ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВЕРУНЮ, ВОВУСИКА И ДАВИДУЛЮ С ДАТКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И НОВЫХ УМЕЛОК!!! проблемы с шеей могут сказаться дольше на речи! Может поздно заговорить. Как у меня Василиса. Уже 2,4 почти а она как полуторогодовалая разговаривает. Хотя все понимает и хорошо соображает! А с чего ты взяла что это именно из-за шеи??? Врачи сказали? У нас наше отставание в развитии я тоже списываю на кривошею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 manusichka010, ну ты даешь, уже и отставание в развитии? :-) что ты хочешь, чтоб он умел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Soninfo, Это как мне невра сказала.)))))))) А вообще конечно много хочу)))))))) Шутка. Нет сейчас вроде нормально мы умеем, нам осталось научиться ходить и все, потом уже говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Веруню, Давидика и Вовусика с датками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Малышей всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! А я сегодня "попала" на зарплату у меня карта в банке у которого сегодня отобрали лицензию и деньги все заблокировали благо хотя бы обещают вернуть в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LoonaTik, С даткой сыночка! *Мотя*, С даткой дочку! А что за банк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Анчоусик, Шарлымчик, спасибо, девочки. Лайков нету ) Мотя, Мастер-банк? Счас в новостях услышала. LoonaTik, С даткой сыночка! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мама Софии, manusichka010, Анчоусик, Шарлымчик, девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 manusichka010, Блин,нравится мне ава твоя!!!Такой серьезный и взрослый мужичок стоит!!очент кпутая фотка,каждый раз умиляюсь))))(Не в обиду другим девочкам) Анчоусик, Шарлымчик, спасибо, девочки. Лайков нету ) Мотя, Мастер-банк? Счас в новостях услышала. спасибочки! Ого,Мастер..вполне раскрученый такой..у нас рабочие карточки Кредит Европы банка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) проблемы с шеей могут сказаться дольше на речи! Может поздно заговорить. Как у меня Василиса. Уже 2,4 почти а она как полуторогодовалая разговаривает. Хотя все понимает и хорошо соображает! Блин, девочки, не пугайте меня...Вика говорит: "мама", "папа", "баба", "дядя", "ам-ам", "ква-ква".... и.т.д. Болтает очень хорошо. Говорит некоторые слова осознанно - "мама", "ам-ам", "ням". Называет свое имя (повторяет) - "вявя" (Вика). До 2-х месяцев "правосторонила", но потом, после массажа, все прошло. Остеопатов не знаю. К кому попало не поведу дочку. Мне уже хватило мануальной терапии с моей спиной... Вовку, Давида и Веру с днем рождения!!!!!! Пусть растут красивыми, здоровыми,и главное - счастливыми!!!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, привезли мне куртку мою коламбия... Мда за такие деньги такой мех... Пойду в ателье перешивать! А вообще куртка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! А я сегодня "попала" на зарплату у меня карта в банке у которого сегодня отобрали лицензию и деньги все заблокировали благо хотя бы обещают вернуть в декабре. коллега! у меня карта тоже не работает. но у нас, слава богу, банк партнер, выдадут в ближайшие дни наличкой в кассе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я так на ребенка смотрю, как будтоо заказ получила и проверяю все ли на месте Прям представляю тебя Еще малышка шла лицевым предлежанием! То есть, Викина головка не встала правильно в таз. Хотя я заметила, что акушерка перешушукивается к коллегами, и как то нервничает - мня это очень напугало. Спросила, все ли хорошо, он ответила - да Блин, у меня так же.....но мне это сказали в родах, уже после 12 часов схваток, когда я мало что соображала, сказали спокойно, никто не шушукался - так объяснили, почему головка долго опускается (я правда слабо это все отразила, так что потом в рассказе о родах даже и не написала этот факт) да, лицевое предлежание - это ооочень опасно! ТТТ всё у вас прошло хорошо!! может, и хорошо, что тебе сразу не сказали.. Еклмн....чем?! мне-то сказали, но на таком спокойняке.....вот новости блин но у нас даже кривошеи не было после, да и вообще внимание на том никто не заострял... Короче, гомики оказались :-) Так кошку забавно выбирали. Притащили фотку прошлой, выбирают похожую, кучу питомников объездили... Как настоящего ребенка заводят! Я прям прониклась :-) Ой как я ржу.... Девочки, привезли мне куртку мою коламбия... Мда за такие деньги такой мех... Пойду в ателье перешивать! А вообще куртка классная! А кто-то из девчонок ведь уже писал, что на коламбии перешивала мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лейла) Давида с датой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Наташ, ЧЕМ? Ну что я такого сказала, что тебя могло обидеть? Про трубки вы вообще не поняли, я писала про Юлю. Она плохо дышала когда родила и ее забрали в детскую клинику с кислородной трубкой. Я только родила, а мне даже ребенка не дали потрогать, так переживала за нее. Боялась, как она там, такая маленькая, только родилась, а уже катет вставили в маленькую ручку... В общем, 10 дней кошмара. У кого детки были в ПИТе меня поймут. И я мечтала о том, что в следующие роды с ребенком все будет хорошо, он родится и мы с ним будем ледать и наслаждаться друг другом. Вспомнаю себя после операции и помню точко какие-то смутные отрывки как я просила пить, как переливали кровь, как пыталась сцедить молоко и отрубалась. И вот я представила как все это повторится я буду опять полуадекватна и опять не смогу насладиться первыми моментами после родов. Не понимаю, чем я могла кого обидеть???? Лен, извини что трогаю вчерашнюю тему, просто сейчас только читаю. Извини если не удалось тебя поддержать и подбодрить просто наверно для меня очень больно что я именно кс перенесла, ведь надежда была до последнего дня и хоть и прошло время а все равно жаль что так получилось)) и как то твои слова прочитала не так(( надеюсь сегодня ты весела и уже на все смотришь по другому Я тоже недавно узнала, что мне оказывается можно было ЕР делать, ездила в Лазерный центр у нас хороший по поводу своей сетчатки, и скзали мне что там все не критично было, как мне в заключении написали перед родами. Сказали приходила бы к нам, мы бы тебя пустили. Эх как я рыдала 2 дня не передать, мне ж только из-за глаз не разрешили ЕР, муж понять не мог. Думал что с глазами что то не так, вправил мне мозги потом))) я тоже изза глаз думала предстоит кс, бегала по разным врачам, даже в Федоровку на 9 мес. съездила, еще 2 штуки за осмотр выкинула, они написали что возможно самой, а вышло как вышло и совсем не изза глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 manusichka010, много кто говорил, что речь и шейный отдел связаны напрямую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, Лунатик, Хрюня, Мотя - поздравляем с 9-ой и 8-ми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LittleOne, у меня же симфизит был, который в жк пропустили. Меня должны были направить с ним на ПКС. Но я рожала сама и у меня разошлись кости, из-за этого я родила легко. Но когда я потом не смогла встать, это был ужас. Первый месяц мне мама приносила Соню только покормить, через месяц я начала ходить как кляча и только через 3 месяца кости срослись и боль ушла. ой какой кошмар. слава богу все обошлось и ты ходишь. у меня подруга с такой проблемой рожала по контракту в хваленом 4 РД, и там и то врачиха настаивала на ЕР, хотя КС проплачены были Если запретить на форуме писать слова ЕР, КС, ГВ, ИВ, СВ и горшок, непониманий станет поменьше ) тогда скучно станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну наши дети в разной возрастной категории, поэтому твои сами ищут, делают, учат. Вот именно,в нашем классе все мамы и папы занимаются окружающим миром. Племянница в 4 классе уже сама делает, думаю, скоро и мой так же будет. Но 6-7 летний ребёнок в принципе не сможет от и до сделать сам: И времена не выбирают. Нам достались нескончаемые проекты и по 6 уроков с 1 класса. Видимо, у наших мартят школьная жизнь будет ещё круче. у нас тоже окр мир по Плешакову)) Бесит своими фотоотчетами) я позвонила учительнице и сказала что муж не разрешает наклеивать наши фотки для всеобщего обозрения)) так что сын просто рисует человечков) До Я-дом,еще не дошли,мы пока первую часть проходим Хрюня, с даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Soninfo, да, вот есть темы которые я воспринимаю болезненно и если они затронуты для меня будет трагедия. Кому то покажется ерунда, а для меня конец света! и если я в трауре то мне нужно сочувствие и поддержка. Хотя при этом есть ситуации когда все в ауте, а я одна спокойна и хладнокровна. Обычно когда действительно что-то серьезное случается. Или это не мои болезненные пунктики))) Вот такая я загадочная душа. Поэтому и пришла на форум за сочувстием. блин, как про меня написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Блин, девочки, не пугайте меня... Вика говорит: "мама", "папа", "баба", "дядя", "ам-ам", "ква-ква".... и.т.д. Болтает очень хорошо. Говорит некоторые слова осознанно - "мама", "ам-ам", "ням". Называет свое имя (повторяет) - "вявя" (Вика). До 2-х месяцев "правосторонила", но потом, после массажа, все прошло. Остеопатов не знаю. К кому попало не поведу дочку. Мне уже хватило мануальной терапии с моей спиной... Вовку, Давида и Веру с днем рождения!!!!!! Пусть растут красивыми, здоровыми,и главное - счастливыми!!!!!! фигасе, прям говорит уже и ты еще пугаешься? Мой че то лопочет, визжит, но чтобы прям мама папа баба, а тем более имя???? Ты не преувеличиваешь?! Рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 *Мотя*, LoonaTik, и вас с даткой!!!! Шарлымчик, так ты все же открыла дверь?? их же 2- е было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LoonaTik, Хрюня, Мотя Малышей с датками! Умелок и здоровья всем!!! Девочки, у кого какие планы на Новый год? кто как отмечать собирается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Elizavet@, Habibti1, maxic14, девочки спасибо за поздравления Изменено 20 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения