Хрюня 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Софии, С Днём Рождения :flower: наилучшие пожелания!!! Анчоусик, Анют с профессиональным праздником :flower: Posochka, с выигрышем тя )добытчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Н@туленьк@, вот и я педе так сказала, что куда больше то. она согласилась что больше некуда, но все равно сказала лучше корми :Laie_: И вообще отчитывали меня сегодня там капец, вот до этого когда он 2 месяца не прибавлял все хорошо у них было, а я трясла их. тут ребенок 300 гр наел, я так порадовалась. А им мамаша а у вас ребенок гипотрофик, вы вот в таблички не укладываетесь. Тьфу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 были в ПК )набрали 400 гр итого вес 7300гр и не выросли ни на сантиметр(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натуленька, да, нашу будуи колоть. Ну нам про гепатит тоже сказали что все хорошо перенсят, а у нас темпа 2 дня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Про Я-дом в 1 части на 11 странице. У нас рабочая тетрадь 2012 года. Если ваша предыдущих годов, то вам больше повезло, там многого нет. А вы сами пробовали ночные каши, на самом деле спит лучше и дольше? Я как-то хотела ночную смесь купить, когда проблемы со сном были, так почитала на банке, там килокалорий меньше, чем в обычной, не поняла в чём сытность, передумала покупать. Мы пробовали и Хипп, и Нестле помогайка"Счастливых снов", и Малютка с мелиссой результата ноль. Вот сейчас пробуеи иолочную смесь Малютка"Растем во сне". Засыпает хорошо, но и раньше мы этим не страдали. Просыпается через 4-5 часов, а потом через час-полтора на сисе висим, и ничего не надо: ни воды, ни молока, ни соски, ни кефира. В общем, остается надеяться, что действительно днем не получает грудь, вот ночью и отрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 млин, вот подняли разговор про садики и я вспомнила что мы с мужем писали в заявлении чтобы нас взяли в 3 года, т.е. в 2016 году, а еси получаецца что распределение раньше то что же получаецца мы не попадаем ровно в 3 года в садик????и чё тада мне с работой делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Н@туленьк@, вот и я педе так сказала, что куда больше то. она согласилась что больше некуда, но все равно сказала лучше корми :Laie_: И вообще отчитывали меня сегодня там капец, вот до этого когда он 2 месяца не прибавлял все хорошо у них было, а я трясла их. тут ребенок 300 гр наел, я так порадовалась. А им мамаша а у вас ребенок гипотрофик, вы вот в таблички не укладываетесь. Тьфу блин да ну их. не бери в голову, сынуля активный, все хорошо? ну и славненько, а вес это приходящее и уходящее, я слышала куда хуже иметь лишний(( были в ПК )набрали 400 гр итого вес 7300гр и не выросли ни на сантиметр(( хорошая прибавка, мы за этот мес. всего 170гр, и 0,5 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 счас полезла посмотреть как двигаецца наша очередь))порадовало человек на 120 сдвинулась ттт))а если я хочу переписаться в другой садик ( у нас напротив дома открывают) куда идти надо??и перепишут ли?? Н@туленьк@, вот и я педе так сказала, что куда больше то. она согласилась что больше некуда, но все равно сказала лучше корми :Laie_: И вообще отчитывали меня сегодня там капец, вот до этого когда он 2 месяца не прибавлял все хорошо у них было, а я трясла их. тут ребенок 300 гр наел, я так порадовалась. А им мамаша а у вас ребенок гипотрофик, вы вот в таблички не укладываетесь. Тьфу блин забей на их таблички!!мне сегодня сказали что если ребёнок активен то прибавка в 300-400 гр это уже хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Н@туленьк@, Хрюня, спасибки, меня просто задело сегодня ее высказывание. ВОт вот и я порадовалась 300 граммам. Ой мы очень активные на месте редко сидит, ползаем или ходим за ручки постоянно, еще прыгаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, кто нибудь в инете подгузники заказывает? на каких сайтах? Посочка, ты вроде про подгузникофф говорила, как там качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у нас номера очереди нет, только номер регистрации 12214, написано "в мае обращаться, а вот какого года - нет. Муж ходил ставить на очередь, вот приедет из командировки, узнаю, на какой год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у меня даже номера регистрации нет, в талоне написано только приходить 5 марта 15 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 что у сейчас практически у всех деток идет реакция на 2-ю АКДС,хотя и вакцина той же серии колется причем 1-ю большинство переносили идеально. У всех температура и распухает в месте прививки (вплоть до сильного отека). Ага, у нас так и было... 1 с темпой, но не сильной, вторая - темпа, шишка, третья - все ок Да, девочки нам 10 декабря на первую АКДС,вы как готовились к ней? Я специально не готовилась к первой, но так совпало по времени, что дерматолог назначила курс Фенистила, в перед третьей уже спецом 3 дня давала Фенистил 2 р/день по 3 капли Ни чего себе, ни разу не слышала, что отлучение от груди зависит от времени года. А как это объясняется? И как же зиму пережить, если молоко кончается. Я слышала, что не отлучают в летнее время, объяснение - время теплое, разгул для бактерий, проще травануться чем-либо, а молоком чаще всего можно спасти ситуацию...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, кто нибудь в инете подгузники заказывает? на каких сайтах? Посочка, ты вроде про подгузникофф говорила, как там качество? я на ескай.ру заказываю. Но мы Памперс пользуемся. Привозят на следующий день. И вообще я у них мнооого всего постоянно беру. Все питание. одежду,игрушки. В магазах редко что покупаю....я туда редко попадаю ))))) Хрюня. мы тоже не выросли ни на см. и набрали 450 гр. Но у нас столько умелок в этом месяце, думаю все силы ушли туда,а не в рост. Соня, ты против детсадов в принципе или в таком раннем возрасте?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 вот это да! здорово. ты на работу что ли планируешь выйти в ближайшее время? поработать перед вторым декретом вот и я не понимаю, изза нескольких дней мы год лишний дома сидеть будем, бред((( а если еще и с 3 сделают, то вообще песня, через год-два родить второго и пожизненно сидеть в декрете именно поработать перед декретом))) не стоит! заболеете еще перед самым отъездом! я к этой группе отношусь как к посещению мамы и дитя, на часик думаю можно, если кто-то болеет, то я там даже присутствовать не буду. Надеюсь не заболеем конечно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мне сегодня сказали что если ребёнок активен то прибавка в 300-400 гр это уже хорошо)) Мы третий месяц больше 250 гр не прибавляем.А рост с 5 (!) месяцев остановился Девочки, вы часто днем грудью кормите (кто на ГВ)? Я один раз, или вообще не кормлю - иначе не ест прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, вы часто днем грудью кормите (кто на ГВ)? Я один раз, или вообще не кормлю - иначе не ест прикорм. я днем вообще не кормлю. только перед сном и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //_QWERTY_//, я часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //_QWERTY_//, я кормлю в 14.00, в 19.00 и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 млин, вот подняли разговор про садики и я вспомнила что мы с мужем писали в заявлении чтобы нас взяли в 3 года, т.е. в 2016 году, а еси получаецца что распределение раньше то что же получаецца мы не попадаем ровно в 3 года в садик????и чё тада мне с работой делать?? если очередь раньше подойдет они обязаны вам сказать! Мы третий месяц больше 250 гр не прибавляем. А рост с 5 (!) месяцев остановился Девочки, вы часто днем грудью кормите (кто на ГВ)? Я один раз, или вообще не кормлю - иначе не ест прикорм. постоянно кормлю...титя (на Мишин лад тися) у нас в почете и самое любимое блюдо))) от прикорма тоже не отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девчата а игрушки мякиши еще актуальны? У нас есть мякиши мячик,молоточек и кубики..в молоточек еще иногда играет,остальное до фени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 млин, вот подняли разговор про садики и я вспомнила что мы с мужем писали в заявлении чтобы нас взяли в 3 года, т.е. в 2016 году, а еси получаецца что распределение раньше то что же получаецца мы не попадаем ровно в 3 года в садик????и чё тада мне с работой делать?? Каждый год распределяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Но зимой от груди не отлучают,поэтому сказала кормить по возможности до года, Зимой нельзя, летом нельзя. А когда тогда? Весной авитаминоз. Осенью сезон болезней. Да, девочки нам 10 декабря на первую АКДС,вы как готовились к ней? 3 капли фенистила 2 раза в день 3 дня до прививки. Купи на всякий случай жаропонижающие: Нурофен. И Вибуркол пусть в запасе будет, если истерить будет. Девчат у меня Алиса сегодня проснулась с осипшим голосом, чувствует себя вроде нормально, темпы нет, что можно препринять для горла? Вот моя тоже после прогулки чего то с осипшим голосом. Давай теплую-теплую ромашку. Если у вас есть Мирамистин, то можно на щечку пшикнуть или соску. девочки, кто нибудь в инете подгузники заказывает? на каких сайтах? Посочка, ты вроде про подгузникофф говорила, как там качество? В подгузникофф только япошки. Мне нравятся. Брала там Памперсы японские, сильно пахли, но впитывали хорошо и попка сухая. Сейчас беру трусы Муни, очень довольна. А у нас сразу 2 зуба нижних лезут. Теперь понятно почему беспокойно спала, ставала, ворочалась. Один зубик уже надорвал кожицу. Это уже можно считать днем появления зуба? В табличку хочу записать. Девочки, вопрос про нахождения в коляске ребзя лицом к маме. Белка-стрелка, ты в этом вообще спец. Маша еще чуть-чуть и не будет помещаться в люльку. Надо уже прогулку покупать. Как понять, что ребзь готов кататься лицом к миру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло? а вас по какой причине отправили на электрофарез???мы завтра крайний раз идём))уря!а я уже подустала бегать Хрюня. мы тоже не выросли ни на см. и набрали 450 гр. Но у нас столько умелок в этом месяце, думаю все силы ушли туда,а не в рост. вполне возможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения