Н@туленьк@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Н@туленьк@, А у нас классная погода где то -2 ветра особого нет, мы перед поликлиникой немного погуляли. Натуль я тебе в личку ссылку кинула вчера)) спасибо, увидела))) у нас дубак, хотя тоже наверно -2, ветер ледяной. погуляли 2 часа, доча тепленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LoonaTik,да он не большой,размером с мужскую ладонь,или чуть побольше. Я просто сказала что не хочу 2-х попугаев(там были еще неразлучники),вот он и предложил этого,блин забыла как называется,что то на К,типа карнавал,или как то так,вроде не какаду,но тоже с хохолком. Если куплю,то клетка будет стоять в комнате того,кто хотел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну вроде такие http://www.*******sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1196785/ в прошоом году брали. Не версаче, но очень удобные галошки. Еще есть меррел более кроссовочного типа, поаккуратнее, тоже клевые, но я их покупала года 3 назад, до сих пор ношу, неубиваемые а я что то не смогла открыть, звездочки убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну вроде такие http://www.*******sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1196785/ в прошоом году брали. Не версаче, но очень удобные галошки. Еще есть меррел более кроссовочного типа, поаккуратнее, тоже клевые, но я их покупала года 3 назад, до сих пор ношу, неубиваемые Да какие уж версаче,я каблуки одевала полтора года назад уже получается,до беременности)а щас только неубиваемые и нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Остапулька,вот меня и пугают эти какашки,а запах же от них тоже???а не выпускать нельзя,да? у меня еще кухня открытого типа...там засрет все.Короче я все больше склоняюсь к тому,что надо отговаривать ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne у меня было КС, наркоз спиналка. Все видела и слышала, сына когда достали сразу дали мне его поцеловать приложили к груди он пососал немножко, потом понесли его на веса померили и положили папе на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну вроде такие http://www.*******sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/botinki/1196785/ в прошоом году брали. Не версаче, но очень удобные галошки. Еще есть меррел более кроссовочного типа, поаккуратнее, тоже клевые, но я их покупала года 3 назад, до сих пор ношу, неубиваемые Да какие уж версаче,я каблуки одевала полтора года назад уже получается,до беременности)а щас только неубиваемые и нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Сказал при ер слишком высокий риск((((( лучше сразу кс чем сначла ер а потом еще кс. Да, наверное вы правы девочки, просто первая реакция такая была.... Для меня ЕР это было что-то волшебное! И я так мечтала, что рожу еще и в этот раз все будет хорошо. Что малыш закричит, что его приложат к груди. Без скорых, без кислородных трубок. Без всего этого кошмара.... Да, конечно я должна бога благодарить, сто жива, что рожать еще могу.... Лен, тебя послушать, так мы (КСницы) вообще лишены самого величайшего блага, ты так к кс всегда относишься, будто это нечто ужасное(( конечно поплачь сегодня, но лично я вижу только повод для радости, вы с мужем даже сур.материнство обсуждали, вот на это я бы согласилась в самом отчаянном случае, а тут тебе сказали сама родишь и ты ревешь. эх, жадная ты , однажды испытала счастье рождения, и хочешь еще, а мы сразу на кс обречены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Я, кончено, от части понимаю твои чувства... но! Куда важнее не ЕР или КС, а вообще возможность иметь детей, здоровых детей! Так что выше нос! Главное ты жива и здорова и имеешь еще возможность заБ! просто я опять буду неделю ковылять по стеночке(((((( нееееее, ну с таким настроем точно будешь ковылять... а вообще, многие рожают КС и отлично переносят операцию, и то что один раз ты ковыляла, не значит что в след. раз будет тоже самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, да том то и дело, что в эти роды воды зеленые, юля не закричала нормально, грудь не взяла, ее тут же под кислород, трогать даже не разрншали нормально((((( я понимаю девочки, что бывают немного хуже истории....но я так мечтала что вторые роды будут без всего этого кошмара... А теперь понимаю что мечте моей сбыться не суждено... почему не суждено-то? как раз при пкс большая вероятность, что все будет нормально, без зеленых вод, гипоксии и т.д. К тому же восстановишься быстрее, чем после первой операции, кровопотеря меньше. Я прям удивилась, что ты плакать решила, а не скакать от радости, что еще лялек нарожаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 2700 я не представляю какой масик маленький моя еще меньше была... Я тоже даю,только которые закругленные И я закругленные! все равно обзанозилась сегодня сам вытянул из ящика шумовку, не отнять было У нас так было с бамбуковой салфеткой, со стола взяла, гнула-грызла, попыталась отобрать - аж в визг ударилась, ни разу такого не было! Так-так-так, что за отпуск? Кто куда намылился? Мы намылились в Калининград, через 10 дней улетаем либо вместе с кроваткой идут в комплекте))у Лизы на фото где Лина стоит вроде видны Да, это они, были с кроваткой в комплекте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 да, именно их имею ввиду. Меня только смущает, что мех на голенище, а как со стопой? мерзнет то она в основном. На голенище у меня был пушистый мех, кролик, а на стопе тоже шкурка с мехом,только волоски короткие и гладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня был волнистый попугайчик. Выклянчила у мамы его на свое шестнадцатилетие. У нас весь дом был в лусге от корма и перьях - он так линял сильно! Я не могла поверить, что от такого маленького создания столько мусора.... Прожил он с нами лет 7 (умер). Говорил хорошо. Но убирала за ним в основном мама (я поступила учится и уехала в Киев). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Согласна с девочками, не важно какой способ рождения, главное что у тебя появляется твоя частичка, роднулька. Лен, а за твои слова честно обидно стало, как будто мы вообще не люди, что у нас КС было. У меня тоже не было трубок, наркоз в спину. Но у нас все не очень гладко с сыной было, он не сразу закричал. Но все равно ты так же присутствуешь на родах и не важно сама рожаешь или КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я что то не смогла открыть, звездочки убрала может и точку какую убрала? блин, а я чего- то не комплексую из- за КС, ну больно, но не смертельно, все видишь, все быстро. Через 10 дней уже коляску таскала. Грех жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Остапулька, у нас сегодня доктор тоже увидел верхние зубы(сказал опускаются,но я в упор не вижу). С этим связал наши ночные пробуждения и сказал удвоить дозу кальция,что зубам нужен толчек( или как то так,я с англ.перевожу,иногда трудно подобрать правильное слово)))),у нас еще и нижние вылезли полтора месяца назад и до сих пор вышли на половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LoonaTik,да он не большой,размером с мужскую ладонь,или чуть побольше. Я просто сказала что не хочу 2-х попугаев(там были еще неразлучники),вот он и предложил этого,блин забыла как называется,что то на К,типа карнавал,или как то так,вроде не какаду,но тоже с хохолком. Если куплю,то клетка будет стоять в комнате того,кто хотел)))))) может карела?? Наташ убирать то в любом случае тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, карелла наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня был волнистый попугайчик. Выклянчила у мамы его на свое шестнадцатилетие. У нас весь дом был в лусге от корма и перьях - он так линял сильно! Я не могла поверить, что от такого маленького создания столько мусора.... Прожил он с нами лет 7 (умер). Говорил хорошо. Но убирала за ним в основном мама (я поступила учится и уехала в Киев). главный вопрос!!! они воняют?????????? блин, а я чего- то не комплексую из- за КС, ну больно, но не смертельно, все видишь, все быстро. Через 10 дней уже коляску таскала. Грех жаловаться. у меня первые 2-е ЕР,третий КС. Ну вот ни разу я не вспомнила что рожала разными путями. Как боль ушла так и забыла про КС. И чего комплексовать? потому что не испытала всей радости материнства?? Так их не все испытывают. Вон Анчоусик в ужасе вспоминает,я вторые роды тоже(когда не поставили клизьму,и я орала что хочу с..ть а мне не давали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я вот такие луноходы хочу заказать. По отзывам в них очень тепло в морозы Ссылки скрыты. Мы все с мужем не можем решиться купить фотик. Уже и определились, а где лучше, через инет или вживую покупать, не решим. Девчонки из Москвы, кто недавно приобретал, где покупали? Посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 лучше сразу кс чем сначла ер а потом еще кс. Лен, тебя послушать, так мы (КСницы) вообще лишены самого величайшего блага, ты так к кс всегда относишься, будто это нечто ужасное(( конечно поплачь сегодня, но лично я вижу только повод для радости, вы с мужем даже сур.материнство обсуждали, вот на это я бы согласилась в самом отчаянном случае, а тут тебе сказали сама родишь и ты ревешь. эх, жадная ты , однажды испытала счастье рождения, и хочешь еще, а мы сразу на кс обречены Согласна с девочками, не важно какой способ рождения, главное что у тебя появляется твоя частичка, роднулька. Лен, а за твои слова честно обидно стало, как будто мы вообще не люди, что у нас КС было. У меня тоже не было трубок, наркоз в спину. Но у нас все не очень гладко с сыной было, он не сразу закричал. Но все равно ты так же присутствуешь на родах и не важно сама рожаешь или КС. +100500!!абсолютно согласна!!мы такие же мамы как и ты вне зависимости от того как рожали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 может карела?? Наташ убирать то в любом случае тебе)) вот это меня и тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Прожил он с нами лет 7 (умер). Говорил хорошо. Но убирала за ним в основном мама (я поступила учится и уехала в Киев). ихо ты съехала! :-) Будь я твоей мамомй, собрала ьы чемодан попугаю в Киев :-) Про кс. Девочки. Можете мне фи высказывать, но вот я считаю, что КСницы обречены не испытывать такого же счастья, как при ЕР. Мы не ненормальные, а обделенные. Уж это я точно знаю. Рожая первого сына сама, при чем зная, что иду рожать мертвого, и испытывала ТАКОЙ выброс эндорфинов, которого никогда в жизни не испытывала, и видимо уже не испытаю. День родом мертвого сына был для меня намного эйфоричнее и счастливее, чем день кс и появлкния севы. Роды Тимы очень часто с теплотой вспоминаю. Кс с севой почти никогда. Это трудно понять, но именно это делают эндорфины в ЕР. Как наркотик. Гормоны и физиология. И мне как и Лене очень тяжело осознавать, что ер больше никогда не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, да вы что, я никого не хотела обидеть, вы меня не поняли! Я говорю, что после кс болит живот, ходить тяжело итп, а после ер я скакала как сайгак... Это не значит что кто пожал кс плохие мамы, это значит что кс тяжелее чем ер... Вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я вот такие луноходы хочу заказать. По отзывам в них очень тепло в морозы Ссылки скрыты. очень теплые! у меня такие были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения