LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Шарлымчик меня поняла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, Алена оптимист, вот вот и я про боль на вторые сутки забыла. носилась к сыну вообще в другое здание через подземный переход, каждые 3 часа. Да у всех по разному конечно, некоторые девочки и на 7 день еле ползали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Девочки, да вы что, я никого не хотела обидеть, вы меня не поняли! Я говорю, что после кс болит живот, ходить тяжело итп, а после ер я скакала как сайгак... Это не значит что кто пожал кс плохие мамы, это значит что кс тяжелее чем ер... Вот и все! ну не знаююю...у меня болел живот всего один день и ходить мне было нормально...и не всегда КС тяжелее ЕР ИМХО... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну не знаююю...у меня болел живот всего один день и ходить мне было нормально...и не всегда КС тяжелее ЕР ИМХО... правильно организованные ЕР всегда легче КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ихо ты съехала! :-) Будь я твоей мамомй, собрала ьы чемодан попугаю в Киев :-) Про кс. Девочки. Можете мне фи высказывать, но вот я считаю, что КСницы обречены не испытывать такого же счастья, как при ЕР. Мы не ненормальные, а обделенные. Уж это я точно знаю. Рожая первого сына сама, при чем зная, что иду рожать мертвого, и испытывала ТАКОЙ выброс эндорфинов, которого никогда в жизни не испытывала, и видимо уже не испытаю. День родом мертвого сына был для меня намного эйфоричнее и счастливее, чем день кс и появлкния севы. Роды Тимы очень часто с теплотой вспоминаю. Кс с севой почти никогда. Это трудно понять, но именно это делают эндорфины в ЕР. Как наркотик. Гормоны и физиология. И мне как и Лене очень тяжело осознавать, что ер больше никогда не будет. Ир тоже не в обиду и без отрицательных намёков.....но я не считаю себя обделённой, потому как мне было важней чтобы у меня родился живой и здоровый ребёнок и да может у меня не было наркотиков-эндорфинов, но у меня есть любимый и родной сынок) правильно организованные ЕР всегда легче КС. наверно как и наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Liechka, огосечки у вас прибавка)))))))) Ян родился 4110, но вот всё 100 г до 9 кг дотянуть не можем))))))) а у вас почти 8 кг в плюс))))))) да, 10200 мы в 6 месяц были. сейчас почти не набираем. хотя педя вообще 10800 в 7 намерила. полностью гв до 6 месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ир тоже не в обиду и без отрицательных намёков.....но я не считаю себя обделённой, потому как мне было важней чтобы у меня родился живой и здоровый ребёнок и да может у меня не было наркотиков-эндорфинов, но у меня есть любимый и родной сынок) не, ну живой и здоровый полюбасу в приоритете :-) Ты же понимаешь, что я не пошла рожать сама вновь и вновь до опупения, пока живого не рожу.Но эндорфины - это физиология, от нас не зависящая. Печалька по другому поводу (что этих эндорфинов не будет), а не что важне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LoonaTik,да он не большой,размером с мужскую ладонь,или чуть побольше. Я просто сказала что не хочу 2-х попугаев(там были еще неразлучники),вот он и предложил этого,блин забыла как называется,что то на К,типа карнавал,или как то так,вроде не какаду,но тоже с хохолком. Если куплю,то клетка будет стоять в комнате того,кто хотел)))))) Арлекин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 не, ну живой и здоровый полюбасу в приоритете :-) Ты же понимаешь, что я не пошла рожать сама вновь и вновь до опупения, пока живого не рожу. Но эндорфины - это физиология, от нас не зависящая. Печалька по другому поводу (что этих эндорфинов не будет), а не что важне. эндорфины у меня от улыбок малявки, его смешных мосек и "болтанья")))и давайте закроем эту тему, потому как все мы мамы и у нас у всех своя "правда" и каждый останецца при своём мнениии))а спорить на счет ЕР и КС можно бесконечно..... девочки повторяю вопрос - у кого внутренние защёлки на выдвижных ящиках??как они?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А еще ребенок просит попугая..прямо уже весь мозг мне прополоскал. Я никогда с ними дела не имела,не знаю как быть..Мужик один обещал привезти через 3 дня попугая из каира,большого,забыла как называется,говорит у него такой же,летает по квартире,все понимает.Можно научить разговаривать.... у меня была карелла, очень умный попугайчик. засран был только карниз, тк он там часто восседал)) но ты знаешь, что у них очень нежная нервная система? мой умер из-за того, что его кошка напугала (хотела схватить), так у него после этого случая несколько дней не было настроения, не ел и умер((( так что нужно с ними быть очень осторожными, чтобы не было стрессовых ситуаций. Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Сказал при ер слишком высокий риск((((( Да, наверное вы правы девочки, просто первая реакция такая была.... Для меня ЕР это было что-то волшебное! И я так мечтала, что рожу еще и в этот раз все будет хорошо. Что малыш закричит, что его приложат к груди. Без скорых, без кислородных трубок. Без всего этого кошмара.... Да, конечно я должна бога благодарить, сто жива, что рожать еще могу.... если будет ПКС, то ты так же услышишь его, только приложат его не к твоей груди, а к папиной, тоже ничего себе такой вариантик к тому же, детку никуда не заберут, будет так же рядом лежать с тобой, и без трубок! главное - верить в хорошее! Мы все с мужем не можем решиться купить фотик. Уже и определились, а где лучше, через инет или вживую покупать, не решим. Девчонки из Москвы, кто недавно приобретал, где покупали? Посоветуйте. я бы настоятельно рекомендовала купить в магазине, пусть будет немного дороже, но если вдруг поломка - пришла и пусть чинят, а с инетом этот процесс может затянуться надолго... Ир тоже не в обиду и без отрицательных намёков.....но я не считаю себя обделённой, потому как мне было важней чтобы у меня родился живой и здоровый ребёнок и да может у меня не было наркотиков-эндорфинов, но у меня есть любимый и родной сынок) наверно как и наоборот неужели ты думаешь, что в мире есть здравомыслящие мамы, которые обменяют здорового ребёнка на возможность родить естественным путём? кстати, девочки, я заметила, что среди моих подруг есть девушки, которым особенно важно родить ЕР, а есть те, кому не имеет разницы, как. чаще всего, конечно, маньячно хотят родить сами именно те, у кого КС за плечами. и тут спорить о плюсах/минусах бесполезно, тк каждый будет отстаивать "свой" метод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 неужели ты думаешь, что в мире есть здравомыслящие мамы, которые обменяют здорового ребёнка на возможность родить естественным путём? Лер мамы всякие бывают....и врачи тоже.....закроем тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, а почему тебя это так задевает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 главный вопрос!!! они воняют?????????? Нет. запаха практически нет. Даже от какашек.У нас было много мусора от еды (особенно, попугай лусгу от проса раскидывал - крыльями машет и все летит через клетку), и линял часто... Мы все с мужем не можем решиться купить фотик. Уже и определились, а где лучше, через инет или вживую покупать, не решим. Девчонки из Москвы, кто недавно приобретал, где покупали? Посоветуйте. Мы покупали через нет.Получилось намного дешевле. В принципе, всю технику покупаем через интернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лер мамы всякие бывают....и врачи тоже.....закроем тему что-то мне подсказывает, что в этой темке таких женщин нет, мамами даже не назову их. поэтому нет смысла обсуждать, какими они бывают. и да, корелла не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ндаааа, я свои роды волшебными точно не назову, но хочу рожать опять и мне не важно как, главное здоровый деть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 имхо дело не в эндорфинах, а то что в прекрасной новости, что она еще будет мамой, Лена углядела ну прям кошмарный (такой, что сегодня решил плакать) минус- роды через Кс . Жемчуг мелкий ))) Ленусь, харэ убиваться, у Шарлымчика эндорфины другие были потому что у нее эмоционально и физически тяжелая беременность и роды были. Все остальные словили свой кайф, я даже сама с постели встала, так ждала когда Дашу принесут, чтобы в боевой готовности быть )))) Так что все будет)) есть мамы, готовые обменять натуральность на здорового ребенка, на дому рожают, типа так полезней. Получается по- разному, конечно. Но это все крайности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, мне никто не обещал ничего нового про то что я смогу родить без проблем. Кс это как лишний способ подстраховки - если что то матку удалить быстрее вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Да, Лен, ты помню плакала, что вдруг не сможешь детей иметь, риск для жизни, тебе сказали, сможешь, но кс, ты опять в слезы, учись радоваться, тому что есть! Потом тебе разрешат ер иты будешь плакать, что они прошли недостаточно хорошо, как тебе хотелось бы. Ты пессимист конкретный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а кстати, риск только в родах? на вынашивание не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алена оптимист, с Тимой у меня была легкая беременность и очень легкие роды. Эмоции ни при чем. Так что это обычные эндорфины были, которые выделяются тем сильнее, чем сильнее головка ребенка давит на основание шейки матки, где расположены рецепторы в виде сосочков: чем сильнее нажатие, тем больше выброс эндорфинов - естественного обезбаливания. Пик выброса - полный выход головки. Обычная физиология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Хрюня, а почему тебя это так задевает? потому как когда я была беременной некоторые так сказать опытные и рожавшие мамы размышляли на тему что ЕР это здорово и только ЕР делает женщину женщиной и я такая вся "заряженная" знаниями была упёрта на ЕР, а его не случилось.....после родов в мамской болталке снова были разговоры на тему ЕР и что после ЕР чувствуешь себя небывало привлекательно и ваще необчкновенно и как то было не очень приятно чувствовать себя "недомамой" потому что у меня КС было....чуть позже я поняла что всё это чушь.... я не хочу никого обидеть, но иногда реально становицца обидно из-за чьих то высказываний и рассуждений,на тему что ЕР это круто, а КС это ужас ужасный.....я догадываюсь что ЕР вызывает какие то непередаваемые эмоции и чувства, но не моя вина, что мне не удалось их испытать и я от КС не стала мамой и женщиной меньше, чем те у кого было ЕР...поймите меня правильно и я ещё раз повторяюсь, что никого не хотела обидеть и камень ни в чей огород не бросала я вас всех люблю Изменено 19 ноября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня была карелла, очень умный попугайчик. засран был только карниз, тк он там часто восседал)) но ты знаешь, что у них очень нежная нервная система? мой умер из-за того, что его кошка напугала (хотела схватить), так у него после этого случая несколько дней не было настроения, не ел и умер((( так что нужно с ними быть очень осторожными, чтобы не было стрессовых ситуаций. а эта карелла с хохолком на голове? Мне показали с хохолком.. Я про них вообще ничего не знаю!! Этот дядька сказал только,что с ними надо как с детьми,много внимания уделять. Я поэтому тут и написала,полюбому у кого нибудь да были(есть) попугаи)) Может отговорят меня,и я с чистой совестью не куплю)) кстати, девочки, я заметила, что среди моих подруг есть девушки, которым особенно важно родить ЕР, а есть те, кому не имеет разницы, как. чаще всего, конечно, маньячно хотят родить сами именно те, у кого КС за плечами. и тут спорить о плюсах/минусах бесполезно, тк каждый будет отстаивать "свой" метод. Да мне кажется Лену не правильно прочитали,что то типа: капец! я больше не испытаю того волшебного чувства,из-за которого планирую второго ребенка. Вот КСницы и пишут что важнее сам ребенок а не способ его появления. Я испытала и то и то " удовольствие",а вот девочкам,которые с первым ребенком под нож легли может быть неприятно,ведь у них родить ЕР следующего ребенка шансов очень мало. Вот как то так,коряво высказалась,но надеюсь понятно о чем я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На капельнице с окситоцином такие схватки больнючие были, что этих эндорфинов даже не почувствовала. Просто облегчение - всё закончилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нет. запаха практически нет. Даже от какашек. У нас было много мусора от еды (особенно, попугай лусгу от проса раскидывал - крыльями машет и все летит через клетку), и линял часто... у нас в клетке у поддона были высокие бортики и мусор не особо летел, но от пуха и перьев это не спасало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хабибти, покупай попугая, если надоест, напугаешь его хорошенько и хана птичке) и все довольны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения