poo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 О, ошибок. Но я с телефона, не буду исправлять)) И да, тоже у нас молоко наше все.прикорм когда как идет. Тольет творог всегда на ура Забыла написать, что 74 см и 7800. Так что стройняга) Посочка, с зубиком) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мотя, Хрюня, Лунатик, деток с прошедшей датой!! Пусть будут счастливыми!!! Девочки, привезли мне куртку мою коламбия... Мда за такие деньги такой мех... Пойду в ателье перешивать! А вообще куртка классная! грин пис е мое ))) я этот смех перешила на натурального енота) но пока еще из ателье не забрала. Света, так что подарил муж за 500 евро? Интересно!!! Вроде, ты не писала. Во всяком случае, читаю исправно еще не знаю, только в вс буду в Киеве)) но чувствую будет совсем не то , чего я и все здесь ожидают))) Мама Софии, с днем рождения, Лена!! Пусть все мечты сбудутся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня жесть с доцей сегодня)) уложила сладкую пусю в 21 спать, а мальчишки пришли в 22 с тренировки и разбудили , в результате уложилась она с боем только в пол второго!!! Титя у нас чуть чуть днём (перед сном, но это буквально для успокоения), в первый полдник ок 18)) а потом ночью сколько угодно. Сегодня всё равно пыталась кусаться , но я не даю, начиталась в инете способов, и не даю не только титю но и себя кусать. помню сына тоже кусака был мог и в садике покусаться, так что искоренять буду с младенчества. А я почему то считаю, что надо поболеть всякими простудами до садика, в него пойти уже с подготовленным имунитетом. Ну понятно, что специально не заражаться. С сыном мы до сада не часто, но прилично болели. Зато потом ТТТТТ очень редко на больничных сидела)) годами не было больничных. А у подруги наоборот вообще до сада не болел, зато потом как понеслось, так им уже и в садике стали отказывать и настойчиво рекомендовали сменить его на другой профилакторного типа. Но ничего утверждать естессно нельзя. У всех может быть по разному. А мы встали в сад на очередь условно как то)) у нас прав на него нет пока мы здесь регистрацию не оформим. ЮлияЮ)) в каком районе живёшь?? lana4891, может наоборот лучше всяких твоих ожиданий!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Soninfo, Соня...ты права! Я тут пол ночи думала, маме позвонила, она только укрепила мои сомнения, не буду за неделю до отъезда в сад его тащить! Лучше уж в отпуске пойдем как и планировали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Зимой нельзя, летом нельзя. А когда тогда? Весной авитаминоз. Осенью сезон болезней. 3 капли фенистила 2 раза в день 3 дня до прививки. Купи на всякий случай жаропонижающие: Нурофен. И Вибуркол пусть в запасе будет, если истерить будет. Вот моя тоже после прогулки чего то с осипшим голосом. Давай теплую-теплую ромашку. Если у вас есть Мирамистин, то можно на щечку пшикнуть или соску. В подгузникофф только япошки. Мне нравятся. Брала там Памперсы японские, сильно пахли, но впитывали хорошо и попка сухая. Сейчас беру трусы Муни, очень довольна. А у нас сразу 2 зуба нижних лезут. Теперь понятно почему беспокойно спала, ставала, ворочалась. Один зубик уже надорвал кожицу. Это уже можно считать днем появления зуба? В табличку хочу записать. Девочки, вопрос про нахождения в коляске ребзя лицом к маме. Белка-стрелка, ты в этом вообще спец. Маша еще чуть-чуть и не будет помещаться в люльку. Надо уже прогулку покупать. Как понять, что ребзь готов кататься лицом к миру? если на прогулке глазеет по сторонам, чуть не выпадая из коляски, - готова )) но вообще мне было бы пока с перекидной ручкой удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а вас по какой причине отправили на электрофарез?? спинка слабая, вот и отправили. Сегодня пятый раз пойдем, а всего 10, но я чего-то больше не хочу ходить, доче очень не нравится с понедельника на массаж идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Натусия, кусачество не искоренить ))) у них перио такой, они свою любовь кусанием проявляют, то есть не чтоб укусить, а от избытка чуйств ))) моя кстати, без зубов, но больно кусает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блин, вот я лох. Оказывается, это не зубик прорезался, а какая-то белая штучка полоской на десне, в месте где зубик вылезет. Не так было бы обидно, если бы не занесла уже в журнал, придется исправлять. А что это за белая полоска на десне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LoonaTik, я не против детских садов - куда без них., но ребенок 100% будет много болеть и 90% получет хронь, если пойдет в сад рано (до 3лет), особенно если до года и без сада умудрился болеть. Сама для себя я думаю как бы минимизировать риски. Сын очень болезненный! я просто сейчас очень мучаюсь с его букетами. Вот не стоило того совсем! Ну здесь многое от организма ребёнка зависит и от организации воспитательного процесса в садике. Я и мои 2 брата в сад пошли с 1,5 лет, болели крайне редко. Стёпка пошёл в сад в 2 года, в январе, хотя это очень нежелательное время для начала садовской жизни. В группе постоянно были сопливые дети, иногда родители в раздевалке давали нурофен, пшикали в горло, капали в нос и отправляли в группу и пофиг на остальных. Мой болел в марте раз, потом летом. С сентября пришла другая воспитатель, порядок навела: если утром в раздевалке кто-то кашленет или шмыгнет носом, сразу разворачивала домой или на осмотр к медсестре. С признаками болезни не принимала в группу, если ребёнок был вялым- объяснение, что он плохо спал не прокатывало, все шли к медсестре на осмотр. И дети практически перестали болеть, за что ей огромное спасибо. Племянник в саду болел раз в месяц по 2 недели стабильно, сейчас ему 20 лет, и он такой дохлик, что боится ветра, даже в комнате окно не открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, сегодня день был - жесть. В 11 утра отключили электричество, а у нас частный дом, электрическое все, насос для воды, и туалета. мультиварка и микроволновка для приготовления еды сынульке... "Поздравляю". Шучу конечно, сама жаловалась месяц назад. Так у нас элекричество две!!! недели!!! отключали с 9 до 17-18 часов. Вот где засада была. У меня тоже караул дома без электричества. Тоже самое, мультиварка, насос, горячая вода , блендер, микроволновка все от энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блин, вот я лох. Оказывается, это не зубик прорезался, а какая-то белая штучка полоской на десне, в месте где зубик вылезет. Не так было бы обидно, если бы не занесла уже в журнал, придется исправлять. А что это за белая полоска на десне? именно полоска или шарик? В группе постоянно были сопливые дети, иногда родители в раздевалке давали нурофен, пшикали в горло, капали в нос и отправляли в группу и пофиг на остальных. мне кажется, таким родителям не на остальных пофиг, а в первую очередь - на своего ребёнка! что уж тут о других детях говорить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ЮлияЮ)) в каком районе живёшь?? деревенские мы, в Жуково, первая деревня по Московской трассе. а так всю жизнь практически на автовокзале жила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 belka-strelka, да на всех пофиг, им главное на работу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блин, вот я лох. Оказывается, это не зубик прорезался, а какая-то белая штучка полоской на десне, в месте где зубик вылезет. Не так было бы обидно, если бы не занесла уже в журнал, придется исправлять. А что это за белая полоска на десне? О!Вот у нас тоже самое было на днях!я тоже думала 5й зуб,десна была как надорваная белая,но на след день этой белой полоски меньше стало и через день прошло..я думаю может кожу содрал там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 именно полоска или шарик?.. Именно полоска. О!Вот у нас тоже самое было на днях!я тоже думала 5й зуб,десна была как надорваная белая,но на след день этой белой полоски меньше стало и через день прошло..я думаю может кожу содрал там Вот я тоже сегодня глянула, а полоски почти не видно. Фигня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Posochka, бывают на дёснах кисты, может, у вас она в виде полоски вылезла. похоже на неё, к тому же исчезает уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 именно полоска или шарик? а какая разница между шариками и полосками?У нас в ряд три белых точечки, я думала это щуб просвечивается. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 именно полоска или шарик? мне кажется, таким родителям не на остальных пофиг, а в первую очередь - на своего ребёнка! что уж тут о других детях говорить.. Точно!!! как минимум мне это не понятно. Особенно с нурофеном))это уже халатность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //_QWERTY_//, у меня за день раза три точно получается, а может и больше но я г считаю))после каши она сисю просит, и так в течении дня. Н@туленьк@, вы уже отходили на электрофорез? Вам помогло? сегодня 8 р. пойдем, результата не вижу. Начали пантогам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Posochka, бывают на дёснах кисты, может, у вас она в виде полоски вылезла. похоже на неё, к тому же исчезает уже) Кисты?да ну,это ж серьезно вроде?их даже вырезают же,так как киста вылезает,лопается,а потом снова появляется там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Хрюня, в смысле наладилась, ты больше не пользуешься прокладками для сись? Мне тоже кажется что молока стало меньше, но вот без прокладок пока не могу((( Только в инете и беру!а тебе какие?я на всем японском пока зависаю,беру на сайте нанука.ру да вот незнаю брать японские или нет, они мн нравятся, но думала переходить на другие, вобщем вся в сомнениях)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Posochka, мне кажется это зуб определенно, подожди недельку. Шарлымчик, И у вас это тоже зубы. У нас вначале была точечка на десне, потом как полосочка менее видная, а через неделю уже зуб об ложку стучал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poo, и моя творог больше всего любит, съест 50гр и еще требует, но я не хочу больше-давать пока. Лучше бы кашу так требовала)))) Хрюня, мы тоже еще носим некоторые вещи которые на три мес брали)) а те что брали на 6, пока еще висят в шкафу, может до весны довесят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, Posochka, С днем рождения Эвилишку и Машеньку!!!!! Пусть растут принцессы и радуют новыми умелками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusichka010, а через сколько после этих трчечек вылазит зуб? Неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения