Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы с сыном везде вместе ходили, в сауны, рестораны, боулинг-бильярд, пикники-шашлыки,гости, поездки)) вобщем куда мы туда и он)) а вот с Дрюшкой я стала какой то боязливой мамой)) даже в магазин боюсь с ней идти....стареююю Подружка зовёт на выхи с ночёвкой в др город, я по началу согласилась, а теперь, думаю...не не поеду. Столько всего тащить, да и Дашка ночью отвратительно себя ведёт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Хрюня, ну что ты делаешь? я пытаюсь поддержать Надю, а ты все рушишь))))) Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!)))))))))) Свет вот так миру и корми ))))))) Алён)) Ну как у тебя дела, ремонт то не начал ещё сосед?? Всё также уверене. что переехать надо?? Я не помню, вы снимаете вроде?? Может кв поменять? Хотя там тоже сразу вдруг все могут начать ремонтировать. У меня чувство. что сосед с перфоратором переезжает вслед за нами........ соседи пока не начали, обещали позвонить на неделе, уточнить даты. Нас сестра заберет, она в москве, на юго- западе, все таки гораздо ближе))) и уехать-приехать в любой момент можно, удачно разрулилось! ох уж эти соседи, сколько тут живем постоянно ремонт у кого- нибудь, но когда на работе этр не так напрягает. Сосед снизу тоже че- то ремонтирует сейчас, но у него вилимо лайт вариант, окна и мебель. Менять не вариант, это сто тыщ надо сразу выложить и без гарантии, что там не будет ремонта, а мы надеемся на следующий год свою уже взять. Уехать на время полюбас дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Натусия, ой я тоже лентяйка, а ту надел, смыл, красота) а мери кей хрень, мне не нравится я на этой неделе как раз собиралась воспользоваться носочками так что попробую запечатлеть все по порядку :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мотя, что у вас с мужем, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а я терпеть не могу щкафы купе. Возможно потому что мама заказывала себе, ей сделали, но он не функциональный какой то. Места море занимает, а внутри положить негде. И племянник когда приезжал ( ему тогда 4 года было), со второго раза дверь из пазов вышла, и чуть не свалилась. видно вам неудобный шкаф достался))ЧерриБерри праильно говорит, что если его грамотно распланировать, то до фига чего влезет.. Хрюня, ну что ты делаешь? я пытаюсь поддержать Надю, а ты все рушишь))))) Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!)))))))))) я не рушу, я готовлю её к жестокой реальности))к тому же неизвестно как её Викуся поведёт ся, так что пусть морально готовицца ко всем вариантам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Свет вот так миру и корми ))))))) ыыыыы, а тут мамино слово не работает... сдаю позиции)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а у нас сегодня день жестянщика,вчера было сыро и мокро, ночью подморозило и вауля лед и летняя резина.сегодня солнечно,если не смотреть на градусник то прям лето.пойдем загорать))) Ты прям нашу сегодняшнюю погоду описала))) Всю ночь ливень и ветер,днем солнышко и -1.Муж сказал тоже много аварий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас тоже сегодня ветрище ледяной и жуткий, бррр...и при этом солнце и +5, но толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ален, у меня муж вчера шкаф делал, перфоратором сверлил, я глохну, а Марику по фиг, он и спит, когда вокруг все сверлят, с рождения он знает этот звук, у нас новый дом, ремонт везде и от этого никуда не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Алён ну и чудно!!!!!!! А шкаф-купе очень вместительный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня Карим заболел,понятна теперь причина бессонных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Каримушка)) Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натусия, я в январятках не бываю, если модно дай ссылку а то пока до них доберусь придется пол дня искать)) Алена, на счет запаха ты была права, теперь уж точно ясно что доча какает)))))) еще чернослив стали кушать и сегодня уже три раза покакала. У вас от мальтофера какахи темные? Думаю от него или от чернослива? Н@туленьк@, вы молодцы! Мы тоже сегодня будем раннии, скоро пойдем на электрофорез первый раз, не знаю как там Вика вылежит всю эту процедуру. ну как все прошло? Мы по 8 мин лежим, игрушки пакетики и журнал нас спасают))) Хрюня, ну что ты делаешь? я пытаюсь поддержать Надю, а ты все рушишь))))) Да, не всегда просто с детками, бывает и не уговорить ни чем... но по сути, оба мои шилопопипи лежали как миленькие! Мама сказала - НА-ДО! Значит надо! Мамино слово закон!)))))))))) какая замечательная сваха)))))) Я планирую в розницу на сайте японском где мелкому подгузы берем,там вроде были..В СП ни разу не заказывала и не умею,хотя намного дешевле получается видимо.. можно ссылочку в личку? надел, смыл, и неделю обдираешь ))))))))))) как страшно звучит((но попробовать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Это интернет магаз московский,nanuka.ru там всякая лабуда японская..ты не из москвы?по-моему там нет доставки в регионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня Карим заболел,понятна теперь причина бессонных ночей. пусть Каримчик скорее поправляется! А что с ним? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) У меня Карим заболел,понятна теперь причина бессонных ночей. выздоровления скорейшего Каримчику!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы с сыном везде вместе ходили, в сауны, рестораны, боулинг-бильярд, пикники-шашлыки,гости, поездки)) вобщем куда мы туда и он)) а вот с Дрюшкой я стала какой то боязливой мамой)) даже в магазин боюсь с ней идти....стареююю Подружка зовёт на выхи с ночёвкой в др город, я по началу согласилась, а теперь, думаю...не не поеду. Столько всего тащить, да и Дашка ночью отвратительно себя ведёт..... А чего ты боишься в людных местах?вирусов,капризов,чужих глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы машинку научились катать))) И ходунки используем вместо каталки, только мы пока на ступни не встаем, а ходим на коленках))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас тоже сегодня ветрище ледяной и жуткий, бррр...и при этом солнце и +5, но толку нет Мы при сильном ветре не можем гулять,даже если погода в целом хорошая..Чтобы Матвея усыпить,ено нужно немного на ручках поносить,а потом в коляску.Так когда ветер на лицо,он до дыхание задерживает и нервничает от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет!!! Я снова с вами))) мы переехали, я офигела сколько у нас вещей умещалось в однушке! До сих пор все не разложила!Все дни переезда Дамир был на руках в основном, так я теперь вешаюсь его таскать, не сидит вообще, криком орет, на руки берешь улыбается засранец) Вас не читала эти дни, попытаюсь почитать)) с новосельем!!! Настя тоже заболела. Вчера ТТ была 38,9 и ручки-ножки ледяные. Вызвали скорую - укололи аналгин+папверин, а от ледяных ручек-ножек сказали можно пить 1/4 табл но-шпы (педя тоже так сказала сегодня). В горле дужки красноватые сказали и возможно насморк начнется скоро, а вообще мне кажется на зубы все это у нас. Нурофен на ночь дала при ТТ 38,3 и 2 часа ждала пока ТТ начала падать. Сегодня стабильно 37,8 с утра. Дочь ручная, в кроватке спать отказывается второй день... только в обнимку с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Мы при сильном ветре не можем гулять,даже если погода в целом хорошая..Чтобы Матвея усыпить,ено нужно немного на ручках поносить,а потом в коляску.Так когда ветер на лицо,он до дыхание задерживает и нервничает от этого нам край на улицу было идти у нас уколы а сейчас вот на массаж и электрофарез собираемся)и Вовка у меня любит ртом ветер ловить или када ему в лицо дуют он рот открывает)) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ты прям нашу сегодняшнюю погоду описала))) Всю ночь ливень и ветер,днем солнышко и -1.Муж сказал тоже много аварий. Вы сегодня гуляли? Вчера в 11 вечера внезапно такой ветер поднялся, крыша соседнего подъезда громыхала, машины орали. Я как раз передачу про ураганы в США досмотрела ))). Утром вышла в магазин, у трёх соседних домов крышу попортило, листы железа с торца свисали и дерево с корнем вырвали, валяются осколки шифера. Ух! Сидим дома, ещё выздоравливаем Насте и Каримчику здоровья! Пусть поправляются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кажется становлюсь опять полноценной женщиной..месяки приперлись,мать их((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Каримушка и Настенка пусть поправляются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Настя и Каримчик скорее поправляйтесь! Не болейте! А я седня опять по выпечке выступаю, делюсь, угощайтесь! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения