Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 она за зарплату не хочет выкладывацца)))) хе, у нас кажется все врачи так работают, да еще и с таким лицом что одолжение нам делают, бесплатно))) у нас тоже есть те признаки что ты описала, но нам никто не ставит ни рахит ни подозрение на него)))просто все уже поняли, что Вовон наш миниатюрный и мускулистый может у врачей есть план по количеству рахитиков на участке?? может, особенно у московских))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ого! круто! Ты хоть рада? Как так получилось? Поздравляю с новосельем!))) Очень рада! Мы давно подумывали о своем доме, но не тянули по деньгам... А тут подвернулся случай, нашелся неплохой дом в аренду, свою квартиру сдаем, немного доплачиваем и живем в 3 этажном доме!) мужу не принципиально откуда на работу ехать, я не выездная с дитем) теперь елку поставим и новый год с друзьями встретим!)) переезжать конечно муторно, столько вещей! Да еще и детскую кроватку и комод разбирать/собирать!!! Перемывать огромный дом, после однушки я с ума сойду... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Свет, вроде про пластырь не было и слова)вроде сетчатая повязка фигурировала вооо, каждому к слову привязаться приятно))))))))) (не обижайся!) Повязка-повязка, все верно. Очень рада! Мы давно подумывали о своем доме, но не тянули по деньгам... А тут подвернулся случай, нашелся неплохой дом в аренду, свою квартиру сдаем, немного доплачиваем и живем в 3 этажном доме!) мужу не принципиально откуда на работу ехать, я не выездная с дитем) теперь елку поставим и новый год с друзьями встретим!)) переезжать конечно муторно, столько вещей! Да еще и детскую кроватку и комод разбирать/собирать!!! Перемывать огромный дом, после однушки я с ума сойду... Весь ваш? или с соседями? Одной мне кажется такую домину фиг уберешь... А вообще, жить за городом классно! Мы тоже мечтаем о дачке... хорошей дачке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Slavka, поздравляю с хорошим походом к окулисту) Изменено 12 ноября 2013 пользователем //๑Toffi๑// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Очень рада! Мы давно подумывали о своем доме, но не тянули по деньгам... А тут подвернулся случай, нашелся неплохой дом в аренду, свою квартиру сдаем, немного доплачиваем и живем в 3 этажном доме!) мужу не принципиально откуда на работу ехать, я не выездная с дитем) теперь елку поставим и новый год с друзьями встретим!)) переезжать конечно муторно, столько вещей! Да еще и детскую кроватку и комод разбирать/собирать!!! Перемывать огромный дом, после однушки я с ума сойду... вот прикольно. так мы теперь можем всем БП-шным гуртом к вам в гости приехать шучу конечно))) может быть а куда, какое направление? домработницу бы надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сейчас скачет, спать не хочет. Из еды только яблочное пюре ест, остальное еле проглатывает. На гв, спит по чуть-чуть. Опять ночка весёлая будет, темпа сбивается ненадолго и мало. Я с него памп на всю ночь снимала, так легче малышастику сколько у вас темпа? Дала парацетамол в 19, до сих пор не спала, 39 ( нурофен сразу помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@, нам тоже ставят рахит, есть все признаки, что ты перечислила я сильно расстраивалась, сейчас как то забила на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а, еще забыла поныть, такой денек у нас сегодня тяжелый выдался, с утра по больницам мотаемся, из ПК поперлась пешком! а это очень много, в инвитро, а у Вики кровь не взяли, венки тонкие как иголки, не рискнули я назад тоже пешком, чтоб доча больше гуляла, пришли домой в 13, быстро перекусили и опять в ПК к физиотерапевту, мама дорогая, 2 часа сидели в очереди, Вика даже поспала с сисей во рту а мне пофиг, потом еще гуляли. вобщем ноги мои уже отвалились. а кровь так понимаю мы сможем сдать только в больнице, в которой нет мест, тч 14го иду опять к гематологу, пусть по пальчиковой крови назначает лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сейчас скачет, спать не хочет. Из еды только яблочное пюре ест, остальное еле проглатывает. На гв, спит по чуть-чуть. Опять ночка весёлая будет, темпа сбивается ненадолго и мало. Я с него памп на всю ночь снимала, так легче малышастику Если можно, я подскажу. У Ильи пару недель тоже была высокая температура, один вечер даже 40. Вызывали скорую. Приехал дядечка, мне очень понравился. Сказал, что у самого четверо деток. Так он посоветовал обтирать ребенка водой с уксусом и давать высохнуть, не одевать тепло.Про водку тоже говорил, но я побоялась, что надышится этой гадостью. А уксусные обтирания помогли, ну и плю цефекон, виферон, ибуфен, из питья шиповник с несколькими каплями лимона или малины, или черной смородины. Все чередовала. Оклемались за 4 дня. Педя сказала, что вирусная инфекция на клеточном уровне, что-то типа герпеса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@, нам тоже ставят рахит, есть все признаки, что ты перечислила я сильно расстраивалась, сейчас как то забила на это да не расстраивайся ты сильно, все у наших сладеньких Викух будет хорошо. я вот думаю может вит Д га...мно? пьем вигантол, но мало ли в каком подвале его произвели что то там Анастасийка про финский говорила, может его надо отыскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы сегодня почти полноценный обед устроили: на первое борщ несколько ложек, на второе рыба с картошкой, на третье сок. Ребенок доволен, а я счастлива. Никаких реакций(тьфу-тьфу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@,мы сейчас пьем аквадетрим по 4кап, до этого пили финский по 20кап (там другая дозировка), если честно разницы не заметила, только финский быстро заканчивается с такой дозировкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Очень рада! Мы давно подумывали о своем доме, но не тянули по деньгам... А тут подвернулся случай, нашелся неплохой дом в аренду, свою квартиру сдаем, немного доплачиваем и живем в 3 этажном доме!) мужу не принципиально откуда на работу ехать, я не выездная с дитем) теперь елку поставим и новый год с друзьями встретим!)) переезжать конечно муторно, столько вещей! Да еще и детскую кроватку и комод разбирать/собирать!!! Перемывать огромный дом, после однушки я с ума сойду... поздравляю!!!канешн 3х этажный дом это круто)и в плане уборки тоже А вообще, жить за городом классно! Мы тоже мечтаем о дачке... хорошей дачке)))) а мы покупаем дачу, как только её хозяйка доделает документы)))а так мы летом все выходные на ней проводили, отделали одну комнату под себя для житья и в кухню холодильник купили))природа потрясная, вокруг сосновый лес, сядешь вечерком на садовые качели с кружкой чая в руке и сморишь на звёзды)) и всё это недалеко от города))в будущем планируецца, что мы переедем туда совсем, но это пока в планах Изменено 12 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Приходила врач, у нас ужасное горло краснющее, опять темпа, антибиотики назначила ( У вас простуда БАКТЕРИАЛЬНАЯ или ВИРУСНАЯ?При вирусной антибиотики не назначаются. У нас было ОРВИ и нам его лечили в стационаре антибиотиками. Вторую простуду были дома. Лечились только обильным питьем. И в том и в этом случает через 5 дней простуда прошла. Первые 3 дня высоченная ТТ и с антибиотиками, и без. Вопрос: нафига лишняя нагрузка антибиотиков?! Но это я описываю личный опыт, и не даю советов. Не обижайся. Выздоравливайте!!! Рахит - слишком серьезное заболевание, которое любят приписывать всем и вся По статистике, рахит у одного ребенка на сколько там сот тысяч детей.У нас в группе каждый пятый с признаками рахита. Вот поэтому червячек сомнений точит........ Анчоусик, а вам кровь не брали? У юли когда был бронхит ей брали кровь, чтобы выяснить природу заболевания, вирусная или бактериальная. Это первое, что должен сделать доктор. Наши же - послушают и назначат кучу препаратов. Сейчас скачет, спать не хочет. Из еды только яблочное пюре ест, остальное еле проглатывает. На гв, спит по чуть-чуть. Опять ночка весёлая будет, темпа сбивается ненадолго и мало. Я с него памп на всю ночь снимала, так легче малышастику Держитесь.Еще пару денечков и вы будет самые здоровые! Это нужно пережить. Сама знаю - три раза в больницах, 2 ОРВИ и хронический АД (с обострениями). Всем девочкам огромное спасибо за поздравления!!!!! Я сегодня все их зачитала доце!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а, еще забыла поныть, такой денек у нас сегодня тяжелый выдался, с утра по больницам мотаемся, из ПК поперлась пешком! а это очень много, в инвитро, а у Вики кровь не взяли, венки тонкие как иголки, не рискнули я назад тоже пешком, чтоб доча больше гуляла, пришли домой в 13, быстро перекусили и опять в ПК к физиотерапевту, мама дорогая, 2 часа сидели в очереди, Вика даже поспала с сисей во рту а мне пофиг, потом еще гуляли. вобщем ноги мои уже отвалились. а кровь так понимаю мы сможем сдать только в больнице, в которой нет мест, тч 14го иду опять к гематологу, пусть по пальчиковой крови назначает лечение. я тоже хочу поныть, мы с утра пошли на укол в ПК, затем поехали в бассейн, по дороге из бассика Вова вырубился, затем пошли на массаж и фарез и снова по дороге домой сын вырубился))вообщем я находилась сёня хорошо так))а ещё вечером позвонил наш папка и сказал, что задержицца по работе в другом городе до четверга(( с 8ю месяцами Викуленьку :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Наконец то добралась до компьютера) Всех кого пропустила с датками!!! Анчоусик, ЧерриБерри - поправляйтесь скорее. Натуленька, ну что там с вашей нейторпенией? Ходили на обследование? Мы все еще у мамы живем, она все еще в гипсе, так вообще времени ни на что нет. Пока Михе сготовишь поесть, пока в магазин, погулять. Вообщем капец, вечером только ноги до кровати))) Из наших умелок научились наконец то ползать по нормальному, встаем с опорой, шастаем по всей квартире с мамой за ручку))) Нашей невесте Эвелиночке, особенный пламенный привет!!! :kiss2: :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вот это да, на совсем что ли переезжаете? ну здорово конечно)) на год, если все будет гуд, тьфу тьфу) Весь ваш? или с соседями? Одной мне кажется такую домину фиг уберешь... А вообще, жить за городом классно! Мы тоже мечтаем о дачке... хорошей дачке)))) весь) первый этаж кухня-столовая, ванная, с/у, второй 3 спальни, ванная, третий целиком гостинная, территория правда маленькая, около 4 соток) вот прикольно. так мы теперь можем всем БП-шным гуртом к вам в гости приехать шучу конечно))) может быть а куда, какое направление? домработницу бы надо я тоже об этом уже подумала) написать не успела)Вот обживемся, и предлагаю нашу встречу организовать у нас) шашлычки пожарим) отдохнем, места много) это Варшавка , прям за Бутово, вроде около 7 км от МКАД поздравляю!!!канешн 3х этажный дом это круто)и в плане уборки тоже спасибо) надеюсь время на БП останется))) или уборке от БП))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Нашей невесте Эвелиночке, особенный пламенный привет!!! :kiss2: :kiss2: Приветик, потеряшки! не пропадайте, мы без вас скучаем У меня едет крышка.....Блин.....собака сегодня охамела в корягу.....нассала на кровать перед нашим походом в пк, ладно, я все убрала - постельное, одеяло, непромокашку - все стирать. Перед дочиным сном застелила кровать заново, одеяло сменное, но второй непромокашки у нас нет.....и новое болото с психу, что с ней не погуляли..... :girl_mad: третьего одеяла тоже нет. Под чем спать.....на чем (ну тут понятно - на мокром матрасе). В итоге собака выхватила по первое число, доча поспала 20 минут и проснулась - второй час ночи, скачет по кровати, поняла, что телек в окне отражается и можно его из кроватки прямо смотреть.... Короче я оставила папу в комнате за всеми следить и пошла на кухню есть, сил моих нет Изменено 12 ноября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 сколько у вас темпа? Дала парацетамол в 19, до сих пор не спала, 39 ( нурофен сразу помогал Сейчас не горячий, ближе к 36.6. Нам наоборот свеча парацетамола лучше помогает. Впервые упала хорошо. Заснул хоть. Мы вас на сутки опережаем по болезни, так что потерпи, мать. Натуленька, я не обижаюсь. Со мной никто не спорит ))) Могу только за себя сказать, что первый раз переживать температуру ребёнка очень страшно. И лучше перебдеть, слушаясь опытного врача. Ещё очень много даёт подсказок мамина интуиция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //_QWERTY_//, с 8 месяцами Викуську!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Натали, Спасибо, часть из этого уже делаю. Шиповник, цефекон, ибупрофен, питьё. Обтирания не рискую делать, у нас спазм сосудов бывают, в этот раз тоже несколько раз был (руки-ноги холодные при горячем теле). Горло ухудшается, не хочу допустить отёка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Elizavet@, держись))) я тоже когда устаю от всего иду есть)))))) //_QWERTY_//, поздравляю Викочку!!! Растите здоровенькими и не болейте больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы сегодня почти полноценный обед устроили: на первое борщ несколько ложек, на второе рыба с картошкой, на третье сок. Ребенок доволен, а я счастлива. Никаких реакций(тьфу-тьфу) ничего себе!и борщ уже едите и рыбу!а борщ жидкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Elizavet@, вот зассанка. Ты её наказала в первый раз? Выдыхай Питочка, отличный дом! Теперь жалею, что не в Москве, а то бы тоже на встречу такую с удовольствием приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Н@туленьк@,мы сейчас пьем аквадетрим по 4кап, до этого пили финский по 20кап (там другая дозировка), если честно разницы не заметила, только финский быстро заканчивается с такой дозировкой А как можно заметить разницу?в смысле ты видишь результат от приема?я вот нет,только педя на приеме говорит,что недостатка в вит д нет,хоть я и часто забываю давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения