Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Если запретить на форуме писать слова ЕР, КС, ГВ, ИВ, СВ и горшок, непониманий станет поменьше )

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, не знаю, операция же все таки, да и врач сказал что надо будет потом как-то чистить матку еще. А вообще там еще степень того, насколько плацента вростает важна. От этого зависит многое. Не уверена, что мне разрешат спинальный наркоз... Хотя фиг знает... Ладно, что говорить об этом, сначала еще заБ надо!

Вон Наташа-Хабибти вообще с анестезиологом шутки шутила.

нифига, ты помнишь!!!!!!!!!!!!да они там от меня все вешались)))))))))))))

LittleOne, я про трубки поняла, и писала про них в том смысле, что ты же не знаешь, почему так получилось с Юляшей? кто знает, как в следующий раз организм себя поведёт, а ПКС обычно делают не в 40 недель, а чуть раньше. может, эти несколько дней спасут твоего ребёнка от инфекции. ну, это так - рассуждения ни о чём) думаю, тут у всех свои тараканы, поэтому так и воспринялись твои слова, не все ведь рады, у кого в итоге КС было. главное - что ты можешь ещё стать мамой, будем надеяться, что всё вообще пройдёт без проблем и естественным путём. а если и КС будет, тоже не страшно)))

LittleOne, Ленка, я к тебе всегда хорошо относилась и отношусь и реанимация я твою помню и как переживала за тебя и сейчас я наоборот рада и хочу, чтобы и ты порадовалась, но ты сейчас в говняном настроении, может поэтому так восприняла мои слова?!

вот тут я тебя уже узнаю)))))
  • Нравится 1

А что ТАКОГО сказала я?????

Ты просто более неняшно Лене написала. Но своей неняшностью ты хотела ее встряхнуть. Поэтому и лайкнула тебя.

я тя боюсь, не буду с тобой ругаться :D Хотя, если станет, саааавсем скучно в группе, то можно :D

в нашей группе? это вы, дамочка, не по адресу :malicious:

Posochka, я кстати не отношусь к числу тех, кого можно встяхнуть неняшностью.

LittleOne, у меня же симфизит был, который в жк пропустили. Меня должны были направить с ним на ПКС. Но я рожала сама и у меня разошлись кости, из-за этого я родила легко. Но когда я потом не смогла встать, это был ужас. Первый месяц мне мама приносила Соню только покормить, через месяц я начала ходить как кляча и только через 3 месяца кости срослись и боль ушла.

вот где жесть!! а мы тут о геморое и эпизио жалуемся..

LittleOne,  у меня же симфизит был, который в жк пропустили. Меня должны были направить с ним на ПКС. Но я рожала сама и у меня разошлись кости, из-за этого я родила легко. Но когда я потом не смогла встать, это был ужас. Первый месяц мне мама приносила Соню только покормить, через месяц я начала ходить как кляча и только через 3 месяца кости срослись и боль ушла.

Вот этого я тоже опасалась. Серьёзный промах Г, я свою умучала своими подозрениями болит-не болит там. Отголосков больше нет?

LittleOne,  у меня же симфизит был, который в жк пропустили. Меня должны были направить с ним на ПКС. Но я рожала сама и у меня разошлись кости, из-за этого я родила легко. Но когда я потом не смогла встать, это был ужас. Первый месяц мне мама приносила Соню только покормить, через месяц я начала ходить как кляча и только через 3 месяца кости срослись и боль ушла.

ужас, а у тебя не болело ничего в Б ?

ЧерриБерри, Начинает болеть когда на жестком долго посижу.

belka-strelka, да вот кстати я думаю, что если бы не было всего этого и мне дали насладиться дочей после родов, а не отняли бы ее, мне было бы сейчас фиолетово, кс не кс, а вот у меня пунктик такой засел в голове, хочу и все. Хочу родить сама и чтобы ребенка положили на грудь и лежать с ним балдеть. (надеюсь никого не обидела!).

ЧерриБерри, Начинает болеть когда на жестком долго посижу.

это кошмар конечно! фига се врач прошляпила!!!!

Анчоусик,  последний месяц болело, я гине жаловалась, а она мне говорила-да потерпи, остался месяц, у тебя просто таз готовится, головка опускается и тд

Posochka, я кстати не отношусь к числу тех, кого можно встяхнуть неняшностью.

ну вот все и встало на свои места, я не люблю, когда меня жалеют, я от этого еще больше раскисаю. От подруг мне нужно что то типа "соберись тряпка", вот и стала по себе судить. Теперь буду знать!

чтобы ребенка положили на грудь и лежать с ним балдеть.

ну ты даешь!))))))) не о том думаешь))))))

Анчоусик,  последний месяц болело, я гине жаловалась, а она мне говорила-да потерпи, остался месяц, у тебя просто таз готовится, головка опускается и тд

нууу офигеть, все проверять надо. Я помню у меня болело, тут начиталась про симфизит, пошла проверяться, его же на узи вроде видно?!

LittleOne, слушай, я вот никак не пойму. От чего зависит, врастает плацента в матку или нет? У тебя матка рыхлая что ли?

в нашей группе? это вы, дамочка, не по адресу :malicious:

хааах, бывает иногда, но все быстро приходит в норму:D

ну, это ты со своей колокольни пишешь :-)

Анчоусик, У меня на узи не видно было, потому что кости разошлись после родов. Может у меня была просто предрасположенность из-за нехватки кальция, короче не знаю. И со своей гиней больше не общалась.

Ну понятно что самое главное это чтобы заБ и чтобы ребенок здоровеньким родился. Просто вот была у меня такая мечта. Жалко, что не сбудется.

• Нравится 2

LittleOne, слушай, я вот никак не пойму. От чего зависит, врастает плацента в матку или нет? У тебя матка рыхлая что ли?

обычно она врастает если есть рубец на матке и редко при придлежании плаценты

Вот этого я тоже опасалась. Серьёзный промах Г, я свою умучала своими подозрениями болит-не болит там. Отголосков больше нет?

мне симфизит поставили после прошлых родов и торжественно озвучили, что ер больше не будет. В связи с чем в эту Б о симфизиопатии я молчала как... Короче молчала. Да, полоумно, но теплилась надежда на ер, даже три месяца лежать готова была. Более того, на всяк случай нашла хирурга-ортопеда :-) Симфизиопатия вылезла уже в 8 недель! Но это думаю не от того, что матка выросла (чему там расти!), а после прошлых родов не сошлись еще кости.

К концу Б я уже практически не ходила. И хоть было кс целых 9 месяцев назад и расхождение меньше 5мм (смешное по сути), симфиз болит до сих пор...

ой я часто вспоминаю, как на 2 день после КС пришла ко мне медсестра и настаивала на клизме, а я ее с пеной у рта убеждала что я благополучно с утра сходила)))

Ой а мне после родов хотели в моч. пузырь поставить катетер якобы он у меня полный и из за этого матка плохо сокращалась, так я в туалет пошла не капли из себя не выдавила, но вышла и так гордо заявила не надо я уже сама сходила.

LittleOne, Не переживай :almirena: , я думаю ты и сама прекрасно понимаешь что на самом деле нет разницы как на свет появится ребёнок, главное что бы он родился живым и здоровым...у тебя сегодня просто всплеск эмоций от услышанного, я думаю со временем ты станешь по проще к этому относится.

LittleOne, слушай, я вот никак не пойму. От чего зависит, врастает плацента в матку или нет? У тебя матка рыхлая что ли?

мне сказали что это из-за чистки после ЗБ, там где-то остался шрамик и в него вросла плацента. Но это еще повезло можно сказать, смотрела я тут передачу, когда еще в россии была, так там у женщины плацента аж до желудка доросла. Но ничего, спасли... Самое плохое это то, что во время Б фиг поймешь насколько вросла плацента. Так мне врач сказал. Только уже в родах все станет понятно. От чего предрасположенность зависит не знаю... А может просто не повезло. У женщин в моей семье такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...