MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, бедная Вика! Ужас. у нас последний раз из вены в роддоме брали, так меня за дверь попросили выйти чтобы я им не мешала. ор стоял еще тот у Михи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, спасибо) про кровь, жуть простоё бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочек-припевочек с восьмёрочкой! Лиза, а как же пирамидка? мдааа.. :D ты моск! А вот пирамидку я из виду упустила.....ай эм лузер спасибо за поздравление Я, кстати, тя поздравила, а ты меня нЭт Ну я кулема простите меня с Машулей великодушно поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мы тут вчера такого красавчика в больнице видели, сладкий пухленек, улыбаха, как они начали с Викой улыбаться друг другу, на Яника похож, только глаза карие. весит больше Вики, хотя ему 4 мес. питается только сисей и спит с 23 до 8! круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 в воскресенье уезжаем. Никого нет на юго- западе? Мы)ток мы на даче застряли..а вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, робкие шаги у опоры это новая умелка да? что то она мне совсем не нравится, встает то у опоры давно, но уже несколько дней ходить пытается(( по мне так рано все это еще, такая манюнька, еле держится, еще одной рукой и идет, о боже, мое сердце мне честно говоря вообще не верится что она начнет рано говорить, ну правда маленький очень человечек, не верится что она сможет взять и простоять без опоры, куда торопится торопыга, лучше бы жирок нагуливала я вот честно не вижу причин переживать! радоваться надо, мамашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А вот пирамидку я из виду упустила.....ай эм лузер спасибо за поздравление ой точно, эх Лиза Лиза, нет пирамидки нет вундеркинда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Яник, кстати, тоже стал ходить у опоры)) а, да, и ещё стал проситься ко мне, протягивая ручкииии))) мило как!!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой точно, эх Лиза Лиза, нет пирамидки нет вундеркинда :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) ЮлияЮ, согласна если с трудом, то не стоит. Мы то очень шустро бродим, и скачем еще тоже за ручки. Невролог просила ей даже показать как мы ходим. Да важно еще на всю ли стопу вступает, потому как если на носок то это не есть гуд. Изменено 22 ноября 2013 пользователем MissHoney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а, да, и ещё стал проситься ко мне, протягивая ручкииии))) мило как!!)))) Круть моя несколько дней так, на руках у мужи или мамы сидит, потом "мамкнет" и руки ко мне тянет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Его к свекрови моей надо))муж тоже болеет и у нее лечится)там все по расписанию,промывать нос,полоскать горло(сода,соль,йод,масло ратительное),чай с малиной или молоко с медом,парить ноги,горчицу в носки и так целый день)) Парить ноги только если температуры нет. Опять же, если нет темпы, то можно сделать ингаляцию, как в советские времена, дышать над кастрюлей, под толстым одеялом. А вот пирамидку я из виду упустила.....ай эм лузер спасибо за поздравление Ну я кулема простите меня с Машулей великодушно поздравляю!! Спасиииибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мы тоже мамкать начали осознанно со вчера. Это такой кайф. так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Масечка.... :( какой у вас гемоглобин? наш тоже упал 98, кто то считает не критично, но кардиолог сказала что вообще ужас, это обязательно надо лечить Н@туленьк@, Бедная девочка, как у таких крошек можно кровь брать я не представляю, жуть я подозревала что будет ужасно и когда в инвитро нам не стали брать, так обрадовалась, а они настояли чтоб в ПК сдали Н@туленьк@, бедолажечка Викуся А с сердечком, в принципе, ничего криминального? Что ж они сразу не предложили тебе на руки ее взять. ну вроде нет, будем еще узи делать, смотреть закрылось ли там отверстие Его к свекрови моей надо))муж тоже болеет и у нее лечится)там все по расписанию,промывать нос,полоскать горло(сода,соль,йод,масло ратительное),чай с малиной или молоко с медом,парить ноги,горчицу в носки и так целый день)) вот здоров то как, надо взять на заметку все, я вот честно не вижу причин переживать! радоваться надо, мамашка! так вдруг ножки исксиком станут что ж мне ее потом в твою позу высаживать? хотя про ножки уже молчу, в любом случае ее же не привяжешь, но и шлем то мы брать не стали, боимся что потеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Круть моя несколько дней так, на руках у мужи или мамы сидит, потом "мамкнет" и руки ко мне тянет У нас игра такая, с моих рук просится на папины, через секунду опять ко мне. И так раз 10 туда-сюда. Еще ползает за мной, хватается за штанину, естессно стягивает, так и ковыляем по квартире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Н@туленьк@, Да,в такие моменты сердце разрывается((моему мальчику мочу брали катетером,врач сразу попросила выйти..да я бы и сама не осталась,ушла в другой конец коридора и все равно слышала как он плакал((с ним папа оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Яник, кстати, тоже стал ходить у опоры)) а, да, и ещё стал проситься ко мне, протягивая ручкииии))) мило как!!)))) значит все же умелка, поздравляю и Вика тоже так просится, а еще ладошки сжимает разжимает когда на ручки просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Такие умелки милые у деток пошли. Но больше понравились дергающиеся ягодички у Яника :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 про творог - его можно не больше 50 г в день, и то - не каждый день! очень и очень большая нагрузки на маленькие почки( а мне педя сказала давать каждый день,причем до 100 г,сколько съест.И не покупные Агуши,Тёмы и т.д.,а кислый творог с молочной кухни.И мясо тоже каждый день.А то кто-то тоже спрашивал,можно ли и то и другое. В общем сколько людей,столько и мнений! А недавно в передаче "Жить здорово"с Малышевой сказали,что в молочке не так уж и много кальция,самый "кальцинированный" продукт это БАЗИЛИК!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 но и шлем то мы брать не стали, боимся что потеть будет кстати, про шлем)) Анастасийка, а какая у вас Т дома? Ян редко в нём потеет, только если уж очень активное что-то делает, а обычно снимаю - сухой Н@туленьк@, Да,в такие моменты сердце разрывается((моему мальчику мочу брали катетером,врач сразу попросила выйти..да я бы и сама не осталась,ушла в другой конец коридора и все равно слышала как он плакал((с ним папа оставался а ты думаешь, ему лучше, когда мамы нет рядом? что значит "врач попросил выйти"? это ж страх какой для малыша( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 я вот честно не вижу причин переживать! радоваться надо, мамашка! А я тоже переживаю,мы правда не ходим еще,но встает везде,по стенке даже карабкается и руки отпускает и тут серце мое заходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а мне педя сказала давать каждый день,причем до 100 г,сколько съест.И не покупные Агуши,Тёмы и т.д.,а кислый творог с молочной кухни.И мясо тоже каждый день.А то кто-то тоже спрашивал,можно ли и то и другое. В общем сколько людей,столько и мнений! А недавно в передаче "Жить здорово"с Малышевой сказали,что в молочке не так уж и много кальция,самый "кальцинированный" продукт это БАЗИЛИК!))))) ну, знаешь))) это "а мне педя сказала..."))))))))))) вообще почитай об этом. ведь кальций можно и нужно не только из творога получать. есть ещё йогурты, например. они гораздо мягче. мясо, да, я тоже даю каждый день по 30 г. а про базилик - это попробуй его столько сожрать (по другому и не назовёшь )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мясо, да, я тоже даю каждый день по 30 г. Это ты не больше 30 гр. в день даешь? А какого мяса? Я почти 80 гр. мяса (сейчас кролика даю) с овощами мешаю. Что то совсем не могу с этим прикормом разобраться. От педи вообще толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Парить ноги только если температуры нет. Опять же, если нет темпы, то можно сделать ингаляцию, как в советские времена, дышать над кастрюлей, под толстым одеялом. Спасиииибо Да,прально если нет температуры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ЮлияЮ, согласна если с трудом, то не стоит. Мы то очень шустро бродим, и скачем еще тоже за ручки. Невролог просила ей даже показать как мы ходим. Да важно еще на всю ли стопу вступает, потому как если на носок то это не есть гуд. на счет показать врачу, нам тоже невра сказала ну ка на кушетку положите посмотрю как Вика ползает, она втала на четвереньки пописала такую лужу огромную, видно что долго не писала, и се Круть моя несколько дней так, на руках у мужи или мамы сидит, потом "мамкнет" и руки ко мне тянет здорово поздравляю! Мы тоже мамкать начали осознанно со вчера. Это такой кайф. так мило))) поздравляю! У нас игра такая, с моих рук просится на папины, через секунду опять ко мне. И так раз 10 туда-сюда. Еще ползает за мной, хватается за штанину, естессно стягивает, так и ковыляем по квартире. вот умора, такие детки сладкие, становятся все интересней с каждым днем Н@туленьк@, Да,в такие моменты сердце разрывается((моему мальчику мочу брали катетером,врач сразу попросила выйти..да я бы и сама не осталась,ушла в другой конец коридора и все равно слышала как он плакал((с ним папа оставался я думала рыдать там буду, а почему так хладнокровна была, сердце конечно щемило но вот ни одной слезинки не выкатилось, медсестра еще заглядвает ко мне в лицо и спрашивает мама плачет? а я думала скорее бы все кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения