Остапулька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elizavet@, моя когда болела - поила со шприца, который в нурофене идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, мы едим прикорма по 200 гр... куда там столько влезает? вот всегда знала, что мелкие девахи самые прожорливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ни о каких 200 граммах еды и речи не идет. Если съедает 100 - это "ого" для нас! а у меня наоборот. Такое впечатление что не наедается. Например 200 грамм ( овощи 150+50 мясо). И капризничает когда заканчивается. Приходится чаем допаивать, чтоб успокоилась. Девочки а можно им больше 200 грамм еды зараз давать? А то у меня какая то идея фикс, боюсь перекормить дитя, больше 200 не даю. Ни каши , ничего. Хотя малая часто плачет когда еда заканчивается. Может ей просто сам процесс кушанья нравится? Я решила посадить дочу на горшок,так сказать познакомиться))),но она от знакомства отказалась,заплакала.На след. день повторилось то же самое. а я ради эксперимента посадила дочь в новый горшочек, в одежде прямо, для ознакомления так сказать. Ну минут 10 она сидела. Ей видно удобно. То с крышкой игралась, потом погремухи вертела. Потом слезла и начала сам горшок обследовать. Но пока я его убрала. Тебе хоть говорила мне вообще никто ничего не сказал ты не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Приходил врач. Сказала, что за два дня горло лучше стало, температуры сегодня не было, кушает с аппетитом. Так что поправляется Андрей. Спать по ночам только стал хуже, часто плачет во сне и спит днём как малыш через каждые 2-2,5 часа. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления!) Лиза, Эвелишке отдельное и поцелуй, мы боляки, даже не можем порадовать вас фоткой, вот поправимся и наверстаем!) Лана, велико, не мало, а вообще главное внимание )) ЧерриБерри, слава Богу, Андрюшка тоже пошел на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, я вчера попробовала дочь выпустить на пол и увидела, почему она не хочет ползать там - боится!! а на кровати ползает? Моя сначала на кровати ползала, а когда совсем шустрая стала, тогда уже на пол спустила. Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Датками! Девочки, детки у вас чаек/компотик пьют еще из бутылочки с соской или с поильничков уже? Если поильничи, то какие... с трубочкой или с носиком? я пою то через соску то через поильник. но у меня такой поильник неудобный! она его грызет и все. И льётся он сильно. вот заказала с трубочкой, спортивный поильник. Хочу с него попробовать. А то уже и неудобно с бутылочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а на кровати ползает? На кровати ползает, в коврике-развивашке тоже, а тут прям видно было, что на полу страшно! Может ее цвет смутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить))))))))) мне мой невролог сказал, что никому дети ничё не должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stasechka, поздравляем нашу невестушку с датой! Ссылки скрыты. и остальных именинников тоже с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 К слову о пирамидке и кубиках, мы тоже любим их только развалить и постучать кольцами , и все показываю как снимать по одному кольца, а она берет за основание и переворачивает сразу все)) при этом на меня так смотрит типа, мам ты чего, так же проще))))) вот уж точно))какая ты недогадливая мама, усложняющаю жизнь ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 На кровати ползает, в коврике-развивашке тоже, а тут прям видно было, что на полу страшно! Может ее цвет смутил может правда застелить пол каким то одеялом.Девочки у кого пустышки детки сосут, когда отучивать надо? Я профан в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лана, это какое-то украшение! Серёжки? Запутать тебя хочет!)) не он сам сказал что кольцо, н-о, это не полезное, а он именно полезное купил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lana4891, за подарок не переживай, думаю никто не расстроится, тк многие предпочтут на вырост, это практичней. Вот только у меня был прикол, подарили Вика 2 маечки 122 -46 р-р, ну я посмотрела что лет 6-7 им точно лежать придется и отдала подружкиной доче))))) я просто не люблю так долго вещи хранить, на мой взгляд это перебор)))) надеюсь у тебя не с таким запасом))и я тебя не огорчила) Муж умничка. Теперь вместе будем умирать от любопытства)))) идея Лейлы хорошая, с часами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Poo, Анчоусик, с 8ю месяцами Мариков Mariposa, с 8ю месяцами Мишутку Изменено 15 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лиза, моя Викуська тоже стала много чего бояться, раньше играла машинкой, а теперь боится как она жужит, лезет ко мне за шею схватит и стоит выглядывает на нее, пока я катаю и с машей играю, и заводные игрушки в ванной ее пугаю очень, стала хныкать и вылазить из ванны, уже несколько дней плохо купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ol4ik_A, с 8ю месяцами Арсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lana4891, а почему ты думаешь, что не часы? Хрюня, спасибо, Натали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а у меня наоборот. Такое впечатление что не наедается. Например 200 грамм ( овощи 150+50 мясо). И капризничает когда заканчивается. Приходится чаем допаивать, чтоб успокоилась. Девочки а можно им больше 200 грамм еды зараз давать? я думаю до 240 гр можно. а там посмотришь, если срыгивать будет, значит переела. а нет- так это ее норма. lana4891, а почему ты думаешь, что не часы? вот я чем больше думаю, тем больше уверяюсь, что часы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 не дает(( Выписала бактерии + креон (по инструкции, а в инструкции не написано как Дозу креона нужно рассчитывать исходя из веса ребенка,в инструкции написано как считт..нам его тоже прописывали вместе с бактериями,считала сама врач (нам тогда было 7,6 кг и дощировка была 1/4 капсулы 3 раза в день),мы попили пару дней всего правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Elizavet@, вот как всегда, на самом интересном месте лайки заканчиваются, Линочка, просто прелесть, с каждым днем все краше становится! Ах как мне жаль-женихов)))) Остапулька, мой пьет из чашки, мечтаю когда дорастет до бутылки с трубочкой)))) а когда это будет? Унас такой прикол с трубочкой, я пью дочин кефир, она отбирает и в рот трубочку сует а что дальше делать не понимает и так смотрит на меня)))) Остапулька, мы тоже пьем только из кружки, мало но все де пьем, правда я держу кружку а она только придерживает. Поильник только грызтьт, бутылки вообще не признает к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Pinkcherry, блин, я туплю неимоверно с этим креоном! Мира весит около 12,5-13кг., я никак не могу сообразить сколько нам его нужно выпить! И как делить его, там же шарики... и можно ли растворять в воде? а когда это будет? Унас такой прикол с трубочкой, я пью дочин кефир, она отбирает и в рот трубочку сует а что дальше делать не понимает и так смотрит на меня)))) не знаю, когда сообразит))))))) Мира сообразила в 9-10 мес., но она и к бутылке была не равнодушна. А Сеня все что резиновое\латексное и пр. начинает грызть... так что думаю если к году сообразит, то ваще отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот уж точно))какая ты недогадливая мама, усложняющаю жизнь ребёнку и неговори))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Остапулька, Мы пьем из поильника,но с соской..есть ещ поильник с мягким носиком,из него пока не пьет,толко грызет его А какой ты чаек даешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Н@туленьк@, не ))) конечно не с таким запасом)) сказал что не часы) к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Stasechka, с 8ю месяцами Дашеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения