Pinkcherry 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я как вспомню, какие они были в 15 дней......мамамия ну реально что бедро, что икры - одинаковые соломинки. сейчас прям тискаю-тискаю ляшечки наши А какие они были в 1 день))я как вспомню этот комочек,хоть мы и побольше вас родились))вокруг соседки рожали 3800,4000,4500 и мой котенок маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 лина такая малюська, нам такая перекладина по пояс наверное нам такая по грудь.и у нас новая умелка... мы через эту перекладину сеганули из кроватки... на папку, который ребенка в кроватку поставил, и лег на матрас под кроваткой. Даже не поняла, что поизошло, но мы перевернули кроватку бортиком к стене, и более высоким к нам. Папа мне все не верил, что по-грудь - это достаточно, чтобы перелезть такой малышне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Светик, спасибо за поздравление!!! Soninfo, а Алёне по грудь перекладина?? блин, мы тут поставили Маркину старую кроватку, так там либо по грудь, либо уж на самом полу ребёнок лежит.. я так его не могу переложить туда, тк не дотягиваюсь( а вот смотреть на него стрёмненько, когда он встаёт в кровати, мне всё кажется, слишком опасно. папа утверждает, что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belka-strelka, Яника с даткой! belka-strelka, вот я также не дотягиваюсь, еле еле, ну лучше так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Белка-стрелка, с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belka-strelka, С праздничком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Альбертик! Поздравляем с 9! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И Альбертика с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 присоединяюсь к поздравлялкам!деток с датами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Белка, с даткой! не верь папе или пусть тоже подкроваткой лежит. у нас на видео, где пузыри пускает видно как нам кроватка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лиза с умелкой Лину!!)) кукляшка)) У нас тоже села, потом хоп уже и встала)) Но как только встала на следующий же день папа нам опустил дно в сааамый низ. Когда встаёт, то только головёнка высовывается, а в кровати мы только стоим в основном. Папа тоже был уверен, что не надо опускать.......Но с каждым днём убеждаюсь, что эти шкодники могут всё что хочешь сотворить)) Всех деток тоже с умелками поздравляем)) Умнеют ляльки наши!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Яника и Леечку, с прошедшими датками! Альбертика с 9 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 LoonaTik, Slavka, Спасибо ДЕВОЧКИ)) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)) ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ И БУДУЮЩИМИ датками) belka-strelka, Яника с Восьморочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Всех именинников с датками, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными малышами! Всем болеющим - сил, терпения и скорейшего выздоровления!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем lana4891 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у нас дно давно опущено, если она в кровати тусит, боковина на максимуме, она гдето по шею, до подбородка. на ночь боковину делаю ниже, но кроватку этим бортом ставлю к нашей кровати- если даже ночью вдруг сядет-встанет, то упадет невысоко и на меня или кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Elizavet@, С умелкой))) maxic14, какие вы молодцы, так скоро и пойдете. Pinkcherry, и вас с умелочкой) Soninfo, ну вы даете, вы нам невесту не покалечте пожалуйста))))) Всем спасибо за поздравления)))))))))) Как время летит, только вот родился недавно, а уже 9 месяцев, скоро год...... У нас тоже новая умелка))))))))) Мы когда встаем в кровати поднимаем одну ногу и стоим так на одной ноге, а другой болтаем и еще вчера вечером наш папа учил пока делать, он за ним повторял, ладошку сжмал и разжимал))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 manusichka010, Альбертика с днюшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо!!! Деток - с датками и умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 manusichka010, Альбертика с 9 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 А у нас 7 зуб!)))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Альбертика с датой!! Большоооой!! Яника с прошедшей!!!! Ссылки скрыты. Аня вас с зубиком!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы тоже Лею и Альбертика поздравляем! растите большими-пребольшими))) Анчоусик, фигасе! поздравляем! а у нас ни одного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MissHoney, Натусия, belka-strelka, спасибо, лайки как всегда))))))) Анчоусик, ну вы зубастики))))) с зубиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belka-strelka, по грудь - опасно! Это точно! Из такого положения детки вполне могут сигануть! manusichka010, с даткой! и умелочкой! Анчоусик, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Slavka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения