LoonaTik_double-mama 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кстати, забываю постоянно.. Эвелишку и Машеньку с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце тонзилгон, тантум верде, бальзам доктор мом- от насморка отлично, оцилококцинум. Мы с мужем неделю болели, но Даша не заболела. И кстати, когда она болела- мы не болели. Масок не носили, спали вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, в прошлый раз у меня написано было, ну не наю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я кстати тоже с больным горлом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LoonaTik, Алена оптимист, спасибо, девчули!! Анчоусик, ну что там за круговая инфекция у вас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Алена оптимист, так что я зря ребенка ругаю за кусачество?он сразу в плач,блин,так больно же. я своему палец подсовывала, теперь он сам отпускает титю, берет палец, кусает, ржет и продолжает титю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, спасибо конечно ))) правда, может мои скоростные умелки и настроили маму мою на такой лад, что если ребенок в 2 г. с небольшим читает сам, то не имеет права в начальной школе приносить четверки..... палка о двух концах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, ой не говори, но я долго держалась и вот расклеилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, Эвелишу с восьмёрочкой! Posochka,Машулю с восьмимесием! Девочки,а почему нельзя водить за ручки детей? Спросила педю,говорит нагрузка на позвоночник,но всех раньше водили и сажали в 6 мес. в подушки и ничего не случилось.Какой то неуверенный ответ.Просто у нас бабушки любительницы поводить,а я в общем-то не приветствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Анчоусик, Хрюня, Остапулька, ஐВиноградинкаஐ, Pinkcherry, ЧерриБерри, Н@туленьк@, марго-ша, Habibti1, LoonaTik, Алена оптимист, девочки-девулечки, спасибо вам огромное!!! датками шумную компашку! Сонь, это ты про нас с Лизой? СпасЫбо! + экг у нас не гуд. Блин, значит все-таки твои опасения были не напрасны? Что ЭКГ показало? блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце Много-много пить теплого-теплого чая, проветривайте квартиру, желательно, чтоб влажность в квартире была не меньше 50%. Для горла полоскать сода+соль 1 к 1. Stasechka, спасибооооо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LoonaTik, Лейла, как Давидик, тт спала? тонзилгон, тантум верде, бальзам доктор мом- от насморка отлично, оцилококцинум. Мы с мужем неделю болели, но Даша не заболела. И кстати, когда она болела- мы не болели. Масок не носили, спали вместе. спасибо . утешила))) Я кстати тоже с больным горлом ( поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusichka010, Я имела ввиду,что нужно наоборот ограничивать до 50гр,потому что детки его люят,а много низя)Хотя мой товарищ творог не жалует как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Stasechka, спасибочки большое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 в воскресенье уезжаем. Никого нет на юго- западе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Elizavet@, Эвелишу с восьмёрочкой! Posochka,Машулю с восьмимесием! Девочки,а почему нельзя водить за ручки детей? Спросила педю,говорит нагрузка на позвоночник,но всех раньше водили и сажали в 6 мес. в подушки и ничего не случилось.Какой то неуверенный ответ.Просто у нас бабушки любительницы поводить,а я в общем-то не приветствую. Блин, значит все-таки твои опасения были не напрасны? Что ЭКГ показало? ага, что то так много мы шарахаемся по врачам, и расстройства сплошные, на ЭКГ у нас брадиаритмия (кардиолог немного засомневалась сначала а профессор потом даже так ее прослушал )и систелы лишние, если в кратце то лишнее сокращение сердца, не страшное тк происходит уже после основного, но совершенно не нужное тк кровь еще не успевает набраться , будут наблюдать, и кровь наша им совсем не нравится, говорит что за гемоглобином надо ооочень тщательно следить тк если низкий, то может быть гипоксия, возможно это и приводит к систелам. в среду сдавали кровь из вены, думала сдохну там, как Вика орала, как вырывалась, сначала одну кисть расковыряли, не идет, потом взяла ее на руки чтоб успокоить, и они прям в таком положении и брали, она так вырывалась, так визжала ужас ужасный. теперь врачей боится, но почему то мужчин в процедурной был парень но он и не подходил особо(( в воскресенье уезжаем. Никого нет на юго- западе? у нас папка заболел, но как я уже говорила мы подкатим хоть куда, только в кафе или ТРЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сонь, это ты про нас с Лизой? СпасЫбо! Я поняла что про вчерашних именинников )) наша компашка ваще тихая )) как Вика орала, как вырывалась, сначала одну кисть расковыряли, не идет, потом взяла ее на руки чтоб успокоить, и они прям в таком положении и брали, она так вырывалась, так визжала ужас ужасный. Масечка.... :( какой у вас гемоглобин? наш тоже упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Stasechka, мне тоже интересно стало. Я Миху вожу за ручки по всей квартире. он сам требует водить, и нравится ему иначе в ор. Были на этой неделе и у педи, и у невролога обоим говорила про это, они сказали что молодцы, правильно. а про то что это плохо ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочек-припевочек с восьмёрочкой! до 38 пока не поднималась. счас спит, после пробуждения измерю. А до 38 же не сбивают темпу? Если выше поднимется, то дам нурофен. Интересно, а от вибуркола счас толк будет? Кто-нибудь ставил их? Если вместо виферона (я понимаю, что это не аналоги..просто виферон каждую неделю ставить - перебор) вибуркол успокаивает, поэтому вам при таком состоянии он самое то! а вифероном я никогда не пользовалась, поэтому даже не подскажу. единственное - пользоваться любыми иммуномодуляторами - зло belka-strelka, у нас три шарика было. На ощупь их пообще не чувствую. Впадинок нет... Значит это не зуб??? А я-то уже думала, наконец первого зуба дождались... по инету сложно сказать может, и зуб. в любом случае, скоро будет ясно)) у нас к 9ти вечера опять темпа поднялась до 38.8. Сбили, счас уснул, потеет. Когда мазала гель на десны, нащупала четвертый зубик проклюнувшийся. Интересно, если темпа от зубов (или вируса "зубного"=) ) завтра темпа еще будет? обычно вирус даёт температуру 3 дня, максимум - 4. всё, что просиходит дальше, уже, скорее всего, бактериальная инфекция но при хорошем уходе шанс её заполучить не так уж велик, так что не боИсь! ещё завтра продержаться и всё встанет на свои места! про творог - его можно не больше 50 г в день, и то - не каждый день! очень и очень большая нагрузки на маленькие почки( Лиза, а как же пирамидка? мдааа.. :D ты моск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, Бедная девочка, как у таких крошек можно кровь брать я не представляю, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 про вождение за ручки - я уже писала, что не вижу в этом ничего плохого и никто никогда не говорил, что так делать нельзя. единственное - это отнимает уйму времени, поэтому у нас это развлечение в чёрном списке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Н@туленьк@, бедолажечка Викуся А с сердечком, в принципе, ничего криминального? Что ж они сразу не предложили тебе на руки ее взять. Я поняла что про вчерашних именинников )) наша компашка ваще тихая )) А, ну тогда ладно Я, кстати, тя поздравила, а ты меня нЭт Белка-стрелка, спасибенция! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце Его к свекрови моей надо))муж тоже болеет и у нее лечится)там все по расписанию,промывать нос,полоскать горло(сода,соль,йод,масло ратительное),чай с малиной или молоко с медом,парить ноги,горчицу в носки и так целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Stasechka, мне тоже интересно стало. Я Миху вожу за ручки по всей квартире. он сам требует водить, и нравится ему иначе в ор. Были на этой неделе и у педи, и у невролога обоим говорила про это, они сказали что молодцы, правильно. а про то что это плохо ничего не сказали наша нерва сказала что делать если ребенок хочет сам. Т.е. если сам сел - следующий раз не получается то присадить, уже вставал - то можно поставить у опоры, если сам просит водить за ручки - то конечно же водить а вот если мой сынок пока с трудом перешагивает то я и не вожу его и бабушке запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, робкие шаги у опоры это новая умелка да? что то она мне совсем не нравится, встает то у опоры давно, но уже несколько дней ходить пытается(( по мне так рано все это еще, такая манюнька, еле держится, еще одной рукой и идет, о боже, мое сердце мне честно говоря вообще не верится что она начнет рано говорить, ну правда маленький очень человечек, не верится что она сможет взять и простоять без опоры, куда торопится торопыга, лучше бы жирок нагуливала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения