Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

и кстати, там вместо бифидо кефирные грибки, воть.

Так кефирные грибки там как иммуномодулятор действуют и не заменяют бифидо. С инструкции читаю, был опыт применения.

А не предлагали сдать кал на дисбиоз? В гемотесте делают, там какой-то супер хромато..чего-то метод, определяют чего не хватает и бактерии из каких препаратов более подходят.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**НаТаШа**, нет, ограничились капрологией. Честно говоря, я мало верю в этот диагноз - дизбактериоз.

Посмотрим, что нам завтра педя расскажет... я ж не могу постояно сидеть на жесткой диете и Сене нужно расширять рацион, итак фигня с прикормом.

А вообще, я уже желаю ввести йогурт! Вот тебе те же кефирные грибки, тока в своем йогурте!))))

А вообще, я уже желаю ввести йогурт! Вот тебе те же кефирные грибки, тока в своем йогурте!))))

вот именно, нам педя тоже сказала с 8 начинать кефир и йогурты.

**НаТаШа**, я вообще хотела чуть ли не первым его вводить, но вначале прикорма мы уехали отдыхать и я отдала на время свой йогуртницу подружке. А когда вернулись сразу не забрали... а когда уже хотела делать, эта копрология блин...

А кефир мы пьем уже месяц наверное, правда дозировка наверное слишком маленькая

Изменено пользователем Slavka

У меня все нутро прямо против мнения этого гематолога.....даже если он сто тысяч раз прав. :( может, тебе пробовать иногда вместо сиси подсовывать сосу? моей иногда прокатывает...ооочень редко, но все-таки

и у меня :friend: сосу вообще не признает, орет хуже чем от бутылки, на один тон :Crazy: сейчас десна чешет, я ей днем стала давать соску вместо игрушки, она вроде начала ей баловаться, у меня есть слабая надежда что прокатит :D

Всем привет,были у педи,спросила про хурму была ржака,она аж в ступор впала от моего вопроса)))люблю я ее шокировать вопросами )))сказала не давать,тк не нашего региона фрукт,и вообще сказала ничего яркого до года не давать,и творог,кефир,йогурты,желток тоже после года,видимо страхуется из-за нашей особенности(лоханка в почке),дала добро на соки(разведеные 1 к 1),

те у вас теперь откорм? :D ели ели и низя :Crazy:

Slavka, а сколько мл даёшь? Я Стёпе давала 150-200 мл на ночь каждый день, но тогда у нас в городе был молочный цех и кефир делали однодневный в стеклянных аптекарских бутылках, фольгой закрытый. Хорошая вещь была и давали бесплатно.

девочки, стыдно признаться, но я не могу разобраться с ибей, пытаюсь сделать первую! покупку, и нифига оплатить не могу :confusion: начинаю вводить № карты а он сразу автоматом выдает другую карту а не маэстро, и все я не знаю что делать и что вводить, пишет все не верно. хелп ми кто нибудь :confusion:

Slavka, а сколько мл даёшь? Я Стёпе давала 150-200 мл на ночь каждый день, но тогда у нас в городе был молочный цех и кефир делали однодневный в стеклянных аптекарских бутылках, фольгой закрытый. Хорошая вещь была и давали бесплатно.

о, представляю какая это была вкуснотища! я помню кефирчик с детской кухни, такая нямка была)))

• Нравится 1

Всем привет!

Мне сегодня муж подарил IPhone 5. Пришел в середине дня домой и подарил)) я рада до безумия))

Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с

поздравляю!!какой хороший муж)

Н@туленьк@, ну это скорее я,ела,а ему давала в качестве педприкорма

:reverans: . у вас там вообще сложно наверно. у нас тоже все сложнее с каждым разом, народа уйма. еще теперь на узи сердца записываться, эх, еслиб знала сегодня бы сделали :(

да кто ж знал)хорошего УЗИ сердечка вам) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Девочки,а как смайлики вставлять??

так что девочки, вот такая слабохарактерная :D

нормальная ты!! я тоже третий день подряд с утра вместо каши Вовку сиськой кормлю чтобы не опоздать на укол в ПК :sorry: ну вот удобней мне так и быстрей накормить

и у меня :friend: сосу вообще не признает, орет хуже чем от бутылки, на один тон :Crazy: сейчас десна чешет, я ей днем стала давать соску вместо игрушки, она вроде начала ей баловаться, у меня есть слабая надежда что прокатит :D

Даже если поймать момент и подсунуть на этапе просыпания (когда только заворочалась, но еще не плачет и не открывает глазки)?

Анчоусик, ЧерриБерри, ну как у вас?

Девочки,а как смайлики вставлять??

Когда сообщение пишешь у тебя сверху показан один смайлик,нажимай на него и внизу появятся разные смайлики,выбирай любой.Это если с компа,а то с планшета не у всех есть смайлики ★♡★

мы в 3 месяца актив купили на пробу, они и вправду пахнут жутко,памперс как шарик раздувается что в нем не то что ходить, даже ноги помоему не сдвинуть) я от них сразу отказалась...у одной юподруги вообще гель на писи оставался, а третью подругу все устраивало )))

памперс надувается как шарик это когда там уже много налито, я пробовала и другие марки, Муни и Мэрисы, разницы не увидела никакой, при этом какие-то из них проливались... запаха никогда не было (уж если б я не заметила, тоМЧ сразу бы сказал, он к хим запахам привередлив)

Ужас, ужас. Пока вчера ходила на собрание в школу, пришлось сынульку к свекрови отвезти. По дороге он уснул, там проспал прям в коляске до 18.00, проснулся и начал орать без мамки. Я пришла в 18.20, он весь зарёванный, на меня с такоооой обидой посмотрел, руками в волосы вцепился, еле успокоился. Потом дома весь вечер на руках сидел, за одежду цеплялся, даже к папке не пошёл. А свекровь в жуткой депрессии, как так она супербабушка четырёх внуков, а младшенького не получилось успокоить ни на минуту. Надеюсь такой период быстро пройдёт.

я могу оставить только со своей мамой, сын ее знает, поэтому с удовольствием играет... и то если она не приходит хотя бы неделю то он первое время смотрит на нее с подозрением, вспоминает... После моего отсутствия, оставшийся день будет висеть на руках и тите, даже в туалет ходим вдвоем (сидит напротив в шезлонге)

На счет бабушек с большим опытом, вот не понимаю я этого, какой бы опыт в прошлом не был бы, все равно к конкретному ребенку нужно знать подход, Прям злюсь на людей :malicious:, которые могут первый раз видеть ребенка и заявлять что просидят с ним. Просидят, но ребенок будет в истерике.

Когда сообщение пишешь у тебя сверху показан один смайлик,нажимай на него и внизу появятся разные смайлики,выбирай любой.Это если с компа,а то с планшета не у всех есть смайлики ★♡★

Спасибо!у меня значит нет((ничего не отображается,я с тел

Анчоусик, молодцы,выздоравливайте окончательно!

• Нравится 1

Pinkcherry, у меня с планшета тоже нет, но кто то писал, что их можно настроить, не знаю как

• Нравится 1

Спасибо!у меня значит нет((ничего не отображается,я с тел

На телефоне тоже нет,а про планшет я писала.Надо заходить на сайт и ставить в настройках "полная версия", т.к. все планшеты распознаются как мобильники.Но тогда может БП притормаживать, поэтому я без смайликов, но со скоростью.)))

• Нравится 1

Pinkcherry, у меня с планшета тоже нет, но кто то писал, что их можно настроить, не знаю как

Если этот кто-то прочитает и ответит-буду признательна!в настройках полазила-не нашла,а без смайликов грустно как-то((

На телефоне тоже нет,а про планшет я писала.Надо заходить на сайт и ставить в настройках "полная версия", т.к. все планшеты распознаются как мобильники.Но тогда может БП притормаживать, поэтому я без смайликов, но со скоростью.)))

Благодарю))буду с планшета-попробую!

Pinkcherry, да лан, я привыкла, некоторые можно поставить :);)=):D:Px):(:-[lol

Посмотрим че получилось

Тока 4 распознал))

Ух какой сегодня денечек...

роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка, девчонки, вас, ваших мужей и малышастиков с даткой!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Posochka, спасибо, а линейка че то тупит. Эх, какие мы большие, наших ровесников с даткой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...