Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

**НаТаШа**, да тут главное накормить ее в обед, что случается не часто

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LoonaTik, гинипрал выводит кальций.. за счет того, что он изгоняет кальций из мышц матки, он влияет на ее элекропроводимость, то есть на то как ее можно стимулировать к сокращению. Побочным действием может быть ранняя кальцефикация плаценты, старение, гипоксия как следствие, ну и у ребенка он, если проберется через плацентарный барьер, то может нарушиь обмен кальция. А это и нервные процессы, и мышци, и кости, сердце... Не знаю как, но при астме (обструктивном бронхите) кальций играет свою роль. Тк у сына астма и молочные зубы испортились в 1,5 года, а я была на гинипрале... мне кажется, связь есть. С другой стороны постоянный тонус - это тоже гипоксия и вероятность вообще выкидыша.

• Нравится 1

не он сам сказал что кольцо, н-о, это не полезное, а он именно полезное купил...

нижнее белье, антиварикозные колготки, шорты для похудения, сумочка....

• Нравится 2

нижнее белье, антиварикозные колготки, шорты для похудения, сумочка....

хаха ))) колготы и шорты особенно)))

• Нравится 1

Опасаешься?))

Я знаю, что услышу там про аллегрию. Этот поход больше для того, чтобы это и услышать, хочу исключить другие заболевания

может, есть смысл на клинич кровь посмотреть?

Soninfo, ахахах, антиварикозные колготки, я валяюсь:D

Soninfo, ахахах, антиварикозные колготки, я валяюсь :D

за 550 евро это из какого материала они должны быть????

может, есть смысл на клинич кровь посмотреть?

Может. В эти выходные не хочу его таскать по общественным местам, в поликлинику не пойдём. Сыпь вчера была не яркая, сегодня почти исчезла. Так сказать нечего предъявлять.. В понедельник только если так сдать, только в частном центре уйма народу с утра последний раз с утра было, даже пк намного меньше. В понедельник не сотрется картина заболевания по крови? Соэ надо смотреть или какой показатель?

ЧерриБерри, раз сыпь проходит - то и фиг с ней и с кровью. Виферон вставляьь лишним не будет (от вирусов), антибиотик бросать нельзя в любом случае. от аллегрии зиртек принимаете.. такк что ничего результаты крови не изменят.

сыпь могла бы быть из-за кишечника. Вы бактерии или хилак пьете?

а кишечник из-за антибиотиков

может правда застелить пол каким то одеялом.

Девочки у кого пустышки детки сосут, когда отучивать надо? Я профан в этом.

Ян сосёт на ночной сон, до этого сосал и на дневные, но мы теперь от этого отучились. просто так сосать не давала никогда.

Теперь какая-то розовая сыпь появилась на шее, спине, животе. Ооооо, ещё этого не хватало. ! Подозреваю розеллу. Завтра сами потопаем к дежурному врачу

полностью Свету поддержу, что, скорее всего вам аллергию на лекарства припишут. но по моему опыту, это розеола.

а их здесь специально выращивают. Продают везде и на рынке( там они живые,прямо при тебе их убивают и ощипывают. Кур и уток так же),и в супермаркетах(там замороженные). по вкусу даже не знаю на кого похоже.. мясо очень нежное,вкусное :sorry:

Я вчера завела будильник на 12 дня,сегодня на 11 утра,завтра еще раньше встать хочу. А то с таким режимом весь день теряется :think1:

ого! как-то жутковато. но зато точно свежее)

Девочки,а по каким книжкам вы занимаетесь с детками??у нас есть карточки Домна и книжки "Школы семи гномов".

ни по каким)))) читаем вместе со старшим, а Ян вокруг ползает, тоже приобщается к прекрасному))))

девочки обнаружила сегодня в Вовусиных какашатах (простите за подробности :confusion: ) зелёную слизь((бежать завтра к врачу??или попробовать смекту + энтерофурил???

здесь врачи говорят, что такая слизь может быть до 3-4 недель в какулях. это может быть как и просто трудность с перевариванием, так и лёгкая инфекция. в обоих случаях нет ничего страшного, время вылечит))

у нас вомар, но на флисе, гуляли уже в нем и в зимнем комбезе, влезаем с треском

помнится, ты громче всех кричала, что не нужен вам конверт :malicious: ну, что? всё-таки нужен оказался? :P

Девочки, приняла но-шпу 2таб., желудок разболелся, не страшно или не кормить?

уже поздно писать) но, может, кому-то пригодится)) но-шпу вообще не страшно)))

А мы сегодня ВСЮ ночь не спим!!Хотя нет,я вру... поспали 4 часа. Уснул в 1 ночи,с горем пополам. В 3 начал канючить,я покормила,уснул до 5. И все,уже 7-30,а я сижу с ним-развлекаюсь. Причем видно что спать хочет-ноет и ноет,и не спит.... Я хочу его стукнуть.....Вот как днем время старшему уделить,если я буду злая,невыспавшаяся...Он еще и заболел,будет тоже ныть.

ооой(( а сколько твоему среднему сейчас?

сколько у нас теперь модных))) скрытых имею ввиду)))

девочки, а зачем скрываться? какие же вы страницы посещаете, что аж скрываться нужно??))))

• Нравится 3

belka-strelka, я хотела коляску новую, тогда бы конверт не стала брать, наша голая, в ней ни матрасика, ничего, к тому же вы то все на овчине взяли, а я на флисе одна, потому как все равно не понимаю зачем такой теплый, ну и неизвестно будем ли мы в нем зимой ездить, так как уже плохо влезаем, А кричала, не я одна, а запомнила ты меня, ты предвзято ко мне относишься:D:D:D

Soninfo, только лактулозу (дюфалак), и то меньше минимального :)

Понимаю волнение Ланы по поводу подарка. К кольцу слово полезное не как не вяжется. Может особый сплав какой, благотворно влияющий на здоровье. За такую цену. Больше попахивает сетевым маркетингом и сладкоголосыми убеждениями их распространителей. Будем надеяться на просто шикарное кольцо из ювелирки!

Анчоусик, нет, ты не права. я к тебе не предвзято отношусь, серьёзно! я тебя запомнила, потому что ты мне сказала, что я ужасно Марка одеваю)) поэтому к тебе и прицепилась :malicious: а так ещё Лизу помню, она не писала, вроде, ничего, но лайкала вас с Ирой, по-моему, очень активно))))

пысы, а конверт и у нас флисовый тоже))) сегодня, кстати, я его уже на коляску нацепила, хотя у нас +5, но я так и одеваю на Яна наш человечек из плотного флиса, тк так в магазины удобнее заходить.

Habibti1, держись. Ты же знаешь, что всё пройдёт. Днём спит в общем количестве сколько часов? Ты глянь ему в рот, может зуб вылез

зубов новых нет. Спит днем в сумме 3-4 часа.

Ох, ну есть тут неравнодушные друг к другу, и не отнекивайтесь. Это ж хорошо, лучше, чем равнодушие.

У нас тоже флисовый тонкий конверт, но я реально подумываю об овчине, сегодня +1, такая холодина!!!! Брррррр!!!

Ох, ну есть тут неравнодушные друг к другу, и не отнекивайтесь. Это ж хорошо, лучше, чем равнодушие.

эй, эй, не нужно тут вносить смуту!!)))) конкретно к Ане я позитивно отношусь, а споры бывают в любых отношениях ;)

LittleOne, дааа, я тоже задубела, хотя когда домой пришли уже было +7, но блин, отчего ж так холодно??? у нас Маркин младенческий конверт на овчине где-то в кладовой припрятан, так что мы с подстраховкой))

ну, а вы ж южнее переезжаете?))) кстати, когда?

ооой(( а сколько твоему среднему сейчас?

7 лет

короче уснули мы в 8 утра...Даже не слышала как муж уходил на работу. Проснулись в 13-30. Вернее средний разбудил,потому как кушать хотел,бедный мой мальчик...Утром сам себе бутики делал((( Но я правда не могла встать..и сейчас в глазах "песок".

А на улице ветер,солнышка нет,погода как перед дождем...Может на перемену погоды Карим так себя вел?

Habibti1,  я заметила, что у меня доча реагирует на сильный ветер. Ноет и уложить спать целая история.

Pinkcherry,  я видела в Лабиринте серию - Смотрю. Играю. Узнаю. Состоит из 2 частей вроде по 70 карточек.

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 1

Анчоусик, нет, ты не права. я к тебе не предвзято отношусь, серьёзно! я тебя запомнила, потому что ты мне сказала, что я ужасно Марка одеваю)) поэтому к тебе и прицепилась :malicious: а так ещё Лизу помню, она не писала, вроде, ничего, но лайкала вас с Ирой, по-моему, очень активно))))

пысы, а конверт и у нас флисовый тоже))) сегодня, кстати, я его уже на коляску нацепила, хотя у нас +5, но я так и одеваю на Яна наш человечек из плотного флиса, тк так в магазины удобнее заходить.

да я ж шутю:D это не Лиза была, это Соня, у Лизы у самой на овчине)))

Я тут всех люблю и тебя, Лерка и Светку тоже:D

Галь, а почему не пьете бактерий никаких? У нас после АБ животик сильно болит, пьем бифиформ

• Нравится 1

Анчоусик, Ань, педя сказала, что действующее амоксициллин достаточно мягкое для желудка по сравнению с другими АБ. И, если честно, я этим бифидо слабо верю, что они только на пользу пойдут. Не вижу, чтобы живот беспокоил, только пуки иногда не комфортные. Две ночи поднывал, но эта была без нытья

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 1

позоже, я скоро уеду к маме вместе с дашей... этажом выше начинается капитальный ремонт и у меня заранее дергается глаз.

Лер, 30.11 переезжаем! Ужас, я в шоке! Я не хочуууууу(((((

конкретно к Ане я позитивно отношусь

Гмм) в свете последних событий опасаюсь о себе узнать что то конкретное))))

В пирамидку мы играем как и все, грызём, раскидываем) Баночку в баночку может поскладывать. Ногти не ломаются, но подстригаем часто часто. В этом плане у нас маньячит папка.

Девочки, январятки вовсю тему красоты обсуждают, сейчас тема номер один мезоролики?? Кто нибудь делал??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...