//_QWERTY_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С Днем рождения!!!!!!!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей, любимого ребенка. Огромного счастья, везения. Чтобы успех и удача всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, ааа, так это ты сборщик податей у нас?! ну спасибо, девочки)))) Posochka, понятия не имею ты думаешь если я налоговик, я знаю всё,нээээ, я тока свою работу знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не знаю отправятся ли сообщение.сегодня выпишут нас.у меня 34дц а м еще нет.но я только вторые м жду,видимо либо цикл удлиннился,либо не восстановился после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Posochka, понятия не имею ты думаешь если я налоговик, я знаю всё,нээээ, я тока свою работу знаю Ага, это как юрист, типа должен знать ВСЁ. и дать развернутый ответ в эту же минуту Марипоса, здорово! Чего врачи в заключении написали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я хоть и не работник налоговой, но тесно связана. Помогаю работникам в электронном виде принимать отчётность, тем самым очереди уменьшаю к кабинету ))) Мама Софии, с днём рождения!! Отметь сегодня на отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЧерриБерри, ага, знаю я вас таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лена с днём рождения!!!!! Ань!! С профессиональным!!!!!!!! Лер!!!!! Сто лет не кормила на ночь!! Муж видя наши слёзы вообще разозлился и сказал, чтобы я заканчивала кормить. Но я не готова точно, до года по любому буду)) Ночью со страхом давала грудь, укусила один разочек))) спасибо тебе за поддержку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, С профессиональным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 manusichka010, много кто говорил, что речь и шейный отдел связаны напрямую! шейный отдел с многим связан. не только с речью. У меня сын хорошо говорил, но кривошея была, и я ее не лечила, только перекладывала. сейчас остеопат сказала, что есть проблемы, спросила, есть ли проблемы с учебой. их нет. Но он вспыльчивый... не знаю, связано ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня мама тоже работает в налоговой, сегодня идут куда-то отмечать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЧерриБерри, как вы? Поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Посочка,мы еще только ждем выписку,но ничего страшого у нас не нашли.делали нсг,ээг,эхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки привет.Мы были в пк у невролога,по поводу наших НЕснов.В общем сказали ребенок здоров,а неврология это если нарушен дневной сон,а не ночной,днём мы можем и 2 и 3 часа проспать.В общем сказали купать в травке,валерианка+пустырник и можно пакетик валерьянки под подушку класть,чтоб вдыхала (я не буду,больно уж вонючая).Глицин по 1/4 2 раза в день в теч. месяца.Или вообще гомеопатия "Баю-Бай" или "Шалун".А вообще она видит причину только в ГВ! Ребенок просит грудь больше ночью,т.к. днем мы едим взрослую пищу.Но зимой от груди не отлучают,поэтому сказала кормить по возможности до года,а там и сон наладится.С одной стороны рада,что доча здорова,а с другой-так охота СПАТЬ))) В общем девочки,у кого проблемный сон-терпите ))))))) МАМА СОФИИ,С Днём Рождения! Анчоусик, с профессиональным праздником! У кого сегодня даты,тоже поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, с праздником! насчет говорения, мы говорим мама, пытаемся папа,ю но редко получается. Пытается хитрить, папа не получается, говорит мама, смотря на папу, но мы тогда ее разворачиваем ко мне, я рукой машу "вот мама". Где папа - реагрует, когда с работы встречаем - радуется. Сегодня поняла слово "нажми". на планшете игра, где чтобы сменить картинку надо нажать на экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня мама тоже работает в налоговой, сегодня идут куда-то отмечать) наши завтра))) Девочки спасибо, лайков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЧерриБерри, как вы? Поправились? Да, спасибо. только посыпало лицо теперь )). Вычисляю из трёх: книга, кабачок и мои сладости. Скоро развязка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я слышала летом не отучают)) так когда же можно то?? Девочки кто чего ещё знает?? Но к лету нам уже будет по полтора, так что я точно сверну к лету..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЧерриБерри, ага, знаю я вас таких С праздничком! Мы в вашем регионе не работаем с налоговыми. Ну как, есть хоть польза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчёнки заказала себе кремов с улиточной слизью (звучит канешн беееее) но так их хвалят (январятки меня подбили своими восторгами) вобщем расскажу вам потом свои ощущения. Мотя)) ты там хотела отчёт по пиллингу сделать!! Ань) чего функционировала в налоговой?? Я по воле обстоятельств выучила себя на возвращение подоходного налога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЧерриБерри, у нас тоже в фойе всегда девочки сидели и принимали отчетность, ксерили доки, очередь меньше не становилась Натусия, ой много чего, тут не хочу вдаваться в подробности, могу в личку написать, если интересно)) с людьми работала, вешалась, нас же ненавидят все, нервы ни к черту. Пару раз до слез доводили, хотя я себя в обиду не дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а нам сегодня 8 месяцев!! и хде поздравления???!?! Хрюня, с опозданием, поздравляю Вову с восьмимесием!!!!! Здоровья и побольше радости!!!!! Мотя, красавицу Верочку с восьмимесием! Здоровья и радости вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, я не из тех девочек, а поглобальнее Через нас и наши прогаммы эта отчетность отправляется. Типа сотового оператора Кто-нибудь ещё носит в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анчоусик, ты с налоговой связана? Поздравляю. А на вопрос по поводу налога на транспорт можешь ответить? Очень надо, в инете не смогла найти информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения