Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Slavka, ну давай говори чего это, а то молчишь и я не пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Настюше и Каримчику скорейшего выздоровления!! Девочки, мы сели с четверенек =) Поперли умелки у нас после массажа. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У нас тоже погодка испортилась. Не так холодно, но ветер просто жуть. Вечером детей уложу, надо в срочном порядке колясочный чехол для ног до ума довести. Блин, ну прям жалко производителям колясок лишние 10 см ткани, все б дырки закрылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ЧерриБерри, не,не гуляли,нам не с кем спуститься было (5 этаж пешком), но когда солнце выглянуло-хотела,теперь рада,что не пошли.У меня Даша плохо спит,наверное на ветер реагирует ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ринкчерри)) да не знаю чего...комфортнее с ней в привычной обстановке...старею точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натусия, вот я бы тоже не поехала. Прям не люблю такие 1-2дневные выезды, куча вещей с собой и никогда не выспишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Эвелишка сама встала в кроватке впервые......как летит время.....неделю назад только сели!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxic14 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Всем Привет! Elizavet@, Поздравляю вас с умелочкой) Мы уже неделю как отказались от груди, даже и не надо ей, теперь пьет Агушу. Вот неделю не кушаем грудь а молоко еще не ушло...грудь по виду пустая, но молоко есть...что-то надо предпринимать? или само пропадет? Мы учимся стоять без поддержки, может несколько минуточек постоять! Ладушки играем только на маминых ручках, сама пока нет)Очень любит играть в мячик, катает по комнате и кидает его) Мы кроватку всю обгрызли....как маленький бобёр) кошмар, скоро всю перекладину верхнюю сгрызет!!! Про хурму кто-то писал....мы любим, кушает её даже если вяжет,любим только её и бананы....ни яблоки, ни груши не есть( Девочки , кто болеет, ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Elizavet@, ой какаямолодец Эвелиша!!! :flower: :flower: С умелкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 лина такая малюська, нам такая перекладина по пояс наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Elizavet@, ой какаямолодец Эвелиша!!! :flower: :flower: С умелкой вас!!! Elizavet@, Поздравляю вас с умелочкой) Спасибо, девушки ))) лина такая малюська, нам такая перекладина по пояс наверное Хииии-хиииии 63 см в 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Анчоусик, Ань, эти печеньки похожи на штрудель. Напишу рецепт в темке. LoonaTik, с умелочкой! Elizavet@, с умелочкой!! Алена оптимист, а это смотря как опущена кровать У нас например в самом низу, прям ниже не куда и тоже как у Лины головешка торчит с плечиками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ЧерриБерри, Анчоусик, Slavka, спасибо девочки. ТТ сегодня стабильно 37,7-37,8. Жаропонижающее уже не даю, пою через силу чайком. Slavka, ммм... какая вкусная выпечка. Это штрудешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А что с ним? насморк сильный...из за этого оочень плохо спит,капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Остапулька, это быстрое подобие штруделя)))) Но оч. вкусно. Улетают за 5 минут)))) Это лишь треть печенюшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 LoonaTik, Elizavet@, спасибо девочки. И ваших малышей с умелками. Habibti1, Каримчик пусть выздоравливает. Нам тоже педя сопли напророчила, но я очень не хочу их. Начала давать афлубин. Slavka, тогда жду рецептик, у меня как раз яблоки пропадают на балконе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Slavka, перестань дразниться!!!!!! давай рецепт выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Elizavet@, с умелочкой кнопочку!) Остапулька,спасибо! Настене тоже поправляться поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Остапулька, их кстати, не тока с яблоками вкусно Начинки может быть великое множество. марго-ша, так сообщение вам написать раз плюнуть, а вот рецепт катать мне это тааааааак нудно(((( вот и оттягиваю "удовольствие")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Slavka, а он где нибудь написан?сфотографируй и выстави Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 марго-ша, уже написала)))) Я часто рецепты модернизирую, так что в точности наверное и нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поперли умелки у всех))) Elizavet@, а ножки у вас вкусняшные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Да,умелки прут(тьфу-тьфу),с каждым днем интереснее и смышленее детки становятся! У нас тоже новая!Умеет находить спрятанный предмет,прячу уточку при нем накрывая велерком или платочком,спрашиваю "Где уточка?")находит,поднимает ведерко или платочек)раньше не понимал этого) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 лина такая малюська, нам такая перекладина по пояс наверное нууу нет, у нас дно опущено и Марику перекладина по рот, а если поднять, то и будет по пояс Эвелишечку еще раз поздравляем тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Elizavet@, а ножки у вас вкусняшные))) Я как вспомню, какие они были в 15 дней......мамамия ну реально что бедро, что икры - одинаковые соломинки. сейчас прям тискаю-тискаю ляшечки наши Эвелишечку еще раз поздравляем тут! Еще раз спасибо тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения