Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А не боишься,что шарик лопнет и ребенок испугается сильно?меня именно это всегда останавливает

тут главное реакция родителей ;)

У нас Сенька не раз уже лопал шарики, ничего, не пугается)))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, я всегда была фанатом гуляния, как отдых он спит, я отдыхаю. пропускала пару раз после прививки. ни разу не гуляла на балконе, всегда гуляю сама. а тут я заболела, Сема тоже, сегодня 5 день дома и не могу себя выгнать на улицу, такой кайф оказывается, он спит столько сразу времени для себя.....всё обещаю себе что сегодня точно пойду....а как же в лом......сама в шоке от себя, раньше после прививки быстрее ждала на улицу чтоб можно....эх, ленища то как меня захватила

это потому что с ребёнком легче стало))

Мама Софии, вот блин, как жалко...

У нас балкон тоже часть хлама (эркерная часть) - там и колеса от машины, и велик Миры, и самокат, и талокар, и стерелизатор, и ионизатор, и зонтик для пляжа, и детская палатка, и куууууууча др. хлама, коробок, в основной части балкона коляска стоит - там Сеня спит днем, ну и гуляем на ней, ну и игрушки 5 ящиков + в коробках. Ну и комп. фигнюшки мужа там.

Я мечтаю о хорошем большом балконе, что бы там сидеть и чай пить)))))) А вот в новой квартире думаем, но это пока просто мысли, сделать балкон в детской жилым....

ни фига себе балкон! и это маленький, думаешь? )) на наш даже коляску не впихнуть. он еще и формы дурацкой, вдоль окна узкий, напротив двери шире. Можно там только постоять ))

я вот искренне не понимаю за что ты извиняешься? разве тема какашечек родненьких не № 1? :think1: сама ничего нового не ела? я бы понаблюдала еще, и от смекты думаю хуже не будет, согласна с Аленой. если повторится то пошла бы сдала какахи. пусть не повторяется@@@@@@@@

фоты можно? ;)

фоты будут позже)

Девочки, знаете в контакте часто размещают посты о помощи больным деткам, с реквизитами, описанием болезни, фото. Я читаю и все, меня совесть мучает, хотя бы 50р можно перечислить, а вдруг это развод, а вдруг нет, а я дальше пролистываю, даже не знаю, че то загналась по этомы поводу, а вы как реагируете? Я всегда отправляю смс, чтобы помочь хоть как то деткам, о которых на 1 канале говорят. А вот в контакте не решаюсь

меня тоже мучает иногда совесть...вроде и не обедняю от ста рублей, но как то страшно что денежка пойдёт не на лечение больного ребёнка а какому то дяде в кармашек....смс деткам о которых говорят по первому каналу отправляю)иногда отправляю денюшку детям о которых написано на сайте Вумен)

], Pinkcherry, я при ней хлопала три, чтобы привыкла :-) на расстоянии, этот шарик надут не сильно, то есть не сконен сильно хлопать. из-за того, что не силььно растянут он не лопается от сжимания.

Liechka, у нас так же..., спит на прогулке только полчаса или вечером (вчера 4 часа спала.. с 18 до 22), когда лучше бы бодрить... а если не спит на прогулке, то быстро надоедает в коляске торчать.

вчера 4 часа спала.. с 18 до 22

фига се!!! такое бывает????))))) Ян может маааксимум 2 часа поспать, и то - если его всё время по брусчатке в дождливый день возить))))) может, у неё это уже ночь была?

Девочки,подскажите как продлить время бодрствования? Моя звезда спит каждые 2 часа,как младенец,блин.Можно конечно мутозить и 4 часа,но это капризы и истерики,ничего за это время сделать дома не успеваю.У нас однушка, во время её сна не могу шуметь,сразу проснется и опять ор.Одно успокаивае,что если проснется ночью погулять,больше 2 часов это точно не продлится.

Натусия, Меня вот такие габаритные игрушки в ступор ставят. Куда их все девать. Надо уже папе вторую комнату чисто под игрушки освобождать. А то хорошо устроился там один))И качельку еще продать

Мы для хранения игрушек полкоридора под кладовую переделали)

Дарька даже на улице спит не больше часа

девочки, у кого детки скрипели зубами, сколько по времени это продолжалось?

Матвей скрипе как верхние зубы прорезались о нижние..скрипео ужасно недели две,я думала он все зубы сточит нафиг..щас не скрипит,надоело видимо))
  • Нравится 1

], Pinkcherry, я при ней хлопала три, чтобы привыкла :-) на расстоянии, этот шарик надут не сильно, то есть не сконен сильно хлопать. из-за того, что не силььно растянут он не лопается от сжимания.

Liechka, у нас так же..., спит на прогулке только полчаса или вечером (вчера 4 часа спала.. с 18 до 22), когда лучше бы бодрить... а если не спит на прогулке, то быстро надоедает в коляске торчать.

Хорошая идея,лопнуть чтобы привыкла,я не догадалась!

Девочки,подскажите как продлить время бодрствования? Моя звезда спит каждые 2 часа,как младенец,блин.Можно конечно мутозить и 4 часа,но это капризы и истерики,ничего за это время сделать дома не успеваю.У нас однушка, во время её сна не могу шуметь,сразу проснется и опять ор.Одно успокаивае,что если проснется ночью погулять,больше 2 часов это точно не продлится.

А зачем тебе продлевать?только из за того,что нельзя шуметь??займись чем нибудь не шумным пока спит))):)

Матвей тоже спит до сих пор через 2-2,5 ч и меня все устраивает..если не поспит и прогуляет сон,будет канючить до следующего сна

belka-strelka, это у нее не ночь , а непойтми что. Она 2 часа спит часто с 18-20 или 20 до 22, притом мы тихо сидим, пытаюсь ей не дать проснуться, фиг там был, просыпается, как другой человек - шилов попе, пляски :-) И не угомонить до 1-2. думаю, зубы так влияют, перевозбкждают.

А зачем тебе продлевать?только из за того,что нельзя шуметь??займись чем нибудь не шумным пока спит))):)

Из не шумного только БП )))))))))),ну или глажка белья(

Мама Софии, "да" пока не умеем))))

Дентокинд

Спасибо!

я полдозы нурофена давала раз.

Да, давали. Спасибо!

Засыпаем также через 2.5-3 часа, никакие развлекалки не помогают, и спит всего по полчаса-40 минут. Я уже не знаю, что еще придумать, чтобы поспал подольше, а я чтоб дела полделала, или вместе с ним подрыхла!

ни фига себе балкон! и это маленький, думаешь? )) на наш даже коляску не впихнуть. он еще и формы дурацкой, вдоль окна узкий, напротив двери шире. Можно там только постоять ))

ни фига себе все утрамбовано!))))

У нас, если точнее, лоджия... с эркерной частью, полукруг такой, вот там львиная доля всего и натыкана под потолок.

А так в сам балкон влезает коляска и вот сбоку игрушки в ящиках, 5 ящиков друг на дружке (и два в комнате :malicious: ). Из-за игрушек коляску вытаскивать не удобно(((((

Дарька даже на улице спит не больше часа

у нас вообще не спит на улице(((

Да и вообще проспать два часа подряд - для нас это уже фантастика! Как для Леры 4 часа)))))))

Анчоусик, А мы еще и "да" также мотаем головой)))

И мы, да так активно, иногда в положении лежа лицом вниз, боюсь, чтобы нижнюю челюсть не разби л.

], Pinkcherry,

нет, у меня вроде проблем нет на улице со сном,хорошо спит и мы в ляльке до сих пор даже...не совсем тебя поняла, почему так же ты написала?

фоты будут позже)

меня тоже мучает иногда совесть...вроде и не обедняю от ста рублей, но как то страшно что денежка пойдёт не на лечение больного ребёнка а какому то дяде в кармашек....смс деткам о которых говорят по первому каналу отправляю)иногда отправляю денюшку детям о которых написано на сайте Вумен)

я вот не верю соц. сетям никогда не читаю... всегда отправляю первый канал, если хочется помочь лучше зайти на сайт русфонда и выбрать кому помочь....там всё точно./ первый канал через них собирает)

это потому что с ребёнком легче стало))

а я даже не подумала над этим, ты права......раньше улица спасение, а сейчас и дома не плохо...сегодня час отгуляла, погода ужас у нас

], Pinkcherry

Изменено пользователем Liechka

А для кожи лица типо такого)) вот его интересно попробовать, сначала на кожу наносят какой нибудь питательный коктейль)

dermoroller_mezoroller.jpg

Натусь, а ссылки где что покупать там не выкладывают? :D

Я сижу ржу)) Смотрим новости египетские,свергнутый президент издал за год правления несколько законов,типа "последний секс"-это право на секс с умершей женой в течении 4-х часов после ее смерти))))))))) и еще ввел запрет купаться в море женщинам,потому что море мужского рода( в араб.языке) и когда женщина заходит в море,то оно попадает внутрь :D :D :D ,а мужчинам нельзя,потому что вода женского рода,и мужчина входит в нее :D :D Мы с мужем валялись))

я тоже ржу, но неужели это правда? ведь полнейший абсурд)) может у вас там типа 1-го апреля сегодня?

LoonaTik, для пинцетного захвата у нас хорошо крошки идут. Поел хлеба, потом крошки со стола собирает ))

а что деткам уже хлеб можно давать? какой?

на балкон!)))))

Ваще, наверное круче чем у нас ни у кого нет! У нас реально игрушечный магазин и магазин детской одежды умещается в однушке)))))))))) Сенька вообще искушенный игрушкоман.

Вчера вот очередная кукла и мягкая игрушка поселились в доме... мать их, куда класть!((((( Мира вообще куклы не приемлет, лучше бы книгу тогда... или карандаши... хоть и этого валом.

да уж)) вот сложно вашему дарителю)))

Мама Софии, у нас тоже балкон тек, пришлось делать гидроизоляцию пола на балконе у соседей выше. Не очень хорошие у вас альпинисты были. Мы заказывали альпинистов с гарантией от протечек, сделали хорошо. Предупредили что надо промазывать каждые 3 года.

Дентокинд от зубо не помогает(((

Мы тоже начали скрипеть зубами вчера)))

да уж)) вот сложно вашему дарителю)))

я б сказала, что лучше ему... ей не заморачиваться и не думать о том, что у нас есть, а чего нет и уж тем более не пытаться угадать))) я сама понимаю, что это слишком сложно сделать.

совсем тебя поняла, почему так же ты написала?

тяжело с планшете цирировать часть, так же гулять влом :-) потому что спит мало, а когда не спит, то не довольна прогулкой. Долго спит только вечером, когда спиать бы и не надо.

lana4891, Дело в том, что у нас течет крыша, дурацкая прозрачная, не помню как она называется, течет между швов. У нас балкон у последних, выше квартиры без балкона. Альпинисты проклеют, на сезон не хватает даже, от смены температур там видно все расходится. По весне будем что-то капитальное думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...