Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ( Эвелишке спать до утра без температуры!!! Спасибо, волшебное пожелание сработало!! И после поскакушек в 1.30 мы все-таки уснули и очень редко просыпались. А с 4.30 до 8.30 вообще спала сама без тити спокойно. Темпа выше 37,3 не поднималась! Помог Фенистил 3-х дневный, считаю. Девочки, напомните нормы гемоглобина ваших лаб (у нас был 127, упал до 107 - лаба пишет ниже нормы, инет - норма). Наш врач в отпуске, замещающие не объясняют, поток детей большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 belka-strelka, А что за шлем такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Posochka, с умелкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи. Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо, волшебное пожелание сработало!! И после поскакушек в 1.30 мы все-таки уснули и очень редко просыпались. А с 4.30 до 8.30 вообще спала сама без тити спокойно. Темпа выше 37,3 не поднималась! Помог Фенистил 3-х дневный, считаю. Девочки, напомните нормы гемоглобина ваших лаб (у нас был 127, упал до 107 - лаба пишет ниже нормы, инет - норма). Наш врач в отпуске, замещающие не объясняют, поток детей большой лиз, я ориентируюсь на нормы лабы, а не инета, у нас тоже различаются. Сдаем в инвитро, для 8 месяцев норма от 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а если и при этом ребенок не реагирует а валяется? вот ты уходишь.... уходишь... уходишь... а ребенок валяется и продолжает спектакль? я так делала..., итоги: ребенок не вставал и не бежал за мной, приходилось возвращаться - манипуляция срабатывала. Считайте, война проиграна с капризом. второе - ребенку толи приснилось, толи запомнил не все, но он мне долго припоминал, может и сейчас помнит! как я его одного оставила у поликлиники и ушла! а ему было страшно (он не из тех, кого страх мотивирует на капитуляцию). Так что метод - плохой :-) есть дети, с которыми сработает, но второй пункт никто не отменял. икакого нагоняя. да и вообще, хоть и прошла у нас неделя няшности, но я так и продолжаю чувствовать резкий негатив со стороны некоторых участниц. и теперь что ни напиши, слова сразу в штыки воспринимаются. честно говоря, уже надоело быть постоянной участницей этих баталий, где на одной стороне я, может, со Светой в компании, а на другой - Натусия, Хабибти, Ира иногда. девочки, неужели я так раздражаю вас, честно говоря, у меня абсолютно такое же ощущение... и тоже оч. надоело это((( Не понимаю, чем мы так провинились... и откуда такое раздражение... но что есть, то есть прям 100500 под каждым словом. девочки, да вы у еас звезды. Что думаете, что провинились, что идеальные? типа завидубют все думаю, Аня так же сеьбя чувствует после ваших постов. она приняла решение, что лучше слушаться платного специалиста,которому она доверяет, и любые попытки сомнения вселить нервируют, а как вы думали? Вчера безгоршечники на раннегоршечников напали. Мы ж с Натусией не плакали Вы и на разных сторонах баррикад бываете, и с нами тоже по-разному. Брать на себя ответственность за решение проф мед вопросов... ну это почти как проектировать двигатель по чертежам из интеренета.. можно, конечно, но советовать не стоит :-) Даже если лично вы стали экспертами в этих вопросах, не значит, что все прочитавшие те же статьистанут кем-то более самонадеянных глупцов. а это самое страшное и опасное. :flower: Всех мы любим! Никто вас за выскочек не считает! ну если самокритичность присутст вует. Ну или выскочки на выскочек... все темку видели самолечение и педиатрию? Просьбя свои "религиозные" взгляды со ссылками на ценные статьи кинуть туда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вчера безгоршечники на раннегоршечников напали но но но, я не нападала. а выслушывала ваше мнение. Я кстати его УВАЖАЮ. И может смешно, между делом, сегодня были с мужем на оптовке, по делам. и я купила..............горшок. Но я раньше года не планирую туда сажать, а там видно будет. Пусть доча поиграется, вместо пирамидки. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, выручайте . Что можно при ГВ от молочницы? Кроме пимафуцина. У нас в аптеке вообще ничего не советуют.караул. Она меня просто замучала каждый месяц приходит. К врачу не могу попасть. Моя в декрете, а к другой не хватает талонов. Нет возможности занимать очередь в 5 утра. сами понимаете. Ответьте пжл срочненько. Совсем мне приперло мне флюконазол прописывали. покажи. ну, и задачку ты мне задала)))) как-то у меня нет нормальных фоток ног)))) вот всё, что нашла))) Ссылки скрыты. я в джинсах тут belka-strelka Лера вопрос к тебе где покупали шлем??? С старшим нам он как то не понадобился, он быстро понял что надо крепко держатся, а Дамиан всё никак не научится, уже несколько раз головой ударялся. посмотри на windeln de! belka-strelka, А что за шлем такой? вот такой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 добавила фотку юли в шапке, которую я ей вязала еще во время Б))))) ржака! фотка в профиле! какая красавица, русская))) шапка классная, а я вязать так и не научилась( Натуленька, расскажи потом что вам для гемоглобин а назначили, шкурный интерес)) океюшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи. Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно? ஐВиноградинкаஐ можно первую соску если, волосики когда обрежете в конвертик. У моей мамы до сих пор мои и моей сестрёнки волосики хранятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 но но но, я не нападала. а выслушывала ваше мнение. Я кстати его УВАЖАЮ. И может смешно, между делом, сегодня были с мужем на оптовке, по делам. и я купила..............горшок. Но я раньше года не планирую туда сажать, а там видно будет. Пусть доча поиграется, вместо пирамидки. :D ээээх ты!!! сдалась знач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, я заболела. и у сына сопли ручьем. и я что-то в стопоре врача вызывать ему или в поликлинику идти, чем лечить? сама с температурой....еле справляюсь одна с ним... Вызывать на дом,если сопливит-иммунитет и так снижен,в поликлинике еще подхватить что нибудь можно..Мы за 7 мес ни разу в поликлинике не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LittleOne, ну, Юляша воообщееее!!! прям как в кокошнике)))))) отличная шапочка, кстати! очень хорошо сидит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну, и задачку ты мне задала)))) как-то у меня нет нормальных фоток ног)))) вот всё, что нашла))) Изображение ни фига себе у вас ролевые игры там!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, вру! вот что нашла))) теперь верите??))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи. Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно? Тестик беременный,пинетки,ложечку серебряную именную потом можно,крестильную рубашку,отпечаток ножки-ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) belka-strelka, лер с такими красивыми, загорелыми ногами, теперь хоть только и садись иксом. И зачем рост 180 нужен? Можно быть со своим полтора стройной и красивой! ஐВиноградинкаஐ можно первую соску если, волосики когда обрежете в конвертик. У моей мамы до сих пор мои и моей сестрёнки волосики хранятся. точно! Волосики есть уже, мы челку в полгода подрезали. А вот про соску идея хорошая! ээээх ты!!! сдалась знач? не... Я его плаинровала покупать еще до нашего спора. Но пока убрала. Тестик беременный,пинетки,ложечку серебряную именную потом можно,крестильную рубашку,отпечаток ножки-ручки спасибо. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, несколько вопросов накопилось, задам в!е пока помню: На творог тоже может быть аллергия? Кто нибудь кормит таорожком агуша? Или все делают домашний? У кого есть кофемашина? Можете посоветовать? Хотелось бы компактную тк кухня 6 м. а не 11-12 как у некоторых (тут злобный смайлик))) и зерновую) И еще, подруга отдала комбез зимний, говорит теплый, на оучине, но он искусственный, вот думаю бежать за другим же надо? Муж вообще не любит искусственный, а мне главное чтоб летун тепло было. Ведь на пуха то теплее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 belka-strelka, супер фотки))) Я кстати тоже не высаживаю и до лета не планирую!!! А горшок в качестве игрушки считаю нельзя использовать, потом может быть сложно объяснить ребенку что это не игрушка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, волосики, у меня еще есть оригиналы всех узи, ктг+запись сердечка на диктофон. моя знакомая собирала железную мелочь с годом рождения ребенка. Девочки, несколько вопросов накопилось, задам в!е пока помню: На творог тоже может быть аллергия? Кто нибудь кормит таорожком агуша? Или все делают домашний? У кого есть кофемашина? Можете посоветовать? Хотелось бы компактную тк кухня 6 м. а не 11-12 как у некоторых (тут злобный смайлик))) и зерновую) И еще, подруга отдала комбез зимний, говорит теплый, на оучине, но он искусственный, вот думаю бежать за другим же надо? Муж вообще не любит искусственный, а мне главное чтоб летун тепло было. Ведь на пуха то теплее будет едим агушу и тему, аллергии нет, домашний не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Лейлу с прошедшей годовщиной. Пусть любовь в ваших сердцах расцветаеь всё ярче! Спасибо, дорогая =) Андрюше поскорее выздороветь! Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи. Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно? у нас есть такая шкатулка. Пока там лежат тестик полосатый, пупочек в скобе (положила его в контейнер для соски), волосы, которые мы сбривали на 7й день, браслетики из РД и бейджик из РД.Насчет соски задумалась. Самую первую мы выкинули кажется =/ Девочки, несколько вопросов накопилось, задам в!е пока помню: На творог тоже может быть аллергия? Кто нибудь кормит таорожком агуша? Или все делают домашний? мы кушаем агушу с молочной кухни. Учитывая нашу склонность к периодическим обсыпаниям, реакций ТТТ нет, хорошо пошел, и ребенку нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я кстати тоже не высаживаю и до лета не планирую!!! А горшок в качестве игрушки считаю нельзя использовать, потом может быть сложно объяснить ребенку что это не игрушка!!! значит не дам играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, волосики, у меня еще есть оригиналы всех узи, ктг+запись сердечка на диктофон хех..у меня целая папка с узишками, фотками,всеми анализами и т.п... Надо повытаскивать наверное узишки тоже...С другой стороны, в след.беременности захочу же сравнивать анализы и узи и будет удобно, если вместе будут лежать. Оставлю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у нас везде, где молочка на кожу попадает, -смесь, каша, творог, красные пятна. хз что такре, перестала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у нас нет детских творожков и готовых смесей...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения