poo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Slavka, ой как у вас вышло. Я про танзиторный гипотериоз не слышалаю, у меня у самой стоит просто гипотериоз. И что такой маленькой тоже таблетки выписали? Все уже прочитала, что к чему. Так у миры сейчас все в порядке? Изменено 10 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 elka123, я вчера стала давать, там написано перед каждым кормлением, мне кажется это очень много, я вчера дала три раза, сына дрых весь день, вот думаю не от них ли МяфФкЪ, ни фига, надо попробовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки а чего это за фишка с феном? Littleone писала про фен не знаю, но вот вчера у меня пацан совсем не спал, а я слышала сто им именно шумы интересны. Решила пропылесосить, лежал спокойно и не звал меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Анчоусик, вообще там написно что они оказывают успокаивающее действие, но что то я по своей не замечаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А я просто с погремушкой бегать начинаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, может у кого было такое, доча сегодня срыгивает молоко с красными вкраплениями ( я так понимаю что это кровь скорее всего) срыгивает много, а есть не на полную. Что думать не знаю, на сосках уже вроде как трещин нет, но когда прикладываю первые секунды очень больно, правда есть застой, который пока никак она не рассосет, может в груди где то сосудики лопнули и поэтому эти красные вкрапления? а может я вчера поела салат с луком и помидорами? я не знаю что думать, врач придет в течении дня только. Доча ведет себя как обычно, излишней плаксивости нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Guse4ka, у меня так было, но были трещины кровавые, было один день, раза два, тоже перепугалась, как раз врач приходила, сказала, что это из-за трещин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Na-Тася, твоему вообще надо ноги тебе целовать! LittleOne, если как ты говоришь беспричинно плачет, то может просто банально памперс одет неудобно, поза неудобная, надоело лежать на животе/спине, ну и не забывай, они растут каждый день, внутри тоже все растет, представь как все мышцы постанывают И так бегает за нами.. тфю тфю блин)) вообще Тёму он купает даже и ночью встает меня не будит даже если я сама не проснулась..пусть дальше ьудет лучше только))) Девочки а у меня молоко пошло правда жёлтое какое то(((От чего оно такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 poo, ну вообще выписывали... и нам пришлось пройти не одного эндокринолога, что бы добиться правды! И выяснили что у нас как раз транзиторный гипотериоз, т.е. проходящий... в 3 мес. сделали узи щитовидки, там показало что все гуд, постепенно гормоны тоже вошли в норму! Так что ничего не принимали! У нас это последствия нарушения кровотоков... не дозрела щитовидка в утробе. Девчонки, посмотрите ссылки, про плачь детей, как успокоить и т.п. Говорят действенно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Soninfo, возраст в моем случае только в самом начале сыграл злую шутку, когда я в 16 лет познакомилась с тем "красавцем" и со своим теперешним мужем и мне показалось, что тот веселее и недоступнее, урод короче))) а потом уже чистые чувства были. Хорошо что хорошо кончается. Это и не в 16 некоторым кажется... более того, кто это в 16 не проходит, часто позже попадает в такой брак. Это скорее по неопытности, имхо. Мы на ИВ, поэтому моя диета не играет роли для детки, боюсь даже предположить, что связано с неврологией... Может это колики младенческие? Они так рано начинаются? может, смесь заменить? или не пьете водичку, а смесь оч питательная? Думаю, что тогда лучше к врачу, раз фактор мамы исключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Slavka, как хорошо, что обошлось) а так все равно теперь периодически сделаете ттг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки а у меня молоко пошло правда жёлтое какое то(((От чего оно такое?? жирное значит. Молозиво тоже желтое. Много молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Slavka, как хорошо что обошлось) а ттг теперь все равно сделаете периодически? Что-то у меня подглючило, не видно было сообшения) Изменено 10 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас ортопед , педиатр, невролог , окулист, лор и узи. за 2 недели мы прибавили 500г и 1,5 см. по узи одна почка незрелая и овальное окно в сердце не закрылось , но вроде это не патологии. узистке мы не понравились - светлокожие , наверняка проблемы с кровью, мало набираем и тд. нам она тоже не понравилась . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 elka123, ну молоко есть и дочь не успевает все съедать, так что делаю вывод, что чай и млекоин помогают. Еще купила смесь Фемилак, но она какая-то противная, пью через день ее. Попробовать в чай мож ее добавлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Slavka, спасибо, буду тогда у педиатр уточнять по списку) а раз ущи рано, то волноваться конечно и не буду, а результаты скорпиона из рд в поликлинику не отправляют, не знаешь? Мне сказали, что вроде отправляют. Раз не звонили думаю все хорошо, но хотелось конечно сами цифры увидеть) Мне в РД сказали, что скрининг делается 2 недели и если что то не так, то они сообщат, а так никуда результаты не пересылаются. Девочки, пжл, вставьте мне мозг обратно. У меня прям какая то депрессия начинается, что мне пришлось перейти на смешанное питание. Сегодня утром доча только 40 мл высосала из двух грудей, докармливала смесью. Мне так жалко ее, постоянно кажется, что не додаю ей того чего должна мама дать (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 сказали что это миф на счет грецких орехов, жирнее молоко от этого не станет. просто надо питаться правильно наверно, есть по 15 гр сливочного масла и столько же подсолнечного или оливкового, у меня например в молоке сливки собираются, но вес мы набираем по 30-50 гр в сутки, так что с весом тут вообще не понятно. а кто то ест одну гречку и дети набирают по кг в месяц Мы на гречке без жиров совсем 1600 в месяц набрали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 .Как думаете? Стоит давать смесь или попробовать по 10-20 грамм насобирать... не вижу разницы. Риск бросания груди зависит не от того, чтО будешь давать, а от того, КАК (бутылка, шприц и т.п). Мы уже месяц на СВ и тьфу-тьфу-тьфу грудь пока сосет нормально. Но я соску для новорожденных счас заменила на 1+, теперь жду как вести будет себя. Posochka, я себя успокоила тем, что бывает и хуже. Кто-то вообще не может грудью кормить, кто-то сдается быстро. Я решила, что буду до последней капли малышу давать грудь.пусть хоть их получит. Ну и конечно не сдаюсь, пробую всякие средства для увеличения лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, фемилак покупала, даже пить не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Чудо_чудное, мда, с мобилем досадно вышло. Я вот тоже сейчас выбираю, но мне кроме тини лав и фишера ничего не нравятя, а стоят не дешево. Купи тот же Тини Лав, но б/у. Я тоже ничего не нашла, чтобы понравился по виду и характеристикам и цене. Заказала б/у в 2 раза дешевле но в идеальном состоянии. Естественно протереть, промыть........ Исключить секис тож, наверное, не вариант (Эт я щучу, надеюсь не обидно) Не знаю, как вы успеваете заниматься сексом Муж приходит в 9 с работы. Кушает. Мы купаем доцю. Потом я ее кормлю. Потом раза 3 укладываю спать (просыпается). И после 12 я просто вырубаюсь. Не мне ни мужу пока не до секса.......Кстати, я с мужем прожила 3 года ППА. Ни разу не забеременила. И этому способу очень доверяю! Но у меня муж ооочень внимательный, ни разу "осечек" не было...... девочки, медстестра приходила, говорит у нас желтушка так и не прошла, а почему в РД мне ничего про нее не говорили? про то что вес не набираем, сказала ооочень плохо, спросила сколько молока я могу сцедить, ну я сказала что с одной 60 мл. (ну если постараться то и больше, но я не хочу) она сказала кормить ребенка не сисей а из бутылки вливать, т.к. из сис она только 70 мл выпивает и дрыхнет. так после бутылочек почти всегда срыгиваем фантанами, да и не хочется мне из бутылки это же получается уже не ГВ вовсе. вобщем я проводила эксперимент и , хоть по 40 мин хоть по 25 у груди держать (у обеих) она все равно выпивает 70 гр. и как заставить пить больше? мед-ра сказала будить каждые 2 часа, но разве это не издевательство над малышом? во вторник пойдем 1 раз в пол-ку, сказали к гемотологу отправят нас, это страшно? наверно молоко у меня совсем не калорийное, раз в день мы прибавляем 20-30 гр. что же делать, добровольно переходить на ИВ, когда столько бесполезного молока в сисах? У нас прибавка 600-700 гр.Педиатр сказала хорошая прибавка за месяц. Хотя я хотела бы больше....... Смотрю, тут у девочек уже больше кг малыши за месяц набрали......... И желтушка у нас тоже еще не прошла (на склерах). Педиатр сказала, что если желтушка не проходит через 2 недели - то это уже не физиологическая. Назначила на Хепель, на 2 недели, 1/4 таблетки 3 раза в день. Девочки привет, у нас проблемки, я уже одурела! Мы почти постоянно плачем, спим в сутки немного (кстати, сколько примерно детки должны спать в сутки???), кушаем 7 раз, примерно по 70-80 гр, срыгиваем, воздушки выпускаем, какаем примерно 2.-4 раза, короче, вроде все как надо. Но при всем этом, дите рыдает!!! Я уже не знаю, что делать, вроде все как надо... Кто с этим сталкивался? У меня доця тоже оооочень мало спит. Днем так вообще, засыпает на 10-20 минут и опять часами не спит.При том не просто лежит спокойно, а кряхтит, плачет, на руки проситься....... Так и таскаю ее сутками... Я тоже не знаю, нормально ли это........ Все таки такие груднички должны спать намного больше и дольше!!!!!!!!!!!!! Жду консультации невролога и обследование (нсг, узи и.т.д.), надеюсь невролог даст рекомендации и поможет "усыплять" доцю на дольше...... А ты с педиатром/невропатологом не консультировалась, почему ребенок плохо спит и плачет? Девочки, заметила, что когда доця сильно плачет или раскапризничается, у нее начинает дрожать нижняя губка. Это что значит? Раньше не замечала. Вот уже пару дней при крике (при переодевании, когда голодная, когда в сисе мало молока) замечаю такие дрожания....... Положила сейчас доцю в кроватку, и включила фен По моему не помогает, так как крятхтит, сейчас будем плакать.......... Изменено 10 апреля 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки привет, у нас проблемки, я уже одурела! Мы почти постоянно плачем, спим в сутки немного (кстати, сколько примерно детки должны спать в сутки???), кушаем 7 раз, примерно по 70-80 гр, срыгиваем, воздушки выпускаем, какаем примерно 2.-4 раза, короче, вроде все как надо. Но при всем этом, дите рыдает!!! Я уже не знаю, что делать, вроде все как надо... Кто с этим сталкивался? мой тоже кричит, закатывается, уже второй день. но у нас колики, слышу как в животе война у него, тужится, какает с воздухом, какахи периодически с зеленью и часто запах не такой как должен быть. сегодня муж купил лактобактерин-начали давать, еще бебикалм даю. кстати, началось все после того, как я изрядно понервничала..с утра сегодня тоже кричал до посинения, сейчас спит,слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 poo, нет, не сдаем больше. По сути все гуд, мы переросли... и как нам сказала врач, что нас должно насторожить и быть показанием к пересдаче анализов либо резкий скачек роста\веса либо резкое замедление. Девочки, заметила, что когда доця сильно плачет или раскапризничается, у нее начинает дрожать нижняя губка. Это что значит? это тремор подбородка... до трех месяцев вариант нормы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, когда была у гини, они назначила капли куриозин, капать на швы, а в инструкции противопоказания период лактации, вообще гиня адекватная, никому не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Posochka, пустырник форте тебе в помощь ! я как только начала его пить, сразу стала пуленепробиваемая и настроение гораздо веселей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы от врача, весим 4190, прибавка 850 гр за 4 недели от веса при рождении. Нас похвалили. Делали всякие тесты, узи, сказали все отлично. Ура) Девочки из Германии, а вы будете делать прививки? Я пока мало что в них понимаю, там есть ведь наверное всякие разные вакцины или страховка оплачивает уже хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения