назначить что-то. Мы неожиданно переезжаем из московской квартиры за мкад в дом! ого! круто! Ты хоть рада? Как так получилось? Поздравляю с новосельем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 НАТАLI, А у тебя первый ребенок?и из какого ты города?) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42614-ya-mama-boltalka-dlya-mamochek/page__st__27540#ixzz2kSCm81tiДа, первый. Живем в Ставрополе. Я мандаринку вчера дала полизать, присосался за уши не оттянешь))))) Видимо сказалось мое поедание их в беременность тоннами))))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42614-ya-mama-boltalka-dlya-mamochek/page__st__27540#ixzz2kSD1VVdAТоже мандаринки лопаем( в прямом смысле). Он в ручке дольку зажимает, а сок по ручке течет, ее и обмусоливаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну а ты бы стала бесплатно на полную катушку выкладываться? она за зарплату не хочет выкладывацца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой девочки отстаю на 9 страниц! Мы неожиданно переезжаем из московской квартиры за мкад в дом! ничего не успеваю! Надеюсь у всех все хорошо! Всех деток с датками и умелками!!! вот это да, на совсем что ли переезжаете? ну здорово конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) мы пьем его стабильно, без перерыва. а признаки такие у многих, но это не значит рахит. голова например потеет от прикосновения с кожей мамы. у нас тоже есть те признаки что ты описала, но нам никто не ставит ни рахит ни подозрение на него)))просто все уже поняли, что Вовон наш миниатюрный и мускулистый может у врачей есть план по количеству рахитиков на участке?? так я лично и не вынуждаю, я для себя выясняла, почему именно пластырь можно, а др. нельзя. Что бы знать - а не что бы поспорить! Свет, вроде про пластырь не было и слова)вроде сетчатая повязка фигурировала и то что мазать ничем ожог не надо Изменено 12 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения