Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, там всего то 5-10 минут, с собой пустышку, любимую игрушку и вперед! Поцелуешь, поразвлекаешь, пообнимаешь, поагукаешь и домой)))))

Удачи вам!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну лучше проконсультироваться с врачом, чем с форумом))))))

уже перестала беспокоится, прочитала вот на эту тему. Меня статья полностью удовлетворила. Кому интересно вот:

"

Нормально ли, что ребенок, когда его что-то расстраивает, выгибает спину и откидывается назад?

Последнее обновление: Сентябрь 2011

Ссылки скрыты.

Это нормально. Многие малыши и дети в возрасте до трех лет ведут себя так, когда чем-то расстроены.

Скорее всего, вы заметите, что ребенок начал проделывать это – выгибать спину и откидываться назад – примерно в

ஐВиноградинкаஐ, Мы так делаем, когда в стуле не хотим сидеть.

обожаю шкафы-купе))ток вот где были мои беременные мозги када в детскую угловой шкаф заказывала

а я терпеть не могу щкафы купе. Возможно потому что мама заказывала себе, ей сделали, но он не функциональный какой то. Места море занимает, а внутри положить негде. И племянник когда приезжал ( ему тогда 4 года было), со второго раза дверь из пазов вышла, и чуть не свалилась.

У нас шкаф купе 2,5 на 2,5 м. Саси продумали как будет внутри, очень удобно получилось

не, они жестковатые на ощупь. Но они стираютс почти полностью в процессе. Очень хорошо удаляют загрязнения, без каких либо средств. Маркер например с подоконника стирают. Или вот сумка белая у меня была, на ней мнго темных пятен стало. То там тиранул, то там . Они ничем не отмывались, а губкой оттерлись.

А они продаются через интернет или в обычных хозтоварах?

У нас новая умелочка: когда рассказываю стишок про гуси-гуси, там где говорю да-да-да, он вместе во смой повторяет.

Вчера дала лимон полизать, с таким серьёзным видом мусолил, даже не поморщился.

• Нравится 9

а у нас сегодня день жестянщика,вчера было сыро и мокро, ночью подморозило и вауля лед и летняя резина.сегодня солнечно,если не смотреть на градусник то прям лето.пойдем загорать)))

Девочки, делитесь игрушками в тему необходимые покупки, которые нравятся детишкам!)) У меня вот первый ребенок и опыта даже с другими детьми нет, племянник в другом городе. Если что-то интересное покупаете и ребенку нравится, то жду отзыва))))

У нас тоже есть пианино с множеством кнопок, досталось от старшего, жмёт куда попало, лишь бы звуки были. Ещё у нас сейчас в почёте музыкальная мигающая пирамидка-динозаврик, юла, неваляшка, мячик, светящийся жук-каталка

**НаТаШа**, у нас тоже мячики в почете штук 6 разнокалиберных и по размеру и по фактуре,очень любит и пинать ножкой и когда садишь берет в ручки и кидает так можем вместе минут 20 играть,а пианино нам папа настоящий синтезатор принес)))

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

А они продаются через интернет или в обычных хозтоварах?

я на алиэкспресс брала через СП.

Ир)) я вчера пол вечера искала где их заказать)) дешевле 400 р не нашла))

Изменено пользователем Натусия

Натусия, ну да, в розницу они от 400 и стоят. Я ж на сп беру. Но даже за 400 на пару месяцев это полюбасу дешевле педикюра. И долговечнее :-)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, Матвей тоже выгибается,когда ему что-то не нравится.Когда не хочет садиться в свой стул или одеваться.Даже не думала,что это не нормально..

Девочки,заинтриговали чудо- носочками этими!тоже хочу пяточки как у младенца))закажу)

Я тоже хочу носочки такие, а ктогде заказывать будет?

Я тоже хочу носочки такие, а ктогде заказывать будет?

Я планирую в розницу на сайте японском где мелкому подгузы берем,там вроде были..В СП ни разу не заказывала и не умею,хотя намного дешевле получается видимо..

Pinkcherry, это где? Сколько идет? Я просто у нас в магазе видела подобные, только не японские, думаю может их попробовать для начала

Анчоусик, я хочу в СП корейской косметики у нас в городе заказать)) вот ещё правда не изучила как оно с ГВ

93259.png

Мужу тож закажу)) он тоже периодически что нибудь такое любит поделать))

Натусия, про гв вроде ничего не написано было

Анчоусик, ну тогда надо уже заказывать)) Я такая лентяйка ужс)) мне подарила подружка мери кей уход за ногами, пакет из 5 средств, типо сначала одно, потом второе итд)) ни разу не сделала, ибо лень, а вот это просто мой вариант..

Натусия, ой я тоже лентяйка, а ту надел, смыл, красота) а мери кей хрень, мне не нравится

• Нравится 1

Натусия, ой я тоже лентяйка, а ту надел, смыл, красота) а мери кей хрень, мне не нравится

надел, смыл, и неделю обдираешь )))))))))))

• Нравится 2

Алён)) Ну как у тебя дела, ремонт то не начал ещё сосед?? Всё также уверене. что переехать надо?? Я не помню, вы снимаете вроде?? Может кв поменять? Хотя там тоже сразу вдруг все могут начать ремонтировать. У меня чувство. что сосед с перфоратором переезжает вслед за нами........

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, там всего то 5-10 минут, с собой пустышку, любимую игрушку и вперед! Поцелуешь, поразвлекаешь, пообнимаешь, поагукаешь и домой)))))

Удачи вам!

ага всего то 5-10минут))меня мой ребёнок за эти 5-10 минут чуть не свёл с ума))вместо того чтобы лежать, он пытался перевернуцца и затащить провода в рот, затем мы трепали шторку и т.д. и т.п. и никакие игрушки, пустышки и развлекашки нам не помогали)единственное что спасает это обычный ванильный сухарик)
  • Нравится 1

Хрюня, ну что ты делаешь? я пытаюсь поддержать Надю, а ты все рушишь)))))

Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!))))))))))

Мы третью неделю как, перешли на один дневной сон. Спит раз в день на улице. От 40 мин до 2 часов. Думаю, мало. Но второй раз не уклалывается, разве только укачивать для сна на руках.

Ночью спит с 8 до 6 утра с ста подъемами и завываниями.

Вчера опять были в сауне. С большой компанией— 7 взрослых, 2—е детей. Доця на удивление вела себя хорошо, хотя отдыхали мы 4 часа и она целый день не спала.

Умничка моя. На чужих нормально реагирует. Только если чужие на руки берут—в плач.

Днем грудь уже редко даю. Отпаиваю в течении дня кампотом. Зато ночью сиськи не отдыхают. Доця даже не ест, а посасывает и щипает соски. Я дурею, блин, всю ночь под «экзекуции». Но стоит забрать сиську—истерика обеспечена :(.

У нас тоже балкона нет.

Его не хватает! Я бы на сон отправляла на балкон. Хотя, моя малая лучше спит под укачивания в коляске. Если коляска просто стоит, быстро просыпается.

На улице я не очень люблю гулять в холод. Тыняешся как дурень три часа с красным носом, замезшими руками и ногами.... Да и без компании скучно...

И, кстати, часто выгибает спину. Если в стульчике кормлю, например, а она есть не хочет—встает сразу в позу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...