Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Кстати, забываю постоянно..

Эвелишку и Машеньку с датками!!!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток :( . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце :(

тонзилгон, тантум верде, бальзам доктор мом- от насморка отлично, оцилококцинум. Мы с мужем неделю болели, но Даша не заболела. И кстати, когда она болела- мы не болели. Масок не носили, спали вместе.

Н@туленьк@, в прошлый раз у меня написано было, ну не наю)))

Девочки, с датками!

Я кстати тоже с больным горлом (

LoonaTik, Алена оптимист, спасибо, девчули!!

Анчоусик, ну что там за круговая инфекция у вас?!

Алена оптимист, так что я зря ребенка ругаю за кусачество?он сразу в плач,блин,так больно же.

я своему палец подсовывала, теперь он сам отпускает титю, берет палец, кусает, ржет и продолжает титю

Девочки, спасибо конечно ))) правда, может мои скоростные умелки и настроили маму мою на такой лад, что если ребенок в 2 г. с небольшим читает сам, то не имеет права в начальной школе приносить четверки..... :m0591: палка о двух концах :sorry:

Elizavet@, ой не говори, но я долго держалась и вот расклеилась (

Elizavet@, Эвелишу с восьмёрочкой!

Posochka,Машулю с восьмимесием!

Девочки,а почему нельзя водить за ручки детей?

Спросила педю,говорит нагрузка на позвоночник,но всех раньше водили и сажали в 6 мес. в подушки и ничего не случилось.Какой то неуверенный ответ.Просто у нас бабушки любительницы поводить,а я в общем-то не приветствую.

Анчоусик, Хрюня, Остапулька, ஐВиноградинкаஐ, Pinkcherry, ЧерриБерри, Н@туленьк@, марго-ша, Habibti1, LoonaTik, Алена оптимист, девочки-девулечки, спасибо вам огромное!!!

датками шумную компашку!

Сонь, это ты про нас с Лизой? СпасЫбо! :reverans:

+ экг у нас не гуд. 

Блин, значит все-таки твои опасения были не напрасны? Что ЭКГ показало?

блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце

Много-много пить теплого-теплого чая, проветривайте квартиру, желательно, чтоб влажность в квартире была не меньше 50%.

Для горла полоскать сода+соль 1 к 1.

Stasechka, спасибооооо!

• Нравится 2

LoonaTik, Лейла, как Давидик, тт спала?

тонзилгон, тантум верде, бальзам доктор мом- от насморка отлично, оцилококцинум. Мы с мужем неделю болели, но Даша не заболела. И кстати, когда она болела- мы не болели. Масок не носили, спали вместе.

Я кстати тоже с больным горлом (

поправляйся :flower:

manusichka010

Я имела ввиду,что нужно наоборот ограничивать до 50гр,потому что детки его люят,а много низя)Хотя мой товарищ творог не жалует как раз

Stasechka, спасибочки большое!!

• Нравится 1

в воскресенье уезжаем. Никого нет на юго- западе?

Elizavet@, Эвелишу с восьмёрочкой!

Posochka,Машулю с восьмимесием!

Девочки,а почему нельзя водить за ручки детей?

Спросила педю,говорит нагрузка на позвоночник,но всех раньше водили и сажали в 6 мес. в подушки и ничего не случилось.Какой то неуверенный ответ.Просто у нас бабушки любительницы поводить,а я в общем-то не приветствую.

Блин, значит все-таки твои опасения были не напрасны? Что ЭКГ показало?

ага, что то так много мы шарахаемся по врачам, и расстройства сплошные, на ЭКГ у нас брадиаритмия (кардиолог немного засомневалась сначала а профессор потом даже так ее прослушал :( )и систелы лишние, если в кратце то лишнее сокращение сердца, не страшное тк происходит уже после основного, но совершенно не нужное тк кровь еще не успевает набраться :cry: , будут наблюдать, и кровь наша им совсем не нравится, говорит что за гемоглобином надо ооочень тщательно следить тк если низкий, то может быть гипоксия, возможно это и приводит к систелам. в среду сдавали кровь из вены, думала сдохну там, как Вика орала, как вырывалась, сначала одну кисть расковыряли, не идет, потом взяла ее на руки чтоб успокоить, и они прям в таком положении и брали, она так вырывалась, так визжала :girl_cray: ужас ужасный. теперь врачей боится, но почему то мужчин :think1: в процедурной был парень но он и не подходил особо((

в воскресенье уезжаем. Никого нет на юго- западе?

у нас папка заболел, но как я уже говорила мы подкатим хоть куда, только в кафе или ТРЦ :D

Сонь, это ты про нас с Лизой? СпасЫбо! :reverans:

Я поняла что про вчерашних именинников )) наша компашка ваще тихая ))

как Вика орала, как вырывалась, сначала одну кисть расковыряли, не идет, потом взяла ее на руки чтоб успокоить, и они прям в таком положении и брали, она так вырывалась, так визжала :girl_cray: ужас ужасный.

Масечка.... :( :( какой у вас гемоглобин? наш тоже упал :(

Stasechka, мне тоже интересно стало. Я Миху вожу за ручки по всей квартире. он сам требует водить, и нравится ему иначе в ор. Были на этой неделе и у педи, и у невролога обоим говорила про это, они сказали что молодцы, правильно. а про то что это плохо ничего не сказали

девочек-припевочек с восьмёрочкой!

до 38 пока не поднималась. счас спит, после пробуждения измерю. А до 38 же не сбивают темпу? Если выше поднимется, то дам нурофен.

Интересно, а от вибуркола счас толк будет? Кто-нибудь ставил их? Если вместо виферона (я понимаю, что это не аналоги..просто виферон каждую неделю ставить - перебор)

вибуркол успокаивает, поэтому вам при таком состоянии он самое то! а вифероном я никогда не пользовалась, поэтому даже не подскажу. единственное - пользоваться любыми иммуномодуляторами - зло :malicious:

belka-strelka, у нас три шарика было. На ощупь их пообще не чувствую. Впадинок нет... Значит это не зуб???

А я-то уже думала, наконец первого зуба дождались...

по инету сложно сказать :D может, и зуб. в любом случае, скоро будет ясно))

у нас к 9ти вечера опять темпа поднялась до 38.8. Сбили, счас уснул, потеет. Когда мазала гель на десны, нащупала четвертый зубик проклюнувшийся. Интересно, если темпа от зубов (или вируса "зубного"=) ) завтра темпа еще будет?

обычно вирус даёт температуру 3 дня, максимум - 4. всё, что просиходит дальше, уже, скорее всего, бактериальная инфекция :( но при хорошем уходе шанс её заполучить не так уж велик, так что не боИсь! ещё завтра продержаться и всё встанет на свои места!

про творог - его можно не больше 50 г в день, и то - не каждый день! очень и очень большая нагрузки на маленькие почки(

Лиза, а как же пирамидка? мдааа.. :D :D :D

ты моск!

Н@туленьк@, Бедная девочка, как у таких крошек можно кровь брать я не представляю, жуть

про вождение за ручки - я уже писала, что не вижу в этом ничего плохого и никто никогда не говорил, что так делать нельзя. единственное - это отнимает уйму времени, поэтому у нас это развлечение в чёрном списке :malicious:

• Нравится 3

Н@туленьк@, бедолажечка Викуся :( А с сердечком, в принципе, ничего криминального?

Что ж они сразу не предложили тебе на руки ее взять.

Я поняла что про вчерашних именинников )) наша компашка ваще тихая ))

А, ну тогда ладно :D

Я, кстати, тя поздравила, а ты меня нЭт :P

Белка-стрелка, спасибенция!

Изменено пользователем Posochka

блин, муж заболел, весь в соплях, маску нацепил, но что то боюсь, как вспомню что папочки всегда заражают деток :( . девочки, кто чем лечится, малину и ромашку, но ведь этого не достаточно. какие еще средства хороши, таблы ему не желательно, сердце :(

Его к свекрови моей надо))муж тоже болеет и у нее лечится)там все по расписанию,промывать нос,полоскать горло(сода,соль,йод,масло ратительное),чай с малиной или молоко с медом,парить ноги,горчицу в носки и так целый день))

Stasechka, мне тоже интересно стало. Я Миху вожу за ручки по всей квартире. он сам требует водить, и нравится ему иначе в ор. Были на этой неделе и у педи, и у невролога обоим говорила про это, они сказали что молодцы, правильно. а про то что это плохо ничего не сказали

наша нерва сказала что делать если ребенок хочет сам. Т.е. если сам сел - следующий раз не получается то присадить, уже вставал - то можно поставить у опоры, если сам просит водить за ручки - то конечно же водить

а вот если мой сынок пока с трудом перешагивает то я и не вожу его и бабушке запретила

девочки, робкие шаги у опоры это новая умелка да? что то она мне совсем не нравится, встает то у опоры давно, но уже несколько дней ходить пытается(( по мне так рано все это еще, такая манюнька, еле держится, еще одной рукой и идет, о боже, мое сердце :26_obmorok: мне честно говоря вообще не верится что она начнет рано говорить, ну правда маленький очень человечек, не верится что она сможет взять и простоять без опоры, куда торопится торопыга, лучше бы жирок нагуливала :think1:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...