☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Я бы уже давно по жопе залепила думаешь, это выход? в этом вопросе да или ты тепер тоже как Надя не будешь комментить мои сообщения? нет, я бойкот не объявляла, я советы давать не буду, тк мне кажется, что именно на мои ты остро реагируешь. если делаю учительским тоном это, то извиняй, не планировала так Изменено 13 ноября 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мотя)) у меня взрослый сын мы с ним огонь воду прошли (по болячкам), но вот когда Дрюшка заболела, я так переживала, словно в первый раз всё. Маме своей стараюсь обо всех болячках в прошлом времени говорить, ибо она тоже такая же. Видимо в моём случае это с количеством детей и возрастом не проходит...... Про отдохнуть)) самый лучший отдых переключение деятельности, я тут задалась целью попытаться заработать в интернете, муж и в рубль не верит..посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 *Мотя*, спасибо за комментарий, я сюда писала об АБ вообще без задней мысли, не думала, что такой резонанс вызову. Просто совеиы надо уметь давать, а не учительским тоном говорить, что я должна, а что нет. Отдохнуть от интернета, давно подумываю, вот Ира отдыхает, надоели мы ей своими склоками, даже не пишет человек в темку. ну вот так же (я думаю) "без задней мысли" тебе и ответили, а тон... тем более "сказанный" текстом на экране может быть любым - это как ты сама его воспримешь, я вот в их словах учительского тона не заметила. Каждый человек воспринимает так как изначально хочет воспринять эту информацию. Наверное надо все таки абстрагироваться, вот я сейчас поставлю смайлик ведь можно его понять как угодно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Натусия, у меня уже даже на клаве батарейки сели. я описала свои впечатления, надеюсь, это правда, и они ошибочны и нигде, ну нигде я не писала, что я против антибиотиков или врачей! антибиотики - великое изобретение, которое спасает жизни! но! если их использовать по поводу и без повода, их это чудотворное действие скоро иссякнет! что мы тогда делать будем? и врачи - я против слепого доверия одному врачу, потому что "она хороший врач". наверно, потому что сама так обожглась, слушала первые 4 месяца моего материнства одну педю, которую мне все нахваливали и советовали. и я, открыв рот, выполняла её рекомендации, для меня она была истиной в последней инстанции! и сейчас я узнаю себя в лице Ани, а до этого и в лице Иры, и пишу всё это им не затем, чтобы показать, вот какая я умная, а вы такие неопытные, нет! я искренне желаю девочкам научиться фильтровать инфу, а без базовых знаний в области медицины этого, к сожалению, невозможно сделать. поэтому мне не лень в миллионный раз написать, что не нужно с каждыми соплями кидаться в лекарства, а при Т 37,5 пить жаропонижающие. но если это всех так раздражает, я могу перестать вообще советовать в таких делах. вот правда, лично мне это ничего не даёт, дела сами не делаются за то время, пока я пишу очередной пост на эту тему (а жаль ). так вот, кого это раздражает, пишите, я занесу в блокнотик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Мотя)) у меня взрослый сын мы с ним огонь воду прошли (по болячкам), но вот когда Дрюшка заболела, я так переживала, словно в первый раз всё. Ну тут опять же все зависит от человека, от его характера, я тоже с сыном прошла все круги ада, как моя свекровь говорила что она бы уже на моем месте с ума бы сошла, а я живу и "трезво ко всему отношусь", если у меня болеют дети, сначала у меня идет "голова" потом "эмоции" и так во всем. Каждый человек уникален по своей природе, поэтому мы все такие разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 думаешь, это выход? Ну мне когда-то помогло)))))) Вообще это конечно крайность поэтому и интересуюсь, что делать и как, чтоб не довести до этого. Как было бы правильнее построить общение?Пока в моих планах воспитание ребенка мной и мужем единогласно, т.е. если наказал кто-то, то второй не жалеет. Поощрять хорошие поступки и разумные действия и соответственно наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Натусия, Наташ, никто никого не делил... тем более в этом смысле мы схожи во мнении, только твое мнение воспринимается адекватно, мое поучительским тоном. И как мотя правильно заметила, текст можно прочитать как угодно. Честно говоря, я устала спорить. Я лучше промолчу, и впредь буду аккуратнее с высказываниями. Так скать поберегу свой опыт и свое мнение для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, выручайте . Что можно при ГВ от молочницы? Кроме пимафуцина. У нас в аптеке вообще ничего не советуют.караул. Она меня просто замучала каждый месяц приходит. К врачу не могу попасть. Моя в декрете, а к другой не хватает талонов. Нет возможности занимать очередь в 5 утра. сами понимаете. Ответьте пжл срочненько. Совсем мне приперло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А мы все болеем, У Степы кашель и сопли, у Василисы сопли и осип голос! Выздоравливайте!!! это касается любой темы и в любом разговоре есть, как минимум, две стороны и между ними всегда будут возникать споры. точно, у на что не день то спорят. Другой вопрос, что уважение должно быть всегда, к любому мнению, даже если ты с ним не согласен (а вот это иногда теряется! отсюда и штыки). +100. Я всегда практически пишу что это моё мнение, и мнение оппонента я уважаю, пусть и противоположное. ровные у меня ноги, ровные!)))))) так что теорию в топку! покажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 добавила фотку юли в шапке, которую я ей вязала еще во время Б))))) ржака! фотка в профиле! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не думала, что такой резонанс вызову. Ань тут всё что пишешь резонанс вызвать может. от собачек до какашек. Так что надо ко всему готовым быть. И к согласным с тобой, и не согласным. И уважать обе стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 СМУРФФЕТТА, клотримазол можно, мне прописывали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Не хочу ругаться не с кем. в этой ситуации я ничего плохого или навязчивого со стороны Белки и Славки не увидела. Обычные советы, которые даем друг другу вот уже второй год. мир, дружба, жвачка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, Юлька бесподобна! Мама молодчинка! Суперская шапка получилась, ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Спасибо, будем стараться! LittleOne, Очень классно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А вообще, в очередной раз убеждаюсь. что люблю и уважаю...................МОТЮ. Хорошего мы модератора выбрали, вот где спокойствие. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Натуленька, расскажи потом что вам для гемоглобин а назначили, шкурный интерес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алена оптимист, вы же феррум лек пьёте? Ну как, есть результат? Из прикорма ест мясо, гречку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки всем привет! Смотрю многие детки болеют, давайте выздоравливайте!!! Мы тоже переболели, целую тнеделю температура от 38 до 40 была, с рук не слазил. Тьфу-Тьфу второй день как вроде бы лучше стало. belka-strelka Лера вопрос к тебе где покупали шлем??? С старшим нам он как то не понадобился, он быстро понял что надо крепко держатся, а Дамиан всё никак не научится, уже несколько раз головой ударялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, я заболела. и у сына сопли ручьем. и я что-то в стопоре врача вызывать ему или в поликлинику идти, чем лечить? сама с температурой....еле справляюсь одна с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, я заболела. и у сына сопли ручьем. и я что-то в стопоре врача вызывать ему или в поликлинику идти, чем лечить? сама с температурой....еле справляюсь одна с ним... вызывать врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Liechka если есть возможность вызвать врача на дом, то я бы вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А как делать обтирания?сколько волы,сколько уксуса? Воды тёплой(36-37 град) около 500 мл+ уксус примерно 1,5 ст ложки, вода должна быть приятно кислой на вкус. Смачиваю носовой платок, отжимаю и протираю шею, подмышки, паховые складки, под коленками, локтевые сгибы (места, где проходят крупные сосуды). Через пару минут кожа там опять нагревается, снова мочу платок и протираю. И так несколько раз. Я делаю в течение 10-15 минут. На голову кладу платок, мочу в тёплой воде из под крана, как платок нагревается от лба, ополаскиваю и снова кладу. Вроде понятно написала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алена оптимист, вы же феррум лек пьёте? Ну как, есть результат? Из прикорма ест мясо, гречку? феррум лек второй месяц. За первый поднялся со ста до 114 , мясо несколько ложек почти каждый день, говядина, гречку не ест, каши вообще не воспринимает. Но феррум лек сказали давать с яблочным пюре или компотом, короче, с витамином с, чтоб лучше усваивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вызывать врача. кроме соплей, состояние вроде обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения