LittleOne 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лер, спасибо за приглашение! Мы постараемся! Ехать то всего часа 2 вроде... Как с одного конца москвы в другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хрюня, *Мотя*, LoonaTik, Девочки малышей с праздником!!! Мы на НГ будем у друзей у них сын старше Макса на пол года и дочка старше Алисы на 2 месяца, они для нас самая подходящая компания)) Ёлку тоже хотим поставить на балконе, хочу купить маленькую в горшке, что бы на несколько лет сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pinkcherry, Марку уже год был, пара шаров, конечно, благодаря ему была разбита, но не потому что он их сорвать пытался, а так - по случайности)) вообще интерес у него только в первые день-два был, а потом - ёлка как ёлка LittleOne, давайте, мы на вас рассчитываем! если почувствуете, что не получится, предупредите хотя бы за недельку-две? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 maxic14, неееет,Рождество это не мусульманский праздник))))) Здесь активно отмечают конец Рамадана(поста),и курбан байрам(праздник жертвоприношения) и все)) день рождения мало кто отмечает( как у нас,например,с гостями и накрытыми столами) Здесь столы каждый день накрывают как на праздник,алкоголь не пьют,т.ч день рождения или свадьба,это просто гости пьют чай с тортом. Все ДР мужа проходят тихо и незаметно,а я отмечаю свои с гостями , выпивкой и салатами))))))) НГ для них вообще не праздник, мы конечно отмечаем,только потому что я настаиваю,и мы на НГ ходим или в ресторан( с программой) или на дискотеку( там тоже для русских устраивают шоу-программу),а вот дома если..то тоска зеленая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Про елку, прихожу как то к подруге, а у них елка лежит на боку. Я спрашиваю чего не поднимаете?, а она: решили больше не поднимать, кошки все равно уронят . Так и была лежачая нарядная елка . Они на сам праздник ее прибрали красиво, но поднимать так и не стали, 3 кошки были не равнодушны. Может также уложить сразу на пол елку, пусть лежит нарядная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вот, только прочитала. Значит не мы одни уже осознанно мама говорим. нас правда еще Кхххх это киса. И мы говорим.....мамой больше никого не называет и без дела - тоже ("папа", "баба", "дя-дя", "тюсь-тюсь" - это все лепет, может по полтора часа болтать, но "мама" - только ко мне, когда хочет есть/пить/спать/на ручки (именно ко мне на ручки) а я сегодня склеротик!!!!!!!!!!!сын целый день проходил в 1 памперсе!!!!с самого утра!!!! Ничего себе разболелась выздоравливай!! Лиза, про лицевое предлежание - если сразу всё хорошо, значит всё и будет хорошо! бывает совсем плохое(( дети иногда инвалидами остаются((((( но это уже ясно сразу после родов. Господи Боже, слава Ему, что я это во время родов не узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 belka-strelka, да Лер, конечно предупредим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Может также уложить сразу на пол елку, пусть лежит нарядная и самим нарядиться и лечь рядом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 :( :( Девочки!!!!!! ХЕЛПМИ!!!!!! Даша сегодня на вечернее кормление устроила мне ужас ужасный. Я обычно на ночь даю бутылку а тут своего молока чувствую очень много) дала ей грудь., а она стала кусать сосок, зубы бритвы, и так прикусывала, что я взвизгивала как ужаленная, после 10 минут попыток мы с ней обе разревелись, ничё не вышло, дали ей смесь а я сцедилась. Теперь у меня у самой страх, что она мне откусит сосок)) ООООчень больно. Что делать то?? Накладку на грудь? :cry: Я мама давно и это мегаприятно!!!! И точно всё осознанно! Ещё папа у нас бапа, Кирилл Кх, и да) и другого неосознанного много болтает очень)) может из кучи игрух подать определённые (любимые), которые попрошу. Вообще она быстрее всё сына схватывает однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы говорим и мама, и баба, няня, бу, гу, дадада, дядядя... постоянно что-то болтает, но при этом я совершенно не понимаю, что она под этими словами подразумевает)))) если вообще подразумевает))))) постоянно спрашиваю ее где папа, где мама - ноль эмоций, только в куку любит играть, закывает себя пеленкой и окрывает и ржет)))) в общем я поняла одно, пора прекращать с ребенком заниматься. у нас с кем не занимаются, они и ходят и говорят)))) а моя наверное мне протест устроила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы говорим и мама, и баба, няня, бу, гу, дадада, дядядя... постоянно что-то болтает, но при этом я совершенно не понимаю, что она под этими словами подразумевает)))) если вообще подразумевает))))) постоянно спрашиваю ее где папа, где мама - ноль эмоций, все тоже самое) болтает много и все не по делу)) вопрос" где" как будто не слышит,полный игнор,хотя раньше знал лампу и задирал голову вверх когда спрашивала "где лампа". Мужа раньше звал бапа,а теперь не говорит это,появилось папа,но обращенное ко всем,чаще ко мне)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, у кого какие планы на Новый год? кто как отмечать собирается??? Мы к друзьям. 6 лет встречаем Новый год вместе. У них деткам 6 лет и 3 месяца. Приходим к 23,00, провожаем старый, встречаем Новый, идём на ёлку на салют, потом снова за стол и часа в 4.00 домой. И не долго получается и не скучно. Своих детей с мамой оставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Хэппи Бёздей меня! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, с днем рождения! всех деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех детишек, у кого сегодня датки- с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, Ссылки скрыты. Кстати вот фото моего хлопца, только уже как писала, не успела целикос сфотать, уже успели приложиться. Но зато есть фото в разрезе. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С днем рождения, Лена!!!!!!! Пусть дочка радует, муж приятно удивляет, а жизнь не дает скучать :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, с Днём рождение!! пусть всё будет!! Натусия, а ты уже давно её вечером грудью не кормишь? думаю, она просто к вечеру перевозбуждённая, а тут ещё и грудь с непривычки, поэтому и получилось такое кормление. думаю, днём всё будет как обычно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОК! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРАЗДНИК, ХОТЬ Я И В ДЕКРЕТЕ Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, ааа, так это ты сборщик податей у нас?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, с днем рождения!!! Анчоусик, Аня, с праздником! Девчонки, а я сейчас на радио Ретро fm выиграла 1000 рублей Мужу говорю, какая-никакая, а копейку в дом принесла. Аня, кстати, можно к тебе вопрос? Ты ж налоговик. Я должна с этой 1000 р. налоги платить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, тогда и тебя с праздником! а у нас первый снег Posochka, ого! день удался!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения