Habibti1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Elizavet@, )) у меня лежат 2 соски: одной почти 16 лет,другой 7 лет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 НАТАLI, с умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, а у всех детки "стандартно" сидят? Ян, похоже, весь в маму))) начал садиться на коленки, ноги в стороны назад отведены))) так мило, моооой сыночек, что бы там папка наш не утверждал)))))я тоже так сидела, да и сейчас частенько))) у меня Вовон так частенько сидит)и я так люблю сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,а вы мамский массаж еще делаете?каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Pinkcherry, я на фитболе делаю регулярно,а обычный совсем не регулярно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Elizavet@, )) у меня лежат 2 соски: одной почти 16 лет,другой 7 лет)) У моей мамы лежит 27 лет моя....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 марго-ша, ой, как то я мимо прочитала твое сообщение... с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 belka-strelka, говорят ноги буквой X могут быть, у меня племянник так садился и у него был Х и сейчас немного видно. Лучше не давать так сидеть. Тоже прочитала, что нельзя так давать сидеть, будут кривые ноги я всё детство так сидела и ничё нормальные красивые ноги если ногам суждено быть кривым то им уже ни фига не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Лен, Юлиашке - поздравляшки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, может глупый вопрос, но все же во время массажа можно вводить новые продукты? я бы не вводила чисто из- за того, что во время массажа мб раздражение на коже, и думай потом, это аллергия иои просто поры закупорились Юлечке поздравления, в очередной раз восхитилась какие рукодельницы у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я всё детство так сидела и ничё нормальные красивые ноги если ногам суждено быть кривым то им уже ни фига не поможет тоже фотку!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Posochka, молочку с мясом всегда не желательно - это общее правило... диетологии, плохо элементы усваиваются железо с кальцием плохо усваивается. belka-strelka, ножки у тебя отпад просто! И правда с такими ножками и рост высокий не нужен. У меня по кривее будут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тема врачей в частности)) если сомневаешься в назначениях и адекватности врача, найди того, которому доверишься. +100500я всегда считала и считаю, что лечить меня и мою семью должен врач которому я доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Про ноги - да, тоже скажу - все детство и по сей день любитель подогнуть их под себя все ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 НАТАLI, с умелочкой! Спасибо! Мы этого так долго ждали!!!!!!! Девочки,а вы мамский массаж еще делаете?каждый день? Я еще делаю, плюс зарядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девушки подскажите идеи. Я решила такой сундучок завести, складывать на память дорогие мне детские вещи. Ну положу туда. комплектик с выписки. первую распашоночку, браслеты с родома, фото УЗИ, царапки первые. Что еще можно? я первую пустышку туда бы положила) тоже фотку!!))))) боюсь позавидуете и сглазите исчо :D ЮлияЮ, с 8ю месяцами сынулика LittleOne, с 8ю месяцами Юлианочку Изменено 13 ноября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и я любитель так сидеть ))) может наоборот тот кто так не сидит у того ноги иксом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //_QWERTY_//, представляю сколько ты почитала по теме аллергия. Что у Вики сейчас? На антигистаминных спит? На гормональных мазях у нас ремиссия. А я сегодня не уследила за сыном((ударился об острый край тумбочки,теперь синяк на щечке(( Вика тоже сегодня набила синячек на щеке. При чем на моих глазах.Заигралась и врезалась об косяк манежа. Ой девочки...вас не перечитать)))Отстала на две недели. Мелкий не спит, плачет всю ночь!!!Сплю по два часа максимум. Валюсь уже не знаю что делать. Раньше просыпался раз пять-шесть, а сейчас просто АД какой то(( Днем поспать не могу, две учебы, чтоб их! Еще и заболели все(( Мамаааа...Буду читать как смогу!! Ну вот что с ним делать? Сам не высыпается, ползает, садится, глазки трет и ревет дурниной!! Все на меня пытается улечся...мозг не работает уже(( Всех поздравляю с датками и зубиками, малышам крепкого сна и здоровья))) Тут у многих атас с ночным сном.Сами разбираемся, от чего это зависит - зубки, скачек роста, или еще что-то.... Меня закаляет одна мысль - что растут детки очень быстро. Скоро они вырастут, и мы, возможно, будем ностальгировать по бессонным ночам..... В общем, держись!!!!!!! Девочки,а вы мамский массаж еще делаете?каждый день? ДоМесяцев до 3-х делала регулярно. Массаж+фитбол. Сейчас ленюсь.Уже не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и я любитель так сидеть ))) может наоборот тот кто так не сидит у того ноги иксом? Но-но-но, пАпрАшу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Pinkcherry, у нас сейчас какой-то тяжелый период))) Я подгузник с трудом напяливаю, все время выкручивается и пытается уползти. Так что про массаж пока забыли)) Может еще зависит оттого, когда именно стал садиться ребенок в эту позу, если ножки мышцы готовы, то никакого икса и не будет. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Мама Софии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Pinkcherry, у нас сейчас какой-то тяжелый период))) Я подгузник с трудом напяливаю, все время выкручивается и пытается уползти. Так что про массаж пока забыли)) даааа, подгузник одеть это прям подвиг сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Pinkcherry, у нас сейчас какой-то тяжелый период))) Я подгузник с трудом напяливаю, все время выкручивается и пытается уползти. Так что про массаж пока забыли)) Может еще зависит оттого, когда именно стал садиться ребенок в эту позу, если ножки мышцы готовы, то никакого икса и не будет. у нас такая же петрушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А еще она делает так, подползает к какой-то опоре, встает на коленки, отпускает руки и летит назад. И ей это нравится! Я как человек, проходящий это впервые( материнство в смысле))) схожу с ума потихоньку и ползаю все время за ней. И это мы еще не встали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Posochka, значит теория не верна,две стороны ее опровергли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а на улице тоже оставить одну? не так всё просто)))) дома-то понятно, зрителей для такого представления сложно найти)))) мое мнение что на улице зависит от возраста ребенка: до 3х лет просто возьму под мышку и не обращая внимания ни на истерику ни на сопереживающих утащу домой/машину, после 3х поставлю ультиматум: что не появимся в этом месте больше никогда (если это например магазин с игрушками) Оставление ребенка одного на улице опасно для его жизни и психики. Степе не надо ползать, сидеть, лежать, ему надо стоять, он даже на руках не может посидеть, надо стоять держась за стул, приседать и вставать,прыгать, качать опору за которую держится...и соответственно падать, головой о пол! у4 нас не один день не обходиться без падения 100 раз поймаю, на 101 нет... что делать....? у нас такая же проблема, игрушками не завлечь, только ползает к увиденному месту, встает и дотягивается до всего, ручки отпускает а дальше как повезет, я бегаю за ним. Заметила только одно если находиться близко и держать руки для страховки то обязательно падает, если просто контролировать то сам старается держаться... Думаю что скоро окрепнут мышцы и падения прекратятся... девочки, я заболела. и у сына сопли ручьем. и я что-то в стопоре врача вызывать ему или в поликлинику идти, чем лечить? сама с температурой....еле справляюсь одна с ним... Недавно сын болел, я сразу вызвала врача, заразилась и я, пила лекарства прописанные сыну, все прошло у обоих И мы пгушу едим и тему, все гуд. Только напомните, почему творог каждый день нельзя? Моя дама за раз баночку 100 грамм умять может.... Нам на курсах объясняли что творог давать 2 раза в неделю по 50 гр, Кальций влияет на закрытие родничка, который в норме не должен закрыться до года. Оговорюсь, бывают случаи когда родничок закрывается раньше, но это особенность конкретного ребенка девочки, может глупый вопрос, но все же во время массажа можно вводить новые продукты? На время массажа, ЛФК и физиопроцедур нам отменили прививку, новые прикормы и кремы для тела. Для выявления реакций организма на лечение (чтобы точно не гадать от чего). А так противопоказаний для совмещения нет. Сумбурно написала, смысл такой: можно все совмещать, но если будет аллергическая реакция, то непонятно на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения