♥Тоффи♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мой в губки, четко, с язычком)))) развратник)))) (невесте привет ) действительно развратник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Читаю меню деток и волосы на голове от ужаса дыбом встают Похоже у меня ребенок сисеголик не ест прикорм ни в каком виде ни в каком количестве и ничего, все мои попытки познакомить с едой увенчались истерическими неудачами. 8 мес а малышка кроме сиськи ничего не знает и не хочет знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Натусия, ты может и не заметила бы, но некоторые)))) обязательно заметят)))) Это ты про меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я тоже про почки прочитала сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Водой разбавить -это понятно..сама кашица получается какая?без комочков?как пюре ищ баночки?мой просто сразу давится,если попадет комочек не перемолотый и рвет его..хотя как я поняла вы нас и старше на месяц Чуть гуще, чем в баночке. Но он теперь держит все во рту долго, а потом только глотает или выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, а какой жирности творожок и йогурт вы берете деткам? Мы едим детский творожок Агуша,он вроде одной жирности 4,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а у кого детки большой пальчик сосут? вы что-то с этим делаете, боретесь как-нибудь? у нас просто ужас!!! соску вообще забыли как выглядит... вчера достала ей, она покрутила в руках и выбросила. ну а палец всегда с собой!!!!!!!!! если спать-то палец в рот..... Мы давно уже прекратили, теперь грызем... и его в том числе. Зубы есть? У нас в 5,5 мес. по нсг уже была плохая видимость, почти закрыт был. Сейчас уже полностью закрыт. около 10 утра каша, гр. 50-80. + компотик гр. 20 около 14 часов мясо гр. 40-50. + компотик гр. 20 около 18 часов творог грю 50 + кефир гр. 30-50. Ну и между грудь. Пока это все что едим. До этого еще супчик овощной ели на обед (ну те же гр. 50-80), и были чуть меньше перерывы, щас больше молочка. Слушай, а кальций и гинипрал во время беременности как были? То есть принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 НАТАLI, Ты так и не поняла про что я))ну ладно,может я не правильно вопросы задвю))надо самой попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Soninfo, нет, ни кальция, ни гинипрала в эту Б не было. С Мирой пила гинипрал с 33 нед, неделю на перфузоре суточно, а дальше на таблах до 37нед. Попробуй бифиформ,может поможет! кстати, нам невра посоветовала аципол и Сене и Мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Soninfo, нет, ни кальция, ни гинипрала в эту Б не было. С Мирой пила гинипрал с 33 нед, неделю на перфузоре суточно, а дальше на таблах до 37нед. кстати, нам невра посоветовала аципол и Сене и Мире. Для чего??или от чего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, это те же бактерии, что и нормобакт и бибиформ... Говорит с помощью его даже с тяжелой неврологией, которая дает осложнения на ЖКТ (ну видимо на фоне приемов препаратов) ставят на ноги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Мне сегодня муж подарил IPhone 5. Пришел в середине дня домой и подарил)) я рада до безумия)) Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с Мы кушает в 9 и 20 часов кашу 200мл, в 15 часов овощи с мясом 200мл в перерывах сися и сок. Тоже кстати пьем бактерии только название не знаю нам их в пробирках дают. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 значит нам большие, тоже 4 взяла. а мы ещё троечкой пользуемся Девочки, мы сейчас с нсг, все у нас хорошо, киста уменьшается, к 1.5 - 2 годам рассасется, желудочки соответствуют возрастной норме, все хорошо, нсг больше делать не надо, если невра чего не надумает)))) ура! поздравляю!!!а я никак не могу записацца на УЗИ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 кстати, про секс )) вспомнилось из курса детской психологии, что года в три некоторые дети стараются подольше не какать, чтоб какашка потом потолще была Приятно им ))) ржака такая Это ты про меня? ага, и про славку и про Соню, и некоторых еще внимательных дамочек сходили мы к гематологу, экг ей наша не понравилась, отправила к кардиологу, не одно так другое и узи сказала сделать( Алена, нам назначили мальтофер по 13 кап в день. и все же гематолог настаивает чтоб я ночью не кормила. я сначала подумала что сегодня начну отучать, врач говорит потом еще сложнее будет, и 2 ночи она поорет и поймет что не получит то что хочет, будет просыпаться не в 9, как сейчас а раньше и голодная, каши много будет есть и все остальное тоже, воду пить начнет, жирок нагуливать, вобщем я так понимаю сися зло она говорит кормить ребенка правильно целое дело, и нужен сильный характер чтоб ребенок тебя не переборол)) вот я шла такая вся уверенная что с сегодняшней ночи мы спим без сиси, в 24 последний раз дам и все, шла шла, так устала, и сейчас думаю, да ладно, пусть я буду неправильной слабой мамой, пусть доча мной манипулирует, но кормить ночью буду, тк за день и так мало сиси получается, что то деньки последние тяжелые такие мы все мотаемся по пк, да на улице, пусть хоть ночью ест, сиси сейчас лопаются, вообще сегодня мало ела. так что девочки, вот такая слабохарактерная Всем привет! Мне сегодня муж подарил IPhone 5. Пришел в середине дня домой и подарил)) я рада до безумия)) Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с поздравляю! муж умничка. шлем за сколько взяли? а мы ещё троечкой пользуемся так и нам нужна была троечка, только я что то не рассчитала, ну да ладно поздравляю!!!а я никак не могу записацца на УЗИ(( . у вас там вообще сложно наверно. у нас тоже все сложнее с каждым разом, народа уйма. еще теперь на узи сердца записываться, эх, еслиб знала сегодня бы сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и все же гематолог настаивает чтоб я ночью не кормила. я сначала подумала что сегодня начну отучать, врач говорит потом еще сложнее будет, и 2 ночи она поорет и поймет что не получит то что хочет, будет просыпаться не в 9, как сейчас а раньше и голодная, каши много будет есть и все остальное тоже, воду пить начнет, жирок нагуливать, вобщем я так понимаю сися зло она говорит кормить ребенка правильно целое дело, и нужен сильный характер чтоб ребенок тебя не переборол)) вот я шла такая вся уверенная что с сегодняшней ночи мы спим без сиси, в 24 последний раз дам и все, шла шла, так устала, и сейчас думаю, да ладно, пусть я буду неправильной слабой мамой, пусть доча мной манипулирует, но кормить ночью буду, тк за день и так мало сиси получается, что то деньки последние тяжелые такие мы все мотаемся по пк, да на улице, пусть хоть ночью ест, сиси сейчас лопаются, вообще сегодня мало ела. так что девочки, вот такая слабохарактерная У меня все нутро прямо против мнения этого гематолога.....даже если он сто тысяч раз прав. может, тебе пробовать иногда вместо сиси подсовывать сосу? моей иногда прокатывает...ооочень редко, но все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет,были у педи,спросила про хурму была ржака,она аж в ступор впала от моего вопроса)))люблю я ее шокировать вопросами )))сказала не давать,тк не нашего региона фрукт,и вообще сказала ничего яркого до года не давать,и творог,кефир,йогурты,желток тоже после года,видимо страхуется из-за нашей особенности(лоханка в почке),дала добро на соки(разведеные 1 к 1),чаи, кампоты,морсы.посоветовала сходить к невре изза наших не снов,взяла талон на 27 декабря!!!пока дождусь буду ЗОООМБИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Натусия, С 8ю месяцами Дашутку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 так что девочки, вот такая слабохарактерная ты просто мама посоветовала сходить к невре изза наших не снов,взяла талон на 27 декабря!!!пока дождусь буду ЗОООМБИ. все они так советуют))) мы вот сходили, диагноз шикарный))) (p.s. это я не к тому, что не надо ходить, наоборот оч. даже надо) Натусия, с даткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 взяла талон на 27 декабря!!! О, прям на мой ДР Я так понимаю, она сейчас не стала вдаваться в подробности кормления мясом и творогом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Posochka, нет,не стала,я и так ее засыпала вопросами,хожу с бумажкой что бы ничего не забыть )))лучше бы на мой др ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Н@туленьк@, Спасибо! Шлем б/у купили за 550р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, это те же бактерии, что и нормобакт и бибиформ... Говорит с помощью его даже с тяжелой неврологией, которая дает осложнения на ЖКТ (ну видимо на фоне приемов препаратов) ставят на ноги... а она объяснила чем аципол с лактобактериями лучше других, в которых лакто+бифидо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 **НаТаШа**, нет, мы не расспрашивали. Как я понимаю, по ее мнению он более действенный, но это все так индивидуально, одному один препарат лучше подошел, другому другой... да и это не профиль невролога. Назначение она сделала лишь потому, что мы сами завели разговор про узишки детей, но все это все равно к педе, а желательнее к гастроэнтерлогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Натусия, поздравляем с еще одним месяцем счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 лакто+бифидо? и кстати, там вместо бифидо кефирные грибки, воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения