Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки мой спит с открытыми глазами иногда, спит спит, раз и откроет глаза или приоткрывает и закатывает, иногда прям кажется, что он проснулся и смотрит на меня, а ни фига, спит, это так и надо? у кого-нибудь есть такое?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, у меня тоже так же спит. может спать с приоткрытым глазом, или глаза закатывает и они у него не закрываются и там белое все, вот это страшное зрелище)))

MissHoney, да вообще жуть :Crazy: значит нормально :)

Анчоусик, мой тоже так)))))))) муж первое время чуть в обморок не падал,когда это видел)) не верил мне что ребенок спит

Анчоусик, у меня так же глазами вращает во сне приоткрытыми

Н@туленьк@, у меня доча ни на грамм не прибавила, даже чуть меньше весит чем когда родилась.

В общем сегодня купила молокоотсос. Итог: час отсоса и с двух грудей только 40 мл.

Ребенок так жадно впился а эти 40 мл, что я не выдержала и разревелась. Это ж надо было так ребенка голодом морить.

Муж уже принес детское питание Фрисолак.

Мотя, девочки, подскажите, с каким интервалом давать смесь? По инструкции на ее вес ч должна 6 раз в день кормить, но я буду еще грудь и сцеженное давать. Попытаюсь восстановить ГВ.

Как долго за один раз можно сиськи отсосом сучить?

И еще вопрос. По инструкции к питанию я должна разводить водой 40 градусов. Вы на глаз температуру определяете или градусником?

тьфу ты отлегло :D

Анчоусик, мой тоже так)))))))) муж первое время чуть в обморок не падал,когда это видел)) не верил мне что ребенок спит

и мой не верит, говорит мне что я совсем уже с катушек съехала :Crazy:

У нас с животом кошмар кошмарский к запору добавилась слизь (очень много с кровинками) тужится постоянно анус уже воспалился, плачет, вызвала врача, наша в отпуске пришла другая которой как то пофиг зашла на секундуи обратно, а пока уходила я ее 10 раз остановила вопросами прям в дверях, в тамбуре, в подъезде...назаначила линекс и анализ кала завтра пойдем сдавать, он спать изза этого не может нормально, жалко малявку сил нет...

Posochka, я температуру воды на глаз определяю. Чтобы не горячая и не холодная была. Так же капни из бутылки на запястье( с внутренней стороны) себе,если не горячее-тогда нормально. Сначала делай так,потом со временем рукой будешь чувствовать. Я кормлю через раз- раз смесь,другой грудь. За это время молоко прибывает хорошо,и ему хватает на 3 часа( а тож раньше каждый час,полтора просил.Сейчас тоже иногда бывает,но редко,в таком случае я делаю грамм 30-60 смеси и докармливаю). Так же тем кто на ИВ надо допаивать водой,кто на СВ-не знаю,но все равно даю))))))))))))))

вот это да!!!, так а что врач то сказала в итоге? что это?

Ох девочки завтра к педиатору вооолнуюсь есть ли достаточная прибавка.................

Posochka, ох на днях из меня как полилооо потом опять сухо в четверг на узи тоже переживаю что там ппц какой то

Я вас дочитала, уфффф!)

Сегодня были в поликлинике. 5200 и 57 см. Наел с выписки 1530. Рост +1 см. И желтушка (. Пойдём на днях билирубин проверять, переживаю. Сегодня первый раз засунула малыша в слинг, будем осваивать, а то руки уже устали

Изменено пользователем ЧерриБерри

вот это да!!!, так а что врач то сказала в итоге? что это?

сказала что это может быть от того что я ем, от антибиотиков во время беременность, от смеси рано введенной ну и т,д короче фиг знает от чего и что это вообще

ох девочки как же вы бедненькие мучаетесь в борьбе за ГВ. я вам искренне сочувствую и держу кулачки за вас и деток. вот иногда посты читаю и прям прибежать помочь хочется (хоть чем-нибудь). сама недавно панику нагоняла когда кризис был, но слава Богу все обошлось и теперь у меня зрелая лактация. а то думала тоже на ИВ перейдем или докорм. просто хочется вас поддержать морально-это так тяжело осознавать, что ГВ не можешь дать малышу. все должно быть хорошо! просто обязано!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

во во))))))))))))))не все мужикам нас пугать))))))) мы сами с усами)))))))))

так что,организуем встречу в липецке?))))))))))))))))))))))))))

в Россию ты просто деньги привезешь/переведешь. Поэтому на кого кредит вообще не важно. Он получает наличные - возвращает наличные. Без объяснений на что. Я про потребительский (не под залог недвижимости).

А в Липецке сколько жилье стоит? ;)

Звони ;)

Ну, мой на родах был, ни крови не видел, ни то, что ребенок сначала синеватый был :malicious: . В общем, он меня видит всегда как много лет назад. Говорит, что только на фото я как-то хреново получаюсь и старше... А я такая и есть :girl_bye:.

Девочки, сколько сейчас не знаю, но не дорого, подруга 2х этажный дом за 2 ляма построила!!!

У нас с животом кошмар кошмарский к запору добавилась слизь (очень много с кровинками) тужится постоянно анус уже воспалился, плачет, вызвала врача, наша в отпуске пришла другая которой как то пофиг зашла на секундуи обратно, а пока уходила я ее 10 раз остановила вопросами прям в дверях, в тамбуре, в подъезде...назаначила линекс и анализ кала завтра пойдем сдавать, он спать изза этого не может нормально, жалко малявку сил нет...

ппц педиатр, уг ответственности не боится?!?!?! Попробуй микролакс от запоров! И садись на гречку и воду срочно!!!!!!!!!!

Оформляем 3 участка земли и пашем на них)))))

Posochka, ох на днях из меня как полилооо потом опять сухо в четверг на узи тоже переживаю что там ппц какой то

Я была недавно на узи, виатка неоднородной структуры. Назначили капельницу и внутримышечно окситоцин, но-шпу и транексам, на 5 дней. Почти повторое узи, и если не в норме, то гиня будет делать массаж. Брррр

Девчонки, подскажите, после смеси через сколько лучше идти купаться в ванну? И какой вы сделали режим питания? Через каждые 3 часа как Хаббибит написала? И столбиком после смеси через сколько минут начинать ходить, чтоб сразу все не срыгнула?

Н@туленьк@, ты от какого веса считаешь? Минимального или при рождении?

от рождения, так вроде сказали. вобщем я решила забить на все эти прибавки, дете вроде с голоду не умирает, иначе это как нибудь бы проявилось ведь так? и мне кажется что она даже подросла.

Н@туленьк@, у меня доча ни на грамм не прибавила, даже чуть меньше весит чем когда родилась.

В общем сегодня купила молокоотсос. Итог: час отсоса и с двух грудей только 40 мл.

Ребенок так жадно впился а эти 40 мл, что я не выдержала и разревелась. Это ж надо было так ребенка голодом морить.

Муж уже принес детское питание Фрисолак.

а у меня уже куча молока в морозилке, куда его девать, выливать что ли, жалко как то. я же вижу что в сисах его много, я за 3-4 мин. с одной могу 50-60 мл. и то не полностью а просто чтоб облегчить грудь, но малышка лопать так много не хочет. да и бутылочки не очень любит. еслиб понять что она голодает, я бы на любую смесь согласилась, не тсала бы ради ГВ морить дите голодом, но по моему у меня достаточно молока, просто может не калорийное, а может ребенок не хочет толстеть сильно :think1:

Девочки, кричу караул! Помогайте! Что с ребенком???

Доча проснулась в 5 вечера, пошли кушать, хорошо покушала, высосала всю правую грудь в несколько подходов, даже немного левую начала. Через минут 40 снова вроде как ищет грудь, плачет, дала - снова с аппетитом стала сосать. Еще через 40 минут - та же история. Опять с аппетитом поела. Но не засыпает. Вышло солнышко, решили с мужем вынести ее погулять. Она стала плакать при одевании ( как обычно), но на улице не успокоилась. Стала сосать край комбеза - понесла ее домой покормить. Она сначала стала сосать - а потом плачет и грудь не берет. И все. С этого момент аплач - никак не остановить. Плачет вроде как голодная. Папе в линг завязала - стала у него искать грудь. При этом даю ей грудь чмок чмок и заливается плачем. МОЛОКО ТОЧНО ЕСТЬ! Понесла ее в ванну, включила фен, сделала массажик лежала довольная. Только одела - снова то же самое. Я сейчас повешусь! Что происходит????

Девочки привет, у нас проблемки, я уже одурела! Мы почти постоянно плачем, спим в сутки немного (кстати, сколько примерно детки должны спать в сутки???), кушаем 7 раз, примерно по 70-80 гр, срыгиваем, воздушки выпускаем, какаем примерно 2.-4 раза, короче, вроде все как надо. Но при всем этом, дите рыдает!!! Я уже не знаю, что делать, вроде все как надо... Кто с этим сталкивался?

МяфФкЪ, Habibti1, а давайте в Ростов-на-Дону к Шарлымчику? Там +33 недавно было... а зимой снег.

Девушки из Германии, а у вас проблемы не из-за газов и отсутствия диеты?

А еще в сиське может быть не вкусное на детский взгляд молоко. Мне кажется, это наиболее вероятные причины. Я бы вас на гречку на 2-3 дня посадила :m0591::flower:

по мне так ребенок может постоянно плакать и не спать... и не есть только по причине:

- газов

- неврологии

- температуры

- болей где-нибудь (из-за воспаления или порока)

- аллергия и зуд (но тут сильный крик вряд ли, скорее беспокойство)

третье легко исключить. Ели врачи ничего по второму и четвертому не говорят, я бы не загонялась... А вот газы вполне себе распространенное явление и без диеты пребиотиками дело не поправить ИМХО. Суровая гречка не обязательно, но хотя бы отследить на что ребенок мог среагировать - стоит.

Posochka, держись! И будь как будет ГВ еще не все.

Soninfo, ничего нового не ела! все как вчера один в один! обычно мы так не плачем, вообще не понимаю, что с ребенком. успокаивается только под звуки фена...

Н@туленьк@, попробуй сцедить переднее молочко и дать заднее. тогда более калорийное ребенку попадет. Хотя если ребенок не набирал первые 2 недели, но потом стал набирать нормально, вообще не вижу смысла нервничать. Главное, что СТАЛ в итоге, а не чтобы в сумме было как у всех.

LittleOne, а вчера спокойная была? Вы же и позавчера оч плакали. Ты не нервничала?

LittleOne, у меня так себя ведет если отрыгнуть воздух надо,даже после 2 часа после еды. А еще последние дни так начал плакать когда спать хочет и видимо не может заснуть,хочет просто пососать,а из груди молоко идет. дала соску-сразу вырубился

• Нравится 1

Soninfo, вчера само спокойствие была. А то что раньше - это так, цветочки были. Но непохоже это не животик... Она не тужится, не корчится, просто ОРЕТ! В результате под фен мы успокоились, поели и вроде уснули... Мне кажется, это похоже на перевозбуждение... Но от чего???

Habibti1, на воздух не похоже... Вот второй вариант скорее...

колись)))))))))))))

мой тоже мне говорит что я красотка))))))))))) пи...т,зараза)))))))

Мой тоже говорит что я красавица)))Брешит как пить дать)))Мне в зеркало всглянуть страшно самой)))Вот в следущую среду пойду красоту наводить)))

Na-Тася, твоему вообще надо ноги тебе целовать!

LittleOne, если как ты говоришь беспричинно плачет, то может просто банально памперс одет неудобно, поза неудобная, надоело лежать на животе/спине, ну и не забывай, они растут каждый день, внутри тоже все растет, представь как все мышцы постанывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...