Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, да лан, я привыкла, некоторые можно поставить =):Px):-[lol Посмотрим че получилось Тока 4 распознал)) При чем 3 из них одинаковых..на 4747 сообщении и я глядишь привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pinkcherry, почему? Все разные, улыбется, подмигивает, ржет и грустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всех малышей и их родителей с датками!!! А мы 27го одни похоже праздновать будем)) Pinkcherry, почему? Все разные, улыбется, подмигивает, ржет и грустит У меня три улыбаются (ну если приглядеться можно подумать что третий ржет) и один грустит))без анимации они у меня отображаются походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 belka-strelka, ну ты красотка! А вот у стенеки это что за стриптиз, или правда игры ролевые?)))) Ну дык Германия ж да лан, я привыкла, некоторые можно поставить Еще у кого память хорошая можно запомнить как называется каждый смайл (в отдельном окне смайлики выскакивают, рядом с ними их текстовое название). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анчоусик, ЧерриБерри, ну как у вас? Сегодня получше, спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну дык Германия ж Еще у кого память хорошая можно запомнить как называется каждый смайл (в отдельном окне смайлики выскакивают, рядом с ними их текстовое название). Анчоусик так и сделала,но получается что так не все отображаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анчоусик так и сделала,но получается что так не все отображаются) Ну это она самые простые сделала, со знаками препинания. А там еще смайлики с текстовым названием. Но я не могу их запомнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается... И еще в каком состоянии ногти на ручках? у нас они тоненькие и когда сынуля ползает все их ломает, я и стригу через день, так он умудряется сломать и живую ткань, потом ползет и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Именинников с праздником! особый привет нашему жениху Мишеньке ♥♥♥, пусть поправляется! пирамидки и кубики на до балды пока. Любит просто все раскидывать, вчера минут 20 пакет по квартире гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ЮлияЮ, пирамидку мы не собираем, обмусоливаем и стучим друг по дружке. бубликами. Ногти, не знаю, нормальные А что прям должны собирать? По-моему рано, все разные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Анчоусик, Stasechka, Mariposa, Ol4ik_A, poo, с датками малышей! **НаТаШа**, а я писала выше, скока мы едим прикорма. Кефира выпивает на донышке маленькой (Мириной) чашки, скока там? ну гр. 30-50 точно не больше. Хорошая вещь была и давали бесплатно. ага, а теперь бесплатно Агуша. Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается.. Дети разные, кому то пирамидку подавай и он часами будет сидеть, а кому то машинки катать. Мы не собираем, но поставить колечки друг на дружку, без палки можем. ЮлияЮ, ногти в обычном состоянии, не ломает. Стригу раз в недельку или по необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всех деток с датками! Пусть растут здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) я могу оставить только со своей мамой, сын ее знает, поэтому с удовольствием играет... и то если она не приходит хотя бы неделю то он первое время смотрит на нее с подозрением, вспоминает... После моего отсутствия, оставшийся день будет висеть на руках и тите, даже в туалет ходим вдвоем (сидит напротив в шезлонге) ЮлияЮ, Вот и мой 2 недели не видел бабушку и всё забыл, хотя раньше прекрасно оставался. Назначение она сделала лишь потому, что мы сами завели разговор про узишки детей, но все это все равно к педе, а желательнее к гастроэнтерлогу. Slavka ,пусть вам педя даст напрвление в институт питания на Каширке, там как раз педиатры специализируются на проблемах ЖКТ и питания у детей. ага, а теперь бесплатно Агуша. У нас молочко Агушу дают с 1-2 лет - 5 или 10 пачек, а с 2-3 лет 12 или0 пачек в зависимости от меню. Кисломолочки нет. Изменено 15 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Всех малышей именинников с датками!!!!))) Степа сегодня с 1 до 3:30 тусил! И встал в 8-30! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa с Датками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Поздравляю всех именинников! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Всех малышей именинников с датками!!!!))) Степа сегодня с 1 до 3:30 тусил! И встал в 8-30! о мы не одни тусили сегодня значит. А мы с Михой в куку играли с 1.30 до 4 и тоже встали в 8.30((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А что прям должны собирать? По-моему рано, все разные детки. Мы все на зуб пробуем, собирать даже и не пытаемся.Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa с датками вас и детишек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка всех малышей с датками!!!! Пусть растут здоровенкими и никогда не болеют!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Можно в отдельный файл на планшете сохранить и копировать оттуда :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 нормальная ты!! я тоже третий день подряд с утра вместо каши Вовку сиськой кормлю чтобы не опоздать на укол в ПК ну вот удобней мне так и быстрей накормить и я если надо в пк тоже кашей не морочусл, по идее надо раньше вставать, но если звезду мою раньше поднять она такая капризная))) Даже если поймать момент и подсунуть на этапе просыпания (когда только заворочалась, но еще не плачет и не открывает глазки)? будем тренироваться)))) спасибо) Анчоусик, поправляйтесь скорее)))) Черриберри, и вам скорейшего выздоровления))) Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Датками! Деткам и родителям крепкого здоровья! Мы все на зуб пробуем, собирать даже и не пытаемся. Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить))))))))) я тоже невре как то сказала типа ведь детки в 8 должны.... она сказала что ничего они ни кому не должны))) вообще в этих книгах и журналах наверно пишут о том что должны уметь вундеркинды, только забывают это дописать)))К слову о пирамидке и кубиках, мы тоже любим их только развалить и постучать кольцами , и все показываю как снимать по одному кольца, а она берет за основание и переворачивает сразу все)) при этом на меня так смотрит типа, мам ты чего, так же проще))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Pinkcherry, 27 нам будет 9 мес) так что вы не одни)) Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Праздником деток! крепкого здоровья и побольше звонкого смеха! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну это она самые простые сделала, со знаками препинания. А там еще смайлики с текстовым названием. Но я не могу их запомнить. Аа,понятно..да,текстовые еще запомнить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Слушай, а кальций и гинипрал во время беременности как были? То есть принимала? расскажи как и на что гинипрал влияет? я пол Б на нем сидела в максимальных дозах. Вчера купили этот чудо шлем, все хорошо, только голова потеет сильно!с потеет да? а мне показался таки легким и дырявчатым.. мы пока не одевали, т.к. еще не встаем. сказала не давать,тк не нашего региона фрукт, ну вот из этих соображений я и дала. Хорошо пошел. А цитрусы пока не буду. роо, Ольчик, Анчоусик, Марипоса, Стасечка, с датками вас с малышами!!! Растите большими и здоровыми! Пирамидку мой поначалу пытался собирать. Колечки брал и подносил к оси. Но видимо интерес пропал и теперь он стучит ими друг о дружку и жует колечки =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения