Senavla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и кстати, там вместо бифидо кефирные грибки, воть. Так кефирные грибки там как иммуномодулятор действуют и не заменяют бифидо. С инструкции читаю, был опыт применения. А не предлагали сдать кал на дисбиоз? В гемотесте делают, там какой-то супер хромато..чего-то метод, определяют чего не хватает и бактерии из каких препаратов более подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 **НаТаШа**, нет, ограничились капрологией. Честно говоря, я мало верю в этот диагноз - дизбактериоз. Посмотрим, что нам завтра педя расскажет... я ж не могу постояно сидеть на жесткой диете и Сене нужно расширять рацион, итак фигня с прикормом. А вообще, я уже желаю ввести йогурт! Вот тебе те же кефирные грибки, тока в своем йогурте!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А вообще, я уже желаю ввести йогурт! Вот тебе те же кефирные грибки, тока в своем йогурте!)))) вот именно, нам педя тоже сказала с 8 начинать кефир и йогурты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) **НаТаШа**, я вообще хотела чуть ли не первым его вводить, но вначале прикорма мы уехали отдыхать и я отдала на время свой йогуртницу подружке. А когда вернулись сразу не забрали... а когда уже хотела делать, эта копрология блин... А кефир мы пьем уже месяц наверное, правда дозировка наверное слишком маленькая Изменено 14 ноября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня все нутро прямо против мнения этого гематолога.....даже если он сто тысяч раз прав. может, тебе пробовать иногда вместо сиси подсовывать сосу? моей иногда прокатывает...ооочень редко, но все-таки и у меня сосу вообще не признает, орет хуже чем от бутылки, на один тон сейчас десна чешет, я ей днем стала давать соску вместо игрушки, она вроде начала ей баловаться, у меня есть слабая надежда что прокатит Всем привет,были у педи,спросила про хурму была ржака,она аж в ступор впала от моего вопроса)))люблю я ее шокировать вопросами )))сказала не давать,тк не нашего региона фрукт,и вообще сказала ничего яркого до года не давать,и творог,кефир,йогурты,желток тоже после года,видимо страхуется из-за нашей особенности(лоханка в почке),дала добро на соки(разведеные 1 к 1), те у вас теперь откорм? ели ели и низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Slavka, а сколько мл даёшь? Я Стёпе давала 150-200 мл на ночь каждый день, но тогда у нас в городе был молочный цех и кефир делали однодневный в стеклянных аптекарских бутылках, фольгой закрытый. Хорошая вещь была и давали бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, стыдно признаться, но я не могу разобраться с ибей, пытаюсь сделать первую! покупку, и нифига оплатить не могу начинаю вводить № карты а он сразу автоматом выдает другую карту а не маэстро, и все я не знаю что делать и что вводить, пишет все не верно. хелп ми кто нибудь Slavka, а сколько мл даёшь? Я Стёпе давала 150-200 мл на ночь каждый день, но тогда у нас в городе был молочный цех и кефир делали однодневный в стеклянных аптекарских бутылках, фольгой закрытый. Хорошая вещь была и давали бесплатно. о, представляю какая это была вкуснотища! я помню кефирчик с детской кухни, такая нямка была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Мне сегодня муж подарил IPhone 5. Пришел в середине дня домой и подарил)) я рада до безумия)) Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с поздравляю!!какой хороший муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Н@туленьк@, ну это скорее я,ела,а ему давала в качестве педприкорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) . у вас там вообще сложно наверно. у нас тоже все сложнее с каждым разом, народа уйма. еще теперь на узи сердца записываться, эх, еслиб знала сегодня бы сделали да кто ж знал)хорошего УЗИ сердечка вам) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,а как смайлики вставлять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 так что девочки, вот такая слабохарактерная нормальная ты!! я тоже третий день подряд с утра вместо каши Вовку сиськой кормлю чтобы не опоздать на укол в ПК ну вот удобней мне так и быстрей накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и у меня сосу вообще не признает, орет хуже чем от бутылки, на один тон сейчас десна чешет, я ей днем стала давать соску вместо игрушки, она вроде начала ей баловаться, у меня есть слабая надежда что прокатит Даже если поймать момент и подсунуть на этапе просыпания (когда только заворочалась, но еще не плачет и не открывает глазки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анчоусик, ЧерриБерри, ну как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,а как смайлики вставлять?? Когда сообщение пишешь у тебя сверху показан один смайлик,нажимай на него и внизу появятся разные смайлики,выбирай любой.Это если с компа,а то с планшета не у всех есть смайлики ★♡★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы в 3 месяца актив купили на пробу, они и вправду пахнут жутко,памперс как шарик раздувается что в нем не то что ходить, даже ноги помоему не сдвинуть) я от них сразу отказалась...у одной юподруги вообще гель на писи оставался, а третью подругу все устраивало ))) памперс надувается как шарик это когда там уже много налито, я пробовала и другие марки, Муни и Мэрисы, разницы не увидела никакой, при этом какие-то из них проливались... запаха никогда не было (уж если б я не заметила, тоМЧ сразу бы сказал, он к хим запахам привередлив) Ужас, ужас. Пока вчера ходила на собрание в школу, пришлось сынульку к свекрови отвезти. По дороге он уснул, там проспал прям в коляске до 18.00, проснулся и начал орать без мамки. Я пришла в 18.20, он весь зарёванный, на меня с такоооой обидой посмотрел, руками в волосы вцепился, еле успокоился. Потом дома весь вечер на руках сидел, за одежду цеплялся, даже к папке не пошёл. А свекровь в жуткой депрессии, как так она супербабушка четырёх внуков, а младшенького не получилось успокоить ни на минуту. Надеюсь такой период быстро пройдёт. я могу оставить только со своей мамой, сын ее знает, поэтому с удовольствием играет... и то если она не приходит хотя бы неделю то он первое время смотрит на нее с подозрением, вспоминает... После моего отсутствия, оставшийся день будет висеть на руках и тите, даже в туалет ходим вдвоем (сидит напротив в шезлонге) На счет бабушек с большим опытом, вот не понимаю я этого, какой бы опыт в прошлом не был бы, все равно к конкретному ребенку нужно знать подход, Прям злюсь на людей , которые могут первый раз видеть ребенка и заявлять что просидят с ним. Просидят, но ребенок будет в истерике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Анчоусик, ЧерриБерри, ну как у вас? Нам лучше, ттт, темпы сегодня не было! Спасибо! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Когда сообщение пишешь у тебя сверху показан один смайлик,нажимай на него и внизу появятся разные смайлики,выбирай любой.Это если с компа,а то с планшета не у всех есть смайлики ★♡★ Спасибо!у меня значит нет((ничего не отображается,я с тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анчоусик, молодцы,выздоравливайте окончательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, у меня с планшета тоже нет, но кто то писал, что их можно настроить, не знаю как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо!у меня значит нет((ничего не отображается,я с тел На телефоне тоже нет,а про планшет я писала.Надо заходить на сайт и ставить в настройках "полная версия", т.к. все планшеты распознаются как мобильники.Но тогда может БП притормаживать, поэтому я без смайликов, но со скоростью.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, у меня с планшета тоже нет, но кто то писал, что их можно настроить, не знаю как Если этот кто-то прочитает и ответит-буду признательна!в настройках полазила-не нашла,а без смайликов грустно как-то(( На телефоне тоже нет,а про планшет я писала.Надо заходить на сайт и ставить в настройках "полная версия", т.к. все планшеты распознаются как мобильники.Но тогда может БП притормаживать, поэтому я без смайликов, но со скоростью.))) Благодарю))буду с планшета-попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, да лан, я привыкла, некоторые можно поставить =):Px):-[lol Посмотрим че получилось Тока 4 распознал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ух какой сегодня денечек... роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка, девчонки, вас, ваших мужей и малышастиков с даткой!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Posochka, спасибо, а линейка че то тупит. Эх, какие мы большие, наших ровесников с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения