Habibti1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LoonaTik, да что ж за напасти увас! Пусть Давидик поправляется скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, вот может я не там смотрю но в штатах они тоже дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки, по поводу сравнения деток, я сегодня достала мамину тетрадь, где она вела записи обо мне мелкой, последняя как раз в 8 месяцев (дальше некогда стало писать ), поэтому я СРАВНИЛА СЕБЯ И СВОЮ ДОЧУ (думаю, имею право и никого не задену ), привожу дословно мамины записи: 8 месяцев: "показывает, 1. как сопит ёжик, 2. как лает собачка, 3. как едет машинка, 4. как Лизонька плачет, 5. как Лизонька кашляет, чихает, 6. какая Лизонька хорошая, 7. как звонит по телефону, 8. говорит головкой "спасибо", "нет-нет" 9. показывает ручки, язык 10. здоровается ручкой 11. делает "попрыгушки-поскакушки" 12. показывает как мама чикает по попе 13. показывает где у Лизоньки "барабан" 14. грозит пальчиком 15. танцует под музыку, под гитару 16. просит ручкой "дай-дай" 17. стоит без поддержки 18. ходит возле кровати 19. быстро ползает 20. говорит "мама", "баба", "папа", много звуков 21. на улице следит за собаками, голубями 22. "убегает", когда ее "догоняют" 23. делает "сороку" 24. дует на огонь 25. угощает печеньем, соской 26. прыгает без поддержки 27. кувыркается на кровати 28. делает пузыри губами и языком 29.показывает, где лампа 30. играет в прятки 31. показывает как Лизонька спит 32. играет в ладушки 33. "пугает" всех 34. машет "до свидания" " Короче, я это к чему - моя доча и половины не делает (честно признаюсь - когда мама моя ходила в пк на приемы со мной, из соседних кабинетов приходили врачи и медсестры, позырить просили маму показать меня в какой-нибудь НИИ или передачу - такой набор умелок для 8 месяцев считался вундеркиндерским мама всех лесом говорила отстать от ребенка, он у нее обычный ) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Elizavet@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, ого!! да ты и правда вундеркинд!))) а как ты показывала -Лизонька хорошая?)) Карим из всего списка делает только 19.20,21,22) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, вот может я не там смотрю но в штатах они тоже дорогие Я думала там наоборот дешевле)а кто то из девочек им в СП покупал,так тож дешеводолжно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Pinkcherry, у нас через сп 43 уе,из москвы с пересылкой 38(18сами+20пересылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, Так это ты у нас была ребенком индиго,а не Славкины детки(хотя может у нее список еще больше) А мне понравилось "показывает как мама чикает по попе"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, ого!! да ты и правда вундеркинд!))) а как ты показывала -Лизонька хорошая?)) По головке себя гладила )))) А мне понравилось "показывает как мама чикает по попе"))) Ага, я маме предъявила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 тонзилгон тожн до года нельзя, а все пьют. я уже со своей паранойе й заранее спрашиваю про ограничения по возрасту. в основном врач объясняет ограничения тем, что так легче лицензию на препарат получить. вот ты молодец мамка, а я ни разу даже не спрашивала про возрастные ограничения Н@туленьк@, яйца должны быть холодными! И соли на кончике ножа. вот же блин, а я так парилась, заранее выкладывала, если забывала то думала не айс будет, а тут видимо когда забываю тогда и получается Н@туленьк@, ты меня конечно извини, но все детки разные, зачем сравниваешь??? кто-то уже ходить начинает, кто-то еще даже не ползает... Решать тебе, но лучше сначала массаж попробовать, а потом уже лекарства а я разве кого то сравнивала? Надь, ты наверно не так поняла, я пишу что прикольно когда такие малюсенькие крохи уже осознанно называют маму мамой, и я очень жду этого момента, еслиб ты сказала - "завидовать очень плохо" я бы поняла, а вот про сравнение нет //๑Toffi๑//, неврологические проблемы выявляются не только по моторному развитию ребенка. Думаю, Наташа и сама не сильно хотела лекарства лишние ребенку давать, но если двое врачей прописывают,то надо делать выводы. спасибо Лейла, вот это и хотела написать. я понимаю что для того чтоб сесть нужен массаж, но пьем мы лекарства по ряду других причин, и слабая спинка, уже следствие девочки, сейчас муж принес извещение почтовое , я умираю от нетерпения и мучаюсь догадками, 16.11 сделала заказ на ибей, но ведь не может он так быстро прийти? или это мой даритель уже? вобщем до завтра помучаюсь хотя, хто мне подарок высылает, признавайтесь выслали уже или нет????????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Posochka, Марусю с 8ю месяцами!! :flower: :flower: Elizavet@, нашу красавицу невесту Эвелиночку с 8ю месяцами!!!! :flower: Н@туленьк@, а на извещении не написано откуда посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, а на извещении не написано откуда посылка? неа, это ты??????? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, если на новый год открывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, а я думала пишут))) Это ж секрет, не интересно будет - мучайся до завтра :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MissHoney, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, завтра идем на др , что подарить беременной женщине на 8 мес? Они оочень оочень обеспеченные люди. Бюджет 150 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana4891, фотосессию? сертификат в смысле. Можно использовать хоть с пузиком, хоть без, хоть с лялей потом или с мужем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, даааа, мать, ну ты мегавундеркинд)))))))) Н@туленьк@, вот класс! Как так не написано? На извещении пишут от кого)))) lana4891, ниче себе у вас подарочки, вы всегда такие дорогие дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 150творога в день?это ж много?наша педя к году сказала 100 гр можно..и не из за костей или ядер,а из за того,что на почки нагрузка А мы и 200 можем съесть. Пантогам не для того чтоб села и говорить начала, а по комплексу проблем((( вот я месяц назад подумала что умнее и могу решить стоит нам пить лекарства или нет, но ошиблась, иногда врачам виднее( Мы тоже сейчас курс пантогама пропиваем и магне б6 еще. Я тебя понимаю в плане умелок, Кстати мамкать мы начали после того, как стали пить пантогам, но это скорее всего совпадение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, даааа, мать, ну ты мегавундеркинд)))))))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лиза!!!!!!! Сын в год и 8 наверное столько не умел!!!!!!!)))))))) И Дарю больше половины списка не знает)) Света))))) Ты чего в подполье ушла?????? Натуль)) мы пили кудесан (стояли с сыном по сердцу на учёте) до года точно пили, это гомеопатия) И аха)) хитрая такая так все тебе и рассказали про подарок!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Зимой нельзя, летом нельзя. А когда тогда? Весной авитаминоз. Осенью сезон болезней. 3 капли фенистила 2 раза в день 3 дня до прививки. Купи на всякий случай жаропонижающие: Нурофен. И Вибуркол пусть в запасе будет, если истерить будет. Вот моя тоже после прогулки чего то с осипшим голосом. Давай теплую-теплую ромашку. Если у вас есть Мирамистин, то можно на щечку пшикнуть или соску. В подгузникофф только япошки. Мне нравятся. Брала там Памперсы японские, сильно пахли, но впитывали хорошо и попка сухая. Сейчас беру трусы Муни, очень довольна. А у нас сразу 2 зуба нижних лезут. Теперь понятно почему беспокойно спала, ставала, ворочалась. Один зубик уже надорвал кожицу. Это уже можно считать днем появления зуба? В табличку хочу записать. Девочки, вопрос про нахождения в коляске ребзя лицом к маме. Белка-стрелка, ты в этом вообще спец. Маша еще чуть-чуть и не будет помещаться в люльку. Надо уже прогулку покупать. Как понять, что ребзь готов кататься лицом к миру? Макс нам сам дал понять что лицом к маме он ездить не будет, он с самого начала сидячки ездит только лицом к миру и от этого никакого негатива не испытывал))) но он у нас и магазинов и посторонних не боялся, он только в восторге от всего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, На извещении трек-код, по нему в инете можно узнать откуда посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лиза, я в афиге.. ты мегамозг.. у моего всего 8 умелок из твоих у нас к 9ти вечера опять темпа поднялась до 38.8. Сбили, счас уснул, потеет. Когда мазала гель на десны, нащупала четвертый зубик проклюнувшийся. Интересно, если темпа от зубов (или вируса "зубного"=) ) завтра темпа еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, если на новый год открывать будешь? постараюсь сдержаться, наверно Elizavet@, даааа, мать, ну ты мегавундеркинд)))))))) Н@туленьк@, вот класс! Как так не написано? На извещении пишут от кого)))) ну да не написано хотела сейчас тебе сфотать его но Викуся требует внимания. раз не написано, значит не подарок а фигня наверно какая нибудь типа рекламного журнала и вес бандероли не большой ну да ладно, даже хорошо, а то бы точно не вытерпела до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения