Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень рада, что вы у меня есть))) Лайков нету((

У меня тоже сегодня профессиональный праздник, День бухгалтера)))

• Нравится 5

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LoonaTik, с опозданием шлем вам наши поздравления! Давидику крепкого здоровья!!!!

Девочки, привезли мне куртку мою коламбия... Мда за такие деньги такой мех... Пойду в ателье перешивать! А вообще куртка классная!

да, мех действительно ужасный. Лана перешивала)

Ань)) с людьми работать это да)) Нас то вот ещё сильнее ненавидят)) причём крупные потребители спокойные как правило, а вот мелкие ИП шники за копейку готовы убить. Но корпоративный этикет у нас ооочень строг. Девчёнку с отдела чуть не уволили, за повышение тона в телефонном разговоре. У нас целый указ как когда и что и с какими вежливыми словами мы должны беседы вести. Даже на тел. звонок отвечать в определённой последовательности фраз, звонят и проверяют периодически. Постоянно на свои сотовые отвечали как по работе, чем веселили друзей)) И дресс код строгий, а всё потому, что начальник по всей этой хрени раньше в Сбере работал, вот и на нас тоже перенёс. У нас даде два вида платочков шейных, повседневные и праздничные, ваще умора))

• Нравится 1

manusichka010, ну ты даешь, уже и отставание в развитии? :-) что ты хочешь, чтоб он умел?

так писала Маня не так давно, чтоб машину водил и что то там еще)))))

Soninfo, Это как мне невра сказала.))))))))

А вообще конечно много хочу)))))))) Шутка.

Нет сейчас вроде нормально мы умеем, нам осталось научиться ходить и все, потом уже говорить.

ходить в 9 мес?! Не в институт случайно?)))))) Какие у вас там все требовательные и врачи и родители))))) (заметь, я улыбаюсь)

Я об этом факте вспомнила, когда писала о родах. Как то все забылось быстро.

Кривошеи и у нас не было.

Надеюсь, это ни как не повлияло на малышку......

Она говорит ОСОЗНАННО несколько слов - "мама", "папа", "ам-ам", "ням". То есть, меня называет - "мамой". Когда подношу ложку/еду - говорит "ам" или "ням". Смотря на папу или в его сторону говорит - "папа".

Много слов НЕОСОЗНАННО повторяет - недавно под мультик Тини Лав повторяла за жабами - "ква-ква".

Если я говорю - "Вика", повторяет "Вявя".

Если говорю что то не сложное, например - "Гуси", повторяет - "га".

То есть, поясняю, чтобы не быть тут голословной - Вика повторяет несложные слова за нами. Осознанно говорит вышеперечисленные слова.

вот умничка Вика)))) моя вообще ничего не говорит практически, но надеюсь все будет хорошо)))))

Маргоша, скорее поправляйся!

• Нравится 1

Всё забываю написать) Дашке нравится мультик Покойо, идёт где то с половины двенадцатого по карусели. Прямо радуется уже как начинается. Мне тоже нравится, спокойный, без лишнего.

Мотя)) ты там хотела отчёт по пиллингу сделать!!

ну так в процессе :D, позавчера вечером сделала, теперь жду результат, как только -так сразу отчитаюсь.

А мы сегодня забацали Геп.Б и полио, получилось во сне сделали, так что слез практически не было. Краем уха услышала как медсестра (которая в прививочном) кому то рассказывала что у сейчас практически у всех деток идет реакция на 2-ю АКДС,хотя и вакцина той же серии колется причем 1-ю большинство переносили идеально. У всех температура и распухает в месте прививки (вплоть до сильного отека). В чем дело они не поймут. )Да заодно измерились у педи, так вот наконец то выросли чуток (а то с 6 мес. рост не менялся) 70,5см и потолстели 8440 ( причем едим отвратительно, вот что каша на ночь делает :D)

• Нравится 1

Натусия, и я только про лето слышала, что нельзя бросать.

А мы с Михой были у педиатра, взешивались. Дожили, поставили нам гипотрофию. Сказали с вашим ростом ребенок должен 10 кг быть, ну минимум 9. А иы наконец то на 300 гр поправились за 2 месяца и 8100)) И главное говорит лучше кормите, а как лучше то. И так все по 200 грамм лопаем. Уже и вторую кашу ввела. :(

Да, девочки нам 10 декабря на первую АКДС,вы как готовились к ней?

LoonaTik, с опозданием шлем вам наши поздравления! Давидику крепкого здоровья!!!!

спасибо. Наташ =)

Мама Софии, с днем рождения!!!sbEpi.gif

А еще сегодня получили талончик с Михой на ЭХО-КГ сердца, пойдем в среду. Записывались на очередь еще в июне)))

MissHoney, а какой рост у сынули?

Натусия, 74,5 намерили сегодня, но в карточку записали 74)))

Мама Софии с днем рождения!Анчоусик с профессиональным днем!Тоффи и маму тоже с праздником!

Анчоусик, я не из тех девочек, а поглобальнее :) Через нас и наши прогаммы эта отчетность отправляется. Типа сотового оператора

Кто-нибудь ещё носит в слинге?

Я уже пару месяцев как забросила его,с наступлением осени сын опять стал спать в коляске и он пока не нужен)

MissHoney, Ой,мы еще тоже ни одной АКДСки не сделали..и не хочется,но надо

• Нравится 1

Pinkcherry, да уж и не говори очень не хочется, но надо. Брр мы еще и простые то гепатит с полиомелитом с темпой перенесли, а акдску вообще боюсь

• Нравится 1

MissHoney, а какую кашу едите?безмолочную?у хипа и нестле есть сытные каши на ночь может их попробуй,но они с фруктами и у хипа молочные

Всех с датами!

Девченки с праздниками!

Мама софии с днюхой!

Кто-нибудь ещё носит в слинге?

Я уже давно - не ношу.

Ношу в эрго-рюкзаке. Иногда он очень выручает!

А намотки не представляю как делать с таким взрослым шилопопом!

у нас тоже окр мир по Плешакову)) Бесит своими фотоотчетами) я позвонила учительнице и сказала что муж не разрешает наклеивать наши фотки для всеобщего обозрения)) так что сын просто рисует человечков) До Я-дом,еще не дошли,мы пока первую часть проходим

Про Я-дом в 1 части на 11 странице. У нас рабочая тетрадь 2012 года. Если ваша предыдущих годов, то вам больше повезло, там многого нет.

MissHoney, а какую кашу едите?безмолочную?у хипа и нестле есть сытные каши на ночь может их попробуй,но они с фруктами и у хипа молочные

А вы сами пробовали ночные каши, на самом деле спит лучше и дольше? Я как-то хотела ночную смесь купить, когда проблемы со сном были, так почитала на банке, там килокалорий меньше, чем в обычной, не поняла в чём сытность, передумала покупать.

MissHoney, а какую кашу едите?безмолочную?у хипа и нестле есть сытные каши на ночь может их попробуй,но они с фруктами и у хипа молочные

Всех с датами!

Девченки с праздниками!

Мама софии с днюхой!

Каши молочные стали есть, едим кукурузную, гречку, и овсянку пока пустые,с фруктами пока не давала еще. А вторую кашу вечернюю мы Нестле начали кушать Помогайка 5 злаков с липовым цветом, но она безмолочная. Вот из ночных нашла еще у нас в магазине Малютку 7 злаков с мелисой вроде и она молочная. Будем пробовать. Вот хип не встречались мне у нас поблизости ночные, надо посмотреть попробовать

**НаТаШа**, да кушали овсянку и рис ночные молочные хипп,результат не увидела так как шли зубы верхние,а сейчас едим обычные так как знакомая кучу отдала вот как доедим буду опять покупать

Мама Софии, С Днём Рождения! Всего самого самого! :flower:

Девчат у меня Алиса сегодня проснулась с осипшим голосом, чувствует себя вроде нормально, темпы нет, что можно препринять для горла?

А вы сами пробовали ночные каши, на самом деле спит лучше и дольше? Я как-то хотела ночную смесь купить, когда проблемы со сном были, так почитала на банке, там килокалорий меньше, чем в обычной, не поняла в чём сытность, передумала покупать.

мы едим ночную Нестле, первые 3 дня наверное мы спали хорошо и даже всю ночь без просыпа и вставали в 5 утра на первый перекус. Но видимо либо это совпало с перерывом в зубах или не знаю даже с чем совпало, но я эффекта теперь не вижу. встаем мы в 1 на первый перекус сейчас даже с каши)))

Но зимой от груди не отлучают,поэтому сказала кормить по возможности до года,а там и сон наладится.

Ни чего себе, ни разу не слышала, что отлучение от груди зависит от времени года. А как это объясняется? И как же зиму пережить, если молоко кончается.

Каши молочные стали есть, едим кукурузную, гречку, и овсянку пока пустые,с фруктами пока не давала еще. А вторую кашу вечернюю мы Нестле начали кушать Помогайка 5 злаков с липовым цветом, но она безмолочная. Вот из ночных нашла еще у нас в магазине Малютку 7 злаков с мелисой вроде и она молочная. Будем пробовать. Вот хип не встречались мне у нас поблизости ночные, надо посмотреть попробовать

хипп с яблоком идет

вот такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

**НаТаШа**, да кушали овсянку и рис ночные молочные хипп,результат не увидела так как шли зубы верхние,а сейчас едим обычные так как знакомая кучу отдала вот как доедим буду опять покупать

ооо у нас кстати тоже верхние идут сейчас, педя сказала вот вот, могет все же все наладится у нас со сном и будем спать все же дольше

MissHoney, марго-ша, если не трудно, посмотрите сколько ккалл на пачке написано, а то может и не стоит заморачиваться

Натусия, у меня сын тоже кусался,у самой слезы текли,но потом само собой прошло,следи как к груди прикладывается

**НаТаШа**, я бы с удовольствием, но у меня закончилась она

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...