//_QWERTY_// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Poo, Анчоусик, Ol4ik_A, Stasechka, Mariposa, с датками деток!!!!!!! Пусть растут крепкими, счастливыми и здоровыми!!!!!! Ссылки скрыты. Светик, ну ты заинтриговала весь форум. потом расскажешь, что муж подарил. А мы продали свой обычный воздухоочиститель, и решили приобрести "мойку воздуха". Уже заказали. По аллергии у нас ремиссия. Вечером купала и на животике увидела пару покраснений, то ли АД, то ли памперсом натерла. Я реально уже боюсь любых пятен. Как же это классно, когда кожа чистая. Сижу на диете (по поводу АД). Но сегодня опущу диету и наемся суши. Сегодня футбол - Украина-Франция. Мы заказали суши и "болеем". Всем отличного вечера!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки обнаружила сегодня в Вовусиных какашатах (простите за подробности ) зелёную слизь((бежать завтра к врачу??или попробовать смекту + энтерофурил??? Если ребенка не беспокоит я бы понаблюдала..если будет повторяться дала бы какие нибудь бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Habibti1, ужас! я бы не смогла сьесть кого то, кого при мне убили и смотреть на это точно. Брр а мы и не смотрим) просто выбираем и отходим за другими покупками,потом забираем когда уже готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, как у ваших малышей дело с пирамидкой и кубиками? что-то мой игнорит их по страшному, пирамидку еще может вытряхнуть, а собирать даже не пытается... И еще в каком состоянии ногти на ручках? у нас они тоненькие и когда сынуля ползает все их ломает, я и стригу через день, так он умудряется сломать и живую ткань, потом ползет и плачет Маша пирамидку только разбирает, а собираем вместе. Говорю ей каким цветом колечко дать, дает, иногда даже по цвету совпадает Иногда ноготочки тоже ломаются, особенно на больших пальцах ног. Ползает по-пластунски и отталкивается большими пальчиками. Я вот выбирала подарки на нг и решила взять с запасом небольшим, чтоб не проскочить. Наоборот, на вырост самый раз. Девочки у кого пустышки детки сосут, когда отучивать надо? Я профан в этом. Мы засыпаем только с пустышкой, но еще даже и не собираюсь отучать. Девочки, нужен совет, я начала давать мясо кролик даю 2 дня и у дочи сразу же начинается рвотный рефлекс, хотя ни на кашу, ни на овощи такого вообще не было что делать? Тоже ввела кролика. До сегодняшнего дня всегда в овощи добавляла кролика, а недавно купила Бабушкино лукошко кабачок+кролик. С него тоже был рвотный рефлекс, густоватая пюреха. В следующий раз добавлю маленькую баночку овощей, чтоб пожиже. Спасибо ВСЕМ за поздравления, ооооочень приятно!!! А для меня эта дата радость вдвойне приятна) У нас с мужем сегодня юбилей! 17 лет!!! Мама дорогая))) 17 лет и 3 детей... Даже не верится в это чудо и счастье! Поздравляю с юбилеем! (да ты была совсем юна ) Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь Тоже несколько смс на 1 канале отправляла. Но вот в таких пожертвованиях, типа, контакта, однокл., не решаюсь участвовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ol4ik_A, поздравляю с годовщиной! 17 лет - это ж целая жизнь! Анчоусик, я стараюсь не вчитываться в такие посты, чаще прохожу мимо. Но не потому что жалко денег или не хочу помочь... просто я не знаю, правда это или нет, не развод ли это и т.п. Но иногда делаю перепост, иногда цепляет... В общем, я малодушничаю наверное((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ты ж про комочки спрашиваешь? Ну там есть что-то, что и комочком назвать трудно. Я ж говорю, крупы развариваются и практически уже размазня, плюс мясное пюре- вот в блендере почти однородная масса и получается. Единственное в рисе может попасться полрисинки, но таким он уже не давится. Мы сегодня приличные кусок яблока в рот засунули, выковыривать не дал. Сидела, прям в рот ему смотрела, пока прожевал(сначала гонял по рту, потом кусочек распался на маленькие, все проглотил). Конечно, попробуй, думаю, что получится не хуже. чем у меня. Да,про кусочки!на что ты мне предлагала просто разбавить водой)) В общем теперь мне все понятно!спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Slavka, ну вот я тоже стараюсь не вчитываться, но меня от этого еще больше совесьь мучает, типо не заметила я, а там ребенок больной, а потом думаю вдруг подстава, короче люди уроды, если на таком пытаются нажиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Анчоусик, понимаю, сама такая же... и тоже совесть мучает... Но вот из-за таких людей, которые могут обманывать даже на этой теме, затрагивать святое, многие не решаются помочь((((( жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас тоже Школа 7ми гномов, набор карточек Мир на ладошке 1 выпуск, книга со стихами Ладушки, картонные музыкальные книжки Теремок, Колобок, Мамонтенок, Трям,здравствуйте , и еще целая стопка карточек с сайта Твойребенок.ру распечатанных в фотосалоне. Вот как-то так. А что то похожее на 7 гномов знаешь,чтобы тоже развивающее и серией?моему очень нравится разглядывать их,много картинок узнает,но кроме гномов ничего не видела больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Что касается нас, то мы постоянны в своем выборе. Как влюбились с первого взгляда, так уже никуда не денемся :kiss2: :embrace: Маркуша нас уверяет в том же, вы у нас верные мужчины Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь В вк нет.....тут - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девочки, приняла но-шпу 2таб., желудок разболелся, не страшно или не кормить? Изменено 15 ноября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Анчоусик, я отправляю смс на первый канал, больше нигде не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, приняла но-шпу 2таб., желудок разболелся, не страшно или не кормить? в но-шпе ниче такого, я бы кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Slavka, ну мало - это не много)) а схему таку нам врач назначал, мне кажется логичной. Можешь сократить не по неделе, а по 5 дней давать, но с плавным уменьшением, чтоб поджелудочная включалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 блин, я вообще специально не жертвую, пару раз оттаскивали нашу копилку в перекресток, и все. Как- то рука не поднимается, но мне не стыдно, как- то лучше знакомым помочь, хоть понятно куда деньги уйдут. Или родителям лишний раз подарок сделать. Как- то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Может ли но-шпа влиять на ребенка? У меня Вика сегодня спала почти всю ночь, просыпалась всего 1раз на быстрый перекус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //๑Toffi๑//, я думаю это не связано. А мы сегодня ВСЮ ночь не спим!!Хотя нет,я вру... поспали 4 часа. Уснул в 1 ночи,с горем пополам. В 3 начал канючить,я покормила,уснул до 5. И все,уже 7-30,а я сижу с ним-развлекаюсь. Причем видно что спать хочет-ноет и ноет,и не спит.... Я хочу его стукнуть.....Вот как днем время старшему уделить,если я буду злая,невыспавшаяся...Он еще и заболел,будет тоже ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Habibti1, держись. Ты же знаешь, что всё пройдёт. Днём спит в общем количестве сколько часов? Ты глянь ему в рот, может зуб вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Habibti1, держись, может правда зубки идут!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 lana4891, спасибо, за помощь! В общем решила давать по половине 3 раза в день (ух, как то надо еще накормить три раза), потом неделю по 2 раза и 5 дней по одному разу (ну там останется тока на пять дней, не покупать же новую) Теперь сижу и чешу репу, как договариваться с садом, что бы в обед они давали эти хитрые полдозы креона, чуть-чуть перед едой и остальное в конце еды, да и еще точно накормили... вот блин задачка! //๑Toffi๑//, корми спокойно. Ношпа конечно может попасть в молоко, но там будут микро-дозы, так что для ребенка не страшно. Тем более детям ее тоже можно. Habibti1, ну может днем подольше поспит, может и тебе удастся днем прилечь. Терпи, мать! Я седня тоже разбитая как корыто, легли во втором часу, а в 4 утра муж встал и повез маму в аэропорт, вернулся около 6. И т.к. я знала, что он не спал и сел за руль, то и я не спала, переживала... а уж когда он вернулся, казалось бы спи себе... то у меня уже ни в одном глазу(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сегодня наоборот выспалась как никогда. Сын только раз вскакивал ночью, и то к папе пристал, он спросоня обалдел. А так к сиське просился несколько раз, с этим и не просыпаясь можно справиться И какой-то нежный стал, ластится, прижимается, в глаза заглядывает. Так прияяятно, растёт малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 В общем решила давать по половине 3 раза в день (ух, как то надо еще накормить три раза), потом неделю по 2 раза и 5 дней по одному разу (ну там останется тока на пять дней, не покупать же новую) Теперь сижу и чешу репу, как договариваться с садом, что бы в обед они давали эти хитрые полдозы креона, чуть-чуть перед едой и остальное в конце еды, да и еще точно накормили... вот блин задачка! Да уж, вот вас врач озадачила с креоном. У нас в садике воспитатели спокойно относились к лекарствам, только надо было написать для них и медсестры типа заявления с указанием препарата и дозы, ну это они для своей безопасности. Думаю, ничего страшного , если в обед будут давать сразу полкапсулы, например в ложку с супом. Всё таки до и во время еды сложнее, да и вдруг не поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сегодня наоборот выспалась как никогда. Сын только раз вскакивал ночью, и то к папе пристал, он спросоня обалдел. А так к сиське просился несколько раз, с этим и не просыпаясь можно справиться И какой-то нежный стал, ластится, прижимается, в глаза заглядывает. Так прияяятно, растёт малыш и мы только один раз просыпались) Галь, они наверно сами умучались после такой темпы, теперь отсыпаются, мой и днем часто прикладывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ольчик)))круть)) с серьёзной датой!!!!!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения