Мама Софии 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, ну я тебе сразу написала, что поддерживаю. Мне через 3 часа ее приносили кушать, а когда приходили забирать, я каждый раз чуть не плакала. И все время прислушивалась, не она ли плачет, потому что детской было через дверь от моей палаты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Моя мама вот говорит, подумаешь, чего расстриаваится, мне мол тебя вообще на третьи сутри принесли Просто раньше было только так, они не знали другого , тоже самое что и рожать с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии, а я помню вбегала в отделение и сразу слушала не плачет ли Юля, ее плач я уже могла отличать. Так спешила, что из автобуса выходила и ьегом бежала до больницы, через пару дней после родов то)))) Ох, ладно. давай не будем вспоминать, вот это я вспоминать очень не люблю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Magic*, а у нас и сейчас чтобы с мужем рожать куча пунктов,при кс без вариантов мужа не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 марго-ша, У нас с этим проще... намного))) некоторые рожают не только с мужем, но ещё и мамой, тётей, подругой и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Magic*, да, меня попросили только больше 3 человек не приводить на роды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Софии)) жаль, что когда я сама мучалась с симфизитом, не общалась здесь, это был ужасный ужас, ходить не могла (экватор Б) и никого найти не могла, чтобы сравнить ощущения чтоли, с той же бедой вобщем. Но пропив курс кальция всё прошло. Хотя врачи в родах оочень напряглись, когда узнали, что у меня он просто даже возможен.... Жуть тебе досталась... Я вообще всю Б надеялась, что у меня найдут причину для КС, вот видимо моя вросшая плацента сигнализировала мне об этом в мосх...Я честно пречестно завидовала всем у кого будет КС, в больнице девушка с нами в палате лежала (мы лежали 2 неделю в мучительном и болезненном ожидании) а у неё было ПКС и она накануне намылась, прихорошилась, наслушалась релакса и в путь. Я завидовала. Поскольку вторые мои ЕР не были песней вообще ни разу. И ребёнка сразу же унесли в ПИТ и промывание ей сделали и на грудь не приложили и со мной было не айс. Я мечтала только о доме, чтобы всё закончилось.Хотя вот думаю может мне посланы эти испытания послеродовые потому что я этого и хотела (КС) но только вот получилось всё очень перевёрнуто. С сыном мне тоже казалось как то всё было не идеально чтоли. тоже думала с Дашей всё будет как по книгам, но по факту вышло, что в первых родах всё было очень и очень хорошо, а во вторых всё гораздо хуже. Так что этого угадать нельзя. И у меня не было кроме родов больше никаких траблов с маткой, и тоже вросла плацента и ни у кого в моём роду не было этой дряни и почему это для меня тоже вопрос загадка. А по поводу эндорфинов это факт. Чувство наркотическое какое то (хоть я наркотиков и не пробовала) но предполагаю, что это похоже. Прямо сразу в родзале я решила, что рожу ещё одного... Ленусик!!!!! Ты пишешь, что пришла к нам за поддержкой, я всех прочитала и поддержку тебе все выразили, ну каждый в своей форме, но смысл один. Все рады новости, что ты сможешь родить ещё одну крошку!!!!!! (тихонечко шепну...со временем все эти чувства от самих родов так затираются, что не так уж это и важно становится) Главное, чтобы врач тебя вёл очень граммотный!!!!! Ну и поддержка мужа во всём. Натали!!!!!!!! Попугаев ненавидела до глубины души просто. И вот муж нашёл волнистого на улице (прям как воробей скакал) и притащил в дом. Мы только поженились!! Я её не переваривала, она меня тоже, за что я регулярно была покусана и поклёвана. засранка она была ужжжжжасная. На метр от клетки была её еда, какахи, сор. Постоянно приходилось убираться. Но когда она умерла, я рыдала, будто лучше её и зверя не было. Вобщем в жизни бы не завела, ни под какими уговорами. Но вот тебе сложнее....слово то уже дала......Егору неужели нельзя прививку от ангины сделать?? Кириллу после фоликулярной сделали!! Выздоравливайте скорее!!!!! Ир, мне наверное показалось, наверное, но вот показалось всё таки, что ты слегка подсталкивала лбами собеседников? Аня)) сапоги луноходы, прикольные. Кинь ссылку в покупки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Натусия, да я очень надеюсь, что смогу заБ и родить еще деточку! только бы смочь. Пусть КС, лишь бы все хорошо было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Magic*, у меня подруга родила 2 месяца назад экс,хотела ер с мужем,доча на попе сидела в ер не пустили,когда схватки начались сделали кс,плановое было на другой день назначено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 наша боль не только в теле, но и у нас в голове. порой мы сами жалостью к себе делаем больнее ну да, больно, но это же не на недели, к тому же с перерывами (пусть и маленькими). а какой была твоя мотивация, когда ты настаивала на ЕР? На роды себя настраивала по боевому. Я знала, что это тяжелая физическая работа. Настраивала себя работать и делать все правильно.Но реально не думала, что ТАК больно будет. Хотя у меня довольно высокий болевой порог. И, кстати, ты права, больно было ОЧЕНЬ. Ровно до тех пор, пока не вышла малышка. Потом на все пофиг!!!!! Я даже не ПОЧУВСТВОВАЛА (!) как мне выдавили плаценту и шили. Мне было не до этого. Для КС у меня не было показаний. Не раскрывалась ШМ. Я долго была в сильных схватках, практически без перерыва. А раскрытие ШМ было 1-2 см. Вот мне врач и предложила кесарево, "чтобы не мучить". Я отказалась. Промучится 16 часов в схватках и "кесарнуться" - это как дважды родить...... ШМ открыли вручную - просто разодрали руками (я раньше читала что ШМ болеть не может, т.к. нет нервных окончаний - но раскрытие было таааким болючим, что я, раньше считавшая орущих рожениц - дурами, сама орала на весь этаж). Кстати, мне делали спиналку - 2 раза. Но из-за сильного сколиоза обесболилось только часть правой стороны. Это вообще были странные чувства. Левая сторона активно "рожала" в схватках, в правой стороне схватки были терпимыми. Катетер мне тоже ставили перед потугами. Якобы у меня был полный мочевой. Но я его не чувствовала (просто все болело) и мышцами сама не могла пописять.... И еще, мой муж, который раньше и мысли не допускал, что пойдет на роды, был со мной до "конца". И вполне выглядел "огурчиком" - ни каких обмороков, бледности, и.т.д. Мне даже было не по себе, как он может смотря на меня быть на таком позитиве...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 LittleOne, как цвет волос привыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 не отняли бы ее, мне было бы сейчас фиолетово, кс не кс, а вот у меня пунктик такой засел в голове, хочу и все. Хочу родить сама и чтобы ребенка положили на грудь и лежать с ним балдеть. (надеюсь никого не обидела!). имхо, ты просто хочешь исправить "ошибку". Хочешь на пятерку сдать роды и послеродовый. Уверена, тараканы родами не заканчиваются, еще сопли, аллегрии, сон и еще всякая неидеальная фигня в планах на следующую попытку :-) Мне кажется, почти все, или все мамы этим грешат. Но как давно уже мы с Белкой говорили, чувство вины, чувство, что можно было бы... надо было бы... оно будет у всех! Мы все в чем-то со всеми детьми промахнемся, непредусмотрим, неговоря уж, о независимых от нас вещах, типа того, что с тобй случилось. Тебе никто не посочувствовал так, как ты ожидала, тк сейчас это так далеко. С этими же словами пришла бы год назад (что будет кс), все б тут изпереживались :-) Так и было во время беременности. Вот только Мотя как повторно идущая на кс, молчала. и сейчас кс-ницы не будут тебе сочувствовать в основном, тк они ЭТО приняли или пытаются принять. То есть они это как норму и лучший из вариантов стараются видеть, а ты им, что ужас случился. вот в этом и конфликт. Для них тот факт, что для них это норма, а для некоторых особых - ужас ужасный задело. Это не ты сказала, но так восприняли. Анчоусик не виновата, ничего такого не сказала. Было такое, что ты боялась без матки остаться и вообще больше не родить, что врач говорил, что после таких ковотечений возможностью снова заБ никто не интересуется. и в этом контексте да, роды хоть с кс - это позитив. Просто про перспективу не иметь больше детей - это одно из ярчайших воспоминаний о твоей истории, а про то, что врач обещает, что родишь сама, мы и не знали. И что изменило мнение врача - тоже не ясно. LittleOne, а рубец спереди или сзади? может плацента предлежатьс другой стороны будет? есть еще лапара, может можно корректировать шов? ведь шрамы лазеом снаружи удаляют? попробуй, поузнавай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Натусия, это ты про там, где я над Аней трунила? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Если запретить на форуме писать слова ЕР, КС, ГВ, ИВ, СВ и горшок, непониманий станет поменьше ) Да-да, а еще СС! Я вот,например,думала когда рожу буду лежать такая вся прекрасная и плакать от счастья) как в кино))а на самом деле лежала и улыбалась просто) ни одной слезинки не выдавила)) Ооооооо, ну ты пишешь просто про меня :D и так же я думала, и так же в итоге лыбилась только, никаких слез На роды себя настраивала по боевому. Я знала, что это тяжелая физическая работа. Настраивала себя работать и делать все правильно. Но реально не думала, что ТАК больно будет. Хотя у меня довольно высокий болевой порог. И, кстати, ты права, больно было ОЧЕНЬ. Ровно до тех пор, пока не вышла малышка. Потом на все пофиг!!!!! Я даже не ПОЧУВСТВОВАЛА (!) как мне выдавили плаценту и шили. Мне было не до этого. ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ И ДАЖЕ ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Magic*, у меня подруга родила 2 месяца назад экс,хотела ер с мужем,доча на попе сидела в ер не пустили,когда схватки начались сделали кс,плановое было на другой день назначено у нас в таких случаях кесарят по схватка. Т.е.дату кс не назначают, а госпитализируют и ждут начала родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Soninfo, вот тут ты в яблочко попала +1000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Soninfo, да ближе к делу как соберусь за вторым надо будет обследоваться хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у нас в таких случаях кесарят по схватка. Т.е.дату кс не назначают, а госпитализируют и ждут начала родов. ее положили посмотрели,сказали рано приходи через неделю,когда пришла пошли схватки,родила раньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) и так же я думала, и так же в итоге лыбилась только, никаких слез Я тоже не плакала. Со мной в родблоке минут на 20 меня позже родила девочка, так после моих потуг и первого крика Маши, она расплакалась. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Posochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Это вообще были странные чувства. Левая сторона активно "рожала" в схватках, в правой стороне схватки были. .... ахахааааа блин, чуть не уписилась ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а у меня скатилась скупая слеза, но не от радости, а от напряжения я когда себя вижу на видхе родовой после родов, я так на ребенка смотрю, как будтоо заказ получила и проверяю все ли на месте хоть я и не так это воспринимала. А потом вообще в ауте на видео, лицо неадекватное вообще :-) глаза вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Soninfo, вы роды на видео снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Не помню здесь или в другой ветке спор был, что орут в родах только дуры и истерички. Потом в основном те что собирались "культуроно" родить орали всех больше, в чём честно и признались. За дочку спасибо мужу)) вот сына я родила, а Дрюшу мы родили, он не меньше всего испытал и перенёс, щазззвсплакнуууу) Лен) стоп грусть!! На тебя сейчас просто всё разом навалилось, переезд, перемены, к которым ты морально не готова, но всё точно наладится и будет лучше прежнего!! Я уверена!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Posochka, ага. камеру на триногу поставили, оч мне было интересно как лица наши будут выглядеть. Ну фото с родов видела? Это из видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я тут тесты по русскому решала (2 кл) сломала несколько извилин(( Есть у тебя время подкину кой чего чего вообще не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения