Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии, С Днём Рождения :flower: :flower: :flower: наилучшие пожелания!!!

Анчоусик, Анют с профессиональным праздником :flower: :flower: :flower:

Posochka, с выигрышем тя :flower: )добытчик

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, вот и я педе так сказала, что куда больше то. она согласилась что больше некуда, но все равно сказала лучше корми :Laie_: :Laie_: И вообще отчитывали меня сегодня там капец, вот до этого когда он 2 месяца не прибавлял все хорошо у них было, а я трясла их. тут ребенок 300 гр наел, я так порадовалась. А им мамаша а у вас ребенок гипотрофик, вы вот в таблички не укладываетесь. Тьфу блин

были в ПК )набрали 400 гр итого вес 7300гр и не выросли ни на сантиметр((

• Нравится 2

Натуленька, да, нашу будуи колоть. Ну нам про гепатит тоже сказали что все хорошо перенсят, а у нас темпа 2 дня была.

Про Я-дом в 1 части на 11 странице. У нас рабочая тетрадь 2012 года. Если ваша предыдущих годов, то вам больше повезло, там многого нет.

А вы сами пробовали ночные каши, на самом деле спит лучше и дольше? Я как-то хотела ночную смесь купить, когда проблемы со сном были, так почитала на банке, там килокалорий меньше, чем в обычной, не поняла в чём сытность, передумала покупать.

Мы пробовали и Хипп, и Нестле помогайка"Счастливых снов", и Малютка с мелиссой результата ноль. Вот сейчас пробуеи иолочную смесь Малютка"Растем во сне". Засыпает хорошо, но и раньше мы этим не страдали. Просыпается через 4-5 часов, а потом через час-полтора на сисе висим, и ничего не надо: ни воды, ни молока, ни соски, ни кефира. В общем, остается надеяться, что действительно днем не получает грудь, вот ночью и отрывается.

млин, вот подняли разговор про садики и я вспомнила что мы с мужем писали в заявлении чтобы нас взяли в 3 года, т.е. в 2016 году, а еси получаецца что распределение раньше то что же получаецца мы не попадаем ровно в 3 года в садик????и чё тада мне с работой делать??

Н@туленьк@, вот и я педе так сказала, что куда больше то. она согласилась что больше некуда, но все равно сказала лучше корми :Laie_: :Laie_: И вообще отчитывали меня сегодня там капец, вот до этого когда он 2 месяца не прибавлял все хорошо у них было, а я трясла их. тут ребенок 300 гр наел, я так порадовалась. А им мамаша а у вас ребенок гипотрофик, вы вот в таблички не укладываетесь. Тьфу блин

да ну их. не бери в голову, сынуля активный, все хорошо? ну и славненько, а вес это приходящее и уходящее, я слышала куда хуже иметь лишний((

были в ПК )набрали 400 гр итого вес 7300гр и не выросли ни на сантиметр((

хорошая прибавка, мы за этот мес. всего 170гр, и 0,5 см.
  • Нравится 1

счас полезла посмотреть как двигаецца наша очередь))порадовало человек на 120 сдвинулась ттт))а если я хочу переписаться в другой садик ( у нас напротив дома открывают) куда идти надо??и перепишут ли??

забей на их таблички!!мне сегодня сказали что если ребёнок активен то прибавка в 300-400 гр это уже хорошо))
  • Нравится 1

Н@туленьк@, Хрюня, спасибки, меня просто задело сегодня ее высказывание. ВОт вот и я порадовалась 300 граммам. Ой мы очень активные на месте редко сидит, ползаем или ходим за ручки постоянно, еще прыгаем)))

девочки, кто нибудь в инете подгузники заказывает? на каких сайтах? Посочка, ты вроде про подгузникофф говорила, как там качество?

А у нас номера очереди нет, только номер регистрации 12214, написано "в мае обращаться, а вот какого года - нет. Муж ходил ставить на очередь, вот приедет из командировки, узнаю, на какой год

Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло?

А у меня даже номера регистрации нет, в талоне написано только приходить 5 марта 15 года))) :D

что у сейчас практически у всех деток идет реакция на 2-ю АКДС,хотя и вакцина той же серии колется причем 1-ю большинство переносили идеально. У всех температура и распухает в месте прививки (вплоть до сильного отека).

Ага, у нас так и было... :think1: 1 с темпой, но не сильной, вторая - темпа, шишка, третья - все ок

Да, девочки нам 10 декабря на первую АКДС,вы как готовились к ней?

Я специально не готовилась к первой, но так совпало по времени, что дерматолог назначила курс Фенистила, в перед третьей уже спецом 3 дня давала Фенистил 2 р/день по 3 капли

Ни чего себе, ни разу не слышала, что отлучение от груди зависит от времени года. А как это объясняется? И как же зиму пережить, если молоко кончается.

Я слышала, что не отлучают в летнее время, объяснение - время теплое, разгул для бактерий, проще травануться чем-либо, а молоком чаще всего можно спасти ситуацию...как-то так :think1:

девочки, кто нибудь в инете подгузники заказывает? на каких сайтах? Посочка, ты вроде про подгузникофф говорила, как там качество?

я на ескай.ру заказываю. Но мы Памперс пользуемся. Привозят на следующий день. И вообще я у них мнооого всего постоянно беру. Все питание. одежду,игрушки. В магазах редко что покупаю....я туда редко попадаю )))))

Хрюня. мы тоже не выросли ни на см. и набрали 450 гр. Но у нас столько умелок в этом месяце, думаю все силы ушли туда,а не в рост.

Соня, ты против детсадов в принципе или в таком раннем возрасте??

• Нравится 1

вот это да! здорово. ты на работу что ли планируешь выйти в ближайшее время? поработать перед вторым декретом ;)

вот и я не понимаю, изза нескольких дней мы год лишний дома сидеть будем, бред((( а если еще и с 3 сделают, то вообще песня, через год-два родить второго и пожизненно сидеть в декрете :Crazy:

именно поработать перед декретом)))

не стоит! заболеете еще перед самым отъездом!

я к этой группе отношусь как к посещению мамы и дитя, на часик думаю можно, если кто-то болеет, то я там даже присутствовать не буду. Надеюсь не заболеем конечно!!
  • Нравится 1

мне сегодня сказали что если ребёнок активен то прибавка в 300-400 гр это уже хорошо))

Мы третий месяц больше 250 гр не прибавляем.

А рост с 5 (!) месяцев остановился :)

Девочки, вы часто днем грудью кормите (кто на ГВ)?

Я один раз, или вообще не кормлю - иначе не ест прикорм.

я днем вообще не кормлю. только перед сном и ночью

//_QWERTY_//, я часто)

//_QWERTY_//, я кормлю в 14.00, в 19.00 и на ночь.

млин, вот подняли разговор про садики и я вспомнила что мы с мужем писали в заявлении чтобы нас взяли в 3 года, т.е. в 2016 году, а еси получаецца что распределение раньше то что же получаецца мы не попадаем ровно в 3 года в садик????и чё тада мне с работой делать??

если очередь раньше подойдет они обязаны вам сказать!

Мы третий месяц больше 250 гр не прибавляем.

А рост с 5 (!) месяцев остановился :)

постоянно кормлю...титя (на Мишин лад тися) у нас в почете и самое любимое блюдо))) от прикорма тоже не отказывается))

девчата а игрушки мякиши еще актуальны?

У нас есть мякиши мячик,молоточек и кубики..в молоточек еще иногда играет,остальное до фени))

Каждый год распределяют

Но зимой от груди не отлучают,поэтому сказала кормить по возможности до года,

Зимой нельзя, летом нельзя. А когда тогда? Весной авитаминоз. Осенью сезон болезней.

Да, девочки нам 10 декабря на первую АКДС,вы как готовились к ней?

3 капли фенистила 2 раза в день 3 дня до прививки. Купи на всякий случай жаропонижающие: Нурофен. И Вибуркол пусть в запасе будет, если истерить будет.

Девчат у меня Алиса сегодня проснулась с осипшим голосом, чувствует себя вроде нормально, темпы нет, что можно препринять для горла?

Вот моя тоже после прогулки чего то с осипшим голосом. Давай теплую-теплую ромашку. Если у вас есть Мирамистин, то можно на щечку пшикнуть или соску.

В подгузникофф только япошки. Мне нравятся. Брала там Памперсы японские, сильно пахли, но впитывали хорошо и попка сухая. Сейчас беру трусы Муни, очень довольна.

А у нас сразу 2 зуба нижних лезут. Теперь понятно почему беспокойно спала, ставала, ворочалась. Один зубик уже надорвал кожицу. Это уже можно считать днем появления зуба? В табличку хочу записать.

Девочки, вопрос про нахождения в коляске ребзя лицом к маме. Белка-стрелка, ты в этом вообще спец. Маша еще чуть-чуть и не будет помещаться в люльку. Надо уже прогулку покупать. Как понять, что ребзь готов кататься лицом к миру?

Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло?

а вас по какой причине отправили на электрофарез???мы завтра крайний раз идём))уря!а я уже подустала бегать

Хрюня. мы тоже не выросли ни на см. и набрали 450 гр. Но у нас столько умелок в этом месяце, думаю все силы ушли туда,а не в рост.

вполне возможно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...