Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

после родов в мамской болталке снова были разговоры на тему ЕР и что после ЕР чувствуешь себя небывало привлекательно и ваще необчкновенно

Ну не знааааю насчет небывало привлекательной, но необыкновенно - это точно. Когда геморрой такой, что ходить нереально, пИсать и какать вообще невозможно.

• Нравится 4

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хабибти, покупай попугая, если надоест, напугаешь его хорошенько и хана птичке) :malicious: и все довольны :sorry:

мать во ты злодейка)))))

На капельнице с окситоцином такие схватки больнючие были, что этих эндорфинов даже не почувствовала. Просто облегчение - всё закончилось.

с хохолком, вот такой

kor.jpg

он величиной с 2-3 волнистых))

Ань, я еще раз повторяю, что мне не сказали рожай кс, и все будет без проблем, мне сказат что ЕСЛИ ты решишь все-таки забеременеть еще то только КС. Ты меня конечно извини, но думаю ты бы на моем месте оказаться не хотела! При чем здесь пессимизм? Да, я боюсь умереть, да, я не хочу остаться без матки и да я хочу ер! Ах ну какая же я пессимистка!!!! Вообще девочки честно удивлена реакции большинства, если кого-то обидела извините, не хотела. Я не говорила что кто рожал кс плохие мамы или женщины, я сказала что не хочу кс, так же как кто-то может не хотеть ер. В общем думала поддержите меня, а я еще и крайней оказалась( мда, сразу видно, неделя няшности позади....

Пик выброса - полный выход головки.

я помню как со вторым в этот самый пик орала как ненормальная,чтобы меня разрезали))))))) потом так стыдно было)

Habibti1, заводите лучше волнистого. Они попроще в уходе и не такие очеловеченные как те с хохолком. Поняла о каком ты. Тот попугай очень привязан к хозяину и даже может умереть с горя от разлуки. Волнистые контактные, но сами по себе, уход не сложный. У меня были 3 волнистых, два щегла и канарейка, все жили долго и счастливо. Так что опыт есть

Хрюня, понятно :-) Да, бывает и такое. Думаю, ты по-началу просто сильно переживала, что все кс закончилось. Да? Вот и остался осадок, особенно когда об этом рассуждают те, кто сами родили.

Про недомам это глупости, конечно :-) Но вот я тоже резаная, и дальше резать будут. А у тебя все шансы следующего самой родить. Благо ер после кс сейчас повсеместно практикуют.

Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так??????

Сказал при ер слишком высокий риск(((((

Мне мои роды очень понравились,но к сожалениб не возмодно предсказать как все пройдет во второй раз((может и так,что сама будешь кесарево просить..у меня подруга недавно второго родила,еле разродилась,ребенка увозила реанимация со словами,что потребуется долгое лечение,хорошо что все обошлось в итоге!а первого на ура родила

Хабибти, покупай попугая, если надоест, напугаешь его хорошенько и хана птичке) :malicious: и все довольны :sorry:

:D :D :D :D :D :D :D ты как всегда,в своем репертуаре)))))))

Ну не знааааю насчет небывало привлекательной, но необыкновенно - это точно. Когда геморрой такой, что ходить нереально, пИсать и какать вообще невозможно.

:D :D ты тоже))))))

На капельнице с окситоцином такие схватки больнючие были, что этих эндорфинов даже не почувствовала. Просто облегчение - всё закончилось.

ну вот моя имха, и тоже никому не в обиду, что во всех видах стимуляции мало естественных родов :-)Вот и пролетели мимо эндорфины )))))))))))

ой, а знаешь какой у меня геморроище после КС был?! До сих пор мучаюсь...

Про их туалет. Обычно птицы выбирают в квартире несколько мест куда перелетают. Там обычно и гадят. Сама ты им места не укажешь ))

я помню как со вторым в этот самый пик орала как ненормальная,чтобы меня разрезали))))))) потом так стыдно было)

ахахаааааа в этот момент почти все орут, как я поняла :-)

Так пик после выхода, а не в момент :-)

ой, а знаешь какой у меня геморроище после КС был?! До сих пор мучаюсь...

Да ладно?! Я была уверена, что КС-шницам гемор не грозит.

с хохолком, вот такой

kor.jpg

он величиной с 2-3 волнистых))

вроде бы похож,только там расцветка пестрее. А они и правда разговаривать могут научиться?

Habibti1, заводите лучше волнистого. Они попроще в уходе и не такие очеловеченные как те с хохолком. Поняла о каком ты. Тот попугай очень привязан к хозяину и даже может умереть с горя от разлуки. Волнистые контактные, но сами по себе, уход не сложный. У меня были 3 волнистых, два щегла и канарейка, все жили долго и счастливо. Так что опыт есть

ммммм..мне хочется чтобы еще и умный был,все же с детьми будет. А волнистых я здесь не видела..может просто внимания не обращала. Здесь везде неразлучников продают. А еще кто лучше-девочка или мальчик?

Ань, я еще раз повторяю, что мне не сказали рожай кс, и все будет без проблем, мне сказат что ЕСЛИ ты решишь все-таки забеременеть еще то только КС. Ты меня конечно извини, но думаю ты бы на моем месте оказаться не хотела! При чем здесь пессимизм? Да, я боюсь умереть, да, я не хочу остаться без матки и да я хочу ер! Ах ну какая же я пессимистка!!!! Вообще девочки честно удивлена реакции большинства, если кого-то обидела извините, не хотела. Я не говорила что кто рожал кс плохие мамы или женщины, я сказала что не хочу кс, так же как кто-то может не хотеть ер. В общем думала поддержите меня, а я еще и крайней оказалась( мда, сразу видно, неделя няшности позади....

Лен ИМХО Аня сказала, что ты пессимист потому как у тя есть возможность забеременеть, хотя недавно тебе говорили, что никаких беременнностей планировать низя...и в прошлый раз ты тоже "убивалась" по этому поводу.....а к вопросу хочу- не хочу у некоторых ваще нет выбора как рожать и беременеть и они рады тому что есть, но это снова мое ИМХО Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Алена оптимист, про вынашивание никто ничего не говорил, надеюсь, не влияет! Единственное, я теперь немного переживаю, смогу ли заБ так же быстро, все-таки скоблили меня нещадно...

Да ладно?! Я была уверена, что КС-шницам гемор не грозит.

геморрой - это еще и последствие беременности, а не только потуг. Работа перестатики изменена, на кишечник брльше ничего не давит, он расправляет крылья и офигивает от твкой свободы в виде геморроя :-)

А первые дни после родов, пофиг каких, плохая работа перестатики еще и подливает масла в огонь. Только после кс ты еще и тужиться на горшке не можешь, чтобы кишечнику помочь.

Вот как мы плавно на говняшную тему перешли )))))))

Хрюня, понятно :-) Да, бывает и такое. Думаю, ты по-началу просто сильно переживала, что все кс закончилось. Да? Вот и остался осадок, особенно когда об этом рассуждают те, кто сами родили.

Про недомам это глупости, конечно :-) Но вот я тоже резаная, и дальше резать будут. А у тебя все шансы следующего самой родить. Благо ер после кс сейчас повсеместно практикуют.

Ир правильно ты поняла))а ещё благо мой нормальный гинеколог объяснила на пальцах, что к чему)

ахахаааааа в этот момент почти все орут, как я поняла :-)

Так пик после выхода, а не в момент :-)

ааа,ну после выхода даа,немного покайфовее))) У меня со старшим была эпизиотомия и я искренне не понимала почему по телеку показывают орущих женщин))))) ну ничеее,со вторым всёёёёё поняла))))))

Хрюня, возможность заБ у меня была всегда. Риски остаются до сих пор. Ничего не изменилось. Я думала только, что буду рожать ЕР и если будет сильное кровотечение эктренная операция. Так мне сказал первый врач. Сегодня мне мой врач сказал, что о ер даже думать не стоит, тк в моей проблемой меня в ер никто не пустит, могут не довезти до операционной.

ммммм..мне хочется чтобы еще и умный был,все же с детьми будет.

ага, а еще тапки приносил и кофе по утрам заваривал :-) И если рот и открывал, то только стихами )))))))
  • Нравится 2

Вот как мы плавно на говняшную тему перешли )))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

а ваще девочки я вам реально прям сочуствую и дай вам Бог чтобы оно больше не "вылазило"!

меня такое не коснулось и хотелось чтобы не касалось ттт

Не знаю, были ли у меня Эндорфины после родов. Скорее - да!

Меня переполняли чувства, я смотрела на свою дочку, радовалась, что все прошло хорошо.

Но роды - как вспомню, так вздрогну...

С 7 утра до родов (13.45) схватки с перерывом максимум пол минуты (начались схватки еще вечером, родила на следующий день в обед). Окситоцин банками. Раздолбанная шейка в ручную.

И боль такая дикая и долгая.....

До сих пор не понимаю, как такую боль женщина переносит.... Как сама терпела... РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК МЫ ТЕРПИМ ТАКУЮ БОЛЬ???

Я не знаю, как у других - но для меня роды были совсем не легкими.

После родов - вся промежность в нитках, геморрой с кулак, отечность.....

Признаюсь честно, я хотела рожать естественным путем. И даже когда врач предложила кесарить (ШМ не открывалась), я просила сделать "что-нибудь", чтобы родить сама.

Но если бы кесарили, ни о какой ущербности я бы даже не думала...

Нет разницы, как стать мамой. Главное - сам факт! Родить здорового, крепкого ребенка.

• Нравится 1

Это понимаю. Но не раскрывалась шейка, воды вытекли, пустыня Сахара для дитя тут уже жизнь и здоровье ребёнка было в приоритете. А так да, первые 7 часов дышала и Баха слушала, на праздник настраивалась)))))) как на курсах учили. Потом стимульнули до конца родов. Не обижаюсь, это судьба

Хрюня, возможность заБ у меня была всегда. Риски остаются до сих пор. Ничего не изменилось. Я думала только, что буду рожать ЕР и если будет сильное кровотечение эктренная операция. Так мне сказал первый врач. Сегодня мне мой врач сказал, что о ер даже думать не стоит, тк в моей проблемой меня в ер никто не пустит, могут не довезти до операционной.

нуже третий врач и стакан водки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...