Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

млин, их много и запах кислушки у какашунек (ещё раз извиняйте)

нового ничего не ели? думаю, со смекты хуже не будет. Согласна, если кислые че- то не то. Мож, много съел?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну что я могу сказать, щас напишу, опять скажите поучаю... промолчу деликатно :reverans:

lana4891, поняла. Решить бы тока вопрос с дозировкой, ваще шикарно было бы))))

Опасаешься?))

Я знаю, что услышу там про аллегрию. Этот поход больше для того, чтобы это и услышать, хочу исключить другие заболевания

у нас вомар, но на флисе, гуляли уже в нем и в зимнем комбезе, влезаем с треском

вы в керри гуляете??как он вам?? я ваще в восторге))главное что даже на тонкий человечек Вован не мёрзнет и выглядит симпампулешно :love:

нового ничего не ели? думаю, со смекты хуже не будет. Согласна, если кислые че- то не то. Мож, много съел?

сегодня трескали кабачок хипп, вот там помимо кабачка исчо и мука рисовая..мож поэтому?? они ещё и жиденькие стали((

Slavka, вес был около 5,5-6 кг

девочки, спасибо, завтра попробую смешать с овощами

вы в керри гуляете??как он вам?? я ваще в восторге))главное что даже на тонкий человечек Вован не мёрзнет и выглядит симпампулешно :love:

сегодня трескали кабачок хипп, вот там помимо кабачка исчо и мука рисовая..мож поэтому?? они ещё и жиденькие стали((

дак еще и холодов нет, чтобы сейчас в зимнем мерзнуть

или у вас холодно уже?

Хрюня, да не знаю даже, слишком объемный он, ну и как бы щас не мернезнет понятно, надеюсь зимой тоже не будет

Slavka, мы креон пили по 1/3 капсулы 3 раза в день

я давала до еды с водой, но у Вики сразу же начинался рвотный рефлекс, половину выплевывала

Девочки, нужен совет,

я начала давать мясо кролик

даю 2 дня и у дочи сразу же начинается рвотный рефлекс, хотя ни на кашу, ни на овощи такого вообще не было

что делать?

А ты с овощами даешь или просто с ложечки? Оно же густоватое.Я добавляла в овощи.

Остапулька,

Мы пьем из поильника,но с соской..есть ещ поильник с мягким носиком,из него пока не пьет,толко грызет его

А какой ты чаек даешь??

Беби травяной.

Опасаешься?))

чего? ;) думаешь надо?

Slavka, давай по пол капсулы и делить удобно и перед за не будет

думаешь не мало будет? Неделю? А потом уменьшить до 2-х раз и до 1-го?

это может быть как вариант нормы, так и не норма...

Лично я бы сдала какашки... хотя в таком возрасте получить по какашкам дисбактериоз не фиг делать.

Последи пару дней, если ребенка это не беспокоит, поведение не изменилось, то и не страшно.

//๑Toffi๑//, Анчоусик, тогда по логике нам вашу дозу нужно умножить на два.

Алена, вы в конверте уже гуляете? ты давала ссылку на вомар, как тебе, все понравилось? а как наши детки туда поместятся зимой и самое главное в коляску? я что то сейчас смотрю на свою коляску и мне кажется что туда никакой конверт не влезет :think1: муж предлагает купить именно конверт а не коляску

У нас тоже Вомар, я довольна ))) ну Эвелюсик там понятно что вольготно размещается ))) сам конверт в коляску нашу входит отлично (Мутси Эво). Мне вот большего и не надо, рада что взяла (коляска ооочень летняя, ничего нигде не закрыто, НО я брала осознанно - считаю, что смысл гуляния в том, чтобы воздухом дышать, а не законопатиться в коляске (нам тут конверт оптимален - сидит на теплом, от сильного ветра защищена, ноги в тепле). Необходимости в теплой коляске при наличии зимнего конверта для себя не вижу ;)

Elizavet@, Эвелиша как всегда неотразима!!! Красоточка наша :flower: :flower: :flower::love: :love: :love: :love: :love:

Спасибо :confusion: старается, чтобы женихи не разбежались :D вона у нас красоток сколько :malicious:

• Нравится 1

НАТАLI, ага, давала отдельно от овощей, даже как-то не подумала...

не давать. Давай другое мясо, если будет такой же эффект, значит пока не давать вообще. Через недельку другую пытаться пробовать заново.

Анчоусик, ну вот и я так поняла что во рту они не должны задерживаться... блин, Мира их будет жевать кристаликами точно.

//๑Toffi๑//, Анчоусик, сколько весили ваши малыши при этом?

Pinkcherry, блин, эта дележка меня напрягает...

ыыыыыы, помнит)))))

конечно помнит, когда ее спрашивают))))) По сути она нам выписала мезим, а мы спросили сами про креон...

опыт то да, это не плохо... но у нас медсестра куда подкованнее, чем врач. А врача вообще на участке долго не было, два года с мирой мы ходили от одного врача к другому, каждый месяц разные.

3-4 дня несбиваемая или плохо сбиваемая ТТ и мелкая появившаяся сыпь сразу после, как ТТ спала - это почти 100% розеола.

Только, вам ее врач не поставит... это инфекционное заболевание, на вирусной основе, разновидность герпеса. Лечение это заболевание не требует, только сбивание ТТ и все! Наши педиатры обычно выпучивают глаза и либо спрашивают что это за заболевание? либо говорят о том, что его может поставить только врач-инфекционист на основе анализов. Так что педя скорее всего поставит вам аллергию на лекарства.

Воооооооооооооот, точно-точно, у нас так же было. На миой вопрос. не розеола ли это была, было сказано: "Нет, это вирусно-инфекционное заболевание на клеточном уровне.

дак еще и холодов нет, чтобы сейчас в зимнем мерзнуть

или у вас холодно уже?

сегодня был леденющий ветер, ну и холодно поэтому

Хрюня, да не знаю даже, слишком объемный он, ну и как бы щас не мернезнет понятно, надеюсь зимой тоже не будет

а мне очень нравицца, что комбез объемный)сынулика туда впихивать просто песня)))но у нас не сильно он объёмный)

Slavka, мне кажется 1/2 капсулы нормально будет

НАТАLI, ага, давала отдельно от овощей, даже как-то не подумала...

а наш мужичок ест мясо отдельно! и только!)))) И можно в котлете))))) и по больше)))))

//๑Toffi๑//, ну лады, а то я уже запуталась сколько давать.

Благо есть вы! Спасибо, девчонки! :reverans:

НАТАLI, у меня ощущение, что врачи просто не знают про это распространенное заболевание. Ведь по сути, практически каждый первый ребенок им переболел. И зачастую как раз в возрасте до года.

это может быть как вариант нормы, так и не норма...

Лично я бы сдала какашки... хотя в таком возрасте получить по какашкам дисбактериоз не фиг делать.

Последи пару дней, если ребенка это не беспокоит, поведение не изменилось, то и не страшно.

да нет, ничё не изменилось)ребёнок весел и бодр))и вонюч)))

Девочки,а по каким книжкам вы занимаетесь с детками??у нас есть карточки Домна и книжки "Школы семи гномов".

Купмла в "Дочки-сыночки" книжки -малышки"Кто в лесу живет" "Про зайца и лису" "Учимся считать" "Жили у бабуси два веселых гуся", и книжка-карточки "Домашние животные( там на отдельной жесткой карточке с одной стороны нарисованы собака, кошка, рыбка, птичка и написано что делают, а на другой стороне какие звуки произносят.А папа купил жесткую книжку "Красавица и чудовище". Читаем раз в 2-4 дня, в основном картинки рассматриваем, и я рассказываю, что еарисовано. А иногда просто лежат вместе с игрушками, он берет и грызет.
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Ух вы и понаписали))) Еле вас дочитала)))

Спасибо ВСЕМ за поздравления, ооооочень приятно!!! А для меня эта дата радость вдвойне приятна) У нас с мужем сегодня юбилей! 17 лет!!! Мама дорогая))) 17 лет и 3 детей... Даже не верится в это чудо и счастье!

Ну и немного о грустном, старшие дети болеют, у среднего круп, у старшего трахеит... Муж уехал на дачу, забирать моего папу... Справлять планируем в воскресенье, дай Бог к этому времени всё уладится.

с 17летним юбилеем :flower: :flower: :flower:

и пусть детишки поравляюцца!!где вы так умудрились позаболеть??

с 17летним юбилеем :flower: :flower: :flower:

и пусть детишки поравляюцца!!где вы так умудрились позаболеть??

Средний крупом болеет с 3х месяцев((( Наверное в школе- в саду подцепили(

а наш мужичок ест мясо отдельно! и только!)))) И можно в котлете))))) и по больше)))))

//๑Toffi๑//, ну лады, а то я уже запуталась сколько давать.

Благо есть вы! Спасибо, девчонки! :reverans:

НАТАLI, у меня ощущение, что врачи просто не знают про это распространенное заболевание. Ведь по сути, практически каждый первый ребенок им переболел. И зачастую как раз в возрасте до года.

Ну мы тоже можем кусочек котлетки, тефтельки или отварной говядинки пожевать, но в обед мясное пюре я смешиваю с овощами или гречкой-рисом. А то жэ он 200 грамм за раз не съест, плоховато будет :D Так даже муж со свекровью ходили к врачихе какой-то знакомой, муж все описал, а она сказала, что розеола начинается с круглого пятнышка, в котором множество точек красных( по типу розы(много лепесточков), а потом на все тело идет. А я в и-нете фотки посмотрела и увидела такое же у нас, да и симптомы совпали. Ну да ладно, главное прошло, чего и всем остальным желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо :confusion: старается, чтобы женихи не разбежались :D вона у нас красоток сколько :malicious:

Что касается нас, то мы постоянны в своем выборе. Как влюбились с первого взгляда, так уже никуда не денемся :kiss2: :kiss2: :kiss2::embrace: :embrace: :embrace:

Ol4ik_A, с годовщиной вашу семью! И пусть детки поправляются!

У нас куча книжек и многие погрызаны, теперь только в моих рукахё все книжки уделает, пока придет время их читать))

девочки обнаружила сегодня в Вовусиных какашатах (простите за подробности :confusion: ) зелёную слизь((бежать завтра к врачу??или попробовать смекту + энтерофурил???

я вот искренне не понимаю за что ты извиняешься? разве тема какашечек родненьких не № 1? :think1: сама ничего нового не ела? я бы понаблюдала еще, и от смекты думаю хуже не будет, согласна с Аленой. если повторится то пошла бы сдала какахи. пусть не повторяется@@@@@@@@

а мне очень нравицца, что комбез объемный)сынулика туда впихивать просто песня)))но у нас не сильно он объёмный)

фоты можно? ;)

с годовщиной! :flower: :flower: поправляйтесь все скорее))) Изменено пользователем Н@туленьк@

Девочки,а по каким книжкам вы занимаетесь с детками??у нас есть карточки Домна и книжки "Школы семи гномов".

у нас тоже Школа 7ми гномов, набор карточек Мир на ладошке 1 выпуск, книга со стихами Ладушки, картонные музыкальные книжки Теремок, Колобок, Мамонтенок, Трям,здравствуйте , и еще целая стопка карточек с сайта Твойребенок.ру распечатанных в фотосалоне. Вот как-то так.
  • Нравится 1

Девочки, лайки закончились( Еще раз всем спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...