Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

спинка слабая, вот и отправили. Сегодня пятый раз пойдем, а всего 10, но я чего-то больше не хочу ходить, доче очень не нравится

с понедельника на массаж идем

нам от того электрофарез назначили))а у нас сегодня последний сеанс массажа и фареза!!а потом мы едем к моей маме в гости)

Хрюня, в смысле наладилась, ты больше не пользуешься прокладками для сись? Мне тоже кажется что молока стало меньше, но вот без прокладок пока не могу(((

по ходу молоко уходит(((прокладки для сись больше не использую((и приливов не чую и грудь как тряпочки((вообщем наверн заканчиваецца моё ГВ
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена оптимист, так что я зря ребенка ругаю за кусачество?он сразу в плач,блин,так больно же.

а какая разница между шариками и полосками?

У нас в ряд три белых точечки, я думала это щуб просвечивается. Нет?

зуб на вид совсем отличается от кисты. на десне сначала появляется впадинка, потом начинает просвечивать верхушка зуба, потом только появляется сам зубик. а гормональная киста размером около 1 мм, то есть совсем крошечный белый шарик, твёрдый на ощупь. у Марика были такие довольно часто, я тоже поначалу думала, что это зубики, а потом врач рассказала, что это "предшественники" зубов))) и вокруг этой кисточки нет никаких изменений десны. а про полоску я спросила, потому что знаю только про кисты в виде шариков, с полосками никогда не встречалась раньше.

Кисты?да ну,это ж серьезно вроде?их даже вырезают же,так как киста вылезает,лопается,а потом снова появляется там же

видимо, смотря какие. те, про которые говорю я, безобидные. тут, по-моему, у кого-то из деток уже были такие. а про другие и не знаю :sorry:

Хрюня, в смысле наладилась, ты больше не пользуешься прокладками для сись? Мне тоже кажется что молока стало меньше, но вот без прокладок пока не могу(((

ничего себе! значит, молочка у тебя ещё ого-го!))))) я давно уже не пользуюсь, даже вторая титя при приливе перестала подтекать))

по ходу молоко уходит(((прокладки для сись больше не использую((и приливов не чую и грудь как тряпочки((вообщем наверн заканчиваецца моё ГВ

та нууу! может, временное явление? у меня вот 2 фаза цикла сейчас к концу подходит, так тоже молока "кот наплакал", но скоро всё восстановится. может, и у тебя М на носу?
  • Нравится 2

У меня очень редко подтекает грудь. И сама она не твёрдая, прилив ощущаю 1-2 раза в день. Но молока ему хватает. Днём прикладывается, ночью часто понемногу

а какая разница между шариками и полосками?

У нас в ряд три белых точечки, я думала это щуб просвечивается. Нет?

белые точки типа жировичков, это какие-то там "жемчужины", Белка прально говорит. это неопасные кисточки, которые сами появляются и пропадают. у нас тоже иногда то там, то тут вылазят и с появлением зубов не связывалось.

Девочки, у моего температура ночью поднялась =( 37.5-37.9, вообще не падает. но я не сбиваю пока. Врач пришла. сказала горло абсолютно чистое, соплей нет, кашля нет, верхние десны отекшие сильно. один зубик на днях вылез ведь, а второй че-то никак надорвать десну не может. Предположила что на фоне зубов вирус прицепился. Рекомендовала виферон 5 дней и обильное питье.

Недели полторы назад мы виферон уже ставили из-за двухнедельных непроходящих соплей, которые меня достали. Хочу узнать ВАШЕ МНЕНИЕ =) стоит ли ставить сейчас?

Ребенок оч.плохо себя чувствует, ноет, нормально не спит, слабый и капризный, всю ночь плохо спал и с утра с рук не слезает.

belka-strelka, у нас три шарика было. На ощупь их пообще не чувствую. Впадинок нет... Значит это не зуб???

А я-то уже думала, наконец первого зуба дождались...

belka-strelka, у нас три шарика было. На ощупь их пообще не чувствую. Впадинок нет... Значит это не зуб???

А я-то уже думала, наконец первого зуба дождались...

дай ребенку кальций 10 дней по пол таблетки в первой половине дня...и будет у вас зуб))))

У Алисы был такой белый шарик на десне, со временем исчез, но он был совсем не в том месте где вылезли зубки.

Я ещё пользуюсь прокладками для груди, только когда кормлю тк начинает приходить молоко, ГВ у нас два раза в день в 8 утра и в 8 вечера, а так прикорм идёт просто на ура, ночью пьёт воду.

Шарлымчик, ну у нас да после появления точек зуб через неделю вылез.

LoonaTik, я бы не вставляла, тем более так часто

• Нравится 1

дай ребенку кальций 10 дней по пол таблетки в первой половине дня...и будет у вас зуб))))

дам педя даже молочку рекоммендовала до года придержать, как раз из-за кальция. Типа нам он не рекоммендован :-)

LoonaTik, Я в такие моменты давала нурофен и тт собьет и как обезбаливающее. У нас тоже когда зубы лезли был капризный и тт до 38 поднималась 2 раза по 1 дню.

та нууу! может, временное явление? у меня вот 2 фаза цикла сейчас к концу подходит, так тоже молока "кот наплакал", но скоро всё восстановится. может, и у тебя М на носу?

скока там кот наплакал я не знаю, но приливов не чувствую совсем((дитя прикладываю, он чего то там сосёт, но прикладываю терь раз в день....жидкости пью до фигищи

Н@туленьк@, а пантогам для чего назначили? Вы массаж делали?

Хрюня, раз сосет значит есть что сосать!так что не надо еще панику раньше времени наводить

Хрюня, а вам электрофорез помог?

молок ушло его просто меньше надо,раз 1 раз прикладываешь

Хрюня, просто молока меньше стало ты же 1 раз только кормишь

Машу и Лину с датами!!

PGd9asvW.gif

Я всё равно говорю Даше нельзя кусаться!! И строгое выражение лица делаю. они уже много чего понимают и полностью конечно это не искоренить, но дать понять, что поощраться кусание точно не будет

Аня)) я вроде как созрела заказать платье или в ламоде или в вилдберрис, пункты выдачи как раз есть не далеко от меня. Но вот не знаю как с размерами быть, боюсь прогадать. Ты заказываешь один или несколько размеров и когда оплачивать? Сразу или после примерки?

• Нравится 3

Хрюня, а вам электрофорез помог?

Надь ды я что то понять не могу)вроде так же сидим

молок ушло его просто меньше надо,раз 1 раз прикладываешь

Хрюня, просто молока меньше стало ты же 1 раз только кормишь

до этого кормились 2-3 раза в день)а где то дней 10 назад началась вот такая вот фигня

LoonaTik, Я в такие моменты давала нурофен и тт собьет и как обезбаливающее. У нас тоже когда зубы лезли был капризный и тт до 38 поднималась 2 раза по 1 дню.

до 38 пока не поднималась. счас спит, после пробуждения измерю. А до 38 же не сбивают темпу? Если выше поднимется, то дам нурофен.

Интересно, а от вибуркола счас толк будет? Кто-нибудь ставил их? Если вместо виферона (я понимаю, что это не аналоги..просто виферон каждую неделю ставить - перебор)

Хрюня, подожди, может период такой?очередной криз

Манюсичка, Натусия, спасибулечки!

Лиза, вас с даткой!!! :flower:

Аня)) я вроде как созрела заказать платье или в ламоде или в вилдберрис, пункты выдачи как раз есть не далеко от меня. Но вот не знаю как с размерами быть, боюсь прогадать. Ты заказываешь один или несколько размеров и когда оплачивать? Сразу или после примерки?

Ты у меня спрашиваешь? Я ориентируюсь на их таблицу размеров, но все равно заказываю два размера.

Вам курьер привозит? Я при заказе уточняла, что буду безналиком курьеру оплачивать. Он дает мне 20 минут, уходит, я примеряю. Потом он возвращается и я оплачиваю.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Натусия, ты мне про платье? оплачивать после примерки, может хоть 20 штук заказать и мерить, тока у тебя есть 15 минут, пока курьер ждет :) не подошло, отдаешь и всё) Вроде в лямоде та же фишка

У нас такая жемчужинка зубная тоже была, но не на месте где зуб

Posochka, Вот не думаю, что у нас такой сервис.....только нашла пункт выдачи......

Натусия, а зачем те пункты выдачи, курьера не хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...