Остапулька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, а по линеечке не дотягиваете до 8 месяцев. С 8 вас и всех сегодняшних именинников!!! :flower: Шарлымчик, насмешила педиками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И как Хрюню расстраивает то что у нее было КС, Хрюню не расстраивает, что у неё было КС, Хрюня сжилась с этим и даже рада,потому как после того как достали Вову, хрюнины женские внутренности основательно почистили от всякой бяки которая не видна на УЗИ, а ток при лапоре и полостной))Хрюню расстраивало то что в роддом она шла "науськанная" некоторыми девочками с форума (не хочу никого обидеть, но так оно и было) на ЕР, а надо было идти с настроем в первую очередь на то чтобы ребёнок родился здоровым и поспокойней быть, а ещё Хрюню расстаивало и расстраивает то что некоторые считают, что КС это горе горькое и ужас ужасный не подумав о том, что факт произошедшего КС говорит об окончании беременности, о которой возможно было время вы только мечтали, надеялись на неё и ждали)и ваще в жизни не всегда всё происходит так как нам хотелось!!! и надо радовацца тому что у нас есть и на надеяцца, что будет ещё и ещё лучче и больше!! Хрюня, а по линеечке не дотягиваете до 8 месяцев. С 8 вас и всех сегодняшних именинников!!! :flower: линейка врёт беззастенчиво)))нам в 12/35 было 8 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 **НаТаШа**, разног, но домашку с самого начала делали сами, я помогала только когда реально не понимают. С проектами тоже так: сначала дала ему компбьютер и помогла слова для поиска подобрать, потом посмотрели вместе статью. Я его попросила главную мысль выбрать и то, что надо добавить. Потом высказала свои предложения, если возражений нет, то делала совместную работу дальше сама. Теперь пости тоже самое: он приносит, я смотрю, если не совсем палево - в путь. Еще раз, учится он не для меня, не для учитеьницы и не за 5. У девочки проектов почти не было, но я и сама им даю задания, и отправляю в интернет, когда у них вопсы появляются. Это да, сейчас, но я к тому, что к этому стремиться надо: самостоятельность, отвественность за свои знания, умение искать информацию, любознательность, умение себя организовать. Это я вижу основными задачами воспитания с 6 до 10(12) лет. Потом просто пожинаем плоды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ань, да не нежные, просто я не поняла что такого я сказала, что полфорума обиделись, а пол - меня осудили))) И да, настроение у меня *овно после разговора с Г, этот Г всегда был супроптимистом, сегодня шла к нему и ожидала что он мне скажет, забей не парься все будет отлично, а он наоборот полчаса эту тему мусолил... Мужа не хочу расстраивать, тк для него эта тема тоже больная, написала вам на форум ожидая что напишут мне теплые слова типа, да ладно, верь в хорошее, все будет хорошо, кс не так уж и страшно... А кто-то понял вообще что я из-за кс не хочу рожать, что кс делает женщину недоженщиной и в таком роде... Девочки, вроде я раньше производила впечатление адекватного человека, не? Ладно, надеюсь, никому настроение не испортила своим "пессимизмом", наверное зря пришла сюда с своими печальными мыслями, в следующий раз буду только с радостными приходить! Пойду и правда кефирчику хряпну) может мы тя неправильно поняли, а может ты нам инфу неверно выдала еси многие вспомнили что ток недавно те ваще беременеть не разрешали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Верочку и Вовочку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Натусия, я могу только как нелюбовь к чтению привить проконсультировать Сама читать не люблю. Алиса читала, пока мы ее к себе не взяли. До этого книжки, рисование и телек были единственными развлечениями. А сейчас только телек, компьютер и подружки :-) Иногда шьет. В остальное время кружки. Но за эти три года у нее зрение улучшилось! Но летом никак книжку не уговорить почитать. Сын читает, когда дз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ну вот все и встало на свои места, я не люблю, когда меня жалеют, я от этого еще больше раскисаю. От подруг мне нужно что то типа "соберись тряпка", вот и стала по себе судить. Теперь буду знать! я тоже не люблю када меня жалеют против сочувствия ничего против не имею и всегда могу посочувствовать, но жалеть не буду и не умею МОТЯ, С 8ю месяцами Верочку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хде Хде)) А вот Хде!!!!!!!!!!! Больших деток поздравляем!!! Вера!! Вовочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Натусия, вот это я понимаю поздравление))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Соняя!!))))) Ну воооот)))) И осталась я у своего разбитого корыта. То что ты пишешь про учёбу, прям верно на сто процентов. Сама была полностью автономной с 1 класса) А вот сына избаловала уже. ..всё жалею его из за хоккея))очень часто мы за уроки садимся в 10 вечера.. Нехорошие я пожну плоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет!!! Деток с датками!!! Какую вы тему подняли, роды!!! Эх...у меня оба раза роды 3,5 часа, вторые больнее намного!!! Оба раза тазовое предлежание...на самом деле очень обидно что я оба раза не испытала первое прикладываение к груди, как малыша положили на живот, не кормила сразу! Родила ребенка сразу забрали и даже не показали. Увидела только на следующий день, не погладить не подержать! Оба раза..... Нет, шеей не занималась. Ортопед говорил что все хорошо. Остеопатов не знаю. Ты думаешь, могут быть проблемы с шеей? проблемы с шеей могут сказаться дольше на речи! Может поздно заговорить. Как у меня Василиса. Уже 2,4 почти а она как полуторогодовалая разговаривает. Хотя все понимает и хорошо соображает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 и нельзя было оставить с собой малыша на подольше? Тогда я еще зря жалуюсь я все таки у Юлиной кроватки с 8 до 22 тусила, хоть и сначала трогать было нельзя, но хоть рядо мыть. рядом быть ты еще жалуешься что мало с Юлей была. Представь каково было мне когд всем в Пит принесли деток в 6 часов, а мне нет. А я наивная приготовилась, расходилась даже. А тут всем принесли, а ваш говорит в реанимации и убежала. Вот где ужас то был. Медсестра из пита естественно ничего не знает, эта прибежала через 10 минут за детьми сказала, что она только на смену поступила ничего не знает что там с ним, знает что в реанимации. Я то его видела только после КС сразу минуту наверное и все хорошо с ним было. Хорошо рожала я по договоренности и тел воача был кот КС делала, я ей сразу набрала она туда позвонила и потом мне перезвонила и сказала. А увидела я Миху только на 3 день, потому как визиты к ребенку в реанимацию у нас были строго в 12 часов, а из ита меня перевили в 12 и ничего не сказали что у них так строго и то визиты на 5 минут. С врачем обсудил как дела и все тебя за дверь выставляют. Хорошо коть у меня медсестра была молоденькая, я когда спустилась к боксику он там лежит весь в трубках, У меня слезы градом она разрешила мне его погладить хотя бы и первыйраз я у него 15 минут постояла. А потом выставили за дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, С 8месием Вовуську!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, С 8месием Вовуську!! пасибочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, С даткой! Мотя, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 с датками Вовчика и Веруню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Хрюня,с восмеркой вас с Вовой!!! Мотя, и вас с Верой тоже с 8 месяцами!!! :flower: :flower: Изменено 20 ноября 2013 пользователем MissHoney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, С даткой! с датками Вовчика и Веруню! Хрюня,с восмеркой вас с Вовой!!! спасибульки лайки как всегда кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 нас пропустили =) нам сегодня 9!!! Хрюня, Мотя, с восьмерочкой деток! линейка моя дурит опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LoonaTik, Давида с 9 месяцами!!! Да линейка нещадно врет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) LoonaTik, Хрюня и Мотя с датой вас и ваших деток!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 нас пропустили =) нам сегодня 9!!! Хрюня, Мотя, с восьмерочкой деток! линейка моя дурит опять спасибочки!!!Давидика с 9ю месяцами LoonaTik, Хрюня и Мотя с датой вас и ваших деток!!! Ссылки скрыты. спасибки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Habibti1, я бы не стала покупать попугая, но только потому что я вообще против животных в доме с маленькими детьми (чувствую сейчас куча тапок в мою сторону направится))) а птички так часто фигне какойнибудь болеет, что точно нет. Если ты по этому не переживаешь, то бери, уборкой и так часто занимаешься, а сынулику красотулику радость, по крайнеймере первое время)))) ты как всегда сама доброта))))) но, все верно))))) Я без тапок к тебе ). Наверное у вас в семье не принято было держать домашних животных. Кстати, первая принца моя была щегол Сеня. Его подарили лет в 9, когда я долго болела простудой. Быстро пошла на поправку и череда простуды прошла. Прожила птица 13 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LoonaTik, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Верочку, Вовика и Давида с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения