Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 после родов в мамской болталке снова были разговоры на тему ЕР и что после ЕР чувствуешь себя небывало привлекательно и ваще необчкновенно Ну не знааааю насчет небывало привлекательной, но необыкновенно - это точно. Когда геморрой такой, что ходить нереально, пИсать и какать вообще невозможно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хабибти, покупай попугая, если надоест, напугаешь его хорошенько и хана птичке) и все довольны мать во ты злодейка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На капельнице с окситоцином такие схватки больнючие были, что этих эндорфинов даже не почувствовала. Просто облегчение - всё закончилось. с хохолком, вот такой он величиной с 2-3 волнистых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ань, я еще раз повторяю, что мне не сказали рожай кс, и все будет без проблем, мне сказат что ЕСЛИ ты решишь все-таки забеременеть еще то только КС. Ты меня конечно извини, но думаю ты бы на моем месте оказаться не хотела! При чем здесь пессимизм? Да, я боюсь умереть, да, я не хочу остаться без матки и да я хочу ер! Ах ну какая же я пессимистка!!!! Вообще девочки честно удивлена реакции большинства, если кого-то обидела извините, не хотела. Я не говорила что кто рожал кс плохие мамы или женщины, я сказала что не хочу кс, так же как кто-то может не хотеть ер. В общем думала поддержите меня, а я еще и крайней оказалась( мда, сразу видно, неделя няшности позади.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пик выброса - полный выход головки. я помню как со вторым в этот самый пик орала как ненормальная,чтобы меня разрезали))))))) потом так стыдно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, заводите лучше волнистого. Они попроще в уходе и не такие очеловеченные как те с хохолком. Поняла о каком ты. Тот попугай очень привязан к хозяину и даже может умереть с горя от разлуки. Волнистые контактные, но сами по себе, уход не сложный. У меня были 3 волнистых, два щегла и канарейка, все жили долго и счастливо. Так что опыт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, понятно :-) Да, бывает и такое. Думаю, ты по-началу просто сильно переживала, что все кс закончилось. Да? Вот и остался осадок, особенно когда об этом рассуждают те, кто сами родили. Про недомам это глупости, конечно :-) Но вот я тоже резаная, и дальше резать будут. А у тебя все шансы следующего самой родить. Благо ер после кс сейчас повсеместно практикуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так?????? Сказал при ер слишком высокий риск((((( Мне мои роды очень понравились,но к сожалениб не возмодно предсказать как все пройдет во второй раз((может и так,что сама будешь кесарево просить..у меня подруга недавно второго родила,еле разродилась,ребенка увозила реанимация со словами,что потребуется долгое лечение,хорошо что все обошлось в итоге!а первого на ура родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хабибти, покупай попугая, если надоест, напугаешь его хорошенько и хана птичке) и все довольны :D :D :D ты как всегда,в своем репертуаре))))))) Ну не знааааю насчет небывало привлекательной, но необыкновенно - это точно. Когда геморрой такой, что ходить нереально, пИсать и какать вообще невозможно. :D ты тоже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 На капельнице с окситоцином такие схватки больнючие были, что этих эндорфинов даже не почувствовала. Просто облегчение - всё закончилось. ну вот моя имха, и тоже никому не в обиду, что во всех видах стимуляции мало естественных родов :-)Вот и пролетели мимо эндорфины ))))))))))) Ну не знааааю насчет небывало привлекательной, но необыкновенно - это точно. Когда геморрой такой, что ходить нереально, пИсать и какать вообще невозможно. ой, а знаешь какой у меня геморроище после КС был?! До сих пор мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Про их туалет. Обычно птицы выбирают в квартире несколько мест куда перелетают. Там обычно и гадят. Сама ты им места не укажешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я помню как со вторым в этот самый пик орала как ненормальная,чтобы меня разрезали))))))) потом так стыдно было) ахахаааааа в этот момент почти все орут, как я поняла :-) Так пик после выхода, а не в момент :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ой, а знаешь какой у меня геморроище после КС был?! До сих пор мучаюсь... Да ладно?! Я была уверена, что КС-шницам гемор не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 с хохолком, вот такой он величиной с 2-3 волнистых)) вроде бы похож,только там расцветка пестрее. А они и правда разговаривать могут научиться? Habibti1, заводите лучше волнистого. Они попроще в уходе и не такие очеловеченные как те с хохолком. Поняла о каком ты. Тот попугай очень привязан к хозяину и даже может умереть с горя от разлуки. Волнистые контактные, но сами по себе, уход не сложный. У меня были 3 волнистых, два щегла и канарейка, все жили долго и счастливо. Так что опыт есть ммммм..мне хочется чтобы еще и умный был,все же с детьми будет. А волнистых я здесь не видела..может просто внимания не обращала. Здесь везде неразлучников продают. А еще кто лучше-девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ань, я еще раз повторяю, что мне не сказали рожай кс, и все будет без проблем, мне сказат что ЕСЛИ ты решишь все-таки забеременеть еще то только КС. Ты меня конечно извини, но думаю ты бы на моем месте оказаться не хотела! При чем здесь пессимизм? Да, я боюсь умереть, да, я не хочу остаться без матки и да я хочу ер! Ах ну какая же я пессимистка!!!! Вообще девочки честно удивлена реакции большинства, если кого-то обидела извините, не хотела. Я не говорила что кто рожал кс плохие мамы или женщины, я сказала что не хочу кс, так же как кто-то может не хотеть ер. В общем думала поддержите меня, а я еще и крайней оказалась( мда, сразу видно, неделя няшности позади.... Лен ИМХО Аня сказала, что ты пессимист потому как у тя есть возможность забеременеть, хотя недавно тебе говорили, что никаких беременнностей планировать низя...и в прошлый раз ты тоже "убивалась" по этому поводу.....а к вопросу хочу- не хочу у некоторых ваще нет выбора как рожать и беременеть и они рады тому что есть, но это снова мое ИМХО Изменено 19 ноября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алена оптимист, про вынашивание никто ничего не говорил, надеюсь, не влияет! Единственное, я теперь немного переживаю, смогу ли заБ так же быстро, все-таки скоблили меня нещадно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Да ладно?! Я была уверена, что КС-шницам гемор не грозит. геморрой - это еще и последствие беременности, а не только потуг. Работа перестатики изменена, на кишечник брльше ничего не давит, он расправляет крылья и офигивает от твкой свободы в виде геморроя :-)А первые дни после родов, пофиг каких, плохая работа перестатики еще и подливает масла в огонь. Только после кс ты еще и тужиться на горшке не можешь, чтобы кишечнику помочь. Вот как мы плавно на говняшную тему перешли ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, понятно :-) Да, бывает и такое. Думаю, ты по-началу просто сильно переживала, что все кс закончилось. Да? Вот и остался осадок, особенно когда об этом рассуждают те, кто сами родили. Про недомам это глупости, конечно :-) Но вот я тоже резаная, и дальше резать будут. А у тебя все шансы следующего самой родить. Благо ер после кс сейчас повсеместно практикуют. Ир правильно ты поняла))а ещё благо мой нормальный гинеколог объяснила на пальцах, что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ахахаааааа в этот момент почти все орут, как я поняла :-) Так пик после выхода, а не в момент :-) ааа,ну после выхода даа,немного покайфовее))) У меня со старшим была эпизиотомия и я искренне не понимала почему по телеку показывают орущих женщин))))) ну ничеее,со вторым всёёёёё поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, возможность заБ у меня была всегда. Риски остаются до сих пор. Ничего не изменилось. Я думала только, что буду рожать ЕР и если будет сильное кровотечение эктренная операция. Так мне сказал первый врач. Сегодня мне мой врач сказал, что о ер даже думать не стоит, тк в моей проблемой меня в ер никто не пустит, могут не довезти до операционной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ммммм..мне хочется чтобы еще и умный был,все же с детьми будет. ага, а еще тапки приносил и кофе по утрам заваривал :-) И если рот и открывал, то только стихами ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вот как мы плавно на говняшную тему перешли ))))))) :hohot: а ваще девочки я вам реально прям сочуствую и дай вам Бог чтобы оно больше не "вылазило"! меня такое не коснулось и хотелось чтобы не касалось ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Не знаю, были ли у меня Эндорфины после родов. Скорее - да! Меня переполняли чувства, я смотрела на свою дочку, радовалась, что все прошло хорошо. Но роды - как вспомню, так вздрогну... С 7 утра до родов (13.45) схватки с перерывом максимум пол минуты (начались схватки еще вечером, родила на следующий день в обед). Окситоцин банками. Раздолбанная шейка в ручную. И боль такая дикая и долгая..... До сих пор не понимаю, как такую боль женщина переносит.... Как сама терпела... РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК МЫ ТЕРПИМ ТАКУЮ БОЛЬ??? Я не знаю, как у других - но для меня роды были совсем не легкими. После родов - вся промежность в нитках, геморрой с кулак, отечность..... Признаюсь честно, я хотела рожать естественным путем. И даже когда врач предложила кесарить (ШМ не открывалась), я просила сделать "что-нибудь", чтобы родить сама. Но если бы кесарили, ни о какой ущербности я бы даже не думала... Нет разницы, как стать мамой. Главное - сам факт! Родить здорового, крепкого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Это понимаю. Но не раскрывалась шейка, воды вытекли, пустыня Сахара для дитя тут уже жизнь и здоровье ребёнка было в приоритете. А так да, первые 7 часов дышала и Баха слушала, на праздник настраивалась)))))) как на курсах учили. Потом стимульнули до конца родов. Не обижаюсь, это судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хрюня, возможность заБ у меня была всегда. Риски остаются до сих пор. Ничего не изменилось. Я думала только, что буду рожать ЕР и если будет сильное кровотечение эктренная операция. Так мне сказал первый врач. Сегодня мне мой врач сказал, что о ер даже думать не стоит, тк в моей проблемой меня в ер никто не пустит, могут не довезти до операционной. нуже третий врач и стакан водки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения