MissHoney 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, ничего себе вы зубастики! с зубом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну вроде такие http://www.*******sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1196785/ в прошоом году брали. Не версаче, но очень удобные галошки. Еще есть меррел более кроссовочного типа, поаккуратнее, тоже клевые, но я их покупала года 3 назад, до сих пор ношу, неубиваемые Скользкие? Ищу обувку, чтоб не скользили и тёплые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У нас тоже 6 зубов и 3 на подходе нижний резец и 2 верхних клыка,ездили сегодня в гости к Тимурушкиным прабабушке и прадедушке,от меня не отходил,брали на руки сразу в крик. именинников с датами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Н@туленьк@, нет уж, мы дома улеглись все таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Скользкие? Ищу обувку, чтоб не скользили и тёплые были нет, не скользкие,там какая-то специальная подошва, во вторых мерреловских всю беременность отходила, тоже не брякалась ни разу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У Алисы вылезли два нижних, сейчас лезет левый клык Скорее всего не клык а резец, да?У нас в начале вылезли два нижних, потом - левый резец. Вот ожидаю на подходе правый резец. 2700 я не представляю какой масик маленький,мы 3300 почти и то я боялась в руки брать,чтобы не повредить ничего)) Моя малая родилась 3900, и я считала, что она тааакая маааленькая Сейчас смотрю на слипики наши "роддомовские" не могу поверить, что малышка была такая миниатюрная. Сейчас 8900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, Что за накладки??? нам очень нужны!!!!! Мама Софии, Мы гуляли, и вчера вечером и сегодня, но мы еще в люльке, там тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, Что за накладки??? нам очень нужны!!!!! ну такие штучки силиконовые на перекладинки одеваюцца))вроде в ИКЕЕ продавались либо вместе с кроваткой идут в комплекте))у Лизы на фото где Лина стоит вроде видны у кого есть внутренние блокираторы для ящиков выдвижных???как они вам??работают?? у нас просто такие которые сверху клеяцца и их мой дитёнок уже поотрывал(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, ниче се, Вовус дает мы тоже их колупали, но потеряли интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Яник и Альбертик с датками! Зубастиков с зубками! А у нас лазарет... У Егора сегодня ТТ была 39,5. Побежали к доктору-поставил ангину((( блииин,я уже не знаю что с его горлом делать...только в августе болел ею.... А еще ему поставили недостаток веса. Он весит 24 кг( в одежде),а должен 28... А как ему вес набрать??? он ест нормально,не много за раз,но часто( в школе обед из первого и второго+я даю с собой пару бутеров,потом после школы часа через 2 кушает и вечером ужин. И в перерывах таскает фрукты). У Карима к соплям ночью присоединился кашель. Я высказала доктору предположение что от соплей,он согласился. Весит 10 кг в памперсе))))) за месяц прибавка 500 гр. И еще ему капнули капельки от полиомиелита,и через неделю еще раз сказали прийти капнуть( у нас здесь началась вспышка,поэтому доктора по домам ходят и всем капают,но я побоялась пускать,мало ли что там капнут,сами поехали в прививочный центр) А еще ребенок просит попугая..прямо уже весь мозг мне прополоскал. Я никогда с ними дела не имела,не знаю как быть..Мужик один обещал привезти через 3 дня попугая из каира,большого,забыла как называется,говорит у него такой же,летает по квартире,все понимает.Можно научить разговаривать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, на такого большого попугая надо будет памперс одевать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Сказал при ер слишком высокий риск((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Сказал при ер слишком высокий риск((((( но детей то ты при этом ещё можешь иметь?????я думаю это важней чем то как они родяцца ЕР или КС! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, тоскливо,у мне подруга на днях звонила хотели 2-го заводить,у нее до этого проблемы были со щитовидкой и миомой, вроде все шло на поправку,сходила к врачу сказали что миома разрослась куча узлов надо удалять всю матку так как расположена в таком месте что только узлы не удалишь,так она вообще в шоке,неделю мужу не могла сказать(((( так что лучше кс чем не иметь возможности вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, Лена, не гневи Бога, люди детей иметь не могут, а ты плачешь из-за способа их рождения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Да, наверное вы правы девочки, просто первая реакция такая была.... Для меня ЕР это было что-то волшебное! И я так мечтала, что рожу еще и в этот раз все будет хорошо. Что малыш закричит, что его приложат к груди. Без скорых, без кислородных трубок. Без всего этого кошмара.... Да, конечно я должна бога благодарить, сто жива, что рожать еще могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, на такого большого попугая надо будет памперс одевать тот мужик сказал что его попугай в туалет ходит в одно место..вот не знаю,возможно ли это? ведь его по любому надо выпускать полетать. ууфф,даже не знаю что делать,я сказала что купим(пообещала больному ребенку,балда я),а сейчас сижу и думаю LittleOne,если очень хочется еще детей,то какая разница каким способом они появятся на свет? кесарята ничем не отличаются от естественников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 марго-ша, господи. Какой кошмар! Сама была в шаге от того, чтобы удадили матку. Что я чувствовала не передать((((( тот мужик сказал что его попугай в туалет ходит в одно место..вот не знаю,возможно ли это? ведь его по любому надо выпускать полетать. ууфф,даже не знаю что делать,я сказала что купим(пообещала больному ребенку,балда я),а сейчас сижу и думаю LittleOne,если очень хочется еще детей,то какая разница каким способом они появятся на свет? кесарята ничем не отличаются от естественников Да не, то что дети не отличаются понятно, просто я опять буду неделю ковылять по стеночке(((((( и все эти ощущения при ер....((((( блин, ч сегодня придачу, а завтра не буду гневить бога(((((( Поплачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Да, наверное вы правы девочки, просто первая реакция такая была.... Для меня ЕР это было что-то волшебное! И я так мечтала, что рожу еще и в этот раз все будет хорошо. Что малыш закричит, что его приложат к груди. Без скорых, без кислородных трубок. Без всего этого кошмара.... Да, конечно я должна бога благодарить, сто жива, что рожать еще могу.... тем более ты уже испытала это "волшебное" чувство) У меня было КС,я не спала,никаких кислородных масок,трубок.Крик ребенка услышала сразу,единственное что его не приложили к груди,но просто поднесли,дали потрогать. Да,мне было потом больно и плохо( первые 3 дня),но еще раз повторюсь,если ребенок оочень желанный,то то вся эта боль ничто по сравнению с тем что ты возьмешь на руки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тот мужик сказал что его попугай в туалет ходит в одно место..вот не знаю,возможно ли это? ведь его по любому надо выпускать полетать. ууфф,даже не знаю что делать,я сказала что купим(пообещала больному ребенку,балда я),а сейчас сижу и думаю а обязательно большого что ли? У нас было два волнистых попугайчика. Не особо запарные они. Кормишь, клетку моешь. Единственное, как чирикать начнут хором! Лучше держать подальше от комнаты, где спит ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, да том то и дело, что в эти роды воды зеленые, юля не закричала нормально, грудь не взяла, ее тут же под кислород, трогать даже не разрншали нормально((((( я понимаю девочки, что бывают немного хуже истории....но я так мечтала что вторые роды будут без всего этого кошмара... А теперь понимаю что мечте моей сбыться не суждено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, девочки правы. Хорошо, то можешь родить, а каким способом - не главное. Главное быть МАМОЙ!!! Habibti1, у нас волнистый попугай был, так все шторы-тюль обкаканы были, а от большого.. и какашки большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, тоскливо,у мне подруга на днях звонила хотели 2-го заводить,у нее до этого проблемы были со щитовидкой и миомой, вроде все шло на поправку,сходила к врачу сказали что миома разрослась куча узлов надо удалять всю матку так как расположена в таком месте что только узлы не удалишь,так она вообще в шоке,неделю мужу не могла сказать(((( так что лучше кс чем не иметь возможности вообще у меня подруга в такой ситуации была, с той лишь разницей, что в 30 лет еще без детей! Миома 8см, вся на узлах, все врачи в один голос - неоперабельна! По скорой не раз с кровотечениями увозили и в больнице настойчиво в ту де минуту операционную готовили, отказывалась. Рисковала невероятно, но желание иметь детей было выше. В итоге, пройдя столько кабинетов и профессоров, нашла хирурга, который сделал операцию через бедро. Ну там через бедренную артрию стентом доли ло матки и чего-то перерещали, типа миомных сосудов, чтобы не роста. Гарантий не давал, но это ее последний шанс был.Через два года от миомы почти ничего не осталось, недавно разрешили беременеть, готовятся к эко. Если твоя подруга еще кардинальных решений не приняла, могу дать контакты моей знакомой, может аську ее. Может она расскажет что к чему. Да, наверное вы правы девочки, просто первая реакция такая была.... Для меня ЕР это было что-то волшебное! И я так мечтала, что рожу еще и в этот раз все будет хорошо. Что малыш закричит, что его приложат к груди. Без скорых, без кислородных трубок. Без всего этого кошмара.... Да, конечно я должна бога благодарить, сто жива, что рожать еще могу.... Дождешься сзваток, поедешь с мужем в РД, немного посхватываетесь, сделают спиналку, вытащат кабасика и прилодат к груди. Муж точно так же рядом будет от до. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Настя сегодня без температуры. Утром была 36,7 и по прежнему ни соплей ни кашля. Что это было? Но увидела прозрачную полоску на верхней десне под зубик. Думаю, что все таки это зубки дали нам такую ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 тем более ты уже испытала это "волшебное" чувство) У меня было КС,я не спала,никаких кислородных масок,трубок.Крик ребенка услышала сразу,единственное что его не приложили к груди,но просто поднесли,дали потрогать. Да,мне было потом больно и плохо( первые 3 дня),но еще раз повторюсь,если ребенок оочень желанный,то то вся эта боль ничто по сравнению с тем что ты возьмешь на руки!!! согласна с Наташей!!!у меня тоже не было никаких кислородных трубок и масок, я была в полном сознании, крик сразу услышала и время рождения тоже (хотя сначала не осознала о чём это говорит врач) и мне даже Вовика приложили к груди и дали поцеловать!!!и плохо мне было всего один день, а потом мне принесли мой родной и любимый комочек счастья, моего ребёнка и всё никакой боли я уже не чуствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения