ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Кстати девочки, а родничок у кого из деток закрылся? Нам в 8 невра сказала, что закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 manusichka010, у нас еще 1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Кстати девочки, а родничок у кого из деток закрылся? Нам в 8 невра сказала, что закрыт. у нас ещё не закрылся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Кстати девочки, а родничок у кого из деток закрылся? Нам в 8 невра сказала, что закрыт. Месяца в 3-4 закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 НАТАLI, и марго-ша,деток с умелками! Pinkcherry, у нас сейчас какой-то тяжелый период))) Я подгузник с трудом напяливаю, все время выкручивается и пытается уползти. Так что про массаж пока забыли)) Может еще зависит оттого, когда именно стал садиться ребенок в эту позу, если ножки мышцы готовы, то никакого икса и не будет. У нас так же,поэтому и спросила))можно конечно выбрать момент,но хватает его только на ноги в основном, пальчики разминаю обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 belka-strelka, ну ты красотка! А вот у стенеки это что за стриптиз, или правда игры ролевые?))))) Я уж подумала на третьей картинки тоже твои ноги, потом шлем вспомнила)))))) Думаю ножки красивые все же не от такой манеры сидеть))) тут либо дано либо нет))) у кого иксиком можно тоже не убиваться а изюминкой считать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 manusichka010, У нас не закрылся практически вообще ((( немного переживаю по этому поводу..у папы нашего тоже не заростал до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас не закрылся и на мой взгляд не то чтобы стремится к этому (я ничего в этом не понимаю, но кажется, что все такой же, может чуток меньше) Мы сегодня практикуем сон на животе....пока сидим с мужем, смотрим и ржем шепотом - то на бок голову, то уткнется в матрас носом, то в ручки уткнется и при этом ползет, ползет как стрелка на часах - попа в середине, а сама по кругу зато спит лучше, чем на спине (не так мешают ручки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Кстати девочки, а родничок у кого из деток закрылся? Нам в 8 невра сказала, что закрыт. У нас еще, похоже, не скоро закроется. Приличный такой. Elizavet@, это она кайфует без пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Elizavet@, это она кайфует без пеленки Хи-хи ))) кстати, из пеленки я дочу выпустила ровно тогда, когда увидела настойчивое желание из нее выползать - раньше вообще ничего не мешало, спала себе, просыпалась или не просыпалась, но рук не доставала и не вылазила из нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы кушаем агушу с молочной кухни. Учитывая нашу склонность к периодическим обсыпаниям, реакций ТТТ нет, хорошо пошел, и ребенку нравится. вот и моей кажется он нравится. Сегодня в кашу добавила яблоко, сделала погорячей все равно плохо ела, дала немного творога и она всю кашу съела, я череловала с творогом. Вот и переживаю что дала больше нормы, ложку вместо 0,5)))))) марго-ша, Да,мне обещала по поводу хурмы! А я сегодня не уследила за сыном((ударился об острый ормыкрай тумбочки,теперь синяк на щечке(( эх, ты не уследила, а я сама виновница синяка на лбу, начала дочу разворачивать чтоб она в зал направилась и она соскользнула с руки и прям об порог((( вот така я хорошая мама, в другой руке телефон был(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хи-хи ))) кстати, из пеленки я дочу выпустила ровно тогда, когда увидела настойчивое желание из нее выползать - раньше вообще ничего не мешало, спала себе, просыпалась или не просыпалась, но рук не доставала и не вылазила из нее Ну конечно, маман, небось кашей начала кормить, вот силёнок и поднабралась эх, ты не уследила, а я сама виновница синяка на лбу, начала дочу разворачивать чтоб она в зал направилась и она соскользнула с руки и прям об порог((( вот така я хорошая мама, в другой руке телефон был(((((( После очередной длинной царапины на лбу от моей серьги с английским замком, нафиг сняла. Теперь начала о мой крестик цепляться, недавно одну ноздрю царапнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 даааа, подгузник одеть это прям подвиг сейчас вот и я ценю трусики тк их гораздо проще надеть на драпающую попку))))) Кто памперсами актив пользуется? Что то взяла упаковку попробовать и е могу понять, мой ре ну не очень прям актив бебик а памперс через час ужевесь смят, и пахнет как то непонятно мне все время кажется что накуконила, проверяю нет))) Маргоша, Тимурчик умничка! С умелкой вас! Натали, и вас с умелкой! и я любитель так сидеть ))) может наоборот тот кто так не сидит у того ноги иксом? такс, совершенно не верно, я так сидеть никогда не умела, а ноги не хуже других))))) ровные))) Хрюня, а ты боишься что сглазим, и что покривеют что ли? Давай ноги в студию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Н@туленьк@, Не переживай,мы все хорошие мамочки!за все не уследишь и всего не предусмотришь,к сожалению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 После очередной длинной царапины на лбу от моей серьги с английским замком, нафиг сняла. Теперь начала о мой крестик цепляться, недавно одну ноздрю царапнула. Ань, я как в рд пошла все украшения сняла, так все еще без них, только с колечком. И сли идем куда нибудь надеваю украшения. тч мы с дочей обе без крестиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот и переживаю что дала больше нормы, ложку вместо 0,5)))))) я творог быстро ввела.дня за три. 2 чл- 25 гр- 50 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 После очередной длинной царапины на лбу от моей серьги с английским замком, нафиг сняла. Теперь начала о мой крестик цепляться, недавно одну ноздрю царапнула. я уже давно цепочку сняла с крестиком,не давала она ему покоя..постоянно дергал за нее..один раз думала разорвал,оказалось расстегнул как то,я сняла совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Н@туленьк@, спасибо,я уже выше написала,что данная теория не верна,обе стороны с ровными красивыми ножками))) ношу все украшения что и раньше,только пирсинг как сняла во время беременности так и не одела Изменено 13 ноября 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, у меня просьба, напишите плиз меню вашего малыша по часам. Время + что даете и сколько граммов. Буду очень благодарна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, у меня просьба, напишите плиз меню вашего малыша по часам. Время + что даете и сколько граммов. Буду очень благодарна))) Время +- полчаса11:00 каша (полная тарелка,это 180-200гр),водичкой 15:00 овощи с мясом (180-200гр)+ смесь 18:30 фрукты или фрукты+творог (100-120 гр)+смесь 22:30 смесь с печеньем в бутылке 200мл Делаю всегда тарелку прикорма + съедает поразному,когда половину оставит,когда пару ложек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Девочки, у меня просьба, напишите плиз меню вашего малыша по часам. Время + что даете и сколько граммов. Буду очень благодарна))) 06:00 смесь 210 мл 10:00 овощи (ввела тыкву, цв.капусту, брокколи, кабачок) + кролик 230 гр 13:00 смесь 240 мл 16:30 каша (ввела гречку, рис) 210 мл 20:30 смесь 240 мл 00:30 смесь 150-180 мл Время +- полчаса 11:00 каша (полная тарелка,это 180-200гр),водичкой 15:00 овощи с мясом (180-200гр)+ смесь Зачем ты после овощей да еще и с мясом даешь смесь? Я раньше, до введения мяса, тоже смесь давала. После совета Шарлымчик, перестала. А сколько мл смеси докармливаешь? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Posochka, ну вы малоежечки еще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вот и я ценю трусики тк их гораздо проще надеть на драпающую попку))))) Кто памперсами актив пользуется? Что то взяла упаковку попробовать и е могу понять, мой ре ну не очень прям актив бебик а памперс через час ужевесь смят, и пахнет как то непонятно мне все время кажется что накуконила, проверяю нет))) пользуюсь обычными памперсами активбэби4, мне нравятся, мятый бывает если велик размер, запаха нет, покупаем упаковками по 162 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Про ноги - да, тоже скажу - все детство и по сей день любитель подогнуть их под себя все ровно так вроде речь ведут о ногах подогнутых от себя, а не под себя manusichka010, у нас не закрылся manusichka010, У нас не закрылся практически вообще ((( немного переживаю по этому поводу..у папы нашего тоже не заростал до 1,5 лет мне доктор сказал что до 1,5 лет в норме закрывается. И что рано закрывшийся-это не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девчонки, у нас на улице кто то кого то убивает походу, орут, двери в подъезд колотят. Но уже приехала скорая, ментов нет. Все в окна повылазили. Завтра у консьержки узнаю. Posochka, ну вы малоежечки еще!))) Ага, мало пока чего ввели. Кисломолочку планирую с 8 мес. вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения