Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лер, спасибо)

То есть из-за того, что тебе было непрятно обсуждение тем АБ для Марка ты реила отыграться на мне? Заметь, я на тему АБ не высказывалась, между прочем специально, хотя мнение своё имела, но не хотела ничего писать, потому что понимала, что тебе это не очень приятно будет...

Леееен, ты серьезно??????? Я????? Решила отыграться????? Тогда бы уж я Лере или Свете чего нибудь написала, а ты тут причем? Ну ты даешь! Все, молчу в тряпочку, нежные все стали

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, ни фига ты дала мать, такие развернутые ответы только в мою сторону, хотя пишут тебе о том, что надо порадоваться кс все, а обидела тебя я почему то. Ты понимаешь все так как хочешь понять и читаешь между строк, прицепилась к пессимизму. Ну извини, раз я до тебя докапалась, а к нашему форуму пора бы привыкнуть, вынесла что то на всеобщее обозрение, так сказать, будь готова, к любым комментам. Я тоже не понимаю

ну не знаю, больше ни от кого я не почувствовала такую волну осуждения как от тебя. хотя мне казалось, что если что то ты наоборот меня поддержишь...

Анчоусик, ты седня прям в ударе ))))) Никак пмс?

я даже и не пробовала)) так боялась что и желания не было,пока швы не сняли на 5-й день))

А меня заставляли каждый день в туал ходить. Матка плохо сокращалась.

Тогда бы уж я Лере или Свете чего нибудь написала...

ахахахааааааа так ты Лерке и написала!

Анчоусик, В общем, честно по мне так не хочешь поддержать - пройди мимо, зачем начинать докапываться до человека, если он и так расстроен?

дык тебя поддержали! сказали что нефиг из за этого плакать,в этом ничего страшного нет,страшнее вообще не иметь шанса родить. Конечно,я понимаю что ты растроилась,но вот повода плакать!! не вижу! Тебе предоставили шанс родить еще одного( в отличие от первого доктора)

• Нравится 1

LittleOne, ну и я не знаю, просто жаль девочек, которые не могут иметь детей, я не осуждала тебя ни в коем случае, я резко писала? Алена у нас тоже няшностью ге блещет, но ты на ее комменты, так не реагировала. Я наоборот рада, что ты можешь еще рожать!

• Нравится 1

Ань, да не нежные, просто я не поняла что такого я сказала, что полфорума обиделись, а пол - меня осудили))) И да, настроение у меня *овно после разговора с Г, этот Г всегда был супроптимистом, сегодня шла к нему и ожидала что он мне скажет, забей не парься все будет отлично, а он наоборот полчаса эту тему мусолил... Мужа не хочу расстраивать, тк для него эта тема тоже больная, написала вам на форум ожидая что напишут мне теплые слова типа, да ладно, верь в хорошее, все будет хорошо, кс не так уж и страшно...

А кто-то понял вообще что я из-за кс не хочу рожать, что кс делает женщину недоженщиной и в таком роде... Девочки, вроде я раньше производила впечатление адекватного человека, не?

Ладно, надеюсь, никому настроение не испортила своим "пессимизмом", наверное зря пришла сюда с своими печальными мыслями, в следующий раз буду только с радостными приходить! Пойду и правда кефирчику хряпну)

Продолжаем туалетную тему :-D. По-большому что на сохранении (даже с дюфом), что после родов мне так и не получилось сходить в РД. Дома в родной избе читальне всё получилось. То ли роддомовская еда, то ли стресс

Лена, ещё есть часть форума, которая просто приняла твою проблему

Анчоусик, ты седня прям в ударе ))))) Никак пмс?

неее, не ожидаю:D

ахахахааааааа так ты Лерке и написала!

вот угорает надо мной седня, щас и тебе прилетит:D я имею ввиду, если бы Лера какую нибудь свою проблему рассказала, а я бы ей припомнила, вообще я так не делаю:)

Согласна с девочками, не важно какой способ рождения, главное что у тебя появляется твоя частичка, роднулька.

Лен, а за твои слова честно обидно стало, как будто мы вообще не люди, что у нас КС было.

У меня тоже не было трубок, наркоз в спину. Но у нас все не очень гладко с сыной было, он не сразу закричал. Но все равно ты так же присутствуешь на родах и не важно сама рожаешь или КС.

вот и меня как то обидели слова(((

LittleOne, ну и я не знаю, просто жаль девочек, которые не могут иметь детей, я не осуждала тебя ни в коем случае, я резко писала? Алена у нас тоже няшностью ге блещет, но ты на ее комменты, так не реагировала. Я наоборот рада, что ты можешь еще рожать!

может я Аленины комменты с мобильного пропустила?)) перечитывать не буду, а то мало что она мне писала там)))) да и с Аленой мы как-то меньше общаемся что-ли, помню, тебе я в контакте чуть ли не из реанимации писала))) в общем, ладно, проехали...

Рожать мне никто не разрешал, просто врач понял, что мне не запретишь)

Лена, ещё есть часть форума, которая просто приняла твою проблему

Это была третья половина ))))))))))))

вот угорает надо мной седня, щас и тебе прилетит:D

ооооооо,если б мы с тобой конкретно скубанулись, представляю какие щепки полетели бы ))))

вот и меня как то обидели слова(((

Наташ, ЧЕМ? Ну что я такого сказала, что тебя могло обидеть? Про трубки вы вообще не поняли, я писала про Юлю. Она плохо дышала когда родила и ее забрали в детскую клинику с кислородной трубкой. Я только родила, а мне даже ребенка не дали потрогать, так переживала за нее. Боялась, как она там, такая маленькая, только родилась, а уже катет вставили в маленькую ручку... В общем, 10 дней кошмара. У кого детки были в ПИТе меня поймут. И я мечтала о том, что в следующие роды с ребенком все будет хорошо, он родится и мы с ним будем ледать и наслаждаться друг другом. Вспомнаю себя после операции и помню точко какие-то смутные отрывки как я просила пить, как переливали кровь, как пыталась сцедить молоко и отрубалась. И вот я представила как все это повторится я буду опять полуадекватна и опять не смогу насладиться первыми моментами после родов. Не понимаю, чем я могла кого обидеть????

LittleOne, Ленка, я к тебе всегда хорошо относилась и отношусь и реанимация я твою помню и как переживала за тебя и сейчас я наоборот рада и хочу, чтобы и ты порадовалась, но ты сейчас в говняном настроении, может поэтому так восприняла мои слова?!

Алена у нас тоже няшностью ге блещет, но ты на ее комменты, так не реагировала.

Да ладно, Ань. Алена ничего такого в адрес Литл ван не написала. Наоборот подбадривала.

я имею ввиду, если бы Лера какую нибудь свою проблему рассказала, а я бы ей припомнила, вообще я так не делаю:)

да ты седня и без проблемы ей об АБ напомнила :-)
  • Нравится 1

LittleOne,  Лен, давай я тебя поддержу))) И после ЕР можно ого-го как встрять. Вот я сейчас спустя время могу сказать, что лучше бы мне сделали плановое КС, чем целый месяц лежать не вставая и 3 месяца болей! Держись, все образуется!

Мама Софии, о Боже, а с тобой то что?

ооооооо,если б мы с тобой конкретно скубанулись, представляю какие щепки полетели бы ))))

я тя боюсь, не буду с тобой ругаться:D Хотя, если станет, саааавсем скучно в группе, то можно:D
  • Нравится 1

И вот я представила как все это повторится я буду опять полуадекватна и опять не смогу насладиться первыми моментами после родов.

Ну так если у тебя все-таки будет ПКС, то почему ты должна быть полуадекватом?! Вон Наташа-Хабибти вообще с анестезиологом шутки шутила. К тому же сейчас КС ты так воспринимаешь из-за экстренной операции. Но на то оно и ПКС, что должно проходить без сучка и задоринки.

LittleOne, Лен, давай я тебя поддержу))) И после ЕР можно ого-го как встрять. Вот я сейчас спустя время могу сказать, что лучше бы мне сделали плановое КС, чем целый месяц лежать не вставая и 3 месяца болей! Держись, все образуется!

А что у тебя было?

Анчоусик, может быть.

А я вот такие луноходы хочу заказать. По отзывам в них очень тепло в морозы

Ссылки скрыты.

Мы все с мужем не можем решиться купить фотик. Уже и определились, а где лучше, через инет или вживую покупать, не решим. Девчонки из Москвы, кто недавно приобретал, где покупали? Посоветуйте.

Ань мы фотик в эльдорадо брали, в инете не рискнула)))

Скинь пжалуйста луноходы в личку а то завтра не найду))))

• Нравится 1

Да ладно, Ань. Алена ничего такого в адрес Литл ван не написала. Наоборот подбадривала.

А что ТАКОГО сказала я?????

LittleOne,  Лен, давай я тебя поддержу))) И после ЕР можно ого-го как встрять. Вот я сейчас спустя время могу сказать, что лучше бы мне сделали плановое КС, чем целый месяц лежать не вставая и 3 месяца болей! Держись, все образуется!

а что случилось? У меня тетя так месяц лежала, кости обратно не сошлись

LittleOne,  у меня же симфизит был, который в жк пропустили. Меня должны были направить с ним на ПКС. Но я рожала сама и у меня разошлись кости, из-за этого я родила легко. Но когда я потом не смогла встать, это был ужас. Первый месяц мне мама приносила Соню только покормить, через месяц я начала ходить как кляча и только через 3 месяца кости срослись и боль ушла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...