Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Опять за 38.5 и не сбивается, кажется. Я ещё градусник около ноута перегрела, лопнул. Всё собрала, проветрила немного. Может кто подскажет что в комнате надо кроме этого сделать?

про градусник кину в темку про самолечение
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, Тоже едим Агушу,никакой реакции нет

LittleOne, с даткой!

И мы пгушу едим и тему, все гуд. Только напомните, почему творог каждый день нельзя? Моя дама за раз баночку 100 грамм умять может....

Ну и что ты посоветуешь, как себя вести, чтоб не было таких истерик? Просто у мужа племянник-истеричка. Он всего добивается через крик, слезы, катания по полу. Я бы уже давно по жопе залепила. Конечно здесь вина мамы и БАБУШКИ.

Не бойси, твой сын точно не из тех, кому не лень будет с родителями за лидерство бороться :)

Я говорю, есть только 2 правила: последовательность и согласованность. То есть решили для себя с мужем, что хорошо, а что плохо... И строго этого придерживаетесь. Чтобы это сработало надо не оч много правил (сколько от ребенка зависит, вам побольше можно, чем племяшке)... А вообще Гиппенрейтер и "Няня спешит на помощь" решают все эти проблемы (ссылки в группе в контакте).

И мы пгушу едим и тему, все гуд. Только напомните, почему творог каждый день нельзя? Моя дама за раз баночку 100 грамм умять может....

Мне педя говорила,каждый день,но не более 50гр..на почки влияет,осадок в них образуется,не знаю как правильно

Просто совеиы надо уметь давать, а не учительским тоном говорить, что я должна, а что нет.

+1 без упреков, тоже считаю, что это половина сложившейся ситуации :) Но мы все этим грешим :))) А вторая половина в том, с каким настроем мы читаем :) Я вот читаю без эмоций, так что знаю, что мое имхо часто бесит Шарлымчика... ну жаль ;) что теперь :) Остальные мож, скрываются.... Виноградинка меня вчера убеждала, что она не враг. ДА НЕ ДУМАЮ Я ТАК!

Лера)))ты мягко намекнула на тему скобок в моих постах)))) я разве не прислушалась???Света разве не с тобой мы сёстры по выпечке??

хе-хе, мне тоже не понятно, за что тя замели :))) Тем более в плохом личном отношении :)))

КСТАТИ, Я ПОВТОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ :) ТК МЕНЯ НЕ ПОДЕЛИЛИ, КОНФЛИКТУЮЩИЕ СТОРОНЫ :)

Я считаю, что Аня имеет право не самодельничать, и вникать не всегда полезно. Сама самолечением занимаюсь, на СВОЙ СТРАХ И РИСК, считаю, советовать этого нельзя, только перепроверить сомнительные решения у др врача. На счет антибиотиков, поступила бы скорее всего как Славка и Белка, то есть пару дней бы смотрела по состоянию, если нет улучшения - АБ. Но! я против таких советов! Тк состояние можно неверно оценить! Это риски!

девочки, может глупый вопрос, но все же

во время массажа можно вводить новые продукты?

LittleOne, шапка так идет ей! Красотка! Мама молодец!

Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи.

Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно?

Выпавший зубик, первые носочки/пинетки.

А мне в роддоме не отдали прищепку с пупочком, а я и не сообразила попросить.

Еще крестильную рубашку.

но но но, я не нападала. а выслушывала ваше мнение. Я кстати его УВАЖАЮ. ;)

Комаровский напал на нас и "психологи" :))) Я не считаю, что ты нас в чем-то осудила, вела себя корректно :flower:

А вот попался бы Комар нам по этому вопросу :girl_box:

ээээх ты!!! сдалась знач?

ну правильно, горшок есть, теперь ре может сам, когда готов будет взять его и пойти в уголок.... а то на газетку бы пришлось :hohot:

Яну-то легко, он у Марика может отжать небось. Сеня тоже у Миры...

• Нравится 3

Девочки, несколько вопросов накопилось, задам в!е пока помню:

На творог тоже может быть аллергия? Кто нибудь кормит таорожком агуша? Или все делают домашний?

У кого есть кофемашина? Можете посоветовать? Хотелось бы компактную тк кухня 6 м. а не 11-12 как у некоторых (тут злобный смайлик))) и зерновую)

Индивидуальная аллергия может быть на абсолютно любой продукт.

Как правило, если нет аллергии на коровий белок (самая распространенная аллергия) - то творожок можно спокойно кушать.

Кофе-машина у нас есть. Хорошая. Подарили на свадьбу.

До сих пор даже из упаковки не доставали..... :sorry:

Думаю да.

Если ребенок не реагирует на продукты, то тем более.

Если реагирует - то лучше не экспериментировать, дабы не допустить высыпания на коже (которая дополнительно микро-травмируется во время массажа).

• Нравится 1

//_QWERTY_//, представляю сколько ты почитала по теме аллергия. Что у Вики сейчас? На антигистаминных спит?

У мня склероз,обещала кому то поинтересоваться у своей педи по поводу хурмы а еще чего???напомните,завтра иду к ней.

И марипосу положили в больничку,вчера писала тут,но видимо проскочило,обследуются.

Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи.

Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно?

Мы туда еще первые птнетки, соску, шапочку положили.

Девочки, несколько вопросов накопилось, задам в!е пока помню:

На творог тоже может быть аллергия? Кто нибудь кормит таорожком агуша? Или все делают домашний?

У кого есть кофемашина? Можете посоветовать? Хотелось бы компактную тк кухня 6 м. а не 11-12 как у некоторых (тут злобный смайлик))) и зерновую)

И еще, подруга отдала комбез зимний, говорит теплый, на оучине, но он искусственный, вот думаю бежать за другим же надо? Муж вообще не любит искусственный, а мне главное чтоб летун тепло было. Ведь на пуха то теплее будет

Мы едим Агушу, нравится больше ,чем Тема( я и сама иногда к этому творожку прикладываюсь) Реакции никакой не было. Есть кофеварка Витек, нас устраивает. жалко, только сейчас мало кофе можно пить. А мелю кофе либо в кофемолке(чуть покрупнее получается), либо в кухонном комбайне есть насадка кофемолки, но там все в пыль, а я люблю, чтобы кусочек попался, чтобы пожевать его.Комбез заказывали на Ебее, но пока не одевали, у нас тем-па держится в районе 15-20. Пришлось еще и куртку купить.

Я вводила уже после массажа, потому что врач всегда спрашивает, нет ли темпы, обсыпаний?
  • Нравится 2

марго-ша, Да,мне обещала по поводу хурмы!

А я сегодня не уследила за сыном((ударился об острый край тумбочки,теперь синяк на щечке((

Ой девочки...вас не перечитать)))Отстала на две недели. Мелкий не спит, плачет всю ночь!!!Сплю по два часа максимум. Валюсь уже не знаю что делать. Раньше просыпался раз пять-шесть, а сейчас просто АД какой то(( Днем поспать не могу, две учебы, чтоб их! Еще и заболели все(( Мамаааа...Буду читать как смогу!! Ну вот что с ним делать? Сам не высыпается, ползает, садится, глазки трет и ревет дурниной!! Все на меня пытается улечся...мозг не работает уже(( Всех поздравляю с датками и зубиками, малышам крепкого сна и здоровья)))

• Нравится 1

Pinkcherry, а еще что то кому то обещала,а вот что???раньше чем тебе

Pinkcherry, а еще что то кому то обещала,а вот что???раньше чем тебе

Вспомнила, мне. Педя твоя говорила, что творог и мясо нельзя одновременно давать. Пусть про схему расскажет. Как их совмещать.

• Нравится 1

Posochka, умница!точно!завтра узнаю.

Posochka, молочку с мясом всегда не желательно - это общее правило... диетологии, плохо элементы усваиваются

• Нравится 1

А мне в роддоме не отдали прищепку с пупочком, а я и не сообразила попросить.

нас выписали с прищепкой на третий день (день родов считается первым), пупочек засох и сам отвалился на 5й день.

Я положила туда еще крестильное, первый чепчик и носочки, соска первая и единственная пойдет туда же (так почти и не пользованная :D ), еще положила самый маленький пампик для новорожденных...а вместо распашонки будет белая пеленка с хомячками :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...