Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 тонзилгон тожн до года нельзя, а все пьют. я уже со своей паранойе й заранее спрашиваю про ограничения по возрасту. в основном врач объясняет ограничения тем, что так легче лицензию на препарат получить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Алена оптимист, так сын меня за грудь не кусает,за руку может,за ногу схватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, ну тогда, конечно. Все хорошо будет, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poo, и моя творог больше всего любит, съест 50гр и еще требует, но я не хочу больше-давать пока. Лучше бы кашу так требовала)))) Хрюня, мы тоже еще носим некоторые вещи которые на три мес брали)) а те что брали на 6, пока еще висят в шкафу, может до весны довесят)))) нам уже разрешили по 100 минимум съедать. А лучше 150, но у нас ядра еще немного отстают. И ножки ортопед говорит немного в- образные стали от стояния. Но пока толтко творог увеличить и вит д. Так что думаю не сильно больше того что можно в этом возрасте ест скока там кот наплакал я не знаю, но приливов не чувствую совсем((дитя прикладываю, он чего то там сосёт, но прикладываю терь раз в день....жидкости пью до фигищи у меня приливов вообще особо не было. И грудь никогда не текла. При этом в первые песвый ребенок мог полстакана или стакан срыгнуть. А сейчас тоже было пил по 2-3 кроме ночных, а тут несколько дней истерики устраивал что еще давай, а прикорм не хотел. Так что тут еще и их выгибоны. У всех разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, ты меня конечно извини, но все детки разные, зачем сравниваешь??? кто-то уже ходить начинает, кто-то еще даже не ползает... Решать тебе, но лучше сначала массаж попробовать, а потом уже лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //๑Toffi๑//, неврологические проблемы выявляются не только по моторному развитию ребенка. Думаю, Наташа и сама не сильно хотела лекарства лишние ребенку давать, но если двое врачей прописывают,то надо делать выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Да? И почему? :-) Кальция нельзя, т.к.росли стремительно. Родились 50см, а к пооугоду 70см уже были. В месяц по 1,5-2кг набирали. Типа кости очень ьыстро растут, мышцы и оргаеы могут не успевать за таким стремительным ростом, вот кальций и не рекоммендрвала, чтобы лишний раз не стимулировать. странно, у моего тоже с 51 до 70 в 6 месяцев, но при этом в 6 не было ядер... и кальций нам наоборот прописывали и физио делали. А зубы у севы есть? я так ортопеда поняла, что это тоже косвенный признак достатка кальция или недостатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LoonaTik, просто меня задевают слова, когда начинают деток сравнивать Вика очень плохо разговаривает, слоги почти не произносит, и сидит плохо((( Немного завидую тем кого уже мамами зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 деть уже 3 часа спит из них 1 час на улице и 2 дома,мне уже прям скучно, все что нужно переделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, я тут еще поинтересуюсь, кто‐нибудь сильно вникал в вопрос обуви на первый шаг для дома. Ну т.е. понятно что кожанную, высокую, с каблуком, а вот какой фирмы лучше? или это параноя и брать понравившуюся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poo, я загорелась обувью "аттипас" но у нас дорого,жду черную пятницу в штатах авось там закажу,либо муж собирается в москву в декабре там купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 марго-ша, а она разве есть на первый шаг, а только видела такие как носочки противоскользящие Посмотрела, правда пишут, что хоть куда в ней. Но я пока все же думаю над классическим вариантом, тем более что я к ортопеду взяла подаренные типа кросовки, на ступне силикон, она не советовала. А так марик почти все время босиком. Это может вариант для постарше. Нам сейчас просто переминаться вдоль кроватки минут по 10-15 в день то и надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 нам уже разрешили по 100 минимум съедать. А лучше 150, но у нас ядра еще немного отстают. И ножки ортопед говорит немного в- образные стали от стояния. Но пока толтко творог увеличить и вит д. Так что думаю не сильно больше того что можно в этом возрасте ест 150творога в день?это ж много?наша педя к году сказала 100 гр можно..и не из за костей или ядер,а из за того,что на почки нагрузка Девочки, я тут еще поинтересуюсь, кто‐нибудь сильно вникал в вопрос обуви на первый шаг для дома. Ну т.е. понятно что кожанную, высокую, с каблуком, а вот какой фирмы лучше? или это параноя и брать понравившуюся? Я вникала немного,советовали разное)подруга советовала фирмы TOTTO или Минимен,они около 2000р стоят,другая подруга советовала хэппи степс,они типа круче и дороже;мне не понравились совсем.Тут Славка советовала фирмы Скороходы) Я буду брать что то среднее,возможно минимен,обязательно на шнурках по всему подъему ножки poo, я загорелась обувью "аттипас" но у нас дорого,жду черную пятницу в штатах авось там закажу,либо муж собирается в москву в декабре там купит Аттипасы совершенно не подходят на первый шаг,это не ортопедическая обувь! А сколько они у вас стоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 poo, хочу найти совковые, какие раньше выпускали. Наверняка остались и такие фабрики. А так есть мои сандалии, новенькие. Если не перерастёт нога (сейчас 12.5 точно), то это наденем. Там кругом кожа, высокий жёсткий задник, небольшой каблучок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, около 40-50уе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, около 40-50уе Понятно)я свои за 990р брала,а так если поискать думаю и подешевле есть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, написано, что ортопедическая как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Хрюня, Анчоусик, Натусия, Остапулька, ஐВиноградинкаஐ, Pinkcherry, manusichka010, ЧерриБерри, Н@туленьк@, спасибо девочки, дорогие!!!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, в москве ира шарлымчик ссылку давала на акции 600 рубл,акция до конца года детишек с датами!!!!!!!!!пусть растут здоровенькие на радость родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 марго-ша, благодарю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, написано, что ортопедическая как раз Я конечно не спец в обуви и ортопедии или может быть пасы у меня какие-то не такие))но я считаю,что ортопедическая первая обувь должна быть на жесткой подошве,на небольшом каблучке,на шнурках или хотя бы на липучках,чтобы надежно зафиксировать стопу и с высоким жестким задником.. А на упаковке написать можно все,что угодно,лишь бы покупали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, да я не спорю, говорю, что в инете пишут и это ж обувь для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, в москве ира шарлымчик ссылку давала на акции 600 рубл,акция до конца года детишек с датами!!!!!!!!!пусть растут здоровенькие на радость родителям! Хорошая цена! А в штатах вообще дешево наверно,только пересылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Шарлымчик, У Карима такие белые шарики есть,появились месяца в 4-5,первый зуб вылез в 7,5. Линочку и Машеньку с датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, да я не спорю, говорю, что в инете пишут и это ж обувь для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения