Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, У меня на узи не видно было, потому что кости разошлись после родов. Может у меня была просто предрасположенность из-за нехватки кальция, короче не знаю. И со своей гиней больше не общалась. не, а до родов? Гиня и не знает, что она лошара! Там вроде лобок болит и ходить больно да? Я от тети наслышана. Кошмар конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 обычно она врастает если есть рубец на матке и редко при придлежании плаценты ну так у лены же не было рубца. Да и после кс сейчас сами рожают, не вростает же в рубец, а ей так безаппеляционно. Другие причины должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну понятно что самое главное это чтобы заБ и чтобы ребенок здоровеньким родился. Просто вот была у меня такая мечта. Жалко, что не сбудется. да почему ты решила что не сбудется то???? ты уже заранее на себе крест поставила! ну, это ты со своей колокольни пишешь :-) это кака така колокольня?)))))) вообще не все в жизни происходит так как мы мечтаем. Я вот,например,думала когда рожу буду лежать такая вся прекрасная и плакать от счастья) как в кино))а на самом деле лежала и улыбалась просто) ни одной слезинки не выдавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 наша боль не только в теле, но и у нас в голове. порой мы сами жалостью к себе делаем больнее ну да, больно, но это же не на недели, к тому же с перерывами (пусть и маленькими). хе-хе, это вам человек, который не знал, что рожает, говорит :-) :-) :-) :-) вот точно, Сони не хватает, она всё по полочкам разложит и перевернёт всё так, что никому не будет обидно)))) приятно слышать :-) А я думаю все все поняли. кс-ницы, которыее не сами выбрали этот путь все же переживают, и сами не уверены где-то в глубине себя, что это правильно, считают, что бывает и лучше, а ребенку лучше идеальное ер. То есть на чувство вины Лена надавила им. А Лена реально из всего делает трагадию :-) Но я б на ее месте тоже расстроилась, и девочки, которые через кс рожали, большинство тоже переживали, просто у Лены такой стиль изложения мысли, и ей нравится, когда ей сочувствуют. Вот Шарлымчик тоже переживала сильно, и до сих пор переживает. Кто-то уже забыл, а тут напомнили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой а мне после родов хотели в моч. пузырь поставить катетер якобы он у меня полный и из за этого матка плохо сокращалась, так я в туалет пошла не капли из себя не выдавила, но вышла и так гордо заявила не надо я уже сама сходила. ко мне после родов тоже с катетером пришли, я сначала голосила, что сама сама, а потом поставили все таки, так мне понравилось, напргаться не надо со швами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну так у лены же не было рубца. Да и после кс сейчас сами рожают, не вростает же в рубец, а ей так безаппеляционно. Другие причины должны быть. ну вон она пишет что шрамик есть после чистки. А вообще да,странные врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, До родов болело, но не сильно, она мне сказала, что просто таз готовится, ну я и думала, что это нормально. Узи лобка мне не делали до родов. После родов расхождение было 11мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 так мне понравилось, напргаться не надо со швами))))) Да ты чё))) а мне чёт подумалось что это ппц как неприятно)) ещё и после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Soninfo, да, вот есть темы которые я воспринимаю болезненно и если они затронуты для меня будет трагедия. Кому то покажется ерунда, а для меня конец света! и если я в трауре то мне нужно сочувствие и поддержка. Хотя при этом есть ситуации когда все в ауте, а я одна спокойна и хладнокровна. Обычно когда действительно что-то серьезное случается. Или это не мои болезненные пунктики))) Вот такая я загадочная душа. Поэтому и пришла на форум за сочувстием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, А когда я кое-как ходила до туалета, то эти кости скрипели друг о друга и болели и ноги очень плохо передвигались, на кровать я их руками закидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Только уже в родах все станет понятно. так на доплере все видно и на МРТ. Там сосуды видны и хотя бы приблизительно предположат количество кровопотери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, вот я в инете тоже читала, что теоретически же у всех после кс может такое быть... так как есть рубец на матке... может просто если уже 1 раз было, что значит точно повторится. Тут еще видишь в чем дело, плацента не просто вросла - ну бывает. многим же в ручную отделяют, а она вызвало кровотечение которое никак не удавалось остановить. Да еще и через месяц после родов. Врач сказал что в самих родах такое кровотечение было бы еще опаснее, тк моя матка через месяц все-таки уже сократилась, а сразу после родов она очень рыхлая ... ну я так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, я с таким катетором как то почти 3 недели ходила. Вот где жесть была! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 так на доплере все видно и на МРТ. Там сосуды видны и хотя бы приблизительно предположат количество кровопотери вот сегодня только у врача спрашивала он сказал что нельзя увидеть... хотя я читала в инете что на узи врачи предполагают что плацента приросла и отправляют на мрт... но читала много историй когда мрт показывало не очень хорошо, либо не видно было.. в общем, фиг знает. надо в любом случае будет искать хорошего врача, который сталкивался с такими случаями и сведущ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, А я вот никак не могу принять тот факт, что доча первые свои 14 дней лежала в детской комнате, а приносили мне ее только покормить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии, значит ты тоже меня понимаешь. Моя мама вот говорит, подумаешь, чего расстриаваится, мне мол тебя вообще на третьи сутри принесли. А я чуть сума не сошла, что моя крошечка одна лежит без меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, а ты не думай о том что все повторится! На узи увидят вросла ли плацента,а может и нет,и тогда уже, я считаю, можно говорить о способе родоразрешения. А сейчас это все вилами по воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Если запретить на форуме писать слова ЕР, КС, ГВ, ИВ, СВ и горшок, непониманий станет поменьше ) Ну эти сокращения я уже понимаю. Недавно тут Анчоусик-Аня написала АБ, вот я долго гадала что это. Хотя фиг знает... Ладно, что говорить об этом, сначала еще заБ надо! Правильно тебе Соня говорит. Приедешь в Питер, сходишь на консультацию, да и на новом месте найдешь Г., узнаешь третье мнение. Как грится, будет день и будет пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии, а я вот раздельное пребывание с ребенком легко пережила, хотя раньше была очень категорична в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии, даа, сочувствую, но все позади. А у нас малышей тоже только кормить приносили, это щас с мамами лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Habibti1, знаешь, я очень надеюсь, что это можно будет увидеть. Но сегодня мне врач сказал, что во время Б нереально... Да и вот у меня прирос то какой-то микрокусочек отсутствие которого даже не заметили на самой плаценте когда она вышла... Видишь как... Думаю, на узи и подавно не увидели бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Magic*, да неее, нормально, не больно, ниче такого короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии, даа, сочувствую, но все позади. А у нас малышей тоже только кормить приносили, это щас с мамами лежат и нельзя было оставить с собой малыша на подольше? Тогда я еще зря жалуюсь я все таки у Юлиной кроватки с 8 до 22 тусила, хоть и сначала трогать было нельзя, но хоть рядо мыть. рядом быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну эти сокращения я уже понимаю. Недавно тут Анчоусик-Аня написала АБ, вот я долго гадала что это. Правильно тебе Соня говорит. Приедешь в Питер, сходишь на консультацию, да и на новом месте найдешь Г., узнаешь третье мнение. Как грится, будет день и будет пища. ага, я у кого то стырила, тоже не сразу догнала что такое АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а у нас катетер сразу в родзале ставят,я так больше клизмы боялась)))с геморром столкнулась после родов(только льдом и спасалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения