Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, у меня муж тоже любит так пошутить! ужасно неприятно! но и я ему могу так ответить, что потом 3 дня переваривать будет)) и тебе советую!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, Сына стал за погремухой следить и даже улыбается ей, но как-то быстро интерес теряет, может пока

• Нравится 1

Mariposa, ну попробуй обнять его, сказать, милый я знаю что ты устал, мне тебя так жалко, но и ты меня пойми! Мне тяжело, гормоны, еще этот живот, а так хочется тебе нравится! А еще я хочу чтоб ты с малышом подружился, ведь он у нас мужчина и твое внимание ему просто необходимо! Ну или типо того!)))) кинь ему леща вообщем)))))

плавали, знаем...после такого еще больше только борзеет. а живота у меня кстати, слава Богу нет, я уже и пирсинг назад вставила. пока полоска только темная осталась, у меня фигура лучше чем до беременности стала, за счет груди, по-видимому.

кстати, он тут еще ко ечто на днях придумал. в общем, ему жалко платить за съемную квартиру и по счетам за нашу новую, где ремонт идет и он решил как только минимально сделает там пригодно для жизни, что переедет туда, а так как я с малышом без условий жить не могу, он меня отправит жить к маме в деревне . "месяца так на три" я ему говорю, как же так сын папу знать не будет. "НУ Я ЖЕ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ К ВАМ НА ВЫХОДНЫЕ" короче, зашибись семейная жизня началась, человеку жалко 10 тыс. на квартиру съемную, что б жить по человечески и видеть каждый день своего ребенка, видеть как он растет, он же его узнавать не будет...

Анчоусик, мы в одеяле гуляем теплом. Оно набито шерстью. Внутри только человечек и пеленка, чепчик и шапочка вязаная осенняя.

Чудо_чудное, я была замужем за ... таким же.... с 17 до 21 года + встречались 2,5 года до свадьбы. Я с тобой согласна, возраст роли не играет, ИМХО. Не для всех в 20 лет это так просто и игрушки. Я бы даже сказала все куда трагичнее, чем в 25-30-40, когда уже все не так безнадежно кажется.

почему что-то не так у моих деток?...

у всех что-нить не так! Врач сказал, что нет претензий, значит, живите спокойно.

Mariposa, у меня муж тоже любит так пошутить! ужасно неприятно! но и я ему могу так ответить, что потом 3 дня переваривать будет)) и тебе советую!

научи как? я конечно тоже отвечаю, но моего заставить что либо "перев аривать" не возможно, он всегда считает себя правым и уверен в своем превосходстве над абсолютно любым человеком в этом мире

Шарлымчик, знаю место где можно за такие деньги что-нибудь ПРИЛИЧНОЕ взять :)

колись)))))))))))))

мой тоже мне говорит что я красотка))))))))))) пи...т,зараза)))))))

• Нравится 1

уже такие "шутки" проскакивали (еще во время беременности) типа "вали, но ребенка не получишь, мы ему новую маму найдем и т.д."

У меня бы летело первое попавшееся под руку!!!!!! Влепила бы так, что пожалел бы и спал у собаки в конуре!!!! Это вообще что за слова мужа к жене!!!!

плавали, знаем...после такого еще больше только борзеет. а живота у меня кстати, слава Богу нет, я уже и пирсинг назад вставила. пока полоска только темная осталась, у меня фигура лучше чем до беременности стала, за счет груди, по-видимому.

кстати, он тут еще ко ечто на днях придумал. в общем, ему жалко платить за съемную квартиру и по счетам за нашу новую, где ремонт идет и он решил как только минимально сделает там пригодно для жизни, что переедет туда, а так как я с малышом без условий жить не могу, он меня отправит жить к маме в деревне . "месяца так на три" я ему говорю, как же так сын папу знать не будет. "НУ Я ЖЕ БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ К ВАМ НА ВЫХОДНЫЕ" короче, зашибись семейная жизня началась, человеку жалко 10 тыс. на квартиру съемную, что б жить по человечески и видеть каждый день своего ребенка, видеть как он растет, он же его узнавать не будет...

такого не лаской надо, а сковородой по е***лу..уж прости

колись)))))))))))))

пи***т как и мой))))))))) Липецкая обл, не далеко от мск, там даже землю бесплатно можно получить за прописку))
  • Нравится 2

мы гуляем так: человечек, царапки, носочки,пеленка теплая, комбез, чепчик сняла недавно, оставила шапку только и одеялком накрываю, просто с мужем вечный спор, он считает, что я его укутываю как на северный полюс, но же не плачет, приходит не мокрый, вот и не знаю правильно ли я делаю. Пока гуляем, он в коляске лежит морщится, голову вверх задирает, что-то ему не нравится, шапку сбоку завязываю

Mariposa, надо знать на какие кнопочки нажимать, что больше всего человека заденет. Когда живешь долго прикрасно знаешь эти "кнопочки". Но я это делаю крайне редко, тк это очень жестоко.

МяфФкЪ, Habibti1, приколистки! :D я тоже красавица для своего :girl_dance:

• Нравится 2

мой муж тоже пытался " пошутить" ,типа : Какой паспорт РФ?? Нифига ему не надо,он в россию не поедет вообще,если хочешь одна езжай. На это я ему ответила,что если таким образом он меня хочет напугать,то не получится. Хочет забрать ребенка? Забирай,отдаю! Мой повелся,что шантажировать дитем меня не получится. Чем больше они видят что ты не представляешь себе жизни без ребенка,тем больше им шансов в руки. Ведь большинство мужиков отбирают детей не потому что их безумно любят,а потому что хотят отомстить,навредить жене,заставить ее страдать.

• Нравится 3

мой муж тоже пытался " пошутить" ,типа : Какой паспорт РФ?? Нифига ему не надо,он в россию не поедет вообще,если хочешь одна езжай. На это я ему ответила,что если таким образом он меня хочет напугать,то не получится. Хочет забрать ребенка? Забирай,отдаю! Мой повелся,что шантажировать дитем меня не получится. Чем больше они видят что ты не представляешь себе жизни без ребенка,тем больше им шансов в руки. Ведь большинство мужиков отбирают детей не потому что их безумно любят,а потому что хотят отомстить,навредить жене,заставить ее страдать.

согласна. вот и у сестры моей проблема - парень ее в израиле живет, она дочь туда увезти не может, из-за того что ее бывший муж согласие не даст (которому на дочку пофиг на самом деле, никогда даже увидеться с ней не изъявлял желания, а согласие не даст)
  • Нравится 1

МяфФкЪ, Habibti1, приколистки! :D я тоже красавица для своего :girl_dance:

а мой еще подлизывается))) хочется ему,а я не подпускаю,@#$%&ы не купил,пусть отдыхает))))) или пакеты одевает)))))))) Утром терся,я ему грозно: Что хочешь???? он: нет нет, ничего,я просто замерз))))))))))))))) Воспитываю пока поддается))))))))

• Нравится 1

аа :) А я думала по закону нельзя.

Ну так за такие деньги вообще нигде не купишь, это только как первоначальный взнос.

и на первоначальный взнос по закону нельзя потратить :malicious:

Шарлымчик, знаю место где можно за такие деньги что-нибудь ПРИЛИЧНОЕ взять :)

Где? Мы им демографию повысим :)

дак я так понимаю мат капитал можно только на территории РФ использовать,разве нет?

Да, а кредит где угодно, просто привезешь еще ***долларов, переведешь в рубли, купишь недвижимость на всю сумму в РФ. Через N лет может, можно будет продать недвижимость для покупке в Египте. Но это я не знаю.

а так как я с малышом без условий жить не могу, он меня отправит жить к маме в деревне . "месяца так на три"

СОГЛАШАЙСЯ! ребенок без скандалов 3 мес поживет и поспит спокойно!

колись)))))))))))))

И мой, но я верю :m0591:

А вообще он сказал, что когда я спала выглядела страшно :) Наверно, бледная и с кругами под глазами :Crazy:

согласна. вот и у сестры моей проблема - парень ее в израиле живет, она дочь туда увезти не может, из-за того что ее бывший муж согласие не даст (которому на дочку пофиг на самом деле, никогда даже увидеться с ней не изъявлял желания, а согласие не даст)

пусть твоя сестра летит к нам в египет(сюда не требуется согласие на вывоз),а от нас в израиль. Мы организовываем экскурсии в иерусалим,поэтому я точно знаю,что с сестры не попросят на египетско-израильской границе согласие. У нас даже бабушки с внуками летают без согласия от родителей.

• Нравится 1

я просто замерз)))))))))))))))

ахахахахаха :D

Habibti1, но ты не учитываешь, что некоторые еще хотят быть жертвой в глазах мамы/друзей ОТЕЦ-одиночка. Чтобы все забыли какой он был муж-козел... Да и отец... Я не про всех.

Да, а кредит где угодно, просто привезешь еще ***долларов, переведешь в рубли, купишь недвижимость на всю сумму в РФ. Через N лет может, можно будет продать недвижимость для покупке в Египте. Но это я не знаю.

а кредит я должна взять на свое имя,или муж тоже может? просто для меня в еги проценты будут выше как для иностранки.

В общем я как прилечу в питер,надо будет тебе позвонить,проконсультироваться в этом вопросе))))))))))) А может вместе в Липецк поедем?))))))))))))))))))))

И мой, но я верю :m0591:

А вообще он сказал, что когда я спала выглядела страшно :) Наверно, бледная и с кругами под глазами :Crazy:

а я не верю,потому что как раз я так и выгляжу-бледная,с кругами под глазами,вечно уставшая,волосы все время в хвостик собраны(т.к ребенок постоянно на руках),даже на ночь красоту если одеваю,из под нее выглядывает лифчик для кормления)))))))))))))))))

ахахах!!! А я своему сказала что я от этих криков с ума схожу, поэтому если буду уходить, ребенка мужу оставлю:D он чуть не посидел от такого заявления )))))))))сказал не пустит меня никуда)))))

а кредит я должна взять на свое имя,или муж тоже может? просто для меня в еги проценты будут выше как для иностранки.

В общем я как прилечу в питер,надо будет тебе позвонить,проконсультироваться в этом вопросе))))))))))) А может вместе в Липецк поедем?))))))))))))))))))))

тогда я вас там встречу :D :D :D
  • Нравится 1

Habibti1, но ты не учитываешь, что некоторые еще хотят быть жертвой в глазах мамы/друзей ОТЕЦ-одиночка. Чтобы все забыли какой он был муж-козел... Да и отец... Я не про всех.

ну да,бывают и такие кадры,конечно я не про всех сказала,к каждому нужен свой подход,с кем то прокатит "мой" вариант,а с кем то нет

Habibti1, помню, ты говорила тельцы разные! Обманывала!!!!!!

• Нравится 1

ахахах!!! А я своему сказала что я от этих криков с ума схожу, поэтому если буду уходить, ребенка мужу оставлю :D он чуть не посидел от такого заявления )))))))))сказал не пустит меня никуда)))))

тогда я вас там встречу :D :D :D

во во))))))))))))))не все мужикам нас пугать))))))) мы сами с усами)))))))))

так что,организуем встречу в липецке?))))))))))))))))))))))))))

СОГЛАШАЙСЯ! ребенок без скандалов 3 мес поживет и поспит спокойно!

после вчерашнего согласна уже к маме.

в Россию ты просто деньги привезешь/переведешь. Поэтому на кого кредит вообще не важно. Он получает наличные - возвращает наличные. Без объяснений на что. Я про потребительский (не под залог недвижимости).

В общем я как прилечу в питер,надо будет тебе позвонить,проконсультироваться в этом вопросе))))))))))) А может вместе в Липецк поедем?))))))

А в Липецке сколько жилье стоит? ;)

Звони ;)

а я не верю,потому что как раз я так и выгляжу

Ну, мой на родах был, ни крови не видел, ни то, что ребенок сначала синеватый был :malicious: . В общем, он меня видит всегда как много лет назад. Говорит, что только на фото я как-то хреново получаюсь и старше... А я такая и есть :girl_bye:.

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.(с)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...