Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

О, ошибок. Но я с телефона, не буду исправлять))

И да, тоже у нас молоко наше все.прикорм когда как идет. Тольет творог всегда на ура

Забыла написать, что 74 см и 7800. Так что стройняга)

Посочка, с зубиком)

• Нравится 5

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотя, Хрюня, Лунатик, деток с прошедшей датой!! Пусть будут счастливыми!!!

Девочки, привезли мне куртку мою коламбия... Мда за такие деньги такой мех... Пойду в ателье перешивать! А вообще куртка классная!

грин пис е мое ))) я этот смех перешила на натурального енота) но пока еще из ателье не забрала.

Света, так что подарил муж за 500 евро? Интересно!!! :think1:

Вроде, ты не писала. Во всяком случае, читаю исправно :reverans:

еще не знаю, только в вс буду в Киеве)) но чувствую будет совсем не то , чего я и все здесь ожидают)))

Мама Софии, с днем рождения, Лена!! Пусть все мечты сбудутся!!!

• Нравится 2

У меня жесть с доцей сегодня)) уложила сладкую пусю в 21 спать, а мальчишки пришли в 22 с тренировки и разбудили :girl_mad: , в результате уложилась она с боем только в пол второго!!!

Титя у нас чуть чуть днём (перед сном, но это буквально для успокоения), в первый полдник ок 18)) а потом ночью сколько угодно. Сегодня всё равно пыталась кусаться , но я не даю, начиталась в инете способов, и не даю не только титю но и себя кусать. помню сына тоже кусака был мог и в садике покусаться, так что искоренять буду с младенчества.

А я почему то считаю, что надо поболеть всякими простудами до садика, в него пойти уже с подготовленным имунитетом. Ну понятно, что специально не заражаться. С сыном мы до сада не часто, но прилично болели. Зато потом ТТТТТ очень редко на больничных сидела)) годами не было больничных. А у подруги наоборот вообще до сада не болел, зато потом как понеслось, так им уже и в садике стали отказывать и настойчиво рекомендовали сменить его на другой профилакторного типа. Но ничего утверждать естессно нельзя. У всех может быть по разному.

А мы встали в сад на очередь условно как то)) у нас прав на него нет пока мы здесь регистрацию не оформим.

ЮлияЮ)) в каком районе живёшь??

lana4891, может наоборот лучше всяких твоих ожиданий!!!!!!

Soninfo, Соня...ты права! Я тут пол ночи думала, маме позвонила, она только укрепила мои сомнения, не буду за неделю до отъезда в сад его тащить! Лучше уж в отпуске пойдем как и планировали

• Нравится 2

Зимой нельзя, летом нельзя. А когда тогда? Весной авитаминоз. Осенью сезон болезней.

3 капли фенистила 2 раза в день 3 дня до прививки. Купи на всякий случай жаропонижающие: Нурофен. И Вибуркол пусть в запасе будет, если истерить будет.

Вот моя тоже после прогулки чего то с осипшим голосом. Давай теплую-теплую ромашку. Если у вас есть Мирамистин, то можно на щечку пшикнуть или соску.

В подгузникофф только япошки. Мне нравятся. Брала там Памперсы японские, сильно пахли, но впитывали хорошо и попка сухая. Сейчас беру трусы Муни, очень довольна.

А у нас сразу 2 зуба нижних лезут. Теперь понятно почему беспокойно спала, ставала, ворочалась. Один зубик уже надорвал кожицу. Это уже можно считать днем появления зуба? В табличку хочу записать.

Девочки, вопрос про нахождения в коляске ребзя лицом к маме. Белка-стрелка, ты в этом вообще спец. Маша еще чуть-чуть и не будет помещаться в люльку. Надо уже прогулку покупать. Как понять, что ребзь готов кататься лицом к миру?

если на прогулке глазеет по сторонам, чуть не выпадая из коляски, - готова )) но вообще мне было бы пока с перекидной ручкой удобнее

• Нравится 1

а вас по какой причине отправили на электрофарез??

спинка слабая, вот и отправили. Сегодня пятый раз пойдем, а всего 10, но я чего-то больше не хочу ходить, доче очень не нравится

с понедельника на массаж идем

Натусия, кусачество не искоренить ))) у них перио такой, они свою любовь кусанием проявляют, то есть не чтоб укусить, а от избытка чуйств ))) моя кстати, без зубов, но больно кусает.

• Нравится 2

Блин, вот я лох. Оказывается, это не зубик прорезался, а какая-то белая штучка полоской на десне, в месте где зубик вылезет. Не так было бы обидно, если бы не занесла уже в журнал, придется исправлять. :D

А что это за белая полоска на десне?

LoonaTik, я не против детских садов - куда без них., но ребенок 100% будет много болеть и 90% получет хронь, если пойдет в сад рано (до 3лет), особенно если до года и без сада умудрился болеть.

Сама для себя я думаю как бы минимизировать риски. Сын очень болезненный! я просто сейчас очень мучаюсь с его букетами. Вот не стоило того совсем!

Ну здесь многое от организма ребёнка зависит и от организации воспитательного процесса в садике. Я и мои 2 брата в сад пошли с 1,5 лет, болели крайне редко. Стёпка пошёл в сад в 2 года, в январе, хотя это очень нежелательное время для начала садовской жизни. В группе постоянно были сопливые дети, иногда родители в раздевалке давали нурофен, пшикали в горло, капали в нос и отправляли в группу и пофиг на остальных. Мой болел в марте раз, потом летом. С сентября пришла другая воспитатель, порядок навела: если утром в раздевалке кто-то кашленет или шмыгнет носом, сразу разворачивала домой или на осмотр к медсестре. С признаками болезни не принимала в группу, если ребёнок был вялым- объяснение, что он плохо спал не прокатывало, все шли к медсестре на осмотр. И дети практически перестали болеть, за что ей огромное спасибо.

Племянник в саду болел раз в месяц по 2 недели стабильно, сейчас ему 20 лет, и он такой дохлик, что боится ветра, даже в комнате окно не открывает.

Девочки, сегодня день был - жесть. В 11 утра отключили электричество, а у нас частный дом, электрическое все, насос для воды, и туалета. мультиварка и микроволновка для приготовления еды сынульке...

"Поздравляю". Шучу конечно, сама жаловалась месяц назад. Так у нас элекричество две!!! недели!!! отключали с 9 до 17-18 часов. Вот где засада была. У меня тоже караул дома без электричества. Тоже самое, мультиварка, насос, горячая вода , блендер, микроволновка все от энергии.

Блин, вот я лох. Оказывается, это не зубик прорезался, а какая-то белая штучка полоской на десне, в месте где зубик вылезет. Не так было бы обидно, если бы не занесла уже в журнал, придется исправлять. :D

именно полоска или шарик?

В группе постоянно были сопливые дети, иногда родители в раздевалке давали нурофен, пшикали в горло, капали в нос и отправляли в группу и пофиг на остальных.

мне кажется, таким родителям не на остальных пофиг, а в первую очередь - на своего ребёнка! что уж тут о других детях говорить..

ЮлияЮ)) в каком районе живёшь??

деревенские мы, в Жуково, первая деревня по Московской трассе. а так всю жизнь практически на автовокзале жила

• Нравится 1

belka-strelka, да на всех пофиг, им главное на работу сходить.

О!Вот у нас тоже самое было на днях!я тоже думала 5й зуб,десна была как надорваная белая,но на след день этой белой полоски меньше стало и через день прошло..я думаю может кожу содрал там

именно полоска или шарик?..

Именно полоска.

О!Вот у нас тоже самое было на днях!я тоже думала 5й зуб,десна была как надорваная белая,но на след день этой белой полоски меньше стало и через день прошло..я думаю может кожу содрал там

Вот я тоже сегодня глянула, а полоски почти не видно. Фигня какая то.

Posochka, бывают на дёснах кисты, может, у вас она в виде полоски вылезла. похоже на неё, к тому же исчезает уже)

а какая разница между шариками и полосками?

У нас в ряд три белых точечки, я думала это щуб просвечивается. Нет?

мне кажется, таким родителям не на остальных пофиг, а в первую очередь - на своего ребёнка! что уж тут о других детях говорить..

Точно!!! как минимум мне это не понятно. Особенно с нурофеном))это уже халатность!!

//_QWERTY_//, у меня за день раза три точно получается, а может и больше но я г считаю))после каши она сисю просит, и так в течении дня.

Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло?

сегодня 8 р. пойдем, результата не вижу. Начали пантогам.

Posochka, бывают на дёснах кисты, может, у вас она в виде полоски вылезла. похоже на неё, к тому же исчезает уже)

Кисты?да ну,это ж серьезно вроде?их даже вырезают же,так как киста вылезает,лопается,а потом снова появляется там же

Хрюня, в смысле наладилась, ты больше не пользуешься прокладками для сись? Мне тоже кажется что молока стало меньше, но вот без прокладок пока не могу(((

Только в инете и беру!а тебе какие?я на всем японском пока зависаю,беру на сайте нанука.ру

да вот незнаю брать японские или нет, они мн нравятся, но думала переходить на другие, вобщем вся в сомнениях))))))

Posochka, мне кажется это зуб определенно, подожди недельку.

Шарлымчик, И у вас это тоже зубы. У нас вначале была точечка на десне, потом как полосочка менее видная, а через неделю уже зуб об ложку стучал.

• Нравится 1

poo, и моя творог больше всего любит, съест 50гр и еще требует, но я не хочу больше-давать пока. Лучше бы кашу так требовала))))

Хрюня, мы тоже еще носим некоторые вещи которые на три мес брали)) а те что брали на 6, пока еще висят в шкафу, может до весны довесят))))

Elizavet@, Posochka, С днем рождения Эвилишку и Машеньку!!!!! Пусть растут принцессы и радуют новыми умелками!!!

88.gif

• Нравится 2

manusichka010, а через сколько после этих трчечек вылазит зуб? Неделю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...