lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Pinkcherry, блин, я туплю неимоверно с этим креоном! Мира весит около 12,5-13кг., я никак не могу сообразить сколько нам его нужно выпить! И как делить его, там же шарики... и можно ли растворять в воде? не знаю, когда сообразит))))))) Мира сообразила в 9-10 мес., но она и к бутылке была не равнодушна. А Сеня все что резиновое\латексное и пр. начинает грызть... так что думаю если к году сообразит, то ваще отлично будет! креон надо открыть большую капсулу и всыпать в рот или еду микро капсулы. Жевать , толочь или оастворять микро капсулы нельзя. Они в спец защитной оболочке, которая растворяется там где надо. У нас при 10 кг доза пол капсулы три раза в день в самом начале еды. Три раза в день пить неделю потом два раза в день неделюю, потом 1 раз в день неделю. Креон бери самый слабый 10000 кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем привет! вот я хроническое лошарище - приехали на выходные домой, думаю, помоюсь хоть нормально и сын в ванной поплавает - а тут бац и горячую воду выключили!! надеюсь к вечеру сделают, авария там какая-то. за неделю нам сделали НСГ, ЭХО (по ним врач сказала ничего плохого, только по НСГ водичка в мозге , но это типа уйдет и ничего страшного.и сегодня эхоэнцефалоскопию (вроде так называется) делали, в понедельник теперь только узнаю результат. колят сосудорасширяющее 1 раз в день, таблетки мексидола, массаж и ФТО. Врач говорит, что пока кроме закатываний при плаче и тонусе ничего по невролгии плохого не видит. Закатываеться он у меня с рождения, ксттаи, я думала, это норма, она говорит "нет, это признак внутричерепного давления" но по ЭХО давления нет и его ничего не беспокоит. спит идеально (т Т Т). сегодня на осмотре он при ее появлении опять закатился, я изменений не видела, а врач говорит"ну вот уже меньше" Еще делали рентген таза, там смещение какой-то линии , скорее всего дисплазия тазобедренных суставов, это я сама прочитала в заключении, а разговор с ортопедом в понедельник будет Всем спасибо за поздравления! Сверстников с восьмеркой!! На массаже мы так же дико орем. зато при уколе не плачем совершенно Ой, насмотрелась я там в невролгии.. на тяжелых деток, отважных родителей, на плачущих в соседней палате отказничков((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление. марго-ша, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Шлём поцелуй Тимурчику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всех именинников с датками!! Мы вторую ночь тусим до 5 утра..А потом спим до часу дня. Капец. Сегодня завела себе будильник на 11 утра,чтобы Карима разбудить. Хожу как дебилка-ничего не понимаю. В еду столько соли бухнула,что теперь не знаю что делать. Уже и рис туда опускала,и воду доливаю постоянно( я тушу голубей). Короче,я в сегодня "звезда"))))) Карим пьет из трубочки,из поильника не хочет,из чашки тоже пока проблематично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну вот не верится мне что мой муж мог по своей инициативе купить мне что либо за 550 евро!!!' Он конечно не жмот совсем и меня любит, но с деньгами прощается тяжко, все надо выпрашивать, уговаривать и убеждать. Покупки всегда тянет до последнего. Чую будет подстава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lana4891, ТЫ Ж ПОТОМ ОТПИШИСЬ ЧТО ВСЕТАКИ ЭТО БУДЕТ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Pinkcherry, блин, я туплю неимоверно с этим креоном! Мира весит около 12,5-13кг., я никак не могу сообразить сколько нам его нужно выпить! И как делить его, там же шарики... и можно ли растворять в воде? не знаю, когда сообразит))))))) Мира сообразила в 9-10 мес., но она и к бутылке была не равнодушна. А Сеня все что резиновое\латексное и пр. начинает грызть... так что думаю если к году сообразит, то ваще отлично будет! Не правильно написала до этого,Матвей весил тогда 7,1 кг.в инструкции написано 1000ед на кг,получается 1000*12,5=12500,в одной капсуле 10000ед,(если увас такая дозировка),получаетсч одна капсула и еще совсем чуть чуть..и три раза в день.. В общем я сама запуталась(((мне кажется это много для ребенка..я бы попросила врача посчитать.. Поповоду как принимать,я раскрывала,делила на 4 части капсулу и давала в ложке с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) а у меня дочь вчера днем спала 2 раза по 40 минут. И всё! Сегодня за день поспала полтора часа, и больше видимо не собирается. Девочки вчера хорошую фоазу прочитала, это тем у кого дети ночью гуляют. Что то типа, АКТИВНЫЙ день, залог спокойной ночи. Ребенок мол должен днем меньше спать, а двигаться, гулять, играть и т.л. Но после обеда игры не сильно эмоциональные. Изменено 15 ноября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Н@туленьк@, не ))) конечно не с таким запасом)) сказал что не часы) к интриган! Мой тоже меня мучал полмесяца с браслетом))) а я даже эмоции не смогла скрыть, не особо положительные))) раньше тоже сюрпризов не было, а тут такой дорогой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а у меня дочь вчера днем спала 2 раза по 40 минут. И всё! Сегодня за день поспала полтора часа, и больше видимо не собирается. Девочки вчера хорошую фоазу прочитала, это тем у кого дети ночью гуляют. Что то типа, АКТИВНЫЙ день, залог спокойной ночи. Ребенок мол должен днем меньше спать, а двигаться, гулять, играть и т.л. Но после обеда игры не сильно эмоциональные. а у нас, я заметила, не доспит днем норму, настроение ужас и ночью плохо спит. Натуленька, начали железо пить? расскажи, как у вас с какашками будет . У нас такое амбре, что мухи дохнут, падая гурьбой))) папа наш немедленно проветривать начинает))) а у меня дочь вчера днем спала 2 раза по 40 минут. И всё! Сегодня за день поспала полтора часа, и больше видимо не собирается. Девочки вчера хорошую фоазу прочитала, это тем у кого дети ночью гуляют. Что то типа, АКТИВНЫЙ день, залог спокойной ночи. Ребенок мол должен днем меньше спать, а двигаться, гулять, играть и т.л. Но после обеда игры не сильно эмоциональные. а у нас, я заметила, не доспит днем норму, настроение ужас и ночью плохо спит. Натуленька, начали железо пить? расскажи, как у вас с какашками будет . У нас такое амбре, что мухи дохнут, падая гурьбой))) папа наш немедленно проветривать начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mariposa, привет Ленуська! Хорошо что попали в больницу. Дай бог все хорошо у Мишени будет))) с отказниками конечно ужасно, сердце разрывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Марипоза, нифига себе лошарище, в больницу пробиоась, обследуютесь, все хорошо! Мише привет ♥♥♥ я в своей книжке мать и дитя прочитала, что беспокоиться надо, если ребенок в 9 месяцев не пытается ползти вперед и вставать, тянуться за игрушками, не узнает близких и не реагирует на них. Все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Приходил врач. Сказала, что за два дня горло лучше стало, температуры сегодня не было, кушает с аппетитом. Так что поправляется Андрей. Спать по ночам только стал хуже, часто плачет во сне и спит днём как малыш через каждые 2-2,5 часа. Теперь какая-то розовая сыпь появилась на шее, спине, животе. Ооооо, ещё этого не хватало. ! Подозреваю розеллу. Завтра сами потопаем к дежурному врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Остальное от темперамента зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ( я тушу голубей). А ловил хто? че прям в магазе продаются "голуби"? на кого похожи по вкусу? Я тоже стала будильник на 10.00 ставить и подъем всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки помогите))) У меня раньше клавиатура на планшете была внизу, потом Соня рукой махнула))) и опа, она по середине. Как ее обратно вниз опустить? Она надо мной издевается))) То на 2 части ее в тот раз разделила, теперь вот в центр сместила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки помогите))) У меня раньше клавиатура на планшете была внизу, потом Соня рукой махнула))) и опа, она по середине. Как ее обратно вниз опустить? Она надо мной издевается))) То на 2 части ее в тот раз разделила, теперь вот в центр сместила))) Ты потяни ее вниз, держи палец в месте где нет букв и символов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А ловил хто? че прям в магазе продаются "голуби"? на кого похожи по вкусу? Я тоже стала будильник на 10.00 ставить и подъем всем а их здесь специально выращивают. Продают везде и на рынке( там они живые,прямо при тебе их убивают и ощипывают. Кур и уток так же),и в супермаркетах(там замороженные). по вкусу даже не знаю на кого похоже.. мясо очень нежное,вкусное Я вчера завела будильник на 12 дня,сегодня на 11 утра,завтра еще раньше встать хочу. А то с таким режимом весь день теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ЧерриБерри, да тянула уже по всякому))) Сейчас муж придет, ему дам, пусть разбирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Марику сегодня 8 месяцев. Я в шоке как быстро время летит. Только недавно казалось в восемь дети такие большие, а тут и марику восемь уже. Всех сверстников с даткой! марипосса, хорошо, что вы в больнице, обследование дело хорошее. То что там видишь, очень жалко и сердце обливается( и прекрати себя лошарой называть. Ты себя такой считаешь по поводу и без и еще больше всего к себе притягиваешь) выше нос! А заходится, это как? когда что‐то. Не устраивает? Или этот плачет просто так? виноградинка, у нас дни до безумия бывают активные, не помогает. Но вот если вечером не выбесить,точно встанет черриберри, поправляйтесь уже, что ж такое( Habibti1, ужас! я бы не смогла сьесть кого то, кого при мне убили и смотреть на это точно. Брр Изменено 15 ноября 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 lana4891, креон то мы уже взяли, 10000, да... но сколько нам надо, никак не посчитаю. слушай, так это ж дофига его пить надо... она у меня стока и не ест, что бы 3 раза в день его дать. Пол капсулы 3 раза в день? 1,5 капсулы в день? Нам вообще сказали больше 2-х недель не пить. И еще, почему нельзя растворять? В инструкции написано что можно... либо всю капсулу, либо растворить с водой, либо в еду замешать (но так не рекомендуют, как я понимаю из-за того что может затеряться в еде и ребенок может не все съесть). Ну и как я поняла, часть нужно выпить до еды, часть во время или после, так? Mariposa, как ЭХО делали, расскажи. Нам это предстоит... Пусть Мишаня не болеет и все у вас будет гуд! я бы попросила врача посчитать.. это не возможно((((((((( Врач сказала читайте инструкцию, и все по инструкции или давайте мезим по 1\4 (по моему не равноценная замена) И к ней мы попадем через неделю-полторы не раньше... ну и до кучи ей за 80 лет... АКТИВНЫЙ день, залог спокойной ночи. активный день - да! но меньше сна за день - нет! Обычно дети наоборот реагируют на нехватку дневного сна. Теперь какая-то розовая сыпь появилась на шее, спине, животе. Ооооо, ещё этого не хватало. ! Подозреваю розеллу. Завтра сами потопаем к дежурному врачу можно прокоментить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у меня бабуля кур держала, если честно, куры не особо смотрят )) зато свеженькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ольчик, поздравляем нашего дорогого Арсенюшку с 8 месяцами! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Анна Гудовских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Slavka, мы креон пили по 1/3 капсулы 3 раза в день я давала до еды с водой, но у Вики сразу же начинался рвотный рефлекс, половину выплевывала Девочки, нужен совет, я начала давать мясо кролик даю 2 дня и у дочи сразу же начинается рвотный рефлекс, хотя ни на кашу, ни на овощи такого вообще не было что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Slavka, я одну капсулу делила на три части, в ложку с водой или чаем и перед едой давала, сразу титю, потому что эти кристаллики во рту останутся, ты их не растворишь, они твердые, они и должны уже сами в желудке раствориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения