Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ага, а еще тапки приносил и кофе по утрам заваривал :-) И если рот и открывал, то только стихами )))))))

и чтоб говорил как минимум на трёх языках)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это понимаю. Но не раскрывалась шейка, воды вытекли, пустыня Сахара для дитя тут уже жизнь и здоровье ребёнка было в приоритете. А так да, первые 7 часов дышала и Баха слушала, на праздник настраивалась)))))) как на курсах учили. Потом стимульнули до конца родов. Не обижаюсь, это судьба

ну так Баха же успела послушать, разве это не гут? :-)

Хрюня, возможность заБ у меня была всегда. Риски остаются до сих пор. Ничего не изменилось. Я думала только, что буду рожать ЕР и если будет сильное кровотечение эктренная операция. Так мне сказал первый врач. Сегодня мне мой врач сказал, что о ер даже думать не стоит, тк в моей проблемой меня в ер никто не пустит, могут не довезти до операционной.

найди ещё врача)или найди врача которому доверяешь)а ваще смотреть на возможности нужно как грицца по ходу действия, а не размышлять о том как и что когда ещё всё в планах

ой, пошла я спать!!всем пушистых и спокойных снов :spoknochi:

у нас завтра снова с утра укол((

А я вот такие луноходы хочу заказать. По отзывам в них очень тепло в морозы

Ссылки скрыты.

Мы все с мужем не можем решиться купить фотик. Уже и определились, а где лучше, через инет или вживую покупать, не решим. Девчонки из Москвы, кто недавно приобретал, где покупали? Посоветуйте.

Мы покупали летом,сайт называется плеер.ру,как точно на латинице пишется,не помню,забей в яндексе он должен найти..у них еще магаз есть на автозаводской и реально цены ниже..только магаз там специфический))берешь талон,когда твоя очередь подходит идешь к продавцу,ему все рассказываешь и он приносит товар,витрин нет,все на складе у них))

Habibti1, про пол не скажу. Главное здоровый! У меня была самка, огонь девка ))). Наглая, везде лезла и очень нас любила

Только после кс ты еще и тужиться на горшке не можешь, чтобы кишечнику помочь.

после эпизио тоже))) еще и сидеть 2 недели нельзя))

Лена, все перевернула на свой лад, попробуй найти что то хорошее в новости о кс, а не плакаться об ер, в этом и пессимизм. Эх, найти бы твои сообщения, где ты готова была умереть, но родить второго, но это к Соне)

• Нравится 3

тоже камень в сторону гемора :-)

Habibti1, чаще всего разговаривают мальчики, но тут тоже не угадаешь, некоторых просто не разговорить)) они ещё жёлтенькие и белые бывают))

1852430.jpeg

девочки, я, честно говоря, тоже удивилась реакции на Ленино сообщение! мы же решили быть добрее? мне кажется, понятно было, что человеку просто нужна была поддержка, а не споры на тему ЕР и КС..

РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК МЫ ТЕРПИМ ТАКУЮ БОЛЬ???

наша боль не только в теле, но и у нас в голове. порой мы сами жалостью к себе делаем больнее :sorry: ну да, больно, но это же не на недели, к тому же с перерывами (пусть и маленькими).

Признаюсь честно, я хотела рожать естественным путем. И даже когда врач предложила кесарить (ШМ не открывалась), я просила сделать "что-нибудь", чтобы родить сама. Но если бы кесарили, ни о какой ущербности я бы даже не думала... Нет разницы, как стать мамой. Главное - сам факт! Родить здорового, крепкого ребенка.

а какой была твоя мотивация, когда ты настаивала на ЕР?

дааа, эпизио - это из разряда фантастических пыток! попробуй покакай, называется, когда там швы :malicious:

но это к Соне)

:D :D :D вот точно, Сони не хватает, она всё по полочкам разложит и перевернёт всё так, что никому не будет обидно))))

тоже камень в сторону гемора :-)

у меня и гемор и шов от эпизио. Гемор болит сильнее и от него у меня было депрессивное настроение. Гемор прошел и жизнь наладилась :D
  • Нравится 1

belka-strelka, я уже ничему не удивляюсь, я про АБ тоже просто констатировала факт, а развелииии;)

Кверти, Оль, ну ты кремень, я орала, чтоб меня разрезали, мне уже не надо было никаких ер

• Нравится 1

Анчоусик, Ань, не о том речь. В общем не понимаю, чего ты решила мне доказать что я пессимист... ну может и так... ну вот сходила я к Г и расстроилась... даже не из-за кс а наверное вообще меня эта тема расстраивает. И как Хрюню расстраивает то что у нее было КС, вот так меня расстраивает, что у меня была вся эта история, что вот теперь такая ерунда из-за всего этого. В общем, честно по мне так не хочешь поддержать - пройди мимо, зачем начинать докапываться до человека, если он и так расстроен? Я поняла бы еще если бы совсем чужие люди, но мы здесь уже общаемся больше года... Не понимаю...

ага, а еще тапки приносил и кофе по утрам заваривал :-) И если рот и открывал, то только стихами )))))))
и чтоб говорил как минимум на трёх языках)))

можно и такого))))))))))))

Habibti1, про пол не скажу. Главное здоровый! У меня была самка, огонь девка ))). Наглая, везде лезла и очень нас любила

мне наглого не надо,хочу спокойного( пусть хоть один из нас будет нормальный :D ) за советы спасибо!!!буду думать,есть 3 дня до того как привезут птичку)

Лер, спасибо)

belka-strelka, я уже ничему не удивляюсь, я про АБ тоже просто констатировала факт, а развелииии ;)

То есть из-за того, что тебе было непрятно обсуждение тем АБ для Марка ты реила отыграться на мне? Заметь, я на тему АБ не высказывалась, между прочем специально, хотя мнение своё имела, но не хотела ничего писать, потому что понимала, что тебе это не очень приятно будет...

belka-strelka, я уже ничему не удивляюсь, я про АБ тоже просто констатировала факт, а развелииии;)

ахахахаааааа Ну прям ни разу не подколола!))))))) няшка ты наша незлопамятная )))))))
  • Нравится 1

Мы покупали летом,сайт называется плеер.ру,

Спасибо! Гляну.

Вооот, да. Сидишь на одном полупопии, в машине из роддома тоже крючком :D

Спасибо, в РД давали глицериновые свечи. И домой на первое время пачку купила. Честно, думала, что геморр не исчезает, так и будет всю жизнь больно. Из-за него и было упадническое настроение в РД, когда в туалет надо было идти.

LittleOne, Лен. я поняла что ты рожать не хочешь, раз узнала про КС, а оказывается все не так)))

Я поняла бы еще если бы совсем чужие люди, но мы здесь уже общаемся больше года... Не понимаю...

Лен, так это ж потому что давно все знают друг друга :-) Были б просто прохожие, большинство промолчали бы.

А вообще, просто сегдня ты звезда :-) Хоть и тема твоя невеселая. Не парься! Хряпни кефирчику перед сном :-)

• Нравится 1

Спасибо! Гляну.

Вооот, да. Сидишь на одном полупопии, в машине из роддома тоже крючком :D

Спасибо, в РД давали глицериновые свечи. И домой на первое время пачку купила. Честно, думала, что геморр не исчезает, так и будет всю жизнь больно. Из-за него и было упадническое настроение в РД, когда в туалет надо было идти.

ой я часто вспоминаю, как на 2 день после КС пришла ко мне медсестра и настаивала на клизме, а я ее с пеной у рта убеждала что я благополучно с утра сходила)))

LittleOne, ни фига ты дала мать, такие развернутые ответы только в мою сторону, хотя пишут тебе о том, что надо порадоваться кс все, а обидела тебя я почему то. Ты понимаешь все так как хочешь понять и читаешь между строк, прицепилась к пессимизму. Ну извини, раз я до тебя докапалась, а к нашему форуму пора бы привыкнуть, вынесла что то на всеобщее обозрение, так сказать, будь готова, к любым комментам. Я тоже не понимаю

Habibti1, чаще всего разговаривают мальчики, но тут тоже не угадаешь, некоторых просто не разговорить)) они ещё жёлтенькие и белые бывают))

блин,а я думала девки умнее и сказала что надо девочку))

дааа, эпизио - это из разряда фантастических пыток! попробуй покакай, называется, когда там швы

я даже и не пробовала)) так боялась что и желания не было,пока швы не сняли на 5-й день))

Habibti1, попугая съест ваша собачка, и у ребенка будет трагедия... я поэтому сыну в попугае отказала. Срач срачем, но попугаи умирают и из-за того, что в закрывающуюся дверь в ванну влетают, и от животных др. ТТТ

Девочки, иду от Г плачу, он сказал ЕР мне больше не светят, только КС без вопросов!((((( блин, как же так??????

Сказал при ер слишком высокий риск(((((

в России еще прокончультируешься... по факту. Блин, может там все понятно, но мне кажется рано они как-то на эту тему, вообще бессмыслено. надо перед родами такое решать, учмтывая анамнез, имхо.

Еще из Бонна уедешью, там может че другое скажут.

Понятно, что это не вопрос жизни и смерти... помню как мне врачи-стоматологи говорили что зуб придется удалять (после аварии, был сломан пополам, я его языком на место поставила, надлом поддесной) другие молчали-мычали, я тогда решила, что пока не заболит, не буду удалять. Он сросся! Мораль у сказки - вопрос не жизни и смерти, но рано пить боржоми :-)

А бывшая свекровь после полного раскрытия, отхождения вод и кровотечеия - родила, хотя ей говорили,ю что это выкидыш, и нужна чистка... мож там была и двойня, но врачи мыслят другими категориями. Для них это исключения. Проси обоснования, что может быть, если ер, что показало узи и тп. Тк они так же легко говорят, что человек не жилец.

• Нравится 1

Я тоже недавно узнала, что мне оказывается можно было ЕР делать, ездила в Лазерный центр у нас хороший по поводу своей сетчатки, и скзали мне что там все не критично было, как мне в заключении написали перед родами. Сказали приходила бы к нам, мы бы тебя пустили. Эх как я рыдала 2 дня не передать, мне ж только из-за глаз не разрешили ЕР, муж понять не мог. Думал что с глазами что то не так, вправил мне мозги потом)))

Шарлымчик, да ладно. Просто наверное у каждого есть свои больные темы)

ой я часто вспоминаю, как на 2 день после КС пришла ко мне медсестра и настаивала на клизме, а я ее с пеной у рта убеждала что я благополучно с утра сходила)))

ой, я так же делала ))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...