Н@туленьк@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Яника и Леечку с нступившим восьмимесием!!!!! Альбертика с 9! Здоровья малышам и много радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Мы кроватку всю обгрызли....как маленький бобёр) кошмар, скоро всю перекладину верхнюю сгрызет!!! мы тоже потихоньку обгрызаем кроватку))никак не доедем на дачу чтобы забрать оттуда защитные накладки на деревянные перекладины Изменено 19 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас 7 зуб!)))))) зубастики))с зубиком! мы тоже потихоньку обгрызаем кроватку))никак не доедем на дачу чтобы забрать оттуда защитные накладки на деревянные перекладины у нас такие накладки стоят, так что их не прогрызешь)))) а у вас есть зубки? Чтото я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Что-то Соня ко мне второй день прям липнет, на руки просится, подползет и на меня залазиет. Неужели из-за зубов так. Ни с чем особо не играет. Ползет, сядет, опять ползет и так все время((( Настроения у нее нет. Вчера, чтобы помыть посуду, дала ей такую кисточку резиновую, ей еще тесто мажут яйцом, не знаю как называется, вот с ней она долго посидела, перебирала усики))) Анчоусик, Ну вы зубастики! Это у вас внизу вылез? Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет!Яна с прошедшей даткой,Альберта с наступившей(у меня с тел до сих пор 8 мес и 27 дней почему то))!!! Анчоусик, С зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Альбертика с даткой! Всех благ малышу и вашей семье!!! Ссылки скрыты. Ну, когда мы уже начнем спать нормально??? Опять Вика устроила концерт в 4 утра. Около часа не могли ее уложить спать. Сися не спасает даже. Муж укачивать пытался - еще хуже кричит. Выгибает спину и ор на весь дом. Не завидую нашим соседям. Успокоилась и уснула только после того.... как я намазала десна Беби-дентолом. Три зуба режутся, но никак не вылезут. А у нас 7 зуб!)))))) Поздравляю!!!! Вы, наверное, рекордсмены по количеству зубиков. Это у вас уже клыки вылезли, или боковые нижние? Изменено 19 ноября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,вы на зиму утеплились?Кто в чем гулять собирается?Хочется для гуляния теплый -притеплый пуховик,у кого нить есть?Посоветуйте чего-нить,а?и где купить(Москва)? Есть шуба и курточка меховая,ими обходилась,сейчас хочется,чтобы легко,тепло,не сковывало движения и не жалко на площадке тереться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Манюсичка, с даткой вас! Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно.. Сижу вот думаю, стоит ли идти. Холодрыга, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Альбертика Поздравляем! Яника и Лею тоже! Ань, вы самые зубастые! Никак не дождусь 7 и 8 зуба. Лезет точно, только в этот раз очень долго. Нижний вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Что-то Соня ко мне второй день прям липнет, на руки просится, подползет и на меня залазиет. Неужели из-за зубов так. Ни с чем особо не играет. Ползет, сядет, опять ползет и так все время((( Настроения у нее нет. Вчера, чтобы помыть посуду, дала ей такую кисточку резиновую, ей еще тесто мажут яйцом, не знаю как называется, вот с ней она долго посидела, перебирала усики))) Анчоусик, Ну вы зубастики! Это у вас внизу вылез? Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно..это верхний резец с другого бока,щас наверно нижний попрет Блин как то процитировалось не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А какие они были в 1 день))я как вспомню этот комочек,хоть мы и побольше вас родились))вокруг соседки рожали 3800,4000,4500 и мой котенок маленький))) вот и я смотрю на своего пухляка (10500) и не вертится что мы 2700 родились, худенькие не возможно какие.....ой, как же я люблю его складочки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо,я давно их жду, верхний резец, 2 уже есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 А у нас 7 зуб!)))))) какие вы молодцы, а нас пока ни одного, но деснами умудряется сгрызать по поляблока ))) Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно.. у нас 0+1 но ветер (ВАО), ни вчера ни сегодня не буду гулять (но мы в четверг на прививку собираемся, так что я перестраховываюсь). Девочки,вы на зиму утеплились?Кто в чем гулять собирается?Хочется для гуляния теплый -притеплый пуховик,у кого нить есть?Посоветуйте чего-нить,а?и где купить(Москва)? у меня длинный пуховик, на мой взгляд обычной теплости для зимы (покупала в снеж.кор),это так сказать для простыхх прогулок по городу, а еще для гуляния (для горок со старшим и в парк) я покупала термобелье и мембранные костюмы (в спортмастере,типа коламбии), на ноги типа угги на овчине. Гуляли в -20-23 спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно.. мы вышли. я окоченела. Давид, который никогда больше 30 минут не спал на улице решил сегодня больше часу продрыхнуть. и не могла вернуться пока не проснулся. Девочки. а как думаете, что теплее угги, унты или дутые сапоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Liechka, огосечки у вас прибавка)))))))) Ян родился 4110, но вот всё 100 г до 9 кг дотянуть не можем))))))) а у вас почти 8 кг в плюс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас 7 зуб!)))))) Вот это комплект!! На двоих хватит (за невесту отдувается ) дала ей такую кисточку резиновую, ей еще тесто мажут яйцом, не знаю как называется, вот с ней она долго посидела, перебирала усики))) Ооооо мы этой кисточкой по долгу играли месяц назад.....пока не уронила на пол очередной раз..... подобрала собака и раздербанила нашу игруху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а мы часик погуляли у меня длинный обычный пуховик, брюки шуршащие теплые из финн флейр, термобелье спортивное не стала брать, оно для активного движения, взяла специальное для низкой активности, и носки тоже, ботинки merrel ,они вообще ооочень теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин а наши зубы приостоновились. больше двух месяцев назад два сразу вылезли и тишина.......Хотя, сопли уже неделю. В тот раз перед зубами тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы из поликлиники) кольнули гепатит В) весим 10450) прибавили 1кг ) по зубам у нас второе место значит) 6) Взяли направление на молочн кухню)) Прочитала вас и дала своей эту кулинарную кисть))) гулит, радуется, словно родной А сапоги у меня натур замша натур овчина)этакие валенки) мне тепло) Ну и пуховик обычный, вниз тёплые лоссины пока.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Натусия, у нас тожа 6)) А я вот такие ботинки заказала, ждусь, когда приедут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! У нас тоже умелки попёрли)) только пару дней как Алиса научилась ползать по пластунски, а вчера бац и поползла на четвереньках, правда сидеть всё никак не хочет, садится пока только бочком с упором на одну ручку. Вставать мы пока даже и не пытаемся, но кровать уже опущена на всякий случай. Ночка сегодня тоже была ещё та с трёх часов истерила, бедный наш папа он на работу встаёт в 5. Девчат как у деток зубы лезут? У Алисы вылезли два нижних, сейчас лезет левый клык Многих именинников пропустила извиняюсь, хоть и с опозданием но примите и наши поздравления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мы вышли. я окоченела. Давид, который никогда больше 30 минут не спал на улице решил сегодня больше часу продрыхнуть. и не могла вернуться пока не проснулся. Девочки. а как думаете, что теплее угги, унты или дутые сапоги? Если унты ты имеешь ввиду меховые сапоги,у кот мех наверху,то они теплее чем угги,у меня были,ни разу ноги в них не мерзли даже в самый лютый мороз..дутых не было никогда,не зню *Мотя*, а какое у тебя термобелье?я покупала прошлой зимой Norweg кажется,мне не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Elizavet@, посылаем вам зубные флюиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня бли мунбуты, в них очень тепло. Но потрескались быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а мы часик погуляли у меня длинный обычный пуховик, брюки шуршащие теплые из финн флейр, термобелье спортивное не стала брать, оно для активного движения, взяла специальное для низкой активности, и носки тоже, ботинки merrel ,они вообще ооочень теплые. А можно фотку ботиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения