Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

хипп с яблоком идет

вот такая

Ссылки скрыты.

спасибо поищу :flower: :flower:

MissHoney, марго-ша, если не трудно, посмотрите сколько ккалл на пачке написано, а то может и не стоит заморачиваться

Наташа, у меня в наличии только Нестле ночная безмолочная, и Малютка ночная молочная.

Так вот в Нестле на 100 гр сухой каши 379 ккал, на 100 гр готового продукта - 108,6 ккал

А в Малютке написанона 100 гр сухой каши 426 ккал, и 213 ккал готовый продукт. Вот

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Magic*,  дай ромашку теплую попить!

• Нравится 1

MissHoney, у меня сейчас 3 разных дневных Малютки, там на 100 гр сухой каши 428, 431 и 422 ккал. Похоже, все они примерно одинаковой сытности.

**НаТаШа**, видимо да, у меня только ночная Малютка сравнить не с чем)))

Мы с понедельника начинаем ходить в детский сад, правда еще только в кратковременную группу и в моем присутствии на часик! Но еще хочу уговорить воспитателя на музыкальные уроки...хотя бы на минуток 10.

Кто-нибудь ещё носит в слинге?

я ношу на сон в колыбельке в сск))

А вы сами пробовали ночные каши, на самом деле спит лучше и дольше? Я как-то хотела ночную смесь купить, когда проблемы со сном были, так почитала на банке, там килокалорий меньше, чем в обычной, не поняла в чём сытность, передумала покупать.

Ян после каши на молоке не просит кушать дольше. правда пока я к нему не лягу, всё равно не спит, но это не из-за голода)))

Девчат у меня Алиса сегодня проснулась с осипшим голосом, чувствует себя вроде нормально, темпы нет, что можно препринять для горла?

часто-часто ромашковый чаёк тёплый. или ещё есть Kinder-Hustentee, он, вроде, от года или двух, но мне в аптеке сказали, что чашку на весь день спокойно можно давать))

МяфФкЪ, в садик??? так рано?

• Нравится 1

Ань)) с людьми работать это да)) Нас то вот ещё сильнее ненавидят)) причём крупные потребители спокойные как правило, а вот мелкие ИП шники за копейку готовы убить. Но корпоративный этикет у нас ооочень строг. Девчёнку с отдела чуть не уволили, за повышение тона в телефонном разговоре. У нас целый указ как когда и что и с какими вежливыми словами мы должны беседы вести. Даже на тел. звонок отвечать в определённой последовательности фраз, звонят и проверяют периодически. Постоянно на свои сотовые отвечали как по работе, чем веселили друзей)) И дресс код строгий, а всё потому, что начальник по всей этой хрени раньше в Сбере работал, вот и на нас тоже перенёс. У нас даде два вида платочков шейных, повседневные и праздничные, ваще умора))

Вот у вас жесть....... Да работа с людьми это пипец!!!! Я всегда почему-то нарываюсь со скандалами то на бывших мэров, то на прокуроров, то еще на каких-нибудь шишек, а все потому, что я молодая и они себе много позволяют типо соплячка еще ну и в этом роде, а я ой как этого не люблю и блат не люблю, почему бабушки должны по кабинетам бегать а эти упыри зажравшиеся хотят все на блюдечке......

Н@туленьк@, Ага, в аспирантуру))))))) Мине можешь в скобочках не пояснять, я всегда на позитиве читаю)))))))))

MissHoney, Я давала по 5 капель финистила за 2 дня до и в день прививки. А сразу после прививки 2,5 мл нурофена. У нас все акдски прошли без тт и всего остального. По поводу шишечек это как мед.сестра уколет, нам 1ю и 3ю не очень укололи и была шишечка, а вторая без.

• Нравится 2

belka-strelka, да, в группе есть места, разрешили ходить!

Мы с понедельника начинаем ходить в детский сад, правда еще только в кратковременную группу и в моем присутствии на часик! Но еще хочу уговорить воспитателя на музыкальные уроки...хотя бы на минуток 10.

прикольно у вас у нас ГКП в садах только с 1.5 лет и то их хотят отменять.мы вот только в апреле будем записываться туда на сентябрь 2014

ОГО, это у вас так обычный детсад работает?????

*Мотя*, у нас тоже с 1,5...но была проверка, группы не полные и сказали всех брать, ну я позвонила, сказали можно ходить...блин только сегодня были у педиатра и прививку делали...завтра побегу справку делать, если бы пораньше чуток...завтра бы уже сходили))))))

ОГО, это у вас так обычный детсад работает?????

да, в этой группе детки разных возрастов пока место не получим..я вообщем очень рада! Может быстрее получим))))

ого, как рано! У нас даже яслей таких нет...

Думаешь на рабту выходить?

У нас очередь сдвинулась в детский сад за 8,5 месяцев на целых 4 человека :D :D

*Мотя*, тоже хочу с сентября попробовать водить, лишь бы места были. У вас льготы есть? Вроде если первый ребёнок в этом саду, то и второго пораньше в очередь поставят

А мы в сад 112 по очереди сейчас

ого, как рано! У нас даже яслей таких нет...

Думаешь на рабту выходить?

пока нет, такого маленького только с мамой можно...с конца февраля думаю...няню уже подыскиваю...март-сентябрь няня, а дальше в садик...сейчас только думаю няню брать чтобы в детсад водила или на дому, типо частного сада...время еще есть.

*Мотя*, тоже хочу с сентября попробовать водить, лишь бы места были. У вас льготы есть? Вроде если первый ребёнок в этом саду, то и второго пораньше в очередь поставят

у нас льготы только с 3го ребенка

Мы 204 по очереди

*Мотя*, у нас тоже с 1,5...но была проверка, группы не полные и сказали всех брать, ну я позвонила, сказали можно ходить...блин только сегодня были у педиатра и прививку делали...завтра побегу справку делать, если бы пораньше чуток...завтра бы уже сходили))))))

понятно, у нас к сожалению перебор во всех садах. Хотя реально действительно ходят не больше половины в эти ГКП и ясли просто за места платят а воспитателям удобно. Но у нас вообще поговаривают что со след.года и ясли уберут тоже, детей с 3 лет только будут брать.

А я наоборот решила сделать паузу, с марта снова пойдем на развивашки и в бассейн, а пока гриппы лучше дома будем развиваться)

• Нравится 2

*Мотя*, у нас наоборот делают больше младших групп..аналогичная ситуация с местами...вот провели проверку, выявили что там не ходит половина, по макушке все получили и вуаля!!!

Девочки, а с расстрела можно гулять, если Тт нет?

Хаха, с насморком!

ой хтоб в наших садах по макушки настучал.

LittleOne, если нет темпы нужно

LittleOne, это даже полезно, снимает отёк слизистой!

да льгота есть но помогает слабо так как самая последняя из льгот. На 15 год мы сейчас 8 уже в садик где льгота и 15 без льгот в другой.еще хочу в 3ий записаться. А вообще как попадешь я с сыном довольно свободно попали в тот год на который записались а есть кто и в 4-5 лет не могут попасть. Все зависит от района какое в нем количество садов.

А еще интересный момент наши детки мартята никак не смогут попасть в следующем году в сады так как на момент зачисления Это сентябрь им не будет 1.5 лет. У меня сыну не хватило 3 дней и нас уже взяли годом позже, и с дочей та же история не хватает 20 дней поэтому на 15 год записали. Вот такая бюрократия

*Мотя*, Ага, значит мы "мартятки" попадаем в след году? А с 1,5 лет это по всей России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...