Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с датками деток!!!!!!! Пусть растут крепкими, счастливыми и здоровыми!!!!!!

Ссылки скрыты.

Светик, ну ты заинтриговала весь форум. потом расскажешь, что муж подарил.

А мы продали свой обычный воздухоочиститель, и решили приобрести "мойку воздуха". Уже заказали.

По аллергии у нас ремиссия. Вечером купала и на животике увидела пару покраснений, то ли АД, то ли памперсом натерла. Я реально уже боюсь любых пятен. Как же это классно, когда кожа чистая.

Сижу на диете (по поводу АД). Но сегодня опущу диету и наемся суши. Сегодня футбол - Украина-Франция. Мы заказали суши и "болеем".

Всем отличного вечера!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь

девочки обнаружила сегодня в Вовусиных какашатах (простите за подробности :confusion: ) зелёную слизь((бежать завтра к врачу??или попробовать смекту + энтерофурил???

Если ребенка не беспокоит я бы понаблюдала..если будет повторяться дала бы какие нибудь бактерии

Habibti1, ужас! я бы не смогла сьесть кого то, кого при мне убили и смотреть на это точно. Брр

а мы и не смотрим) просто выбираем и отходим за другими покупками,потом забираем когда уже готово)

Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается...

И еще в каком состоянии ногти на ручках? у нас они тоненькие и когда сынуля ползает все их ломает, я и стригу через день, так он умудряется сломать и живую ткань, потом ползет и плачет

Маша пирамидку только разбирает, а собираем вместе. Говорю ей каким цветом колечко дать, дает, иногда даже по цвету совпадает :D

Иногда ноготочки тоже ломаются, особенно на больших пальцах ног. Ползает по-пластунски и отталкивается большими пальчиками.

Я вот выбирала подарки на нг и решила взять с запасом небольшим, чтоб не проскочить.

Наоборот, на вырост самый раз.

Девочки у кого пустышки детки сосут, когда отучивать надо? Я профан в этом.

Мы засыпаем только с пустышкой, но еще даже и не собираюсь отучать.

Девочки, нужен совет,

я начала давать мясо кролик

даю 2 дня и у дочи сразу же начинается рвотный рефлекс, хотя ни на кашу, ни на овощи такого вообще не было

что делать?

Тоже ввела кролика. До сегодняшнего дня всегда в овощи добавляла кролика, а недавно купила Бабушкино лукошко кабачок+кролик. С него тоже был рвотный рефлекс, густоватая пюреха. В следующий раз добавлю маленькую баночку овощей, чтоб пожиже.

Спасибо ВСЕМ за поздравления, ооооочень приятно!!! А для меня эта дата радость вдвойне приятна) У нас с мужем сегодня юбилей! 17 лет!!! Мама дорогая))) 17 лет и 3 детей... Даже не верится в это чудо и счастье!

Поздравляю с юбилеем! :flower: (да ты была совсем юна ;) )

Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь

Тоже несколько смс на 1 канале отправляла. Но вот в таких пожертвованиях, типа, контакта, однокл., не решаюсь участвовать.

Ol4ik_A, поздравляю с годовщиной! 17 лет - это ж целая жизнь!

Анчоусик, я стараюсь не вчитываться в такие посты, чаще прохожу мимо. Но не потому что жалко денег или не хочу помочь... просто я не знаю, правда это или нет, не развод ли это и т.п. Но иногда делаю перепост, иногда цепляет... В общем, я малодушничаю наверное(((((((((

• Нравится 1

Ты ж про комочки спрашиваешь? Ну там есть что-то, что и комочком назвать трудно. Я ж говорю, крупы развариваются и практически уже размазня, плюс мясное пюре- вот в блендере почти однородная масса и получается. Единственное в рисе может попасться полрисинки, но таким он уже не давится. Мы сегодня приличные кусок яблока в рот засунули, выковыривать не дал. Сидела, прям в рот ему смотрела, пока прожевал(сначала гонял по рту, потом кусочек распался на маленькие, все проглотил). Конечно, попробуй, думаю, что получится не хуже. чем у меня.

Да,про кусочки!на что ты мне предлагала просто разбавить водой))

В общем теперь мне все понятно!спасибо

Slavka, ну вот я тоже стараюсь не вчитываться, но меня от этого еще больше совесьь мучает, типо не заметила я, а там ребенок больной, а потом думаю вдруг подстава, короче люди уроды, если на таком пытаются нажиться

Анчоусик, понимаю, сама такая же... и тоже совесть мучает...

Но вот из-за таких людей, которые могут обманывать даже на этой теме, затрагивать святое, многие не решаются помочь((((( жаль....

у нас тоже Школа 7ми гномов, набор карточек Мир на ладошке 1 выпуск, книга со стихами Ладушки, картонные музыкальные книжки Теремок, Колобок, Мамонтенок, Трям,здравствуйте , и еще целая стопка карточек с сайта Твойребенок.ру распечатанных в фотосалоне. Вот как-то так.

А что то похожее на 7 гномов знаешь,чтобы тоже развивающее и серией?моему очень нравится разглядывать их,много картинок узнает,но кроме гномов ничего не видела больше

Что касается нас, то мы постоянны в своем выборе. Как влюбились с первого взгляда, так уже никуда не денемся :kiss2: :kiss2: :kiss2::embrace: :embrace: :embrace:

Маркуша нас уверяет в том же, вы у нас верные мужчины :flower:

В вк нет.....тут - да

Девочки, приняла но-шпу 2таб., желудок разболелся, не страшно или не кормить?

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Анчоусик,  я отправляю смс на первый канал, больше нигде не решаюсь.

Девочки, приняла но-шпу 2таб., желудок разболелся, не страшно или не кормить?

в но-шпе ниче такого, я бы кормила

• Нравится 1

Slavka, ну мало - это не много)) а схему таку нам врач назначал, мне кажется логичной. Можешь сократить не по неделе, а по 5 дней давать, но с плавным уменьшением, чтоб поджелудочная включалась

блин, я вообще специально не жертвую, пару раз оттаскивали нашу копилку в перекресток, и все. Как- то рука не поднимается, но мне не стыдно, как- то лучше знакомым помочь, хоть понятно куда деньги уйдут. Или родителям лишний раз подарок сделать. Как- то так.

Может ли но-шпа влиять на ребенка? У меня Вика сегодня спала почти всю ночь, просыпалась всего 1раз на быстрый перекус

//๑Toffi๑//, я думаю это не связано.

А мы сегодня ВСЮ ночь не спим!!Хотя нет,я вру... поспали 4 часа. Уснул в 1 ночи,с горем пополам. В 3 начал канючить,я покормила,уснул до 5. И все,уже 7-30,а я сижу с ним-развлекаюсь. Причем видно что спать хочет-ноет и ноет,и не спит.... Я хочу его стукнуть.....Вот как днем время старшему уделить,если я буду злая,невыспавшаяся...Он еще и заболел,будет тоже ныть.

Habibti1, держись. Ты же знаешь, что всё пройдёт. Днём спит в общем количестве сколько часов? Ты глянь ему в рот, может зуб вылез

• Нравится 1

Habibti1, держись, может правда зубки идут!??

• Нравится 1

lana4891, спасибо, за помощь!

В общем решила давать по половине 3 раза в день (ух, как то надо еще накормить три раза), потом неделю по 2 раза и 5 дней по одному разу (ну там останется тока на пять дней, не покупать же новую)

Теперь сижу и чешу репу, как договариваться с садом, что бы в обед они давали эти хитрые полдозы креона, чуть-чуть перед едой и остальное в конце еды, да и еще точно накормили... вот блин задачка!

//๑Toffi๑//, корми спокойно. Ношпа конечно может попасть в молоко, но там будут микро-дозы, так что для ребенка не страшно. Тем более детям ее тоже можно.

Habibti1, ну может днем подольше поспит, может и тебе удастся днем прилечь. Терпи, мать!

Я седня тоже разбитая как корыто, легли во втором часу, а в 4 утра муж встал и повез маму в аэропорт, вернулся около 6. И т.к. я знала, что он не спал и сел за руль, то и я не спала, переживала... а уж когда он вернулся, казалось бы спи себе... то у меня уже ни в одном глазу((((

• Нравится 2

Сегодня наоборот выспалась как никогда. Сын только раз вскакивал ночью, и то к папе пристал, он спросоня обалдел. А так к сиське просился несколько раз, с этим и не просыпаясь можно справиться :) И какой-то нежный стал, ластится, прижимается, в глаза заглядывает. Так прияяятно, растёт малыш

• Нравится 3

В общем решила давать по половине 3 раза в день (ух, как то надо еще накормить три раза), потом неделю по 2 раза и 5 дней по одному разу (ну там останется тока на пять дней, не покупать же новую)

Теперь сижу и чешу репу, как договариваться с садом, что бы в обед они давали эти хитрые полдозы креона, чуть-чуть перед едой и остальное в конце еды, да и еще точно накормили... вот блин задачка!

Да уж, вот вас врач озадачила с креоном. У нас в садике воспитатели спокойно относились к лекарствам, только надо было написать для них и медсестры типа заявления с указанием препарата и дозы, ну это они для своей безопасности. Думаю, ничего страшного , если в обед будут давать сразу полкапсулы, например в ложку с супом. Всё таки до и во время еды сложнее, да и вдруг не поест.

Сегодня наоборот выспалась как никогда. Сын только раз вскакивал ночью, и то к папе пристал, он спросоня обалдел. А так к сиське просился несколько раз, с этим и не просыпаясь можно справиться :) И какой-то нежный стал, ластится, прижимается, в глаза заглядывает. Так прияяятно, растёт малыш

и мы только один раз просыпались) Галь, они наверно сами умучались после такой темпы, теперь отсыпаются, мой и днем часто прикладывается)
  • Нравится 1

Ольчик)))круть)) с серьёзной датой!!!!!!!!!!!)))))

cb153849b4aa8ca23bee2246.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...