Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, моя когда болела - поила со шприца, который в нурофене идет

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы едим прикорма по 200 гр... :think1: куда там столько влезает? :think1: вот всегда знала, что мелкие девахи самые прожорливые :confusion:

Ни о каких 200 граммах еды и речи не идет. Если съедает 100 - это "ого" для нас!

а у меня наоборот. Такое впечатление что не наедается. Например 200 грамм ( овощи 150+50 мясо). И капризничает когда заканчивается. Приходится чаем допаивать, чтоб успокоилась. Девочки а можно им больше 200 грамм еды зараз давать? А то у меня какая то идея фикс, боюсь перекормить дитя, больше 200 не даю. Ни каши , ничего. Хотя малая часто плачет когда еда заканчивается. Может ей просто сам процесс кушанья нравится?

Я решила посадить дочу на горшок,так сказать познакомиться))),но она от знакомства отказалась,заплакала.На след. день повторилось то же самое.

а я ради эксперимента посадила дочь в новый горшочек, в одежде прямо, для ознакомления так сказать. Ну минут 10 она сидела. Ей видно удобно. То с крышкой игралась, потом погремухи вертела. Потом слезла и начала сам горшок обследовать. Но пока я его убрала.

Тебе хоть говорила :D мне вообще никто ничего не сказал :D

ты не одна такая. :confusion:

Девочки, спасибо за поздравления!) Лиза, Эвелишке отдельное и поцелуй, мы боляки, даже не можем порадовать вас фоткой, вот поправимся и наверстаем!)

Лана, велико, не мало, а вообще главное внимание ))

ЧерриБерри, слава Богу, Андрюшка тоже пошел на поправку!

Девочки, я вчера попробовала дочь выпустить на пол и увидела, почему она не хочет ползать там - боится!!

а на кровати ползает? Моя сначала на кровати ползала, а когда совсем шустрая стала, тогда уже на пол спустила.

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с Датками!

Девочки, детки у вас чаек/компотик пьют еще из бутылочки с соской или с поильничков уже? Если поильничи, то какие... с трубочкой или с носиком?

я пою то через соску то через поильник. но у меня такой поильник неудобный! она его грызет и все. И льётся он сильно. вот заказала с трубочкой, спортивный поильник. Хочу с него попробовать. А то уже и неудобно с бутылочки.

• Нравится 2

а на кровати ползает?

На кровати ползает, в коврике-развивашке тоже, а тут прям видно было, что на полу страшно! Может ее цвет смутил :think1:

Я тут недавно прочитала, что дети должны уметь делать в 9 месяцев..........наш папа сказал, а они не должны еще на работу ходить, машину водить)))))))))

мне мой невролог сказал, что никому дети ничё не должны :D
  • Нравится 1

Stasechka, поздравляем нашу невестушку с датой!

Ссылки скрыты.

и остальных именинников тоже с даткой!

К слову о пирамидке и кубиках, мы тоже любим их только развалить и постучать кольцами , и все показываю как снимать по одному кольца, а она берет за основание и переворачивает сразу все)) при этом на меня так смотрит типа, мам ты чего, так же проще)))))

вот уж точно))какая ты недогадливая мама, усложняющаю жизнь ребёнку :D

На кровати ползает, в коврике-развивашке тоже, а тут прям видно было, что на полу страшно! Может ее цвет смутил :think1:

может правда застелить пол каким то одеялом.

Девочки у кого пустышки детки сосут, когда отучивать надо? Я профан в этом.

Лана, это какое-то украшение! Серёжки? Запутать тебя хочет!))

не он сам сказал что кольцо, н-о, это не полезное, а он именно полезное купил...

lana4891, за подарок не переживай, думаю никто не расстроится, тк многие предпочтут на вырост, это практичней. Вот только у меня был прикол, подарили Вика 2 маечки 122 -46 р-р, ну я посмотрела что лет 6-7 им точно лежать придется и отдала подружкиной доче))))) я просто не люблю так долго вещи хранить, на мой взгляд это перебор)))) надеюсь у тебя не с таким запасом))и я тебя не огорчила)

Муж умничка. Теперь вместе будем умирать от любопытства)))) идея Лейлы хорошая, с часами))

Poo, Анчоусик, с 8ю месяцами Мариков :flower:

Mariposa, с 8ю месяцами Мишутку :flower:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Лиза, моя Викуська тоже стала много чего бояться, раньше играла машинкой, а теперь боится как она жужит, лезет ко мне за шею схватит и стоит выглядывает на нее, пока я катаю и с машей играю, и заводные игрушки в ванной ее пугаю очень, стала хныкать и вылазить из ванны, уже несколько дней плохо купаемся.

Ol4ik_A, с 8ю месяцами Арсения :flower:

• Нравится 1

lana4891, а почему ты думаешь, что не часы?

Хрюня, спасибо, Натали)

а у меня наоборот. Такое впечатление что не наедается. Например 200 грамм ( овощи 150+50 мясо). И капризничает когда заканчивается. Приходится чаем допаивать, чтоб успокоилась. Девочки а можно им больше 200 грамм еды зараз давать?

я думаю до 240 гр можно. а там посмотришь, если срыгивать будет, значит переела. а нет- так это ее норма.

lana4891, а почему ты думаешь, что не часы?

вот я чем больше думаю, тем больше уверяюсь, что часы )))))

не дает((

Выписала бактерии + креон (по инструкции, а в инструкции не написано как

Дозу креона нужно рассчитывать исходя из веса ребенка,в инструкции написано как считт..нам его тоже прописывали вместе с бактериями,считала сама врач (нам тогда было 7,6 кг и дощировка была 1/4 капсулы 3 раза в день),мы попили пару дней всего правда

Elizavet@, вот как всегда, на самом интересном месте лайки заканчиваются, Линочка, просто прелесть, с каждым днем все краше становится! Ах как мне жаль-женихов))))

Остапулька, мой пьет из чашки, мечтаю когда дорастет до бутылки с трубочкой))))

а когда это будет? Унас такой прикол с трубочкой, я пью дочин кефир, она отбирает и в рот трубочку сует а что дальше делать не понимает и так смотрит на меня))))

Остапулька, мы тоже пьем только из кружки, мало но все де пьем, правда я держу кружку а она только придерживает. Поильник только грызтьт, бутылки вообще не признает к сожалению.

• Нравится 1

Pinkcherry, блин, я туплю неимоверно с этим креоном! Мира весит около 12,5-13кг., я никак не могу сообразить сколько нам его нужно выпить! И как делить его, там же шарики... и можно ли растворять в воде?

а когда это будет? Унас такой прикол с трубочкой, я пью дочин кефир, она отбирает и в рот трубочку сует а что дальше делать не понимает и так смотрит на меня))))

не знаю, когда сообразит)))))))

Мира сообразила в 9-10 мес., но она и к бутылке была не равнодушна. А Сеня все что резиновое\латексное и пр. начинает грызть... так что думаю если к году сообразит, то ваще отлично будет!

вот уж точно))какая ты недогадливая мама, усложняющаю жизнь ребёнку :D

и неговори)))))

Остапулька

Мы пьем из поильника,но с соской..есть ещ поильник с мягким носиком,из него пока не пьет,толко грызет его

А какой ты чаек даешь??

Н@туленьк@, не ))) конечно не с таким запасом)) сказал что не часы) к

Stasechka, с 8ю месяцами Дашеньку :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...