Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я тоже ржу, но неужели это правда? ведь полнейший абсурд)) может у вас там типа 1-го апреля сегодня?

в том то и дело что серъезно...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Софии, вот блин, как жалко...

У нас балкон тоже часть хлама (эркерная часть) - там и колеса от машины, и велик Миры, и самокат, и талокар, и стерелизатор, и ионизатор, и зонтик для пляжа, и детская палатка, и куууууууча др. хлама, коробок, в основной части балкона коляска стоит - там Сеня спит днем, ну и гуляем на ней, ну и игрушки 5 ящиков + в коробках. Ну и комп. фигнюшки мужа там.

Я мечтаю о хорошем большом балконе, что бы там сидеть и чай пить)))))) А вот в новой квартире думаем, но это пока просто мысли, сделать балкон в детской жилым....

ни фигуськи у вас балкон :D :D :D

я б сказала, что лучше ему... ей не заморачиваться и не думать о том, что у нас есть, а чего нет и уж тем более не пытаться угадать))) я сама понимаю, что это слишком сложно сделать.

да я думаю никто не пытается угадать, я по началу переживала вдруг уже есть такое у нашего ребенка, но надеюсь что все же нет :Crazy:

а я сегодня с дочей не гуляла, вот такая я бяка)) ездили в мегу, обновили наконец то наш рю, доча сразу потребовала сисю, и так и спала с ней час или больше, а мы ходили по магазинам :Crazy: вроде нормально все, но мне кажется маленькая она для него, тк полностью туда ушла, и такая вспотевшая была, может я тепло одела)) я вообще заметила что последнее время головка часто потеть стала во время кормления, это же признак рахить :( . купили мне сапоги, с надеждой что вовремя гуляний я не замерзну, но я такая мерзляка, как Лиза, так что точно замерзну) доче купила шапку шлем рейму и варежки, а еще платьице, возможно на НГ, если дорастем :Crazy:

• Нравится 5

Хрюня, да не балкон большой, а умение складывать)))))) У нас лоджия, они по больше стандартных балконов.

Н@туленьк@, ну я надеюсь на это, а то это гиблый номер, у нас реально дофигища всего)))) Главное не заморачиваться, мы ждем сюрприз! И тем более детям хоть сто одинаковых вещей,каждая новая круче прежней)))))

Хрюня, да не балкон большой, а умение складывать)))))) У нас лоджия, они по больше стандартных балконов.

у нас балкона ваще нет))поэтому умения складывать у меня нет :sorry:

Хрюня, а у меня шкафов нет)))) поэтому и пихаю все подряд куда влезет))))

У нас большая лоджия, можно такую конфетку из него сделать, но так как это территория мужа, там срач-:D

• Нравится 1

у нас балкона ваще нет))поэтому умения складывать у меня нет :sorry:

А у нас не застекленный балкон и крайний этаж,ничего не положишь,считай что тоже без балкона.

Всем привет!!! Я снова с вами))) мы переехали, я офигела сколько у нас вещей умещалось в однушке! До сих пор все не разложила!Все дни переезда Дамир был на руках в основном, так я теперь вешаюсь его таскать, не сидит вообще, криком орет, на руки берешь улыбается засранец)

Вас не читала эти дни, попытаюсь почитать))

• Нравится 8

Всем привет!!! Я снова с вами))) мы переехали, я офигела сколько у нас вещей умещалось в однушке! До сих пор все не разложила!Все дни переезда Дамир был на руках в основном, так я теперь вешаюсь его таскать, не сидит вообще, криком орет, на руки берешь улыбается засранец)

Вас не читала эти дни, попытаюсь почитать))

с новосельем!!

У нас большая лоджия, можно такую конфетку из него сделать, но так как это территория мужа, там срач- :D

во, у меня муж мечтает о балконе чтобы его отделать как конфетку)но увы.....еси ток на даче)

Питочка, С Новосельем!!!

Хрюня, эх, может как нибудь сделаем, муж хочет объединить кухню с балконом, просто в однушке мы все время жить не будем, если только сделать тут все и продать подороже

Питочка, с новосельем!

Хрюня, эх, может как нибудь сделаем, муж хочет объединить кухню с балконом, просто в однушке мы все время жить не будем, если только сделать тут все и продать подороже

объединение кухни с балконом круто, но нужно ли??балкон тоже нужен))у нас друзья объединили все балконы с комнатами, у них 3 балкона было, а счас жалеют что хотя бы один не оставили)но на бывших балконах очень хорошо разместились шкафы для одежды и стриральная машинка)но у них и ремонт за 4,5 ляма

Хрюня, дааа, охота красивый ремонт, но пока никак. Зато сегодня муж сделал большущий шкаф-купе в комнате)))

• Нравится 1

Хрюня, дааа, охота красивый ремонт, но пока никак. Зато сегодня муж сделал большущий шкаф-купе в комнате)))

обожаю шкафы-купе))ток вот где были мои беременные мозги када в детскую угловой шкаф заказывала :think1:

Привет, девочки! Всех, кого пропустила, с датками!

У Юля насморк( Вроде не сильный, но все равно плохо( Еще и 3 зуба лезет сверху! Один правда уже проклюнулся. Капаю в носик соленую водичку. Что-нибудь надо еще делать?

LittleOne, У нас были недавно сопли. Только аквамарис капала.

У нас похоже сверху клыки лезть собрались, опухли и слюней море, раздраженная весь день, даже не знаю как ночь пройдет... Вот внизу только 2 вылезли и все.

Из не шумного только БП )))))))))),ну или глажка белья(

Ну вот и сиди на БП или спи с ней)))дела переделаются))

Привет, девочки! Всех, кого пропустила, с датками!

У Юля насморк( Вроде не сильный, но все равно плохо( Еще и 3 зуба лезет сверху! Один правда уже проклюнулся. Капаю в носик соленую водичку. Что-нибудь надо еще делать?

Промывать и отсасывать сопли,если нос закладывает

У нас все-таки тоже 5й зубик на подходе,сегодня-завтра жду!Сын особо не дает посмотреть,но похоже все распухло вверху и почти проклюнулся зубик!иИ вчера и сегодня с третьей попытки на ночной сон уложила..

• Нравится 1

Девочки)) почитала и расстроилась вся)) Первое что мы отделали очень красиво, это лоджию в нашей квартире. Она как шкатулка, я её обожааала просто. Под ней клумбу разбила, чтобы всё всё мой глаз радовало......И шкаф купе шикарный в огромном коридоре, теперь будем продавать кв уже вместе с ним... Грустноо....Хочу уже где то пригнездиться в своём гнезде......

Питочка)) с переездом!!) Я каждый раз офигеваю, сколько же у нас вещей, после последнего переезда мы с с мужем разозлились и повыкидывали весь накопленный хлам и все вещи которыми не пользуемся хотя бы год)) и это так меня затянуло, что я готова была выбросить уже и всё нужное.....

Натуль) не поняла? январятки выкладывали ссылку где покупают и там же коктейли для кожи заказывают, они там ещё на корейской косметике сидят увлечённо))

Ира)) носочки эти в СП покупала?? Я вот у нас не нала никаких сайтов СП, а тоже хочу такие носочки и как долго потом нельзя на людях "показаться"???

я покупаю на сп, 200рэ за пару. Стабильно хватает на пару месяцев. Между ними пользуюсь "жидким лезвием" по необходимости. Ноги, конечно, жесть! Зрелище не для слабонервных... (если вбить в поисковике "носочки для педикюра", там будет полно красочных фоток). Вся процедура занимает около недели. Шкуриться ноги начинают где-то на третий день. Но зимой это не так страшно, на улицу босиком не ходишь :-) Зато пяточки потом как у младенца :-) Даже самые ороговевшие. И кутикула вокруг ногтея тоже вся обновояется. В общем педикюр салонный я уже точно больше года не делаю.

Покупаю вот эти: (фото не вставляется)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет ранним пташкам))) мы сегодня побили рекорд! Сходила в 6 в туалет и доча проснулась, хотела е усыпитть но она надмала покакать)) и решила я собраться и пойти гулять) зашла на кухню молочную, впервые) чуть позже схожу в пк какахи сдам))) пол района обошла за 50 мин ни одной коляски, видимо одни мы такие))))

• Нравится 1

Питочка, с новосельем!

Яника и Лею с 8-кой!

Привет ранним пташкам))) мы сегодня побили рекорд! Сходила в 6 в туалет и доча проснулась, хотела е усыпитть но она надмала покакать)) и решила я собраться и пойти гулять) зашла на кухню молочную, впервые) чуть позже схожу в пк какахи сдам))) пол района обошла за 50 мин ни одной коляски, видимо одни мы такие))))

кому не спится в ночь глухую? )))

Н@туленьк@, вы молодцы!

Мы тоже сегодня будем раннии, скоро пойдем на электрофорез первый раз, не знаю как там Вика вылежит всю эту процедуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...