Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Аха)))Ани вам обоим!!!!!!

Звонить узнавать значит надо))

Я платьев столько пересмотрела голова крууугом)) а уже вот вот корпоратив

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, у них кстати есть терминал теперь, можно и по карте оплатить

Машулю и Линулю с датками! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Posochka, Марусеньку с 8ю месяцами!! :flower: :flower: :flower:

Elizavet@, Эвелиночку с 8ю месяцами :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, у моего температура ночью поднялась =( 37.5-37.9, вообще не падает. но я не сбиваю пока. Врач пришла. сказала горло абсолютно чистое, соплей нет, кашля нет, верхние десны отекшие сильно. один зубик на днях вылез ведь, а второй че-то никак надорвать десну не может. Предположила что на фоне зубов вирус прицепился. Рекомендовала виферон 5 дней и обильное питье. Недели полторы назад мы виферон уже ставили из-за двухнедельных непроходящих соплей, которые меня достали. Хочу узнать ВАШЕ МНЕНИЕ =) стоит ли ставить сейчас? Ребенок оч.плохо себя чувствует, ноет, нормально не спит, слабый и капризный, всю ночь плохо спал и с утра с рук не слезает.

вот у моей в воскресенье и понедельник что-то похожее было. ТТ до 39, во второй день 37,8. 39 плохо сбивалась, но за ТТ ничего не последовало (кашель, сопли). Зубы видно что вот -вот, мама говорит заметно, что даже верхняя губка припухшая у Насти, но никак не прорежутся. Начала давать Насте баранки и сухарики, может так зубы прогыгрызет быстрее :D Я своей ставила лаферобион (аналог виферона) 3 дня.
  • Нравится 1

Хрюня, подожди, может период такой?очередной криз

блин у меня и внеочередных то кризов не было

Posochka, Лиза , с датками деток!

• Нравится 2

Алена оптимист, так что я зря ребенка ругаю за кусачество?он сразу в плач,блин,так больно же.

ну я про мотивы только говорю, не говорю, что это приятно и надо терпеть)) моя кусаться начинает, когда наелась, потому что если укусит - титька пропадает)

темпа поднялась до 39.2 ((( дала нурофен. вроде начал потеть, значит падает темпа уже. Даже сел и кнопочки нажимает на игрушке, а то все рук не слезал, колыбелькой носила

Хрюня, в смысле наладилась, ты больше не пользуешься прокладками для сись? Мне тоже кажется что молока стало меньше, но вот без прокладок пока не могу(((

да вот незнаю брать японские или нет, они мн нравятся, но думала переходить на другие, вобщем вся в сомнениях))))))

А у меня сомнениц нет,мен японцы полностью устраивают ))единственное хочу трусики попроьовать,а то подгузы не дает одевать

Деток с датками! :flower:

• Нравится 2

LoonaTik, почитай о розеоле. Я думала у нас она, но ТТ за 2 дня не стало и сыпь не появилась.

• Нравится 1

Шарлымчик, до меня только дошло почему у тебя ник такой!)))))))))))))) почему кальций нельзя

Шарлымчик, до меня только дошло почему у тебя ник такой!)))))))))))))) почему кальций нельзя

и почему такой ник? ))

• Нравится 1

Лиза и Посочка,дочек с датками!Заболевшим-выздоравливать,здоровым-не болеть)))

Лиза и Посочка,дочек с датками!Заболевшим-выздоравливать,здоровым-не болеть)))

• Нравится 2

LoonaTik, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

LoonaTik, моё мнение, нельзя ни с чем частить. Выздоравливайте!

Лину и Машеньку с датами!

• Нравится 3

У меня очень редко подтекает грудь. И сама она не твёрдая, прилив ощущаю 1-2 раза в день. Но молока ему хватает. Днём прикладывается, ночью часто понемногу

Хрюня,  так может правда перед М меньше стало? Или созрела лактация, это моя никак не созреет)))) и то иногда крышу кроет что все, конец гв)))) сиси у меня тоже мягкие, твердые если только долго не ела и молоко пришло.

Лера, да вроде молока не очень прям много, просто сиси маленькие ему там не где хранится, вот оно и выливается))))))

Аня, Лиза, очаровательных наших принцессок красотулек с даткой! Желаю здоровья и улыбок!

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 2

Сегодня к Лору так и не попали. Куча народа, кто по записи кто нет. И концов не найдёшь. И все столпились в аппендиксе. По всей поликлинике слышны кашли. Эта коза ещё опоздала, врач то есть. Гуляли с Дрюсей на улице, и там ждали немного. Плюнула да домой поехали, и голодный был... Надеюсь заразы не цепанули

Н@туленьк@, а пантогам для чего назначили? Вы массаж делали?

массаж пока не делали( нам пантогам невра месяц назад назначила, а я дурында не давала, вчера были у профессора, он сказал давать(( назначили для того что б спала лучше и для развития, Вика очень плохо разговаривает, слоги почти не произносит, и сидит плохо(((

Немного завидую тем кого уже мамами зовут))) ну да ладно, всему свое время)

ну я про мотивы только говорю, не говорю, что это приятно и надо терпеть)) моя кусаться начинает, когда наелась, потому что если укусит - титька пропадает)

значит мама уже дрессирована?))))

Лейла, не болейте! Давидику уже хватит, пусть скорее все пройдет))

• Нравится 1

Вика очень плохо разговаривает, слоги почти не произносит, и сидит плохо(((

мы месяц назад вообще не сидели и с разговорами у нас тоже не айс. только недавно начали мамама говорить в мою сторону. И то, когда чего-то хочет только. А так, кроме ба-ба-ба и бу-бу-бу ничего. И нам никаких лекарств никто не назначали даже не предлагал. только массаж сказали сделать и результат налицо.

Да? И почему? :-)

Кальция нельзя, т.к.росли стремительно. Родились 50см, а к пооугоду 70см уже были. В месяц по 1,5-2кг набирали. Типа кости очень ьыстро растут, мышцы и оргаеы могут не успевать за таким стремительным ростом, вот кальций и не рекоммендрвала, чтобы лишний раз не стимулировать.

Девочки, спасибо. Пока виферон отложила. Темпу сбила, вроде уснул опять. Надеюсь, мой зайчик справится с этой бякой. В ротик заглянуть не дает, до десен дотрагиваюсь - сразу в плач. видимо ужас там творится. Калгель слабо помогает..

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какой секрет как правильно взбивать яйца? Иногда сразу все получается хоть рукой хоть миксером, а иногда хоть убейся, не получается и все( от чего это зависит, от свежести, от емкости? Вроде яйца комнатной Т)))

Н@туленьк@, яйца должны быть холодными! И соли на кончике ножа.

мы месяц назад вообще не сидели и с разговорами у нас тоже не айс. только недавно начали мамама говорить в мою сторону. И то, когда чего-то хочет только. А так, кроме ба-ба-ба и бу-бу-бу ничего. И нам никаких лекарств никто не назначали даже не предлагал. только массаж сказали сделать и результат налицо.

у нас есть проблемы в неврологии, врачам же видно это,, назначил хороший специалист не из ПК) + экг у нас не гуд. Пантогам не для того чтоб села и говорить начала, а по комплексу проблем((( вот я месяц назад подумала что умнее и могу решить стоит нам пить лекарства или нет, но ошиблась, иногда врачам виднее(

Теперь так же мучаюсь на счет кудесана, только потому что в аннотации противопоказано детям до года, буду тянуть до сл.недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...