Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы с сыном везде вместе ходили, в сауны, рестораны, боулинг-бильярд, пикники-шашлыки,гости, поездки)) вобщем куда мы туда и он)) а вот с Дрюшкой я стала какой то боязливой мамой)) даже в магазин боюсь с ней идти....стареююю

Подружка зовёт на выхи с ночёвкой в др город, я по началу согласилась, а теперь, думаю...не не поеду. Столько всего тащить, да и Дашка ночью отвратительно себя ведёт.....

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, ну что ты делаешь? я пытаюсь поддержать Надю, а ты все рушишь)))))

Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!))))))))))

Свет вот так миру и корми )))))))

Алён)) Ну как у тебя дела, ремонт то не начал ещё сосед?? Всё также уверене. что переехать надо?? Я не помню, вы снимаете вроде?? Может кв поменять? Хотя там тоже сразу вдруг все могут начать ремонтировать. У меня чувство. что сосед с перфоратором переезжает вслед за нами........

соседи пока не начали, обещали позвонить на неделе, уточнить даты. Нас сестра заберет, она в москве, на юго- западе, все таки гораздо ближе))) и уехать-приехать в любой момент можно, удачно разрулилось!

ох уж эти соседи, сколько тут живем постоянно ремонт у кого- нибудь, но когда на работе этр не так напрягает. Сосед снизу тоже че- то ремонтирует сейчас, но у него вилимо лайт вариант, окна и мебель.

Менять не вариант, это сто тыщ надо сразу выложить и без гарантии, что там не будет ремонта, а мы надеемся на следующий год свою уже взять. Уехать на время полюбас дешевле.

• Нравится 1

Натусия, ой я тоже лентяйка, а ту надел, смыл, красота) а мери кей хрень, мне не нравится

я на этой неделе как раз собиралась воспользоваться носочками так что попробую запечатлеть все по порядку :-)

• Нравится 1

мотя, что у вас с мужем, если не секрет?

а я терпеть не могу щкафы купе. Возможно потому что мама заказывала себе, ей сделали, но он не функциональный какой то. Места море занимает, а внутри положить негде. И племянник когда приезжал ( ему тогда 4 года было), со второго раза дверь из пазов вышла, и чуть не свалилась.

видно вам неудобный шкаф достался))ЧерриБерри праильно говорит, что если его грамотно распланировать, то до фига чего влезет..

Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!))))))))))

я не рушу, я готовлю её к жестокой реальности))к тому же неизвестно как её Викуся поведёт ся, так что пусть морально готовицца ко всем вариантам))

Свет вот так миру и корми )))))))

ыыыыы, а тут мамино слово не работает... сдаю позиции))))))

а у нас сегодня день жестянщика,вчера было сыро и мокро, ночью подморозило и вауля лед и летняя резина.сегодня солнечно,если не смотреть на градусник то прям лето.пойдем загорать)))

Ты прям нашу сегодняшнюю погоду описала)))

Всю ночь ливень и ветер,днем солнышко и -1.Муж сказал тоже много аварий.

у нас тоже сегодня ветрище ледяной и жуткий, бррр...и при этом солнце и +5, но толку нет

Ален, у меня муж вчера шкаф делал, перфоратором сверлил, я глохну, а Марику по фиг, он и спит, когда вокруг все сверлят, с рождения он знает этот звук, у нас новый дом, ремонт везде и от этого никуда не денешься.

Алён ну и чудно!!!!!!!

А шкаф-купе очень вместительный!!!!!

У меня Карим заболел,понятна теперь причина бессонных ночей.

Каримушка)) Выздоравливай!!!!

672497773.gif

• Нравится 1

Натусия, я в январятках не бываю, если модно дай ссылку а то пока до них доберусь придется пол дня искать))

Алена, на счет запаха ты была права, теперь уж точно ясно что доча какает)))))) еще чернослив стали кушать и сегодня уже три раза покакала. У вас от мальтофера какахи темные? Думаю от него или от чернослива?

Н@туленьк@, вы молодцы!

Мы тоже сегодня будем раннии, скоро пойдем на электрофорез первый раз, не знаю как там Вика вылежит всю эту процедуру.

ну как все прошло? Мы по 8 мин лежим, игрушки пакетики и журнал нас спасают)))

какая замечательная сваха))))))

Я планирую в розницу на сайте японском где мелкому подгузы берем,там вроде были..В СП ни разу не заказывала и не умею,хотя намного дешевле получается видимо..

можно ссылочку в личку?

надел, смыл, и неделю обдираешь )))))))))))

как страшно звучит((но попробовать надо))

Это интернет магаз московский,nanuka.ru там всякая лабуда японская..ты не из москвы?по-моему там нет доставки в регионы

пусть Каримчик скорее поправляется! А что с ним?
  • Нравится 1

выздоровления скорейшего Каримчику!!! Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Мы с сыном везде вместе ходили, в сауны, рестораны, боулинг-бильярд, пикники-шашлыки,гости, поездки)) вобщем куда мы туда и он)) а вот с Дрюшкой я стала какой то боязливой мамой)) даже в магазин боюсь с ней идти....стареююю

Подружка зовёт на выхи с ночёвкой в др город, я по началу согласилась, а теперь, думаю...не не поеду. Столько всего тащить, да и Дашка ночью отвратительно себя ведёт.....

А чего ты боишься в людных местах?вирусов,капризов,чужих глаз?

Мы машинку научились катать))) И ходунки используем вместо каталки, только мы пока на ступни не встаем, а ходим на коленках)))

• Нравится 4

у нас тоже сегодня ветрище ледяной и жуткий, бррр...и при этом солнце и +5, но толку нет

Мы при сильном ветре не можем гулять,даже если погода в целом хорошая..Чтобы Матвея усыпить,ено нужно немного на ручках поносить,а потом в коляску.Так когда ветер на лицо,он до дыхание задерживает и нервничает от этого

Всем привет!!! Я снова с вами))) мы переехали, я офигела сколько у нас вещей умещалось в однушке! До сих пор все не разложила!Все дни переезда Дамир был на руках в основном, так я теперь вешаюсь его таскать, не сидит вообще, криком орет, на руки берешь улыбается засранец)

Вас не читала эти дни, попытаюсь почитать))

с новосельем!!!

Настя тоже заболела. Вчера ТТ была 38,9 и ручки-ножки ледяные. Вызвали скорую - укололи аналгин+папверин, а от ледяных ручек-ножек сказали можно пить 1/4 табл но-шпы (педя тоже так сказала сегодня). В горле дужки красноватые сказали и возможно насморк начнется скоро, а вообще мне кажется на зубы все это у нас. Нурофен на ночь дала при ТТ 38,3 и 2 часа ждала пока ТТ начала падать. Сегодня стабильно 37,8 с утра. Дочь ручная, в кроватке спать отказывается второй день... только в обнимку с мамой.

Мы при сильном ветре не можем гулять,даже если погода в целом хорошая..Чтобы Матвея усыпить,ено нужно немного на ручках поносить,а потом в коляску.Так когда ветер на лицо,он до дыхание задерживает и нервничает от этого

нам край на улицу было идти у нас уколы :sorry: а сейчас вот на массаж и электрофарез собираемся)и Вовка у меня любит ртом ветер ловить или када ему в лицо дуют он рот открывает)) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Ты прям нашу сегодняшнюю погоду описала)))

Всю ночь ливень и ветер,днем солнышко и -1.Муж сказал тоже много аварий.

Вы сегодня гуляли? Вчера в 11 вечера внезапно такой ветер поднялся, крыша соседнего подъезда громыхала, машины орали. Я как раз передачу про ураганы в США досмотрела ))). Утром вышла в магазин, у трёх соседних домов крышу попортило, листы железа с торца свисали и дерево с корнем вырвали, валяются осколки шифера. Ух! Сидим дома, ещё выздоравливаем

Насте и Каримчику здоровья! Пусть поправляются!

• Нравится 2

Кажется становлюсь опять полноценной женщиной..месяки приперлись,мать их(((

Каримушка и Настенка пусть поправляются!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...