Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, чего? Чего?:D Мезо хто?:D

• Нравится 4

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что то похожее на 7 гномов знаешь,чтобы тоже развивающее и серией?моему очень нравится разглядывать их,много картинок узнает,но кроме гномов ничего не видела больше

моему тоже картинки нравятся. Поэтому я с сайта твойребенок скачала картинки и распечатала их. Пока нам их достаточно. у нас их 114 штук на разные темы )))) И еще в книжках мелочи рассматриваем, пальчиком показываю и называю. А другого не знаю ничего..пока не интересовалась.
  • Нравится 1

моему тоже картинки нравятся. Поэтому я с сайта твойребенок скачала картинки и распечатала их. Пока нам их достаточно. у нас их 114 штук на разные темы )))) И еще в книжках мелочи рассматриваем, пальчиком показываю и называю. А другого не знаю ничего..пока не интересовалась.

На книжки не бросается, чтобы порвать? Карточки тоже распечатаю, спасибо за наводку. Какой размер у тебя и бумага?

Аня)

mezoterapija-kozhi-golovy-cena-otzyvy-v-domashnih-uslovijah1.jpg Мезотерапию сейчас можно делать и на дому. Для этого используются специальные мезовалики и мезороллеры. Они представляют из себя валики (ролики) с ручкой, покрытые микроиголками. Перед процедурой волосы моют шампунем и высушивают. Затем обрабатывают кожу головы и сам мезовалик раствором антисептика и наносят на нужное место тонким слоем специальный питательный состав. Мезоваликом проводят по 2 раза в обработанном месте.

Мезовалики и мезоролики стоят дешевле, чем стоимость мезотерапии в косметическом салоне.

• Нравится 3

Анчоусик, Ань, педя сказала, что действующее амоксициллин достаточно мягкое для желудка по сравнению с другими АБ. И, если честно, я этим бифидо слабо верю, что они только на пользу пойдут. Не вижу, чтобы живот беспокоил, только пуки иногда не комфортные. Две ночи поднывал, но эта была без нытья

ну... ни у любом случае пока организм отходит от АБ нужны, тк недостаточно бактерий в кишечнике, и ферментов, которые они вырабатывают, и которые способствую всасыванию и переработке питания. То есть кгжа проблемы с флорой кишечника есть, то это и к недостатку полезых в-в приводит, и к всасыванию недообработанного питания, что вызывает аллергии. Хилак не бактерии и не пребиотики, он содержит в-ва, которые аналогичны ферментам (или выделяют их - тут я не оч разбираюсь).

Натусия, ужасть!

Натусия, хрень какая))))))))

На книжки не бросается, чтобы порвать? Карточки тоже распечатаю, спасибо за наводку. Какой размер у тебя и бумага?

ну у нас в основном картонные книжки, он с ними сам играет, кнопки нажимает, песенки слушает. Одна обычная - Ладушки, мы ее вместе читаем, но он больше пальчиком по картинкам водит и ковыряет их., а чтоб порвать- нет. Карточки в руки не даю, смотрим сидя у меня на коленях,или вместе лежим и сверху показываю. Распечатала стандартного фото-размера (10Х15 что ли), бумага обычная..кодак роял. А так, пытается иногда до них добраться, если дать -мнет сразу
  • Нравится 2

девочки, я тут сегодня делала блинный торт. У меня руки кривые, но я его домучила. Все мысли о поездке теперь, так не хочется никуда, да еще непонятно, как я с чемоданами и Дашей буду, эх

девочки, я тут сегодня делала блинный торт. У меня руки кривые, но я его домучила. Все мысли о поездке теперь, так не хочется никуда, да еще непонятно, как я с чемоданами и Дашей буду, эх

а куда ехать надо?

а куда ехать надо?

татарстан. я выше писала, соседушка капитальный ремонт будет делать ((

а так ещё Лизу помню, она не писала, вроде, ничего, но лайкала вас с Ирой, по-моему, очень активно))))

Чего я хде лайкала? да еще и активно.... ваще не помню :think1: по какому вопросу? и больше ничем Лиза не запомнилась :D

Алена оптимист[/b Может переживёте??)) Мы с Дрюшей пережили кап ремонт снизу))

Алена оптимист, про ремонт поняла, фигасе, ближний свет, так а че вы совсем не сможете? что вы теперь всю жизнь будете уезжать, мало ли еще чего приключится, пусть привыкает Дашка

• Нравится 1

Ань)) соседи прям увлечены ими)) вот и заинтересовалась, но чую лохотронс)) ещё очень все нахваливают пилинг носочки и меланиновые губки( для хозяйства)

Действительно)) вдруг потом соседи сбоку, снизу))

Elizavet@, Не льсти себе)))) не запоминающаяся ты наша)))))) :D :D

Натусия, про носочки и губки слышала тоже :)

Нащет привыкания. ... это третий ремонт за полгода . Снизу сделали, через этаж сделали. Мы были тут, не уезжали. Но совсем над головой, это трындец, они меняли дверь, я думала, потолок на голову рухнет, даже не слышно что говорю. Кроме даши есть еще я))) если на оба сна с ней на улице, а в перерыве слушать кпк штрабят... я сдохну. А если заболеет она, или я? дождь и не выйдешь? Долго думали, решили не рисковать, уже как раз с опытом других ремонтов.

Лер, 30.11 переезжаем! Ужас, я в шоке! Я не хочуууууу(((((

ого! 2 недели.. мебель с собой берёте? или налегке?

Гмм) в свете последних событий опасаюсь о себе узнать что то конкретное))))

да ни за шо не поверю!! :D а если серьёзно, я могу сколько угодно цапаться, но если меня человек не бесит, то он меня и после перебранок не бесит, ну, если только не доходит до личных оскорблений :malicious:

а ссылочку можешь дать? купи ламинатор, очень удобно!

Аня)

mezoterapija-kozhi-golovy-cena-otzyvy-v-domashnih-uslovijah1.jpg Мезотерапию сейчас можно делать и на дому. Для этого используются специальные мезовалики и мезороллеры. Они представляют из себя валики (ролики) с ручкой, покрытые микроиголками. Перед процедурой волосы моют шампунем и высушивают. Затем обрабатывают кожу головы и сам мезовалик раствором антисептика и наносят на нужное место тонким слоем специальный питательный состав. Мезоваликом проводят по 2 раза в обработанном месте.

Мезовалики и мезоролики стоят дешевле, чем стоимость мезотерапии в косметическом салоне.

ну да, ну да)))))) метод хорошо выглядеть прост - не жрать и спортом заниматься))))) а все эти побрякушки - для успокоения совести))))

Чего я хде лайкала? да еще и активно.... ваще не помню :think1: по какому вопросу? и больше ничем Лиза не запомнилась :D

по вопросу конвертов на зиму в коляску!))) лайкала, лайкала))) помню, что ты писала, что ваш керри до -30, так что не отмазываемся тут :malicious: вон Аня говорит, что вы ещё и при мехе :m0591:

вот вот)))))

не жрать и спортом заниматься))))

так это ж для волос! :girl_haha:

Алена оптимист, ну не вечно же он там будет долбить, может попробовать договориться, чтобы в определенные часы не шумели?!

Аня)

А мне кажется очень интересная тема!у меня с волосами есть проблема,выпалают,ломкие,секутся((просто маски не особо помогаю,а мезу давно поколоть хотеоа,но потом забеременела,сейчас ГВ..д и стоит прилично,одна процедура у нас в салрне 5000,а нужно хотя бы 10 сделать

А где раствор купить можно?

И хотелось мнение Маргоши на этот счет,как парикмахера..стоит ли?

Аня)

А мне кажется очень интересная тема!у меня с волосами есть проблема,выпалают,ломкие,секутся((просто маски не особо помогаю,а мезу давно поколоть хотеоа,но потом забеременела,сейчас ГВ..д и стоит прилично,одна процедура у нас в салрне 5000,а нужно хотя бы 10 сделать

А где раствор купить можно?

И хотелось мнение Маргоши на этот счет,как парикмахера..стоит ли?

Ань)) соседи прям увлечены ими)) вот и заинтересовалась, но чую лохотронс)) ещё очень все нахваливают пилинг носочки и меланиновые губки( для хозяйства)

Про носочки слышала,а что за губки такие??

Про носочки слышала,а что за губки такие??

Девочки, у меня такой вопрос. Последнее время как Соне подгузник сниму, она сразу писает на пеленку. А подгузник чуть пописанный. Ну думаю, надо на горшок сажать, раз она ждет, когда я ей его сниму. Стала сажать. А она не писает. Кладу обратно на пелену и нате вам. Это ей просто нравится лежа что ли это делать? Прям как видит я подгузник сняла, ноги раскидывает и расслабляется)))

• Нравится 1

Губки у меня есть, я не впечатлилась эффектом. Хорошо, что брала на сп и за копейки

Алена оптимист, ты как узнала о капремонте, спросили у соседей? Ну правда, договоритесь на часы тишины. Читани перед этим по нормам тишины и времени ремонта, если такие есть. Надолго? Ты на родину?

по вопросу конвертов на зиму в коляску!))) лайкала, лайкала))) помню, что ты писала, что ваш керри до -30, так что не отмазываемся тут :malicious: вон Аня говорит, что вы ещё и при мехе :m0591:

А, про конверты....ну с ними все просто - на момент обсуждения я, во-первых, ваще первый раз слышала про конверты, во-вторых, не знала, что у меня абсолютно голая сидячка, открытая напрочь со всех сторон и купол у нее на зимний не тянет (не знала, потому что не рассматривала - лежит себе на балконе в упаковке и лежит :D ), а в третьих - не знала, что у меня нет чехла на ножки :m0591: (все равно че-то брать надо было бы, даже от снега нечем прикрыть). В итоге купила Вомар (счес овчины) - он мне понравился тем, что не пАрит (теплый в меру, так сказать - я его когда потрогала, поняла, что на улице будет самое то - не перегреется моя, с боков защищена и ножки прикрыты - при использовании убедилась, достаю после 2 часов прогулки - еле-еле теплый конверт под дочей)....и больше даже взят он на сейчас - когда мы не в зимнем Керри, а во флиске (да, мы при 0 градусов до сих пор во флиске :D ). Если в Керри + конверт будет потеть, отстегну верх от конверта (он полностью на молнии, съемный). Я не боюсь, что в Керри замерзнет, меня больше интересовала боковая защита от ветра и верх от снега.... :yes:

Мама Софии, снимки ей Памперс прямо на горшке

• Нравится 1

Мама Софии, мы тоже этим промышляем:D но и памперс полный)

• Нравится 1

А еще, меня совесть грызть перестала на тему того, что я с дочей гуляю мало :yes: (в отличие от нее, я капец мерзлячка, особенно на улице, не могу я долго гулять, мне плохо на холоде и в процесс, и потом) - дочуля стала опять спать на балконе в коляске с удовольствием, как на первом месяце жизни.....всем хорошо :girl_dance:

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...