Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, тоже даю безопасную куханную утварь, так прочитала в газете случай, дали ребенку венчик какой то железный, а он его в розетку засунул и все, убило, кошмар, глаз да глаз

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, после отпуска будем ловить, сейчас очкую :D

• Нравится 1

Натусия, у нас тожа 6))

А я вот такие ботинки заказала, ждусь, когда приедут.

Ссылки скрыты.

На овчине)теплые должны бытт)а где заказывала?

Я чет боюсь обувь по интернету покупать,только угги заказываю из Америки и то первый раз с размером ошиблась

Девочки, тоже даю безопасную куханную утварь, так прочитала в газете случай, дали ребенку венчик какой то железный, а он его в розетку засунул и все, убило, кошмар, глаз да глаз

Я еще даю лопаточки деревянные - но тут аккуратнее тоже, занозу одну уже поймала

• Нравится 1

вот и я смотрю на своего пухляка (10500) и не вертится что мы 2700 родились, худенькие не возможно какие.....ой, как же я люблю его складочки..

2700 я не представляю какой масик маленький,мы 3300 почти и то я боялась в руки брать,чтобы не повредить ничего))

малышулек Яника и Леечку с 8ю мсяцами :flower: :flower: :flower:

малышка Альбертика с 9ю месяцами :flower:

аааа, как время летит)вроде ток пузатые ходили

• Нравится 1

Pinkcherry, это UGGи))) из Америки, заказываю через СП. Размер сантиметром мерию. Пока не промахивалась.

Кошмар..как вот и самое главное где их можно хоть на минуту оставить?!из кроваток выпадают,в ходунках шеи ломают,на полу-в розетку залезут..

А у нас 7 зуб!))))))

ого какие вы зубастичкие!!поздравляем

Я еще даю лопаточки деревянные - но тут аккуратнее тоже, занозу одну уже поймала

Я тоже даю,только которые закругленные

у нас такие накладки стоят, так что их не прогрызешь)))) а у вас есть зубки? Чтото я пропустила

у нас целых 2 зуба, нижних))я же исчо писала что Вова меня за грудь до крови ими кусает))

Pinkcherry, это UGGи))) из Америки, заказываю через СП. Размер сантиметром мерию. Пока не промахивалась.

А можешь как время будет в личку кинуть сайт этот с сп или сайт американский,я на одном все заказываю на виктории сикрет,там таких не было)а долго ждать если через сп??

Наконец наклевывается первый зуб. 9 месяцев+1 неделя. Интересно, мы самые поздние в этом плане будем?

• Нравится 5

сегодня сам вытянул из ящика шумовку, не отнять было:D
  • Нравится 2

Девочки,вы на зиму утеплились?Кто в чем гулять собирается?Хочется для гуляния теплый -притеплый пуховик,у кого нить есть?Посоветуйте чего-нить,а?и где купить(Москва)?

у меня на зиму пуховик Адидас, я в нём уже 3 сезона отходила и дико довольна))на ноги прошедшей беременной зимой купили мне аж три пары тёплых обувок)сапожки Коламбия омни хит, сапожки-дутики Рибок и коротенкие ботиночки Скетчерс с эффектом тренировки мышц попы))все тоненькие, но ооочень тёплые (по-крайней мере были прошлой зимой :D ))ещё подумываю прикупить термобельё, а зимние штаны на флисе уже есть
  • Нравится 1

Анчоусик, после отпуска будем ловить, сейчас очкую

Так-так-так, что за отпуск? Кто куда намылился?

Я половник пластмассовый даю, формочку силиконовую для льда.

Наконец наклевывается первый зуб. 9 месяцев+1 неделя. Интересно, мы самые поздние в этом плане будем?

У наших друзей дочке уже 1г.3м. все без зубов.

Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления)))))))) :reverans:

Натусия, Это что вы такое кушаете, что 1кг за месяц, колись))))))

Шарлымчик, Поздравляю)))) И ты наконец дождалась))))

А можно фотку ботиков?))

ну вроде такие http://www.*******sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1196785/

в прошоом году брали. Не версаче, но очень удобные галошки. Еще есть меррел более кроссовочного типа, поаккуратнее, тоже клевые, но я их покупала года 3 назад, до сих пор ношу, неубиваемые

В больницу мы наверно уже не попадем, были у врача, она говорит отделение сократили было на 50, стало на 30. Дк я что то же и смысла в этом не вижу, узи сделали, там все ок,какахи вчера сдали, кровь из вены завтра сдадим. Вобщем обследовались. Конечно жаль, я немного хотела туда, надеялась что Викуся там научится спать отдельно(((хотя конечно не факт.

Может ей правда хватает того количества еды, сегодняя в нее с шутками прибаутками запихала 140 гр, кухню всю уделали, и ещеводы влила гр 20-30 и она через несколько мин срыгнула, значит перекормила да? Или вода была лишней((

Завтра еще к кардиологу идем, что так боюсь, когда делали эко наш папа был только пол года после обширного инфаркта, надеюсь это ничего не значит((((

Девочки(Москва), вы сегодня гуляли? Стоит выходить? А то там такой ветер, кажется очень холодно..

я сумасшедшая, утром сходила в пк, и потом гуляла пока Вика спала, надеялась до часу погулять, сил хватило до 12.30, не дала ей доспкть. Думала вечером е пойду, но вот решила выйти, тк дома она не спала. Если час выдержуто умница, сли больше то вообще герой, будить не буду сколько проспит столько и померзну.

Девочки,вы на зиму утеплились?Кто в чем гулять собирается?Хочется для гуляния теплый -притеплый пуховик,у кого нить есть?Посоветуйте чего-нить,а?и где купить(Москва)?

Есть шуба и курточка меховая,ими обходилась,сейчас хочется,чтобы легко,тепло,не сковывало движения и не жалко на площадке тереться..

я вроде полностью экипировалась, осталась только шапка. Все взяли в спортмастере, куртка каламбия, штаны тоже горнолыжные глисайд, сапоги не помню марку, термобелье гне брала, выкинутли бабок кучу, пока слабо верю что я не замерзну)))) но надеждаесть))
  • Нравится 1

А я зимой подолгу не планирую гулять. Пуховики у меня есть. И пальтом сделанный, до колен, и куртка. На "выход" шуба, если влезу. :D Покупали в 2011 году, После родов не меряла еще.

Если унты ты имеешь ввиду меховые сапоги,у кот мех наверху,то они теплее чем угги,у меня были,ни разу ноги в них не мерзли даже в самый лютый мороз..дутых не было никогда,не зню

да, именно их имею ввиду. Меня только смущает, что мех на голенище, а как со стопой? мерзнет то она в основном.

Я раньше часами естессно не гуляла. Поэтому может считаю. что моя одежда и обувь тёплая. Да и зимы разные))

Ань)) Овощи (картошка, брокколи, цветная, морковь, кабачок) гр по 200. Мяско 2 недели едим кроль и говядина гр 30. Через день банан, персик, абрикос на полдник гр.100. Каши безмолочные рис. греча, кукуруза) гр 160. Желток дала попробовать, но чёта щёки краснеют....На ночь 150 мл смеси, ночью титя бесконтрольно.

Хотела Соню на второй сон уложить, а она не дается. Сидит дааавольная играет на пианино. :sorry:

• Нравится 3

Хотела Соню на второй сон уложить, а она не дается. Сидит дааавольная играет на пианино. :sorry:

а вы гулять идите)) там и поспит))) ни одной же мне мерзнуть(

Н@туленьк@, А у нас классная погода где то -2 ветра особого нет, мы перед поликлиникой немного погуляли. Натуль я тебе в личку ссылку кинула вчера))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...