Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Pinkcherry, да лан, я привыкла, некоторые можно поставить :);)=):D:Px):(:-[lol

Посмотрим че получилось

Тока 4 распознал))

При чем 3 из них одинаковых..на 4747 сообщении и я глядишь привыкну;)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pinkcherry, почему? Все разные, улыбется, подмигивает, ржет и грустит

Всех малышей и их родителей с датками!!!

А мы 27го одни похоже праздновать будем))

Pinkcherry, почему? Все разные, улыбется, подмигивает, ржет и грустит

У меня три улыбаются (ну если приглядеться можно подумать что третий ржет) и один грустит))без анимации они у меня отображаются походу

belka-strelka, ну ты красотка! А вот у стенеки это что за стриптиз, или правда игры ролевые?))))

Ну дык Германия ж :malicious::Crazy:

да лан, я привыкла, некоторые можно поставить

Еще у кого память хорошая можно запомнить как называется каждый смайл (в отдельном окне смайлики выскакивают, рядом с ними их текстовое название).

• Нравится 2

Анчоусик, ЧерриБерри, ну как у вас?

Сегодня получше, спасибо

• Нравится 4

Ну дык Германия ж :malicious::Crazy:

Еще у кого память хорошая можно запомнить как называется каждый смайл (в отдельном окне смайлики выскакивают, рядом с ними их текстовое название).

Анчоусик так и сделала,но получается что так не все отображаются)

Анчоусик так и сделала,но получается что так не все отображаются)

Ну это она самые простые сделала, со знаками препинания. А там еще смайлики с текстовым названием. Но я не могу их запомнить.

• Нравится 1

Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается...

И еще в каком состоянии ногти на ручках? у нас они тоненькие и когда сынуля ползает все их ломает, я и стригу через день, так он умудряется сломать и живую ткань, потом ползет и плачет

Именинников с праздником! особый привет нашему жениху Мишеньке ♥♥♥, пусть поправляется!

пирамидки и кубики на до балды пока. Любит просто все раскидывать, вчера минут 20 пакет по квартире гоняла.

ЮлияЮ, пирамидку мы не собираем, обмусоливаем и стучим друг по дружке. бубликами. Ногти, не знаю, нормальные

А что прям должны собирать? По-моему рано, все разные детки.

Анчоусик, Stasechka, Mariposa, Ol4ik_A, poo, с датками малышей!

**НаТаШа**, а я писала выше, скока мы едим прикорма. Кефира выпивает на донышке маленькой (Мириной) чашки, скока там? ну гр. 30-50 точно не больше.

Хорошая вещь была и давали бесплатно.

ага, а теперь бесплатно Агуша.

Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается..

Дети разные, кому то пирамидку подавай и он часами будет сидеть, а кому то машинки катать.

Мы не собираем, но поставить колечки друг на дружку, без палки можем.

ЮлияЮ, ногти в обычном состоянии, не ломает. Стригу раз в недельку или по необходимости.

• Нравится 2

Всех деток с датками! Пусть растут здоровыми!

• Нравится 1

я могу оставить только со своей мамой, сын ее знает, поэтому с удовольствием играет... и то если она не приходит хотя бы неделю то он первое время смотрит на нее с подозрением, вспоминает... После моего отсутствия, оставшийся день будет висеть на руках и тите, даже в туалет ходим вдвоем (сидит напротив в шезлонге)

ЮлияЮ, Вот и мой 2 недели не видел бабушку и всё забыл, хотя раньше прекрасно оставался.

Назначение она сделала лишь потому, что мы сами завели разговор про узишки детей, но все это все равно к педе, а желательнее к гастроэнтерлогу.

Slavka ,пусть вам педя даст напрвление в институт питания на Каширке, там как раз педиатры специализируются на проблемах ЖКТ и питания у детей.

ага, а теперь бесплатно Агуша.

У нас молочко Агушу дают с 1-2 лет - 5 или 10 пачек, а с 2-3 лет 12 или0 пачек в зависимости от меню. Кисломолочки нет.

Изменено пользователем **НаТаШа**

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa с Датками!

• Нравится 3

Поздравляю всех именинников!

• Нравится 2

Всем привет!

Всех малышей именинников с датками!!!!)))

Степа сегодня с 1 до 3:30 тусил! И встал в 8-30!

о мы не одни тусили сегодня значит. А мы с Михой в куку играли с 1.30 до 4 и тоже встали в 8.30(((

А что прям должны собирать? По-моему рано, все разные детки.

Мы все на зуб пробуем, собирать даже и не пытаемся.

Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить)))))))))

• Нравится 3

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa с датками вас и детишек!!!

• Нравится 3

роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка всех малышей с датками!!!! Пусть растут здоровенкими и никогда не болеют!!!!!

• Нравится 3

Можно в отдельный файл на планшете сохранить и копировать оттуда

:girl_bye: :girl_bye::girl_cool: :girl_cool::reverans: :reverans::Crazy: :Crazy::girl_cray: :girl_cray::friend: :friend::day_x: :day_x::flower: :flower::bye2: :bye2::girl_mad: :girl_mad::chih: :chih::kulachki: :kulachki:;) ;):yes: :yes::girl_dance: :girl_dance::not know:not%20know.gif:P :P

• Нравится 1

нормальная ты!! я тоже третий день подряд с утра вместо каши Вовку сиськой кормлю чтобы не опоздать на укол в ПК :sorry: ну вот удобней мне так и быстрей накормить

и я если надо в пк тоже кашей не морочусл, по идее надо раньше вставать, но если звезду мою раньше поднять она такая капризная)))

Даже если поймать момент и подсунуть на этапе просыпания (когда только заворочалась, но еще не плачет и не открывает глазки)?

будем тренироваться)))) спасибо)

Анчоусик, поправляйтесь скорее))))

Черриберри, и вам скорейшего выздоровления)))

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Датками! Деткам и родителям крепкого здоровья!

Мы все на зуб пробуем, собирать даже и не пытаемся.

Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить)))))))))

я тоже невре как то сказала типа ведь детки в 8 должны.... она сказала что ничего они ни кому не должны))) вообще в этих книгах и журналах наверно пишут о том что должны уметь вундеркинды, только забывают это дописать)))

К слову о пирамидке и кубиках, мы тоже любим их только развалить и постучать кольцами , и все показываю как снимать по одному кольца, а она берет за основание и переворачивает сразу все)) при этом на меня так смотрит типа, мам ты чего, так же проще)))))

• Нравится 6

Pinkcherry, 27 нам будет 9 мес) так что вы не одни))

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Праздником деток! крепкого здоровья и побольше звонкого смеха!

• Нравится 4

Ну это она самые простые сделала, со знаками препинания. А там еще смайлики с текстовым названием. Но я не могу их запомнить.

Аа,понятно..да,текстовые еще запомнить надо))

Слушай, а кальций и гинипрал во время беременности как были? То есть принимала?

расскажи как и на что гинипрал влияет? я пол Б на нем сидела в максимальных дозах.

Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с

потеет да? а мне показался таки легким и дырявчатым.. мы пока не одевали, т.к. еще не встаем.

сказала не давать,тк не нашего региона фрукт,

ну вот из этих соображений я и дала. Хорошо пошел. А цитрусы пока не буду.

роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка, с датками вас с малышами!!!

Растите большими и здоровыми!

Пирамидку мой поначалу пытался собирать. Колечки брал и подносил к оси. Но видимо интерес пропал и теперь он стучит ими друг о дружку и жует колечки =)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...